Как часто вы пользуетесь косметикой? |
||
Всего голосов: 0 |
+++IL+++ | ||
Говорят что косетика вредит, но вы девушки по прежнему продолжаете ей пользоваться,зачем? | ||
Furiya | ||
Так для Вас же мужчины! Чтобы красивее стать, привлечь ваше внимание! Подчеркнуть достоинства, спрятать недостатки. А насчёт того, что косметика вредная, если так рассуждать то и жить вредно! По крайней мере она не хуже воздуха, которым мы дышим, продуктов напичканных консервантами, да и др. проблем которые ухудшают наше здоровье! Косметика-это одно из достижений нашего человечества, развитие не стоит на месте, и отказать от неё уже не возможно! | ||
Муся-Маруся | ||
Странный вопрос:"Зачем?"Затем.А если серьезно все для Вас мужчин стараемся...да и печень бережем(аля после третье бутылки она стала красоткой)... | ||
SONIКА | ||
а мы хорошей пользуемся, чтоб не вредило ![]() |
||
Злодейка | ||
Вот так всегда - стараешься, для них стараешься: красишься, одеваешься, вес поддерживаешь и т.д. и т.п. Косметика вредная, тьфу, жить - оно вообще к смерти. ![]() |
||
Rotterdam | ||
Милые Дамы, прежде чем ответит на вышестоящий вопрос, прочтите вот ЭТУ темку. ![]() Они чем-то схожи. ![]() Всех с Праздником. ![]() |
||
+++IL+++ | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Negodyaika | ||
Пользуюсь редко! единственное чем пользуюсь каждый день так это всякими кремами.... ну и духи !!!!!! | ||
лолиточка66 | ||
Кстати, хорошая косметика не вредит!!! | ||
Furiya | ||
Это когда уже девушка любима, а вот на улице знакомиться вы всё равно подходите к той которая красивее(накрашена)!!! |
||
Azula | ||
Косметикой пользуюсь по минимуму: пудра, капелька румян, иногда гигиеническая помада - фсе. Во- первых, не люблю я много косметики на лице ( нравится ухоженная естественность ![]() ![]() |
||
Келли | ||
Под словом "мы" видимо подразумевался мужчкой пол, но лично я крашусь не для мужчин, а для себя и мне все равно какой они меня любят. Вредно? Если пользоваться какой-нибудь китайской дешевкой за 10 руб, может быть и вредно. Жить кстати тоже вредно. ![]() |
||
Sister of Night | ||
Каждый день. И не согласна, что вредно. И не для того, чтобы кого-то привлечь, просто ближе к тридцати годам уже как-то и неприлично вообще без косметики. И что может быть вредного в помаде, немного чёрного карандаша вокруг глаз, лёгкие тени для век... Я понимаю, если там слой штукатурки 3 мм - это да, вредно. | ||
А если 35 | ||
Редко ,не люблю я её и всё тут ,конечно же у меня есть косметичка и в ней все что нужно иметь любой женщине ,но вот пользуюсь крайне редко ,пока я чувствую себя привлекательной и без неё ,что будет дальше посмотрим ,люблю блеск для губ с приятным вкусом:)Тональным кремом вообще никогда не пользовалась ,и румяны тоже ,тьфу тьфу пока есть свой румянец и смуглая кожа. | ||
Лысенькая | ||
Пользуюсь только губной помадой, да и то нечасто. | ||
sestra Teresa | ||
да что ж такое-то! может мне ник другой взять - "Голос разума"? девочки, ответьте сами себе - вы что, правда для мужиков краситесь? кремами пользуетесь? духами? даже представить себе не могу такого мужика, который сподвиг бы меня встать на час раньше и сделать себе макияж по полной программе. всё, что делаю - исключительно для себя. реснички намазала - глазки появились, приятно :) губки блеском повазюкала - личико оживилось, заиграло, из зеркала на меня смотрит милейшая физиономия - улыбаюсь ей и выхожу из дома. и иду себе, радуюсь новому дню. и себе любимой. или, скажете, я это делаю вот для этих полусонных рож в метро? для водилы-хачика, подвозящего от метро до работы? бред какой-то... | ||
