Какими прокладками Вы пользуетесь? |
||
Всего голосов: 0 |
Military Jane | ||
Кому что нравится и почему? | ||
ЛАКИ | ||
А тебе это надо???...Вот скажи честно... Если я отвечу "железобетонными", то это будет повод для дискуссии? |
||
Sunny Girl | ||
А как же самый главный конкурент для всех этих фирм - allways?!Вот ими-то и пользуюсь | ||
Illika | ||
Не пользуюсь прокладками, но проголосовала за Котекс, так как пользуюсь их тампонами ![]() |
||
Olechka17 | ||
Проголосовала за Котекс, постоянно пользуюсь. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Никакими ![]() |
||
Fiorina | ||
А хде же Либресс, Олвейс?) Я ими часто пользуюсь... Ну а так - Натурелла.. тоже бывает |
||
Куличик | ||
"Дискрит" (надеюсь, правильно написала), "Ола", "Олвейз" | ||
Расписная | ||
Либресс. Последний раз послала своего МЧ в аптеку за этим добром(так ужж получилось), бедный упирался , краснел, бледнел, но все таки пошел и купил Беллу( видимо схватил что дали и наутёк:))))lol | ||
Брюнеточка | ||
Ola, nicely. Хорошие тампоны у Bella. | ||
Кошко | ||
А я стараюсь пользоваться тампонами. Самые лучшие помоему о.b. с прокладками даже в юбке неудобно | ||
*НаиВНаЯ* | ||
выбрала "другое" так как пользуюсь тампонами ob ![]() |
||
Малявка | ||
тампоны тампакс с апликатором ![]() а прокладки редко, но если... то олвэйз, все остальное не признаю ваще!!! |
||
-Сова- | ||
а чего олвейс в таком игноре??? вот ими и пользуюсь все время! а вообще, толку это обсуждать? ![]() |
||
veselaya | ||
Олвейс | ||
Diana | ||
мне нравяться те в которых я чувствую себя уверина на 100% а не в тех в которых буду периживать протику не протику за олвей такой горантии дать не могу а вот "кодекс" не плохи попробуте | ||
Дана | ||
![]() Нет Олвейсу!!!! Самые ужасные прокладки... |
||
Мышулькин | ||
ха-ха-ха...все в опросе выбирают ДРУГОЕ! мУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНУ НЕ ПОНЯТЬ ![]() |
||
Military Jane | ||
Про Allways и Libress забыл :) Извеняюсь... 2 ЛАКИ Мне действительно это интересно. Что здесь плохого? :) P.S. Прошу модератора добавить в опрос Allways и Libress |
||
Сехмет | ||
Always)) проголосовала за другие)) | ||
-Magnolia- | ||
Олвейз | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
только always! не подходили никогда в жизни! | ||
ABPOPA | ||
Ой, ну не чегож себе, у вас и тема))) Интересно, это вы к чему? Неужто ответ на "мужской климакс"?))) ![]() Вот у меня нет в этом вопросе ничего постоянного. Все зависит от белья, тонкости и причины пользования. В настоящее время в ванной комнате на полочке лежат.... сек...*побежала смотреть*: Helen Harper - для стрингов Ola - особо дышащие Discret - наитоньчайшие.... Вот! ![]() |
||
ABPOPA | ||
Ага. И еще не забудьте добавить Helen Harper и Discreet. ![]() |
||
VIRTushka | ||
Разными. В последнее время нравятся NATURELLA, потому что они пахнут ромашками ![]() |
||
Царевна | ||
только Always | ||
dragonfly | ||
В основном пользуюсь тампонами Tampax, но если уж прокладки, то только Always, ни какие другие не признаю. А на каждый день - Carefree Aloe, Alldays Tanga, иногда Discreet... |
||
Люцифер | ||
Захватывающая тема. Буквально съел её глазами. Много думал. Решил выпить с утра бутылочку Миллера. | ||
tuty | ||
Аналогично |
||
Расписная | ||
Ой мама ........только что заметила что аффтор мужчина(смех5мин) .............вы что кому то хотите приподнести приятный и полезный подарок да не знаете что выбрать???(смех 10 мин) ................Щас как ответим вам темой в муржском форуме:"Какой туалетной бумагой вы пользуетесь?"(смех истерический) Ссори за оффтоп(вытирает слезы ,закуривает)lol |
||
Tsvira | ||
А у меня мой МЧ работает на фабрике по производству прокладок, теперь у меня их дома завались. Но я привыкла к тампонам Tampax и поэтому ими не пользуюсь. Ну никакой экономии ![]() |
||
ABPOPA | ||
Есть предложение, в качестве компенсации за эмоциональные неудобства и ввержение девушек в краску, выступить Military Jane спонсором на презентации женских прокладок. В качестве рекламной акции использовать фабрику прокладок, где работает МЧ Tsvira. ![]() ![]() |
||
Муся-Маруся | ||
Белла. Интересно,а зачем это автору? ![]() Надеюсь,что обязательно поможет,если чо обращайтесь еще... ![]() |
||
Aliha | ||
а я люблю ob-шки....тааак удобно | ||
Military Jane | ||
Мужикам этого никогда не понять ![]() 2 ABPOPA Уверен, что никто не покраснел здесь :) Зато позитива столько )) Кстати, создание этой темы разве не подчеркивает мою уберсексуальность? =8-) 2 Муся-Маруся Конечно интересно :) Если ещё что то будоражить будет - обязательно обращусь :) P.S. По просьбам трудящихся, повторно прошу модератора добавить в опрос Allways, Libress, Helen Harper, Discreet Это сообщение отредактировал Military Jane - 16-05-2006 - 13:15 |