Рыжая-бесстыжая | ||
Девушки, давайте поделимся рецептами результативных диет. Сидя на которых, действительно мы достигли завидных результатов. Тема возникла всвязи с тем, что сегодня я села на диету, чтобы сбросить килограммчиков 5 к лету. Итак: На завтрак: 2 столовые ложки вареного риса (рис заливается водой на ночь и с утра варится буквально 2 минуты). Без соли, масла, вообще без ничего. После этого - 4 часа не есть и не пить ничего. На обед: Мажитель (1 коробка) + 2 зеленых яблока Час не пить Потом зеленый чай весь день. без сахара. На ужин: 1 сырая морква. Не тертая, надо грызть. Через полчаса после моркови жутко начинает хотеться есть. Можно выпить кружку теплой воды с ложкой меда. И баиньки. Назавтра все по новой. Прошлым летом продержалась так месяц. Потеряла 10 кг. Потом просто питалась правильно и вес держу до сих пор. |
||
Кнопка в попке | ||
мне помогает уже многие годы простая диета-минимум хлеба-картошки,макарон. Побольше овощей-фруктов-орехов. После 18-00 не есть, можно выпить стакан томатного сока или стакан кефира, скушать яблочко. Активный образ жизни-регулярная половая жизнь. и отличное настроение. | ||
ЛАКИ | ||
Для меня удобней раздельная диета. То есть белки не смешивать с углеводами. Есть все без гарнира, вместо него капуста, как свежая так и соленая...Помогает..и не так мучаешься от голода : ))) | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Я тоже сидела на раздельном питании одно время. Одно в нем плохо - это билет в один конец. Полгода раздельного питания - и практически атрофируется тонкий кишечник, который как раз для переваривания смешаной пищи и предназначен. После года раздельного питания вернуться к смешаному питанию или просто съесть мяса с картошкой невозможно без тяжелых последствий для организма ![]() Я поэтому его и бросила пока не поздно. |
||
ЛАКИ | ||
Есть еще не плохая диета: Омолаживающая ...тертая сырая морковь, мед, лимонный сок и какой-нибудь фрукт. В течении 3х дней есть только это пюре, колличество не имеет значения. На четвертый день сьешьте картофельное пюре, хлеб и яблоки. За четыре дня сбрасываешь 2-3 кг. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
А объемы как сбрасываются? Особенно в бедрах? | ||
MERCEDES | ||
![]() А вот диета: если у вас получится, попробуйте месяц посидеть на кисломолочных продуктах.Результат будет налицо ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Диеты не знаю, но знаю упражнение.... Садишься на пол, ноги выпрямлены и на ягодицах передвигаешься по квартире..вперед и назад, минут по 15 каждый день. |
||
Wont baby | ||
Проверено мне диеты не помогают, хоть вообще неделю есть не буду и толко нуль ![]() Пачка зеленого чая на 3-5 часов заливаеться 2 литрами кипяченной воды и настаиваться, после заливаеться еще 1 литров кипяченного молока и пьеться в течение всего дня, трудно выжердать, но на следующий день 5кг как рукой сняло! ![]() Еще знаю отличную диету, называеться "Суп для Толстиков" найду рецепт обезательно напишу, нечего ужастного просто вегетарианский суп... |
||
riya | ||
не понимаю смысла диет, чтобы похудеть просто нужно меньше есть. А диета не всегда помагает, тем более у всех разный организм и разные должны быть диеты, а многие диеты, которые помагают похудеть только гробят организм. Мой выход -- меньше есть |
||
крыска | ||
Только условие при всех диетах - не забывать о витаминах! Сейчас продаются много хороших, прекрасно сбалансированных, к тому же и стресс от ограничения в еде не такой сильный. | ||
WILD_STRANGER | ||
![]() Наиболее сбалансирован из мультивитаминов CENTRUM но без нагрузки, под нагрузкой VITRUM (дозировка стандартная без извращений), но если нужно что бы вообще все "летало" и мозги соображали и не есть по-долгу и нагрузки хорошии, то пожалуй VITAMAX (Каир) А вообще если цель сидения на диете, сбросить пару кил жира, то надо этим и заниматься, а не насиловать организм, без нагрузки он все равно не будет питаться тем жиром который вам так сильно мешает, а по другому его вывести можно только хирургически... |
||
Vaginochka | ||
