| Driana | ||||||||
|
В понедельник всей семьей сели на кремлевскую диету. И уже спустя три дня, то есть сегодня в среду я вешу на 3,5 кг меньше. Взвесилась сегодня и, если честно, я в шоке. Я не думала что так быстро будет такой результат. Посмотрим, что будет со мной к концу недели. Причем на этой диете я не голодаю... довольно таки нормально питаюсь, просто исключила из своего рациона некоторые продукты. А кто-нибудь еще сидел на этой диете? И каковы были Ваши результаты? |
||||||||
| as.00 | ||||||||
хоть в понедельник, хоть в любой другой день садись на диету клемлевскую или еще какую... результат будет один... ты снова наберешь вес, по окончании диеты... в голове должно созреть, изнутри тебя желание должно родится... а диеты это внешние факторы... я сам без диет похудел на 17 кыгы... результат мне нравится, да и не только мне... а главное что вес стабилен уже на протяжении 2 лет... хотя я эти 2 года ни в чем себя не ограничиваю... |
||||||||
| ABPOPA | ||||||||
|
У меня несколько приятельниц сидели на этой диете. Я два года за ними наблюдала....результат хороший. Все держат вес. Ну если только +-2 кг. Всякие ДР тоже не избежать, хотя признавались, что и тогда себе делают определенное меню. Я попробовала сесть на эту диету. Результыты оказались плачевными((( 1. я уже через неделю забеременела 2. все-таки дорогова-то. Хорошо, когда все семьей....или со своей половинкой. А так, покупать для себя отдельно все продукты....мне было накладно((( |
||||||||
| НаСТЕНА | ||||||||
|
Сама не сидела на этой диете - на такой диете сидел отец моего мужа... Похудел... Но надо помнить, что любая диета в том чиле и кремлевская (она же безуглеводная) имеет много противопоказаний... По мне так лучше сжигать все избыточные калории при помощи спорта и питаться часто но по-маленьку... |
||||||||
|
Знакомые сидят, успешно, мне же помогает только одна диета - голодовка. Всё остальные безрезультатны. Да как-то и не хочу. P.S. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ убрать нижеследующие символы! Знаю, что не в тему, но достали уже!!! [Posted by 87.237.112.30 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.sexnarod.r...ww.sexnarod.ru/ ] |
||||||||
| ABPOPA | ||||||||
В том то и дело, что каждому свое. И худеть так, как худеют все абсолютно не правильно. Мне вот ничего не помогает((( Ем очень мало, после 19 вообще не ем, и похудеть не могу. А спортом мне низя....уже есть проблемы со здоровьем. Вот 2-го поеду худеть к специалистам...потом и расскажу. (тьфу, тьфу, тьфу) |
||||||||
| BaD GirL | ||||||||
|
Такая тема уже где-то была... |
||||||||
| veselaya | ||||||||
Я сидела на этой диете 2 недели, ушло 3 кг. Сказали, за 2 недели это самое оно, .т.к . уходил именно жир, а не вода. Потом сделала перерыв на 2 недели, т.к. не ней нельзя постоянно сидеть, а вот сейчас что-то все никак опять не могу на нее сесть. Но вообще хочу сказать, что диета действительно действенная. |
||||||||
| Рыжая Мышь | ||||||||
|
Я больше года на этой диете. Только не диета это, а другой режим питания Похудела суммарно на 15 кг достаточно быстро. Держу этот вес уже... вообщем давно держу... Минус один - зверь в шкафу поселился "нечего надеть". Пришлось весь гардероб менять. Полностью... До сих пор еще ощущается проблема из-за того, что размер одежки поменялся |
||||||||
| SEXY JAZZZ | ||||||||
Так это же супер что такой зверь завелся....Открытый мир в мини и все самое секси! Сама сежу на этой диете. У нас в доме хлеба очень мало едят(батона на неделю хватает),поэтому с этим все просто. Мои достижения: 1) Не пью колу 2)Пью чай без сахара 3)Не ем майонез.... Но... Я ТАК ЛЮБЛЮ ТОРТИКИ И ВСЕ ТАКОЕ!!!! ![]() Диета мне очень нравится,класс! Тока без тортиков плохо! |
||||||||
| Мастер и Маргарита | ||||||||
|
Я сидела на КД. Целых 10 дней. За это время в талии и груди ушло по 10 см, в бедрах - 5. Правда, такие результаты редкость - просто у меня вес очень большой! Голода и правда нет. Вот только на овощи, фрукты, каши жутко тянет, хотя при обычном питании я не особо их люблю. Да и долго сидеть на ней можно только с хорошим здоровьем - особенно со здоровым ЖКТ! Почему "слезла"? Просто я любопытная Варвала и стала лазить по инету в поисках информации о КД. Много раз сталкивалась с тем, как у худеющих появляются проблемы: то желудок болит, то запор появляется, то месячные пропадают, то забеременеть не удается... То еще что-то... У меня проблем не было - слишком мало сижу, но рисковать не стала - потом ведь себе дороже будет! К счастью, ко времени окончания моей КД я нашла другую методику, по которой можно быстро худеть и оставаться здоровой. Вот уже 4 дня я на ней. За это время похудела на 4 килограмма. Здоровье отличное, настроение супер!
