Любите ли Вы махровые халаты? |
||
Всего голосов: 0 |
vasi | ||
Любите ли Вы махровые халаты с капюшоном? и когда в нём ходите? постоянно или после ванны или душа? | ||
Furiya | ||
Есть такой, одеваю после ванны. Когда расслаблена это то что надо! Но обычно ношу в холодное время года, сразу тепло и уютно становится, а сейчас только шёлковые! А с какой целью, автор,вы начали такую тему, вроде обсуждать то и нечего? | ||
Муся-Маруся | ||
Полностью соглашусь с предыдущем оппонентом... и на самом-то деле с какой целью интересуемся?)) |
||
veselaya | ||
Одеваю только после ванны, т.к. в нем достаточно жарко. | ||
milij_tigrenok | ||
ну после ванны одеваю и когда иду в ванну ... | ||
Рыжая Мышь | ||
Не люблю... Но ношу. Утром дойти до душа и от душа. | ||
*НаиВНаЯ* | ||
люблю, ношу до душа, после душа, зимой тоже греет ![]() |
||
Малявка | ||
вообще не люблю халаты... только когда к родителям езжу, хожу в мамином... да и то, только потому, что приятно, что он мамин ![]() после душа в полотенце выхожу и сразу под одеяло ныряю, потому что холодно... лучше там голенькой полежать и согреться, чем в халате по квартире шастать... хожу в шортиках или просто в футболке, чуть прикрывающей попку ![]() мой любимый вообще халаты не переносит.. ну и я присоединилась ![]() |
||
Лисица | ||
Я вообще не очень-то люблю халаты. Но они у меня, безусловно, есть. Во-первых, мама любимого подарила. Во-вторых, в сауну-ванную и оттуда предпочитаю ходить в большом махровом халате любимого. А вообще дома предпочитаю ходить в спортивных штанах и майках. |
||
pipochka | ||
Не люблю халаты. Никогда их не имела. Дома хожу в длинных футболках или в топике с шортиками. | ||
Blondy | ||
Всегда после принятия ванны, надеваю махровый халат. ![]() |
||
virt | ||
может, автор продажей махровых халатов занимается? вот, спросом интересуется. Махровый халат ношу, когда у родителей бываю, папин. Нравится :) | ||
Tifani | ||
Очень люблю, особенно зимой после душа! | ||
Esty | ||
Люблю. После работы сполоснуться в душе и в махровый халат закутаться - что может быть лучше.. дает ощущение уюта | ||
alina_di | ||
люблю, но только после душа..или с утра до работы... а так, считаю, что по дому в халате шастать не стоит.... ома тоже красиво выглядеть нужно! |
||
Лантина | ||
В теплом .уютном халате хорошо сразу после душа или принятия ванны забраться под мягкий плед с книжкой и чашечкой вкусного чая и помурлыкать от удовольствия. В остальное время предпочитаю более практичную одежду. |
||
ABPOPA | ||
Не полюбилось мне как-то.... А может такой красивишный не встретился))) Да и путаюсь я в них) Не удобно убираться, готовить....да и вообще, ноги заплетаются) Предпочитаю короткие шелковые пеньюарчики, рубашки с капри. |
||
BaD GirL | ||
Не люблю халаты.. Крайне редко одеваю.. | ||
Devil's Dream | ||
Ненавижу халаты в принципе после занятия рукопашным боем (с вечно распахивающимся кимоно) меня пытались дома одеть в такие халаты - я рвала и метала, настолько бесило сейчас если какой халат - так из душа проскользнуть в кроватку. Но это..раз в три года, наверное ненавижу халаты |
||
Keira | ||
Красивый, теплый, махровый халат - это супер.. В него из ванной можно залезать вместо полотенца.. Только вот не ношу особо.. Дома хожу в спортивной одежде.. Халат разве что в ванную и обратно.. |
||
Злодейка | ||
Люблю махровые халаты, но не ношу, потому что нету такого у мну..-))) | ||
GREKUS | ||
Мде... Халат - это Кул))) Но как-то не хожу в халатах))) Люблю одежку полегче)) Шорты, легкая футболка... А вообще чем меньше одежды на тебе - тем ближе ты к матушке природе))) | ||
Сирота | ||
Мне нравится. Люблю когда жена ходит по дому в халате, особенно на голое тело)). Такая мягкая, пушистая.. | ||
Ms_Afera | ||
нет я не люблю....предпоситаю спортивный костюм | ||
SKelena | ||
Вообще не люблю халаты. И никогда не ношу. | ||
Altezza | ||
Нет, не люблю. Они тяжелые, к ним все подряд липнет... Ужас. Я дома в хорошеньком хлопковом костюмчике хожу. |
||
E-rotic | ||
Посде ванны - самое то, очень уютно. А так по дому зимой брючки с мужниной рубашкой, а летом лёгкий халатик | ||
Кусильда | ||
Халат я одеваю,чтоб из ванны до кроватки дошлепать.А обычно дома ношу джинсы или шорты+рубашку/топик | ||
M_a_l_e_n_a | ||
Махровый халат - только после ванны или душа. У меня их 2 - белый и розовый... Но ходить в них просто по дому - нее, это не для меня... Я вообще в халатах не хожу... Кроме махровых у меня есть несколько шелковых халатов- которые покупались/дарились в комплекте с пеньюарчиками или маечками/шортиками. Я их одеваю на "романтические вечера". Ну иногда могу с утра на ночную рубашку накинуть... Все... А для дома у меня - джинсики/юбочки, кофточки/маечки... |
||
Лунная девочка | ||
Я не люблю махровые халаты, люблю самые обычные, тоненькие... | ||
Люблю халаты, но только после ванны или душа. Особенно это актуально зимой, когда холодно после после ванны выходить распаренной... А вообще это секси - халат на голое тело. Всегда можно кокетливо откинуть полы халатика и показать кусочек голого тела тому, кто этому всегда будет только рад, например, мужу :))) |
||
Карита | ||
только после душа | ||
Lilu_555 | ||
Одеваю после душа, либо после ванны... а так дома хожу просто в удобных вещах.. шорты, футболка.... | ||
Патриция Кошечка | ||
Я дома предпочитаю без одежды шастать))) Как-то само-собой такая привычка появилась.Муж не жалуется)) | ||
evelines | ||
Махровые халаты очень люблю, они такие мягкие и приятные. Но одеваю его только после душа или ванной. |