slender24 | ||||
![]() Это сообщение отредактировал slender24 - 23-10-2006 - 15:22 |
||||
Лунная девочка | ||||
Формула неправильная. Нужно в вес в кг разделить на рост в квадрате (в метрах), т.е. твой индекс 15,2 - У Вас дефицит веса! | ||||
Maser006 | ||||
Полюбому лучше худенькая фигурка, чем телеса и складки жира...(мое мнение, без обид...) | ||||
Злюka | ||||
А у меня избыточный вес кг 10 где то лишних ,но меня это совершенно не волнует !) Я привыкла уже и не парюсь по этому поводу!) |
||||
Искушение | ||||
А я продолжаю парится из-за каждого лишнего килограмма и буду продолжать это делать, так как нравлюсь себе худенькой. Я не понимаю, как личний вес не может не волновать. Ведь чем больше его, тем потом труднее от него избавится. | ||||
Лунная девочка | ||||
Кстати, очень полным людям намного легче похудеть, чем худым. |
||||
Little Lynxy | ||||
А у меня 18,7. Вполне в норме, я считаю. |
||||
Leksie | ||||
Да вы что!разве вас сразу не насторожила цифра в 30,5 кг - при 168 см роста?это ж дистрофия... у меня получилось 19 - я и так знаю что я в норме,правда и истерией по поводу своего веса не страдаю,тем более вес и объемы не всегда связаны между собой... |
||||
Бячка | ||||
индекс 21,0 вполне нормально, вешу 61 при росте 171, даже меньше чем до беременности, правда объемы все равно стали другие, но так даже лучше ![]() |
||||
Искушение | ||||
Лунная девочка, так почему же полные люди - полные и не прекращают своих, иногда ни чем не заканчивающихся, попыток похудеть, хотя это для них так не трудно по твоим словам? Я написала за себя. Чем больше я набираю, тем тяжелее сбросить :-) | ||||
Лунная девочка | ||||
Просто я знаю много полных людей которые похудели на 20-30 кг, и зню худых, которые не могуг сбросить 3 кг - вес не уходит и все, потому что лишнего почти нет. | ||||
Бячка | ||||
У всех разные причины лишнего веса - во время беременности, гормональные нарушения, переедание, нарушение обмена веществ, нужно найти причину избыточного веса и идти уже от этого, если не получается просто на диете |
||||
SKelena | ||||
Естественно, что уходит жировая масса, а у худеньких девочек ее нет. К сведению, жир легче мышечной массы. |
||||
КатастрOffa | ||||
Худеть до предела - точно не стОит. До какого-то уровня это действительно красиво - плоский животик и прочее... А дальше уже - проступающие мослы, ножки-спички, пустые мешочки вместо груди и прочее. Вот это уже НЕ красиво ни разу. Да и похудевшее лицо выглядит осунувшимся и изможденным, сколько его не крась - жесткие черты лица и острые нос и подбородок. Да, чуть не забыла - терпеть не могу слишком сильно выступающие ключицы, и когда начинают проглядывать кости грудины - ужас, жертва Освенцима. Сама так стала выглядеть - буду закачивать все это в спортзале. |
||||
Смуглая | ||||
легко говорить о худенькой фигурке в 20-25 лет, сама в 21 год похудела относительно легко на 30 кг. а сейчас даже 5 кг не могу никак сбросить. мой индекс-22 .ыыыыыыы.....хочу 19 ![]() |
||||
HELGA15 | ||||
если подсчитать то у меня ожирение в первой степени... ![]() ![]() |
||||
Бячка | ||||
Не пить нельзя! от воды жира не будет, в любой диете и разгрузочных днях воду пить обязательно ![]() Это как тогда получается, 3 дня в неделю не пить воды? |
||||
Enzel | ||||
![]() у каждего организма своя норма веса....если есть избыточный вес то лушче меньше есть жырного и перед сном два часа ничево нельзя есть ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alxira - 30-08-2006 - 10:28 |
||||
Смуглая | ||||
мне кажется ,это уже экстрим какой-то. ничуть не лучше лишнего веса. только вред для организма. |
||||
Бячка | ||||
судя по фотке в анкете автора топика это экстрим ПыСы по мне, так это уже истощение организма Это сообщение отредактировал Бячка - 30-08-2006 - 12:58 |
||||
Смуглая | ||||
я конечно,хочу похудеть,но не до такой же степени,чтобы стать скелетом весом кг в 40 . в таком случае мои 60 кг однозначно предпочтительнее,чем 40. | ||||
