Amaera | ||
На каком сроке Вашего знакомства МЧ увидел Вас без косметики, что -нить сказал или не обратил внимание? |
||
Эллен | ||
Косметикой почти не пользуюсь. Поэтому МЧ видел меня такой при знакомстве. Сказал, что ему все понравилось ![]() |
||
BaD GirL | ||
Без косметики видели только парни с подъезда... Их я устраиваю в любом виде... |
||
А-Лама | ||
Кто видел, говорили, что у меня лицо как у девочки))))))))))))) По этому без косметики никуда, хочу выглядеть согласно возрасту. |
||
SEXY JAZZZ | ||
Я без косметики точно такая же как и с косметикой.Красивая всегда.Но мой МЧ не любит когда я крашусь. | ||
Wont baby | ||
Где-то после 3 месяцев нашего общения...на утро он мне сказал,что я прекрасна...что у меня естественная красота! И до сих пор об этом часто напоминает....иногда даже просит,что бы я не красилась,я ему так больше нравлюсь! ![]() ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Я думаю через пару дней. Я просто не всегда пользуюсь косметикой. На работу всегда крашусь, а в свободное время не всегда. Мой МЧ ничего не сказал, он меня любую любит. | ||
Кусильда | ||
Где-то недели через 2,хотя и не сразу заметил,т.к. я не сильно крашусь.А когда разглядел,то сказал,что мне так даже лучше... | ||
Rejina | ||
Довольно скоро... Результат-жив до сих пор и не заикается ..вот уж 10 лет.. |
||
Злюka | ||
В день знакомства я была без косметики... Не пользуюсь !!! |
||
Altezza | ||
Через пару недель после знакомства. Сказал, что я очень миленькая и совсем маленькая :-) Я часто ненакрашенная хожу, иногда меня за 16 летнюю девочку принемают | ||
Igrushka | ||
Когда мы познакомились мне было 16, косметикой не пользовалась. Однажды накрасила ресницы и спросила:"Дорогой мне лучше с тушью или без?" На что он внимательно посмотрев отвечает:"А ты сейчас как?". ![]() |
||
Куличик | ||
Через пару месяцев. Разницы не заметил, говорит, что я всегда прекрасна ![]() |
||
ABPOPA | ||
Удивление вызвало, когда я решила накраситься) месяца два спустя. Думал, что все это время я пользовалась косметикой) |
||
novijdrug | ||
Женщина должна нравиться такой какая она есть а не под слоем штукатурки.Моя девчонка почти не краситься и я её люблю такой.Зачем вуалировать естественную красоту.А увидел её без косметики в первый день знакомства.Милые дамы Вы естественно красивы Вас бог создал такими красавицами и зачем же портить себя какой то там косметикой ![]() |
||
Tifani | ||
Я почти никогда не пользуюсь косметикой, моему мч нравится, так же как и я любит естественность! | ||
lola_olga | ||
Видел. Еще до начала отношений. Ничего не сказал. А что ему говорить? Я и без косметики неплохо выгляжу)))) | ||
Леди XXI века | ||
на первом свидании, и он стал моим мужем. | ||
Illika | ||
Видел через некотрое время после начала знакомства - понравилось ![]() |
||
Daniela | ||
Видел:) наверно через недели две) сказал что и без косметики я красивая!!! меня накрашенную то за школьницу принимают, а ненакрашенную.. :) если никуда не надо идти, то не крашусь - пусть любуется ![]() |
||
OnLy | ||
видел и не однократно. говорит, что не пугается меня без косметики. и это не маловажно. |
||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||
Да видел,я почувствовала себя в первый раз обезоруженной ..ужас,а он тащиться...нациловывает меня в щеки мои не накрашенные и улыбаеться.Вобщем смысл в том,что он меня любит и как бы это бонально не звучало так будет со всеми кого любят их мч. ![]() |
||
Marganochka | ||
Косметикой редко пользуюсь, любимый видел и друзья видили вроде нормально относяться, а любимый ничего не сказал, но комплементы делает (ну там типа хорошо выглядишь или ты сего очень красивая) почти всегда когда я накрашена ![]() ![]() |
||
SONIКА | ||
а мы тогда еще даже не встречались, и я очень долгий период ходила вообще без макияжа, еще жутко одевалась (женственного там было очень мало),но его не отпугнуло! говорит в таких случаях: "ну я же знаю, что ты красавица" ![]() |
||
Fiorina | ||
Видел без косметики (я только глаза и крашу, больше ничего). Сказал, что выгляжу даже лучше, чем с косметикой. А на каком сроке... - ну можно сказать, что через несколько дней после знакомства :) | ||
Лисица | ||
У меня так же. Ему вообще не очень нравится декоративная косметика и вообще, когда я крашусь он тоже не любит. |
||
Лисица | ||
Во-вот. У меня всё то же самое. |
||
djulietta | ||
без косметики??? да на следующее утро после знакомства.....я ему такой очень нравлюсь..... |
||
HELGA15 | ||
он меня видит редко в косметике :) ему нравится но любит мою естественную красоту | ||
veselaya | ||
Первый раз увидел примерно через неделю и сказал, что я очень красивая и без косметики. | ||
Monella | ||
Крашусь редко и в меру, особой разницы не видно.. | ||
GOTOFF | ||
Вопрос: а зачем тогда вообще краситься? | ||
Кристинка-19 | ||
Действительно, хороший вопрос.! ![]() ![]() Без косметики я не нравлюсь сама себе, но, может это некий комплекс- привычка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Агата | ||
После первой совместно проведенной ночи. ![]() ![]() |
||
JustADay | ||
Да уж... Я тут простыла недавно. В самый пик болезни: глаза воспаленные, волосы немытые и после сна торчат в разные стороны, шнобель краснющий и кожа под ним шелушиться. На покраситься сил нет - бледное лицо с белесыми бровями и ресницами... Линзы одевать нельзя, поэтому на нос нацепила свои старые очки, дужка которых примотана изолентой... Мой МЧ ржал весь день. Я смеялась вместе с ним, но не думаю, что нужно часто появляться перед ним в таком виде... |