Царевна | ||||||
Привет Всем! Проводится набор на новый конкурс. Он будет командный. Прошу всех желающих принять участие оставлять здесь пост-согласие. Об условиях напишу позже. Если есть вопросы задавайте в теме. Это сообщение отредактировал Царевна - 04-04-2006 - 01:51 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Я оставляю заявочку на участие! ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
участвую... ![]() |
||||||
veselaya | ||||||
Я тоже оставляю заявку на участие. ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Вот и моя заявочка на участие. | ||||||
Nyta | ||||||
И мою заявочку ловите | ||||||
Starla | ||||||
Я с вами.... А как команды будут формироваться??? |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Я бы тоже поучаствовала
Это сообщение отредактировал Дикая кошечка - 04-04-2006 - 10:17 |
||||||
Lilith+ | ||||||
Уря!!! Конкурс!!! И какие всё симпатичные и новые люди!!! Ну как же без меня? Дефи, сонц, даже ты почтила!!! ![]() Это сообщение отредактировал OXO - 04-04-2006 - 13:13 |
||||||
Lilith+ | ||||||
Вообще-то царевна командных конкурсов пока не проводит ![]() Но если ты хочешь, давай одна участница - одна команда. Это сообщение отредактировал OXO - 04-04-2006 - 13:13 |
||||||
Illika | ||||||
Я тута есть ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Я учавствую! |
||||||
Лантина | ||||||
Да,слона то я и не заметила...Примите и мою заявку на участие. Но все же очень интересно,как будут формироваться команды. | ||||||
Incendiary | ||||||
И я!!! С огроменейшим удовольствие!!! ![]() ![]() |
||||||
Тая | ||||||
А подробнее о конкурсе можно? А то так озадачили... Какие примерно задания будут? Но то что командный это мне нравится ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
А команды предлагаю формировать по-секснародовски. Гасим свет - и кто кого найдет. ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Думаешь, сачкануть будет легче? |
||||||
Incendiary | ||||||
Точно ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
ух ты... одни интеллектуалки собрались... ![]() я уже в азарте... ![]() |
||||||
BaD GirL | ||||||
Я пока еще с вами.. | ||||||
Дикая кошечка | ||||||
![]() Ты не против? ![]() |
||||||
Incendiary | ||||||
Я с радостью!!! ![]() Здорово!!!! ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
Девченки, я пока не знаю сколько человек будет принимать участие. А вот с количеством команд я определилась - 4! Можете между собой уже формироватся потихоньку, и выберите своей команде название, капитана команды выбирать не обязательно. По поводу призов сейчас пойду договариватся. Это сообщение отредактировал Царевна - 04-04-2006 - 21:16 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Incendiary и Кошечка, хочу к вам в команду! Берете? ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Меня ктонибудь возьмет к себе? Буду рада!) ![]() |
||||||
Лантина | ||||||
OXO,судя по всему в команде будет минимум 4 человека. Предлагаю объединиться,если ты не против.Если согласна,то приглашение следующей участницы за тобой...А там и она кого нибудь пригласит,что б уж по справедливости ... Это сообщение отредактировал Лантина - 05-04-2006 - 00:03 |
||||||
Incendiary | ||||||
Ну, конечно же!!!! ![]() УРА!!! ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Если ещё не поздно, то я поучаствую тоже. В такой компании одно участие чего стОит!!! ; Хотела бы играть в одной команде с Дэфи. Это сообщение отредактировал Sister of Night - 05-04-2006 - 09:03 |
||||||
Illika | ||||||
ОХО ![]() ![]() |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Я вернулась...Можно к Вам в команду???))) ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Ну зачем же сачковать. Тут действует принцип одна голова хорошо, а четыре лучше ![]()
Вредная Злюка , давай что ли объединимся ![]() И ещё кого-нить к себе возьмём, вот к примеру Bad Girl ![]() Кто-нить ещё может вольётся в наш ещё несложившийся коллектив? Это сообщение отредактировал Тая - 05-04-2006 - 11:09 |
||||||
Starla | ||||||
ОХО
Деффи
Ну что, девочки, сообразим на троих??? И Лантину к себе возьмем... Или она нас... В общем неважно... Главное, что вроде команду уже сформировала, осталась самая малость, согласие девченок... Это сообщение отредактировал Starla - 05-04-2006 - 11:31 |
||||||
Злюka | ||||||
Тая Давай с удовольствием!) |
||||||
Тая | ||||||
Ура!!! Нас уже двое. Девушки, присоединяйтесь... ![]() |
||||||
Лантина | ||||||
Ну что, девочки, сообразим на троих??? И Лантину к себе возьмем... Или она нас... В общем неважно... Главное, что вроде команду уже сформировала, осталась самая малость, согласие девченок... Да с огромной радостью присоединюсь,но тут одна проблемка возникла,на данный момент ровно 16 участниц,ровно по 4 в каждой из четырех команд. Приятная неожиданность люблю его одного=- Дата 05.04.2006 - время: 09:50 Я вернулась...Можно к Вам в команду???))) ОЧЕНЬ.хочу быть с этой девушкой в одной команде.Но варианта только два. Первый ,если набирается большее количество участниц и мы с общего и ее ,естественно, согласия берем ее пятой в команду.Второй - я присоединяюсь к ней и еще к кому-то. Но пока не было видно Очарованной вечностью,это уже на одного больше,да и из не дошедших до финала в предыдущем конкурсе может кто появится... Очень надеюсь на пополнение. Starla,ОХО,Деффи,Вы не против? -=люблю его одного=-,солнышко(,ну куда же я без тебя),ты то согласишься? (Функция цитат почему-то не работает...) Это сообщение отредактировал Лантина - 05-04-2006 - 12:39 |