Лунная девочка | ||||
Тогда же сил не останется, ни на работу, ни, тем более, на учебу... |
||||
Смуглая | ||||
милая славная девушка,вы путаете стройность с худобой. если вы считаете нормой то,что у вас в инфе на фото, то даже убеждать не стану,что это ужасно. просто это нужно лечить у психолога.удачи вам! | ||||
Lileo | ||||
на фоте уже узник освенцима (сорри). а насчет приятной легкости в животе..... У меня, например, дикие головные боли от голода. 3 раза в неделю я была бы вообще не работоспособна. никак. Не пить нельзя. Вы все же не врач, чтобы утверждать обратное. Это сообщение отредактировал Lileo - 31-08-2006 - 06:49 |
||||
SKelena | ||||
Вернёмся к анатомии за 8ой класс (сегодня, наверное, за 9ый) В клетках нашего организма содержится вода, наша кровь на 90% состоит из нее. Для нормальной жизнедеятельности организма мы должны ежедневно выпивать не менее 2,5 л воды. Уменьшение содержания воды в теле взрослого человека на 4-5% снижает работоспособность на 20-30%. Ткань нашего мозга на 80% состоит из воды. Исследования ученых показали, что работа мозга активизируется только при наличии хорошего водообмена организма. Нехватка воды в организме быстро влияет на состояние кожи и в частности на ее тургор. Часто мы испытываем чувство голода в то время, как нашему организму нужна просто вода. В ВОДЕ, к вашему сведению НЕТ КАЛОРИЙ! Так что потребление одной воды, тоже организму ничего не даст полезного. С раннего дества человеческий организм привык получать пищу. Не морочьте себе голову. Есть надо для поддержания продуктивной жизнедеятельности организма. Так что легкость в животе, скорей всего от легкости в голове. Маниакальное желание худобы и приведение этого желания в действие, никогда до добра не доводило. К сожалению, доведя себя до истощения (не сразу, но полетит к черту иммунитет, желудок, зубы, о нервной системе даже и не говорю и т.д.), потом придется зарабатывать на одни таблетки. Нынче это самая дорогая диета, т.к таблетки недешевы. |
||||
Leksie | ||||
а у меня от голода желудок болит!и доводить себя до язвы я не собираюсь,поэтому ела,ем и буду есть по требованию организма,тем более что к полноте я от природы не склонна.регулярное питание организму необходимо,если конечно он каждый день работает,а не находится круглыми днями в четырех стенах как "украшение" квартиры. и еще - автор темы все время упирает на то,что это мол "сексуально".для кого это сексуально-то?для вас самой?ну тогда еще ладно.а то по-моему анатомические пособия никогда не были идеалом сексуальности для противоположного пола...мой МЧ например все время говорит что мол мужчина не собака на кости не кидается.при этом у меня-то кости как раз видны,а ему это не очень нравится.конечно у всех мужчин свои вкусы,но поверьте очень мало кого привлекают жертвы голодания. и всегда мне было жалко помешанных на диетах и подсчете калорий девушек,которым видимо больше не о чем думать в жизни...работу бы им хорошую или семью - глядишь и исчезли бы разгворы про то что торчащие кости и прилипший к позвоночнику живот это верх сексуальности и про то что вода это оказывается источник бешеных калорий...дурь,знаете ли,трудом лечится... ПыСы: глянула фотку автора - поздравляю,степень дистрофии налицо...знаете,с такими данными вообще долго не живут,так что если вам еще не надоело жить - к врачу немедленно...сколько уже таких "неанорексичек" загнулось,потому что думало что все это лишь "приятное чувство пустоты в желудке".ну а если вам все равно (вспомнила про джинсы зимой на голое тело) - воля ваша.я-то думала что человеку все-таки нужно тело,в нем же как-никак душа должна жить... заметьте,это я не просто так пишу,я не толстуха,которая тщетно пытается сбросить вес и завидует таким как вы. Это сообщение отредактировал Leksie - 31-08-2006 - 12:29 |
||||
Смуглая | ||||
