Ksardas | ||||
http://www.dietwow.info/weight_test/ Ну что заходим проверяем пишем результаты ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Хорошая тема, классная ссылка, мне выдалось, что мой оптимален, при росте 162 мой вес 51, оптимально от 51 до 57 ![]() |
||||
ankhen | ||||
Ваш вес сейчас 64 кг. Ваш оптимальный вес 56-63 кг. надо сбросить не менее 1 кг. А вес костей не считается? Ну уж нет, немного похудеть - я согласна. Но свой размер груди я менять не собираюсь. Лучше буду аппетитной девчонкой с пышным бюстом, чем имедь идеальную фигуру, но без груди. Я имею в виду вот что (см. фотку) Моя подруга была такой же комплекции как и я, даже крупнее, потом за год сильно похудела. В одежде - красота, а вот раздевается и. . .мрак. Кожа где надо и не надо обвисла, и от груди остались только воспоминания. Она сама уже жалеет о своем похудении, но грудь-то не вернешь. . .((( Присоединённый файл ![]() |
||||
Злючка | ||||
У меня оптимальный вес. При росте 173 см, вес у меня 63 кг...оптимально 58-65....Крута! ![]() |
||||
Гелла | ||||
а мне надо набрать не менее 1 кг? знаю.... при росте 165 вешу 50 | ||||
Келли | ||||
Мне нужно набрать не менее 1 кг. При росте 170, вешу 55 кг. | ||||
Дама | ||||
Я тоже не укладываюсь в стандарт... и это хорошо!!! | ||||
Ksardas | ||||
Я не вхожу в стандарт тоже, пытаюсь войти ) | ||||
Вкусняшка | ||||
а я и так знаю что не войду в стандарт ![]() |
||||
klio | ||||
Классная ссылочка!!! У меня при росте 176 см вес оптимален ![]() ![]() |
||||
klio | ||||
![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
У них все по разному,одни про одно ,другие про другое. |
||||
RedCat | ||||
Я ещё не безнадёжна)))) Оказываеца мне нада набрать не менее одного килограмма) у меня рост 170 см, а вес 55 кг, а оптимальный вес 56-63 кг |
||||
ankhen | ||||
Вот видите, какой я слон! тип телосложения: нормостеник ваш имт кг/м2 22 рекомендуемый имт кг/м2 22 рекомендуемый вес, кг : 62 - 65 Ну вот, а тут я нормальная. . .тест более полный? Или я чего-то не понимаю (( |
||||
Vaginochka | ||||
Вот и тут мне говорят, что надо сбросить 15 кило... ![]() |
||||
prosto tak | ||||
Да как же так... Я тебя без такой груди даже представить не могу =) Не слушай)) |
||||
Vaginochka | ||||
А с чего вы взяли, что груди не будет??? Будет... Все точно также... Только стройнее. ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Была у меня грустная история с подругой, я ее уже описывала. . .не стоит так много сбрасывать. . . | ||||
Ksardas | ||||
Vaginochka а мну 7 кг сбросиьь надо хотя это мышцы ![]() |
||||
_zzz_ | ||||
Мне 6 кг набрать надо.. ![]() Нет уж.... Я стройненькая девушка!!!! И буду такой же конфеткой!! ![]() |
||||
Ксю | ||||
А мне 10. ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Дуратский тест ... не буду я 23 кг сбрасывать, я и так стройный ... быть может член чуть больше нормы, но откуда они еще 2 кг насчитали непонимаю ... ![]() |
||||
Eva Glam | ||||
Нет,Vaginochka,не надо!!Ты такая хорошенькая!А без 15 кило будешь,как жертва Освенцима!!Очень просю! |
||||
Ksardas | ||||
Вот наверное член и перевешивает ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Такссс, Рост - 167, вес - 58........ Оптимальный!!! (от 53 до 59)... Ля-ля-ля ... ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
Все эти тесты на сайтах - фигня полная. Для вычисления оптимального веса, а также рациона питания необходимы серьезные измерения очень многих параметров тела. Они немного учитываются во втором тесте, но этого все равно мало. Нужны не только обхваты талии, бедет, живота, но и замеры толщины жира в разных частях тела (так называемы защипы), а также замеры остальных объемов - плеча, предплечья, груди, спины, бедра, голени, щиколотки... А уж рекомендации второго теста по поводу количества суточных Ккал и соотношения белки/жиры/углеводы..... |
||||
Ksardas | ||||
А может просто ты в стандарт не входишь и отмазы придумываешь ![]() |
||||
девушка с приветом | ||||
[SIZE=1][FONT=Times]блин,только расстраиваешься из-за этих проверок..... минут 30 обещаешь себе,что завтра как только оторвешь голову от подушки сделаешь зарядку.... ![]() ![]() ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Предполагаешь что взвешиваться надо было со стоящим? ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Сначала перед сексом взвеситься а потом после-увидишь разницу ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
WoW ![]() Ты думаешь это литр спермы вытек...? |
||||
Ksardas | ||||
Ого ![]() |
||||
Фрик | ||||
Ваш вес сейчас 59 кг. Ваш оптимальный вес 56-62 кг. Фсё оптимально...))) |
||||
Ksardas | ||||
Фрик, отлично так держать | ||||
Шпанский МУХ | ||||
(плачет): Я себе так нравлюсь в последнее время...а тут...Толстый жОлтый МУХ!!! Вранье все, какие 15 кг?! каловые массы чтоль?! |