Вот японская диета. Мне дала мой семейный врач. Перепечатую весь лист. "Это диета чудо клиники "Мако". Чудо состоит в том, что в течение 13 дней теряется 7-8 килограмм веса, а так же в том, что в этот период организм выходит на большие обороты. Диета клиники регулирует в течение короткого времени обмен веществ в результат, по крайней мере на трех летний период. Условие: В течение 13 дней нельзя потреблять соль, сахар,мучные изделия, алкоголь и конфеты. Между приемами пищи можно без ограничения пить минеральную и кипяченую воду. Диету следует соблюдать в точности, не меняя блюд и их последовательности, так как лишь в таком виде диета изменяет обмен веществ. 1 и 8 день: Завтрак - черный кофе Обед - 2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или помидор. Ужин - рыба вареная или жареная, салат из свежей капусты с растительным маслом 2 и 9 день: Завтрак - черный кофе, сухарик Обед - рыба вареная или жареная, салат из свежей капусты с растительным маслом Ужин - вареная говядина 200 гр, саткан кефира 3 и 10 день: Завтрак - черный кофе, сухарик Обед - 1 большая морковь жареная на растительном масле, яблоки, помидоры, мандарин Ужин - 2 яйца в крутую, говядина вареная 200 гр, салат из свежей капусты с растительным маслом 4 и 11 день: Завтрак - черный кофе, сухарик Обед - 1 яйцо сырое, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150 гр тертого сыра Ужин - фрукты(по объему примерно как одна порция еды) 5 и 12 день: Завтрак - сырая тертая морковь, приправленная соком лимона Обед - жареная или вареная рыба, стакан томатного сока Ужин - рыба жаренная нежирная, салат из жареной капусты с растительным маслом 6 и 13 день: Завтрак - чай Обед - говядина 200 гр, фрукты Ужин - что хлтите из предыдущих дней(кроме 3 и 10 дней) 7 день: Завтрак - черный кофе Обед - 1/2 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови с растительным маслом Ужин - 2 яйца в крутую, 1 стакан сырой или жареной моркови на растительном масле." Мои впечатления после этой процедуры: Я похудела. Чувства голода не было, все питательно... Я второй год не ем яйца, и даже вид их плохо переношу. Салат из капусты, это громко сказано... |
||
The Dude | ||
Я в сейчас, в 4 утра пожарил курицу (филе), открыл бутылку пива, достал из холодильника зелень и все это съел с хлебом ... просто отличная диета ... : )))) .......Для женской фигуры - это смерть.((( Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 27-04-2004 - 03:36 |
||
крыска | ||
Admin, ты еще и дразнишься!!! ![]() WILD_STRANGER, я имела в виду витамины, как поддержка нормального функционирования организма, но никак не способ диеты! ![]() |
||
Vaginochka | ||
2 Admin: Так не чесно, я травой сегодня травилась.... А ты про курочку... ![]() Про витамины. Меня от мультивитаминов тошнит, в прямом смысле слова. От любой фирмы. Могу только по отдельности принимать. ![]() Я так хочу навитаминиться после зимы, и никак... Приходится выбирать витаминные продукты(богатые витаминами всмысле). И вообще, у меня есть 2 толстенных тома "энциклопедии здорового питания" Изучаю... |
||
WILD_STRANGER | ||
![]() Но с нее и похудеть можно... А мультивитамины,... по отдельности принимать, нет смысла,... эффективна смесь, именно сбалансированная и кроме того там есть микроэлементы которых в обычном виде мы не получаем, попробуй в капсулах может пойдет... Навитаминится - это круто... Попробуй сходить в магазин, купить 2 Израильских , можно Испанских толстых грейфрута, и заглотить... (ну почистить порезать, подразумевается...), если полегчает ... и ты почуствуешь себя круто... то тебе просто не хватает кальция... |
||
Vaginochka | ||
Что в капсулах, что без капсулы, одна ерунда. А от Gery Max(жень шень В таблетках), я извеняюсь за выражение , блевала дальше чем видела. Не лезут мне всякие витамины и женьшени. ![]() А за грейпфрутом схожу. И даже почищю и порежу. Лучше витамины принимать содержащиеся в растительной пище. Кстати, о вреде мультивитаминов очень много говорят и пишут. Они сочетают в себе несочетаемое, что есть вредно и нехорошо. А! Есть такие диеты. Что нельзя принимать никакие Витамины во время проведения. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ну без курочки тоже совсем нельзя ![]() Мясные дни-то должны быть. У меня подруга похудела просто зверски, мы ее все спрашивали - ты как так? Мало того, что объемы потеряла в бедрах и талии, так грудь почти нулевкой стала из 4-го размера. А сходит она с ума таким образом: Каждый день ест 2 яблока, 1 пачку гематогена и выпивает бутылку минеральной воды. И все. Животного белка в рационе вообще нет, вот уже 2 месяца. Уже просто истощение. Как результат - дикие провалы в памяти. Я себя до такого не довожу, от мяса для меня отказаться нереально, даже ради самой безумной диеты. Оно все равно должно быть, хоть раз в неделю в виде тонкого пластика говядины. |
||
Wont baby | ||