Витта | ||
Татуаж! Утром меня никто не увидит без косметики+куча свободного времени,которое можно потратить на сон,кофе или секс) ![]() |
||
Танюня | ||
А я только по праздникам))) Да и муж не любит косметику кушать))) |
||
AleXisss | ||
Редко... Тоже, как многие, не люблю... Счиатю себя и так привлекательной. Иногда просто хочется выделить реснички, потому что сама светленькая и ресницы не черные. Ну и губы блеском... Так свеженько, сексуально. ![]() ![]() |
||
Fiorina | ||
Пользуюсь. Но крашу только глаза: тени, туш, иногда подводка... Остальное из косметики не люблю и никогда не пользуюсь. А зачем?.. в основном для себя, нравится выделять свои глаза, но делаю я это не так уж и часто. |
||
ABPOPA | ||
Практически не пользуюсь. Ответила - Пользуюсь редко. Хотя, все говорят, что в моем возрасте давно пора начать))) По крайней мере, кремами. А у меня кожа (тьфу,тьфу,тьфу) хорошая. Я в юношеском возрасте очень сильно красилась. До такой степени, что приходили тетки из других отделов, посмотреть, что сегодня я изобразила на лице))). Видать, переборщила. |
||
Злюka | ||
Очень,очень редко!) | ||
Пушистая_кошка | ||
Каждый день пользуюсь! | ||
Лантина | ||
Не очень люблю косметику.Обычно наношу на лицо только крем и тональник(чуть-чуть). На губы слегка подкрашивающую смягчающую помаду(вариант вазелиновой). В таком виде чувствую себя уверенней и свободней. Полностью крашусь только в гости,театр,иногда в ресторан.Под определенную одежду и настроение. Не знаю,как у других,но мне часто краситься вредно,кожа действительно сильно портится,проверено.В жизни был период,когда наносила косметику ежедневно,состояние кожи заметно ухудшилось. Зимой вообще не крашусь,кстати. |
||
XFF | ||
ответил -редко ![]() использую только специальную косметику для загара в солярии |
||
djulietta | ||
![]() ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Крашусь в последнее время редко, но зато хорошей косметикой, так что ничего в этом вредного нет... Насколько могла заметить, кожа портится разве что от профессионального грима, если его каждый день наносить приходится... Но сейчас у меня такой необходимости нет, так что все в порядке ![]() К вопросу о том, для кого мы красимся - на работу, для себя и для любимого мужчины (в первое время - увы! Потом большинство женщин несколько расслабляются.). |
||
Keira | ||
Я всегда крашусь.. Для меня не накрашенная - это все равно, что не одетая я.. Правда, минимум косметики использую - карандашик черный и тушь.. А чтобы не вредно было - хорошие, качественные марки использую.. |
||
alina_di | ||
Крашусь каждый день.... но совсем капелюшку- на макияж уходит 10 минут- тени, кунадаш, тушь и чуток пудры... и то, для того, тобы поры закрыты были(в смысле, чтобы вредное воздействие окр среды на кожу не влияло так сильно ![]() |
||
Лисица | ||
Вопрос задан некорретно. я вот, например, пользуюсь косметикой каждый день - кремом для рук, кремом для кожи вокруг глаз, гигиенической помадой. только вот такая косметика ничуть не вредит, а наоборот - приносит пользу. |
||
Дашня | ||
лУЧШЕ ПОКУПАТЬ ДОРОГУЮ В МАГАЗИКАХ, ЧЕМ НА РЫНКАХ ИЛИ В ЛОРЬКАХ | ||
Daniela | ||
Если надо в универ илина работу, то крашусь. Но только чуть-чуть - тени, тушь и блеск:) |