Истину глаголишь! До меня этот постулат целых 15 лет доходил!
Это ты от КД "залетела"?
Это именно ДИЕТА! Потому как только диета бывает ОДНОБОКОЙ! Ни один врач не посоветует вам ЗДОРОВОЕ питание, в котором что-то будет превышать норму в несколько раз (в данном случае, белки и жиры), а что-то - не дотягивать даже до жизненного минимума. В здоровом питании все сбалансировано. Примером такого ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ служит метод Мишеля Монтиньяка. Кстати, нигде в инете я не встречала, чтоб этот метод называли ДИЕТОЙ (разве что невежды). |
||||||||
| SEXY JAZZZ | ||||||||
4 кг за 4 дня??Вы что???Это очень не нормально! Снижения веса должно быть 4-6 кг в месяц!Если Вы за это время больше теряете,то тут 2 варианта: 1)Сразу патом все наберете 2)У вас могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Как понять себе дороже? Вы же сказали что у вас очень большой вес?Значит это самая важная проблема которую надо решать,я думаю лучше вам посидеть на КД хотя бы месяца 2,нечего не станет. Если вы внимательно читали о КД,вы должны были посмотреть,что чтобы не было запоров,нужно есть салат! |
||||||||
| Мастер и Маргарита | ||||||||
Уффф!!! Честно говоря, уже надоело отвечать на этот вопрос - все равно ведь ничего не докажешь человеку, имеющему весьма сомнительные познания в медицине (а в эндокринологии - тем более!). Если худеть на сомнительной диете, которую не известно кто разработал, не известно, на ком опробовали и не известно точно о последствиях - то да, конечно, вредно. Именно поэтому я и "слезла" с КД. Потому что похудение не может быть ЕСТЕСТВЕННЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ, если человек полощает уйму белка и жира! И можете не переубеждать меня - бесполезно! После того, как я перестала питаться по КД, я проконсультировалась с несколькими врачами разного профиля (эндокринолог, гастроэнтеролог, гинеколог, терапевт): все они в один голос кричали, что УМНЫЙ человек не станет так издеваться над собственным организмом, даже если ему (организму) кажется это комфортным - "отблагодарить" он (организм) может только спустя годы и даже десятилетия! Я завсегдатай многих форумов, в том числе и тех, где сидят КД-шники. И я уже успела понаслушиваться всего: у одной никогда на было проблем с желудком (даже банальных запоров или поносов) - села на КД, и начались такие боли, что на стенку лезла, пришлось в больницу ложиться; у другой всю жизнь был нормальный цикл - села на КД и пропали месячные, пришлось долго лечиться; у третьей начались такие запоры, что развился геморой! А одна забеременеть не смогла, хотя с зачатием и рождением первого ребенка не было никаких проблем (о проблемах с беременностью у бывших КД-шниц я потом не раз слышала). Может, вас такая цена за фигуру и устраивает, но меня нет! Получив желаемые объемы, я хочу ЖИТЬ, а не лечь в гроб (как говориться, "пусть в гробу - зато худая!"). Кроме того, меня очень не устраивал тот факт, что на КД по-прежнему хочется всего запретного - картошки жареной, колы, а особенно сладкого! Вы зайдите на сайты, почитайте - там все ноют, что им снится мороженое или шоколадка, рано или поздно каждая из КД-шниц срывается - они это, оправдываясь, называют "зиг-загом". После окончания КД КАЖДАЯ из "пациенток" возвращается к прежнему питанию - жирное, жареное, мучное, сладкое, крахмалистое, газировка и пиво. А теперь скажите мне: нафиг было худеть???? У меня сейчас абсолютно другая ситуация. Я худею под чутким взором врача, который при малейших изменениях в ту или другую сторону тутже корректирует программу. Раз в месяц буду проходить общее обследование - анализы, давление и т.