Zeff | ||||
Или хотелось бы что-то изменить? Что? Почему? | ||||
ЛАКИ | ||||
..."Я самая обоятельная и привлекательная"..... ![]() Нет, я привыкла к своим недостаткам..и иногда думаю...., что это...достоинства.. |
||||
J-Art | ||||
Раньше был недоволен... Потом проникся мыслью, что прежде, чем понравиться другим, надо понравиться самому себе... Хм... Смог... Недостатки, конечно, есть, но это МОИ недостатки. Неповторимые, единственные, родные... ДОВОЛЕН! |
||||
Реланиум | ||||
Худоват :-((( Вообще я красивый (не вру), но худой как палка :-(( Это прям таки мой комплекс... |
||||
J-Art | ||||
Худоват?.. ![]() Зато лёгок как воскресное утро!.. ![]() |
||||
эва | ||||
Довольна ли я своей внешностью вообще да ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ага!.. аж ветром сносит!.. :-( |
||||
Linda | ||||
Я довольна своей внешностью...но есть, конечно, некоторые детали, которые хотелось бы изменить... ![]() |
||||
Сладкий сон | ||||
Я своей внешностью довольна :) Конечно, прилогаю усилия, чтобы не разонравиться себе, но одно меня радует - что к полноте не склонна :) | ||||
Bembidion | ||||
Конечно доволен! Кому не нравится - идут лесом :))) "Люблю себя, любимого собой" ![]() ![]() ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
О да!!Себя люблю.Всем сердцем ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
И это, правильно... ![]() |
||||
Unicorn | ||||
В целом - доволен, даже худобой своей доволен - лишний вес ни к чему, когда вся жизнь - на бегу.... Хотелось бы только спинку немного выпрямить (есть такой недостаток), да это - дело наживное.... | ||||
RedCat | ||||
Хы))))))))) Меня тоже иногда сносит))) А вообще довольна своей внешностью...Фигуру свою люблю...понимаю, что мне очень повезло... Привыкла к вниманию... ![]() Ножки свои люблю ![]() И грудь... ![]() Раньше мне не нравился мой нос...а потом...поняла,что...это было бы не моё лицо...без такого носика... И ещё мне сказали, что у меня такой носик,. который постоянно хочется целовать... ![]() |
||||
Луиза | ||||
Присоединяюсь. ![]() PS: Мне кажется глупым писать подробности. ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Полностью подписываюсь под каждым словом! Хочу просто дополнить....чем я становлюсь взрослее...больше к себе приглядываюсь...и с каждым разом начинаю любить себя все больше! Но вы не думайте я не самовлюбленная и быть такое не хочю! Просто это необходимо каждой девушке...научиться любить, ценить и уважать себя! |
||||
-(SHtorm)- | ||||
Ну у меня вроде как такаяже проблема но пол года назад нашол себя в bodubuilding(ге) фид спорта мне нравится Да и результаты есть!!! |
||||
Wont baby | ||||
тоби поскольку такая тема, которую вы открыли уже имееться..то ваша тема, была соединена с этой темой! | ||||
Chet | ||||
сбросить бы 8-10 кило и кайф тада ![]() |
||||
PTUCH | ||||
внешностью-абсолютно.... характером-нет..... |
||||
ash | ||||
Нет, совсем недоволен, такого страшилу ещё поискать, но я привык ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
У меня знакомый очень некрасивый внешне человек, но когда пообщаешься с ним.., то обнаруживаешь кучу обояния и привлекательности...Внешность - это не самое главное.. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
я довольна!все в себе люблю.....ток сбросить бы кило этак........ ну а так довольна очень =) |
||||
тоби | ||||
Wont baby очень мило с твоей стороны, но как то глупо, тут люди отвечают на вопрос, а тут тоби зачем то его повторяет, могла бы просто удалить, я бы не обиделся ![]() тут все пишут, да доволен, но...практически во всех постах есть это но ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
PTUCH | ||||
интересно, а ты смогла бы завязать интимные отношения с этим самым твоим знакомым "страшилкой" ? |
||||
Шалунья | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
![]() |
||||
Admirer | ||||
Доволен своей внешностью, только хотелось бы растительности на лице немного побольше. Чтобы при желании можно было бы и бородку какую-нибудь причудливую отрастить. Heritage....... | ||||
Инга | ||||
Впринципе довольна, а вообще мне грех жаловаться на свою внешность, все при себе. Только нужно еще и ухаживать за ней, и есть такие которого этого не делают, и кожа грязная, и небрежно накращены. Очень приятно видеть девушек,, не особо красивых на лицо, но видно, что она ухаживает за собой, причесочка, макиаж, одежда подходящаяя, приятно посмотреть. |
||||
МЯГКАЯ ПРУЖИНКА | ||||
почти довольна....не хватает только пухлых губок Кайли Миноуг..а все меня даже очень устраивает-)-) | ||||
Кларк Кент | ||||
Нет! ужасно недоволен своей рожей! страшный, стыдно даже наулицу выходить, весь в прыщах, боже за что такое наказание! | ||||
ЛАКИ | ||||
Ну ты даешь ? Разве можно так о себе..А прыщи..., так избавляйся от них ухаживай за лицом -: ))) |
||||
Хищница | ||||
Благодаря ЛАКИ я теперь считаю себя пусть не самой красивой на Земле,но по крайней мере одной из них!!:)))СПАСИБО ЛАКИ!!!! ![]() |
||||
Малина | ||||
Довольна. Даже очень. Во мне нескажусколько кг красоты. ![]() |
||||
Малина | ||||
Одним уходом здесь не спасешься. Возможно следует обследовать пищеварительную систему и сесть на диету. |