Aiswer | ||
Какие вам нравятся стрижки. Короткие, или неочень. Или вы любите мужчин с длинными волосами, а может быть с длинными и с завивкой? Выскажите своё мнение про мужские стрижки и причёски. |
||
Котенка | ||
впринцепи для меня не играет большой роли средней длинны волосы или короткие но только не длинные ненавижу просто.. | ||
Sister of Night | ||
Средней длины или длинноватые, но не короткие. И не вьющиеся. | ||
Leksie | ||
Смотря кому что идет.Но в приницпе люблю длинные. | ||
Aiswer | ||
У мну сёдня были 17 см... осталось 2=)))... Голове как-то свободнее стало:)... | ||
E-rotic | ||
Короткие не люблю. Средние, длинноватые...чтоб когда он сверху, волосы немного падали на глаза... чтоб было куда запустить пальцы и поерошить.... | ||
Павлик Морозов | ||
Мне кажеться, что стрижки не играют роли в человеке. Может быть, что парень с длинными волосами, и ему просто обалденно идет. И тебе не понрявиться, раз ты любишь короткие? Или наоборот. Просто каждая стрижка-это индивидуальная вещь. | ||
Miss-kiss | ||
Я очень люблю лысых мужчин.Это так сексуально. | ||
Aiswer | ||
2Miss-kiss: Лысых ето под ноль? Или Бритвочкой??? | ||
-Сова- | ||
терпеть не могу короткие стрижки... ![]() |
||
BaD GirL | ||
По большому счету совершенно все равно какая у МЧ прическа.. Главное, Чтобы она ему шла.. Конечно, предпочтения есть.. но они относятся не конкретно к человеку, а именно к самой стрижке.. Т.е. если бы я была парнем, я бы сделала себе именно такую... при условии что это смотрелось бы.. Нравятся не сильно длинные, но и не короткие волосы.. и рваная стрижка и такая же челка на бок... мм... вообще тащусь... | ||
Aiswer | ||
Ужас БадГирл какие требования к волосам:), я стригусь на лысо и всё:). Система такая... Июнь лысый... и к следующему Июню уже 20 см:)... 15-20 см... и так каждый год:)... |
||
BaD GirL | ||
Знаю, чего х0чу... ![]() Сама слежу за волосами.. того же требую от окружающих.. |
||
Aiswer | ||
2BadGirl: :) Улыбнула:) Стрижка-вспышка:), помню костер жег:)... а огонь как хлынет, может после этого полюбил стрижку под ноль, хотя врать не буду, сейчас уже 10 см:)) |
||
Куличик | ||
Волосы не слишком короткие, но и не длинные. И , главное, что бы были чистые! | ||
Вирна | ||
Длинные! Чем длинней, тем лучше! | ||
А-Лама | ||
А я не люблю длинные волосы у мужчин. Мне больше нравятся короткие (ну не до проблеска черепа) стрижки, потому что они аккуратно смотрятся и массаж головы удобней делать)))))))) Это сообщение отредактировал А-Лама - 09-05-2006 - 22:06 |
||
Бячка | ||
Короткие, и чтобы с челочкой ммммм............ ![]() |
||
OnLy | ||
лысые или на худой конец коротко стриженные. |
||
Кусильда | ||
Длинные люблю,ну на худой конец-ниже мочек ушей....желательно прямые. |
||
Nifertity | ||
Разные стрижки люблю. Главное - чтобы стрижка подходила мужчине. Особенное внимание уделяю мужчинам с залысинами ![]() ![]() |
||
Алексей23 | ||
А мне нравится моя стрижка,У меня волосы не очень длиные и креативом сделаны,многим нравится! | ||
Танюня | ||
А мне что нравится, то я ему на голове и сделаю))) парикмахер я))) Только вот длинные не люблю! А самое важное, чтобы они чистыми были!!! Иначе никакая потенция не спасёт))) |
||
Aiswer | ||
2Nifertity: Слушай, а с залысиной это как? Так понял, неочень длинные волосы, но и ненаголо стриженая должна быть голова. Теперь риторический вопрос. Стричься или нет? Сейчас волосы 8 - 10 см. Надо до 1 см сократить? Как думаете? Спасибо. |
||
Baglandir | ||
Вот моя прическа,жалко верха не видно (194кб) фото большая Это сообщение отредактировал Baglandir - 20-05-2006 - 19:35 Присоединённый файл ![]() |
||
Танюня | ||
Тебе идёт! Так и стригись! А вообще мужчине надо все варианты надо опробовать и выбирать. |
||
tuty | ||
Мне всегда нравились короткие стрижки ![]() ![]() |
||
Aiswer | ||
Стригусь на днях. Коротко. А то запарило, голова потеет... А вообще было бы классно, так: Говоришь волосам, а нука давайте вы будете 30 см... опа появились волосы 30 см, ты взял намутил прическу и норм... А то пока отрастишь, запаришься... |
||
URRI-2005 | ||
![]() ![]() |
||
Yellowrose | ||
Нравятся средней длины:) Что-то вроде этого:): Присоединённый файл ![]() |