п. Мое питание четкое и сбалансированное: оптимальное количество белков, жиров и углеводов, достаточное количество клетчатки, витамины и микроэлементы, препараты, усиливающие метаболические процессы и выводящие токсины, шлаки и т.п., образовавшиеся при сжигании жира. Например, вы знаете о том, что жировая клетка, расщепившись, еще очень долго не выводится из организма, а "гуляет" по крови, вызывая много нежелательных химических реакций, которые могут отравить организм? При этом, вес может стоять на месте, т.к. жир (пусть даже и расщепленный) не выведен пока из организма. В моей программе расщепленный жир выводится в течение суток. Есть еще один плюс в моей программе: Я НЕ ХОЧУ СЛАДКОГО! Да и вообще не хочу запретных продуктов. И не одна я такая - все, кто худеют по этой программе, с удивлением замечают, что стали равнодушны к сладостям. И главное: по окончании программы мой вес точно НЕ ВЕРНЕТСЯ!!! Что в этом неправильного? Где "очень не нормально"??? Кроме того, чем больше вес - тем быстрее он поначалу уходит. Мой вес перевалил за отметку 130! Быстрое похудение под руководством опытного врача (лучше всего, если врач на себе испробовал свою методику и добился положительных результатов - у меня именно такой) плохо скажется не на здоровьи как таковом, а на внешности - кожа не будет успевать подтягиваться. Если у человека 5-10 лишних килограмм, то это, конечно, важно - тогда нужно стараться худеть медленно, чтоб не пострадала кожа. В моем же случае это не имеет уже значения - кожа растянулась до такой степени, что уже не восстановится. Ну, или восстановится лет за 10. Но ни худеть 10 лет, ни ходить с обвисшей кожей 10 лет я не собираюсь - пластической операции все равно не избежать. Так что уж лучше я быстро похудею, сделаю пластическую операцию и буду красавицей, чем еще 10 лет буду мучаться, а потом все равно лягу под нож пластического хирурга. Так что давайте не будем пытаться убедить друг друга в том, что он осел! Вам комфортно худеть на КД, вы считаете эту диету лучшим изобретением человечества? Ради бога! Искренне рада за вас и желаю успехов в нелегкой борьбе с весом! Лично МНЕ "Кремлевка" не подходит - для МЕНЯ эта диета НЕЗДОРОВАЯ!!! Но это только МОЕ мнение - ни вы мне ничего не докажете, ни я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я просто высказала свое мнение по данному вопросу. А согласны вы с ним или нет - меня как-то мало интересует. P.S. Да, и еще. На ЛЮБОЙ диете обязательно нужно взвешивать продукты - хотя бы на первых порах. КД - не исключение: чтоб не перебрать "уешек", новичку нужно взвешивать углеводистые продукты (например, овощи и фрукты), а потом еще и считать "очки", т.е. либо держать все это в голове, либо записывать. Мне это, например, неудобно. В моей же программе ничего взвешивать и считать не надо - просто я помню, что можно есть, а что нельзя. |
||||||||
| PINGVIN_a | ||||||||
| У меня мама с папой сидят на такой диете уже месяц, скинули по 5кг надеются, что будет больше. | ||||||||
| Фанни Каплан | ||||||||
|
Спорь-не спорь,а каждый сходит с ума по-своему,как говорится. Я сама месяца три,наверное,сижу на кремлевской диете.От любопытства по большей мере(лишнего веса у меня нет.) На 4 кг.похудела,от сахара отвыкла,к хлебу и картошке стала равнодушна.Вот это плюс,конечно. Пью витаминные комплексы,чтобы не навредить организму и довольна. А одна одногруппница похудела за год килограмм на 40,наверное.Она всю жизнь была полной,килограмм 90 точно весила! Это,конечно,впечатляет. |
||||||||
| defloratsia | ||||||||
|
не знаю, как насчет трех килограмм за три дня, я просидела на этой диете неделю, не похудела ни на грамм... рыбу и творог я терпеть не могу, питалась одними яйцами и курицей, думала, скоро сама кукарекать начну... |