предлагаю сравнить сексуальную фигуру 40кг девушки и "жутко жирной " 60-кг тетки,не могущей расстаться с очередным бутербродом. и поинтересоваться у мужчин-кто сексуальней? Это сообщение отредактировал Смуглая - 31-08-2006 - 13:39 Присоединённый файл ![]() |
||||
CERTOVKA | ||||
Вот я тоже не склонна к полноте, да в этом плане у меня нет проблем, но даже если бы и были, то боролась бы я с ними очень легкими средствами, как большинство моих знакомых это постится! А мучить себя диетами и голодовками это не нормально. Это уже ПУНКТИК! ![]() |
||||
SKelena | ||||
Милый unspoken, если говорить о неодушевленных предметах, так сказать для радости глаза, то да, модный период модным периодом это проходяще. Но в живом человеке, который родился и до определенного периода рос пропорциональным, а потом изменения на сочетание плоского животика и впалой груди, для радости моего глаза это уж слишком. |
||||
Leksie | ||||
Ах,простите,конечно нам ходящим по бренной земле жирным коровам никогда не понять вашего возвышенного стремления.кстати насчет собаки и костей - то ли вы совершенно не поняли моей фразы,то ли особо и не вчитывались,поскольку реакция совершенно неадекватная. фотоснимок мне дал достаточное представление,я все-таки хоть отчасти художник,поэтому с восприятием у меня все ок.а вот вы по-моему совершенно не понимаете что вы с собой делаете.воля ваша конечно,но... извините за интимный вопрос - у вас с циклом все нормально?не просто так спрашиваю... и еще - не знаю почему,видимо вследствие сильно извращенного вкуса,я всегда считала сексуальной стройность,но никак не худобу,а это очень разные вещи... Это сообщение отредактировал Leksie - 02-09-2006 - 12:03 |
||||
Смуглая | ||||
анорексия-психическое заболевание,требующее серьезного лечения. на какой-то стадии излечение бывает уже невозможным,человек (чаще всего девушка) погибает. наши колкости и увещевания ,и пожелания лучшего тут не помогут. как и в случае с алкоголизмом,пока человек САМ не осознает свою проблему, она не решится. мне жаль,что поддержка некоторых не самых умных якобы эстетов только усугбляет проблему анорексии. | ||||
Chara | ||||
Опередила.. Я тоже хотела задать вопрос все ли у девушки в порядке с циклом... Насчет пропорций и соотношений... Это очень поверхностная оценка. Для полной оценки необходимо проводить много измерений и вычислять процент жировой ткани в организме. У меня например сниженное содержание жировой ткани... Всего порядка 10% (это действительно мало). Но при этом мой вес на верхней границе нормы, за счет мышечной ткани. Похудеть (в смысле веса) я в принципе не могу. Худеть за счет мышц??? А зачем??? |
||||
Смуглая | ||||
девушка,мне вас искренне жаль. даже и не думала подкалывать вас именно по этой причине-жалость. а убрать фото,чтобы не позориться,пришлось все-таки вам. я не супер, я понимаю, но мое тело вызывет у мужчин желание,а ваше-отвращение и жалость не только у мужчин. еще раз удачи и скорейшего выздоровления! | ||||
Lileo | ||||
я, конечно, извиняюсь, но у Смуглой подтянутое, красивое тело и чуток жирка, который, имхо, не портит. А у вас, мне кажется, уже расставлены в жизни противоестественные приоритеты. Кроме того у вас явно надуманные комплексы ( боязнь показаться студентам-художникам жирной). Вот, думаю, смуглая не стеснялась бы своего тела. Тем более, студентам как раз нужны разные типажи, они с удовольствием будут рисовать и очень толстого человека и анорексика. ИМХО, иногда некрасивого человека нарисовать гораздо сложнее, чем банальную красоту. Я не хочу вас подкалывать. Но у вас большие проблемы со здоровьем. Может развиться вторичное бесплодие на фоне ваших проблем с циклом (я не врач, но вроде бы так) |
||||
Rolli | ||||
Как то вы очень интнрнсно считаете, вот нас в медецинском учили расчитывать индекс массы тела так:Рост в см - сто для мужчин и (-) 110 для женщин...если у вас получалось число в пределах(+)( -) 5 кг, то это считалось прекрасной формой.... так что незабивайте себе голову... а при росте в 175 см весить 50.. это , девушки, дистрофия...от этого лечат |