Думаю у товарища Админа просто хороший аппетит и ненормированный рабочий день, ведь что бы правильно питаться, нужно еще и вести правильный образ жизни! :) | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Товарищ Админ просто мужчина, может не заморачиваться на диету, ему летом в коротких шортиках и на шпильках не гонять ![]() |
||
КЛЕО | ||
О да! Эта вечная тема - ДИЕТА! Где-то слышала такую фразу: "Самая лучшая диета - это купить самый дорогой и прочный скотч и заклеить рот!" Я склонна к полноте, всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом. Сколько разных диет перепробовала, вспоминаешь, дурно становится ![]() ![]() |
||
WILD_STRANGER | ||
Gery MAx - почти не витамины это смесь аминокислот с какими то остатками от женьшеня... О вреде их понятно ... и даже не удивительно... но организм должен сам разбираться что ему нужно... и к сожалению, если давать ему их из фруктов и овощей, то ни одна диета потом не поможет, да и вряд ли можно столько за день съесть ... О диетах слышал ... Но сам сейчас сижу и жарю телятинку, с луком, помидорами, горьким перцем, ананасом мелко порезанным и ростками бамбука правда консервированными... думаю с темным рисом должно пойти... ![]() |
||
The Dude | ||
![]() |
||
WILD_STRANGER | ||
Господин ADmin, ... предупреждение понял... буду есть молча... ![]() Так расскажи нам, сколько каллорий заглотил ? : ))) Как избавляться будешь?....тема- то диеты...... Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 29-04-2004 - 05:15 |
||
горячая эстоночка | ||
всем легко писать свои диеты.... но не у каждого есть сила воли продержаться! начать-то все начнут,но через 2 недели они уже не вспоминают о диете. | ||
ЛАКИ | ||
А кто сказал, что легко?...Это тяжело, но как раз первые 3-5 дней, а дальше гораздо легче...Проще начинать, когда есть стимул..т.е весна, а любимая юбка мала или допустим..влюбляешься в кого-то : )))..Но даже без этого, для себя, можно потерпеть. |
||
КЛЕО | ||
А для меня как раз таки начинание и есть самый сложный этап. Но вот зато потом, как разгонишься, перестроишься на новый режим, вот тогда уже легче продержаться. |
||
WILD_STRANGER | ||
Понимаешь.... для меня килограмм мяса в день - тоже диета... ![]() А вооще ... у меня проблем обычно не бывает... вес колеблется в пределах допустимой нормы от 85 до 103 кг, зимой больше... 103 кг - это середина февраля... счас 87 к лету будет 85 а может и меньше... но это я уже считаю не нормальным... потому как при росте 186 нужно весить 86... о том как избавляться ... очень просто - пошел пробежался 15 миль -5 кг. как и не было... потом пошел в бассейн 2 км на скорость проплыл еще -3 кг... а Вот потом надо придти домой Набить пузо всякими вкусностями и спокойно лечь спать... это и есть моя диета... ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
А вот для того, чтобы этого не случилось, мы летом худели с подругой вдвоем. Я даже жить к ней на месяц переехала, чтобы мы могли друг друга контролировать. Я бы без нее не продержалась! А вдвоем получилось. И потеряные мои 10 килограмм - это и ее заслуга тоже. |
||
ЛАКИ | ||
Согласна на 100%, потому-что , так-же с подругой худела. Это гораздо легче и даже веселее. ..Но правда, мы уезжали на дачу..и ели одни овощи с огорода. : ))) |
||
ЛАКИ | ||
Женский секрет красоты и здоровья Если вы хотите хорошо выглядеть и не иметь проблем с органами половой сферы, воспользуйтесь таким советом: нужно утром выдавить в чашку сок 1 лимона, добавить к нему 1 столовую ложку оливкового или другого растительного масла, 1 чайную ложку меда, перемешать и выпить натощак. После этого как минимум полчаса ничего не есть и не пить. |
||
ЛАКИ | ||
Давно не встречалась со своими друзьями...а тут они меня в кафешку вытянули...тема дня : " Спасем любимую..от инета"...хм...размечтались ![]() Это ....с ними весна такие перемены сотворила и главное....ЛЮБОВЬ...... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Случилось чудо: я поделилась с одной подругой диетой, которую здесь разместила Вагиночка. Девушка прошла всю эту диету, ни разу не сорвавшись. Результат: За 13 дней подруга потеряла в талии 8, а в бедрах 9 сантиметров! Сброс по весу - почти 10 килограмм. Это рекорд по увиденым мной результатам диет, да еще так быстро... |
||
Vaginochka | ||
Супер, у меня так тоже было. Но хоть в диете и написано, что вес удерживается, его надо жеско контролировать, что бы удержать. Тафталогия получилось. Но мысль я сна)))) А еще массажик, что бы подтянуть и укрепить кожу... Ну или спорт... ![]() |