||||||||
| Каррамба | ||||||||
| Мы с мужем на КД присели в апреле прошлого года, продержались твердо все лето (я только на отдыхе всерьез сорвалась на пиво, которое мне, кстати, не повредило - нагрузка физическая была бешеная, я свое пиво выплавывала...), к зиме почти бросили. Результат - он минус 12 кг, держит до сих пор (он пиво не любит), я - минус 7, из которых 2 набрала обратно из-за того же напитка. Про питание - до сих пор не едим хлеб и макароны, почти не едим картофель (только в супе), чай пью с сахаром, а тортики, мороженое и всякие там шоколадки я особенно никогда не любила. Дочь на такой диете держаться не может, хотя ей худеть уже пора - весит на 4 кг меньше меня, младше на 20 лет и ниже на 25 см - но дите и есть дите, сладкое любит. Хотя перестала лопать мороженое, чипсы и шоколад и результат уже есть, правда, пока только на лице - прыще стало меньше. Собираемся опять диетиться, но только после мероприятия, на котором будет трудно удержаться от всего вкусного и сладкого, то есть где-то со следующего четверга ... Кстати, весь рацион кремлевки нам очень подходит - мясо любим, рыбу тоже, а вино, если пьем, то только сухое. | ||||||||
| M_a_l_e_n_a | ||||||||
|
Очень вредна... Знакомый врач-гастроэнтеролог, сказал мне в приватной беседе, что такую диету могут выдержать люди с изначально очень хорошим состоянием пищеварительной системы, и то, чтобы после этого марафона это состояние сильно подорвать... И вообще - лучшая диета - это образ жизни, которому (с небольшими исключениями и с НЕБОЛЬШИМИ И НЕЧАСТЫМИ прегрешениями и нарушениями)можно следовать ВСЮ ЖИЗНЬ. А значит, нужно постепенно приучать себя к правильному и здоровому питанию, и так же постепенно изменятся вкусовые привычки, и вкусными будут казаться более полезные прлодукты... И хотеться будет не пончика с кремом, а горького натурального шоколада... А кремлевка и прочие жесткие, исключающие целые группы еобходимых веществ диеты(во всяком случае жестко их ограничивающие), приводят к тому, что "КАЖДЫЙ СБРОШЕННЫЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ КИЛОГРАММ, ПРИВЕДЕТ ВПОСЛЕДСТВИЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО "ЗАЛОЖНИКОВ" Организм разучается принимать бол-мен сбалансированный состав белков/жиров и углеводов, и потом возврат к обычному питанию будет катастрофой. Впрочем, каждый волен сам решать, что делать со своим организмом... Кто то себе други помощник, а кто-то - сам себе тюремщик и палач... Каждому свое... |
||||||||
| Царевна | ||||||||
|
Посоветовшись с врачом, я поняла что кремлевская диета вредна. Когда я была полнее (56кг) я всегда сидела на раздельном питании, потом все это дело кинула... Влюбилась... и похудела за месяц без всяких диет... Теперь я вешу 42! |
||||||||
|
кремлёвская диета мя убила.сидела на ней месяц.похудела на 6 кг.в итоге стала нервной. . |
||||||||
| SMSka | ||||||||
|
||||||||
| taym | ||||||||
| Девушки - кремлевская диета , это прикол над вами. Ну не хотите на одних овощах - нате ешьте. Диета сделана под блага цивилизации - хотите похудеть - пожалуйста! Да чтобы обязательно с шашлыком - пожалуйста! Только все это больше мужикам подходит, ну как при первобытнообщинном строе - забил мамонта - поел, не забил сиди голодный. Женский организм изначально не подходит для этого. Хотя похудеть похудеете, но не для вас это. | ||||||||
| Ромариа | ||||||||
| я похудела по этой диете на 10-11 кг за месяц, сейчас питаюсь нормально ограничиваясь конечно в картошке, хлеб, макароны и гречку не ем вообще, ну пивко иногда с чипсиками себе позволяю, и ничего вес не набирается вообще, я просто счастлива от результата, через некоторое время повторю обязательно... |