Сама_по_себе |
(Lesta @ 23.02.2015 - время: 21:55)Но продавщица меня остановила, мол вы знаете, как обращаться с современным чугуном? Типа после каждого использования его надо вымыть (ну я бы удивилась если бы было по другому) и потом прокаливать на плите. Иначе ржавеет он (все со слов продавца). О! А я думала у меня золовка странная, что у нее чугунная сковорода ржавеет) По теме, я не знаю какие руки надо иметь, но я вообще всеми вещами пользуюсь обычно долго. Лет пять назад купила в ИКЕЕ глубокую сковороду (нечто среднее между сотейником и просто шкивародкой:)) так до сих пор на нее радуюсь. И цена было что-то в районе полутора тысяч. Остальным сковородам всем больше двух лет, и норм живут, не поцарапанные, не закопченые.. Бережнее надо просто относиться к предметам))) |
Эльфа |
У меня и с керамическим покрытием, и тефлоновым, нет только чугунной. Служат мне уже несколько лет, ни царапинки, действительно, бережнее надо к предметам относиться Это сообщение отредактировал Эльфа - 15-11-2015 - 14:30 |