den1ska | ||||||
чем наши Форумчанки губки красят? Блеск или помада? (+брэнд) Это сообщение отредактировал den1ska - 05-05-2006 - 11:48 |
||||||
AleXisss | ||||||
Свёклой))) | ||||||
Moth | ||||||
перманентом)))Один раз сделал - несколько лет свободен)) | ||||||
ЛАКИ | ||||||
Если кто то ответит, что губной помадой, то меня хватит столбняк ![]() |
||||||
ZERBER666 | ||||||
Тему в ТОПКУ!!! | ||||||
Tifani | ||||||
Блеском | ||||||
nastena_kis | ||||||
Я вот крашу губки помадой, и причем дорогой!!!!!!! Губки должны быть всегда красивыми и сексуальными..... ![]() |
||||||
den1ska | ||||||
1. вопрос не к тебе 2. интересует брэнд : типа пользуюсь например блеском 3д буржуа... |
||||||
Куличик | ||||||
Помада Макс Фактор. Блеском не пользуюсь | ||||||
4aplin | ||||||
mary kay - у них замечательные блески ))) | ||||||
Zirra | ||||||
Для моих губ-памада от Орифлейм ну очень подходит, и не скатывается и цвета супер..... | ||||||
Фабия | ||||||
предпочитаю блеск от орифлейм | ||||||
veselaya | ||||||
Помадой и блеском. А фирмы перечислять не буду, т.к. их у меня очень много. | ||||||
Лисица | ||||||
Исключительно гигиенической помадой, если про это можно выразиться "красить")) | ||||||
Kater | ||||||
Детской гигиеничкой! А еще в косметичке на всякий "пожарный" валяется матовая помада ИВ РОше. Мне хватает.. А блески терпеть не могу, как-будто губы забыла вытерет после еды, жирные какие-то..фу | ||||||
Fiorina | ||||||
Только гигиенической помадой, да и то в тех случаях, когда губы шелушатся - в холодную погоду, зимой. | ||||||
Daniela | ||||||
Я крашу блеском Avon metallic и еще какой то. metallic пахнет вкусно, не липкий и вкусненький:) Помады вообще не люблю. |
||||||
Бячка | ||||||
Блеск от YSL ![]() |
||||||
veselaya | ||||||
Вопрос между делом...А этот блеск металлик хороший? А то я себе тоже решила заказать... |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Хороший.Я там работаю,и себе такой взяла.Сладкий и стойкий.Легкий.Класс... А так сегодня насчитала 3 помады,и 11 блесков.... ![]() У меня от природы полные губы,но многие считают что блеск нельзя для девушек с большими губами....А я все равно крашу и классно смотрится... Из марок,то что у меня есть: Шанель ![]() Диор Эйвон Анитайм)) Буржуа Иза Дора... Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 06-05-2006 - 22:46 |
||||||
Ms_Afera | ||||||
Я крашу блеском и помалой Иногда корандашом подважу Не в коем случае не даю пользоваться другим....брезгливая |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Я тоже! У меня одна одногрупница попросила блеск... Скорее взяла у меня его без спроса.... Пришлось выкинуть....Шанель темболее...Это тебе не энитайм за 70 рублей.... ![]() |
||||||
Ms_Afera | ||||||
ага у меня почти также было!! ![]() берут без спроса...потов выбрасывать приходется...но чтоб дабро не пропадало можно дарить его той которая им накрасилась!! ![]() Еще мне нравятся блески кот. сладкие когда облизываешь губы(вот только название забыла! ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Мне тоже такие нравятся....Но я такие в Эвоне берую |
||||||
Ms_Afera | ||||||
а мне Эйвон не нравется...косметика там поршивая..пару раз взяла и разочеровалась ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Помадой "Кики", "Джордана" - недорогая и хорошая, мне подходит, нежирная (ненавижу жирные помады и блески), цвета красивые. Либо матовые, естественные тона, либо оттенки розового перламутра. Иногда обвожу карандашом для губ, но не всегда. | ||||||
Acacia | ||||||
Я крашусь и блесками и помадами. Предпочитаю Pupa и особенно Maybelen (мне и помады и блески у Мейбелин серии "Вотер Шайн" очень нравятся, блестят просто супер ![]() Еще у Lumene косметика не плохая... |
||||||
Эллен | ||||||
Вот-вот) Или как обслюнявленные) Крашу бесцветной. Иногда сверху добавляю немного теней или румян. Так можно получит любые оттенки и не очень ярко получается. |
||||||
M_a_l_e_n_a | ||||||
И помады и блески... По настроению... А иногда и на помаду наношу капельку искрящегося блеска. Фирмы разные - у меня просто очень много косметичек и всякого барахла косметического.Покупаю регулярно, про многое забываю - раз в несколько месяцев- ревизия косметики с "выкидыванием старого и дарением неиспользуемого" ![]() На латинский переходить не буду. Напишу что блески предпочитаю Диор, Би Ю, Пупа,Лореаль. А помады - Эсте Лаудер, Шанель и опять же - Лореаль и Би Ю. Но по 1-2 помады/блеска и других фирм имеются... Я ЛЮБЛЮ КОСМЕТИКУ...КАК ДЕКОРАТИВНУЮ, ТАК И УХОДОВУЮ... |
||||||
Ms_Afera | ||||||
первый раз о таком слышу что можно на губы напосить румяна!! А подводкой для глаз не пробывала? ![]() |
||||||
MiSs_Net | ||||||
Я крашу блеском Avon metallic и блеском от Oriflame. А помад много всяких, перечислять не буду. |
||||||
Эллен | ||||||
Карандашом для глаз пробовала) Золотисто коричневым, понравилось Мне тут помаду подарили. Светло розовую, так я ее вместо теней использую (под брови). Вот так. Все наоборот) |
||||||
Злюka | ||||||
Очень редко помадой!) | ||||||
OnLy | ||||||
только блеск. могу конечно использовать помаду, но оч. редко. брэнд.....CD. |