Пушистая_кошка | ||||||||
У меня длина волос по плечи, но я хочу длинные волосы, пожалела что постриглась. Посоветуйте какими средствами можно ускорить рост волос | ||||||||
SONIКА | ||||||||
когда что-то читала про настой подорожника, но рецепт, к сожалению, забыла ![]() |
||||||||
Wont baby | ||||||||
Репейное масло втирай в кожу головы перед мытьем на 20-30-40 мин. Только оно очень жирное,голову затем следует 2-3 раза промыть..... |
||||||||
Куличик | ||||||||
Настойка красного перца. | ||||||||
SONIКА | ||||||||
а что и как делать? |
||||||||
Zest | ||||||||
Я тебе потом покажу, как-нить... ![]() |
||||||||
SONIКА | ||||||||
да??? ![]() |
||||||||
Zest | ||||||||
Это лично надо... Пойми! ![]() |
||||||||
Chara | ||||||||
Русские красавицы использовали отвар крапивы. Ополаскивали им волосы каждый день. Раньше крестьянки таким образом зарабатывали. За год отращивали приличную длину, обрезали волосы и сдавали их. | ||||||||
Izolda16 | ||||||||
я тоже хочу длинные | ||||||||
Keira | ||||||||
Рост волос увеличивается, если чаще стричь.. Можно стричь не теряя длину - только кончики подравнивать.. |
||||||||
SONIКА | ||||||||
считаю, что все это ерунда! |
||||||||
Zest | ||||||||
Полностью согласен! |
||||||||
Куличик | ||||||||
Настойка продается во всех аптеках. Для наружнего (а не внутреннего применения ![]() |
||||||||
Night guest | ||||||||
Попробуй Эсвицин, многие его хвалят (это биостимулятор) сама им пользуюсь, а Репейное масло очень жирнит волосы ( из народных средст -лук!!! им даже детей лечат | ||||||||
Пушистая_кошка | ||||||||
Спосибочки, попробую обязательно все выше сказанное! ![]() |
||||||||
Сиамская | ||||||||
Девочкм, а что если я репейным маслом сегодня намажу на ночь, а утром голову помою? или его вредно так долго оставлять??? | ||||||||
SONIКА | ||||||||
смысла нет столько держать, кожа все-равно впитает ровно столько, сколько нужно! То же самое и с кремами ![]() |
||||||||
Wont baby | ||||||||
Особово вреда конечно не будет. Просто волосы у тебя очень сильно пропитаються им,и отмыть их от жирности будут довольно таки сложно! Да и подушка пропитаеться тоже жирными пятнами! Лучше подержи минут 30,затем смой...а утром можешь еще раз помыть голову,чтобы они хорошенько промылись! |
||||||||
Стелла | ||||||||
Я несколько месяцев назад озадачилась этим вопросом и пошла к врачу - трихологу. Что он мне по этому вопросу порекомендовал. Мезотерапию для кожи головы (250 микроуколов и очень больно), дарсанваль (такой приборчик) и витамины для волос Ревалид. Всё! Растут! |
||||||||
Муся-Маруся | ||||||||
Ой честно не очень хочется заморачиватся с"народными средствами",может кто-ниб знает какие-ниб. специализированные шампуни бальзамы? | ||||||||
alina_di | ||||||||
ой, а сейчас как раз лето- можно свежую крапиву собирать....))) только не нужно цветы крапивы настаивать... где-то я читала, что из цветов крапивы делается средство для уменьшения роста волос. |
||||||||
Chara | ||||||||
Не цветы нужны, а листья, зелень. Отвар ( а не настой). Ополаскиваем после мытья и не смываем. Лучше делать вечером. Волосы после этого сушить естественным способом, феном лучше не пользоваться. |
||||||||
Airen | ||||||||
Знаю, что пасту Сульсена хвалят..Она вообще-то от перхоти, но говорят, что и рост волос увеличивает, так как приводит в порядок кожу головы... | ||||||||
alina_di | ||||||||
дык я и говорю, что листья, а цветы- ни в коем случае... а по поводу пасты я ничего такого не слышала- про перхоть да, но про волосы.... фиг знает, я б, наверное, не стала... а вдруг перхоть начнется... |