Подскажите люди добрые, что лучше использовать салярий (затратно) или крем для загара (тоже не дешево) да еще и кто то должен на тебя его нанести самой не очень удобно или предпочитаете не загарать? ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Предп0читаем загарать естественным 0браз0м.. И в т0м и в друг0м есть св0и минусы.. Крем для загара мал0 т0г0, чт0 сам0й не нанесешь, так еще и п0-разн0му м0гут нанести.. Как бы п0т0м не п0лучиться в п0л0с0чку.. Салярий - т0же не предел мечтаний.. Загар равн0мернее, н0 п0ртиться к0жа.. х0тя, главн0е не переб0рщить.. А самый б0льш0й минус всег0 эт0г0 в т0м, Чт0 загар с0вершенн0 нед0лг0временный... требуется дав0льн0 част0е п0вт0рение пр0цедуры.. ![]() |
||||
Leksie | ||||
Солярий чаще раза в месяц - это очень вредно для кожи.Если не хотите раньше времени превратиться в печеное яблоко или заработать рак кожи,думайте перед тем как ходить туда столько,сколько потребует поддержание заметного загара.А крем - наверное это все-таки менее опасно,главное пользоваться качественным (а это как вы уже заметили тоже недешево) и подходящим именно вам. Лично я загораю только летом.Зимой мне все равно негде крутить загорелым задом,да мне это и не надо,я от природы не очень бледная и я не ношу слишком открытую одежде,меня и так все устраивает.А летом насколько успела загореть - настолько и ладно.Не имею желания становиться похожей на афроамериканок.Загар для меня вообще не является существенным компонентом красоты...наоборот,когда видишь посреди зимы явно ненаутрально загорелую девушку впечатление прямо скажем странное... |
||||
kiss84 | ||||
Leksie почему же впечатление странное когда после зимы видишь не загорелую девушку? ![]() по моему очень даже симпатично, если кто то не любит ухаживать за своим телом и поддерживать его в красивом состоянии вот это уже странно ![]() сама же предпочитаю солярий.... да сначала раз 6 нужно в неделю раза по 2 ходить, зато потом, для поддержания, достаточно раза в неделю иили две раз сходить. а то, что в солярий можно раз в месяц ходить ерунда полнейшая............рекомендуется не чаще раза в неделю ![]() автозагар не пробовала, но насмотрелась на подруг........... не советую ![]() |
||||
Leksie | ||||
kiss84,я это говорю не просто так,это слова очень хорошего специалиста...он абсолютно четко сказал,что у девушек,регулярно посещающих солярий,признаки общего старения кожи проявляются очень рано,ну а если вы так уверены,желаю вам в будущем не заметить печальных последствий таких частых походов в солярий...а свое тело можно поддерживать в хорошем состоянии и менее зверскими способами,тем более что этими самыми способами свое тело можно наоборот только загубить...вот именно что себя надо любить,а не стараться побыстрее избавиться от своей естественной красоты любыми способами. | ||||
Вобщем понятно ни то ни другое вы мне не советуйте.. А так хочется быть загорелой.. ![]() |
||||
Fiorina | ||||
Я предпочитаю естественным, хотя загораю я плохо, и не люблю. Солярий вообще вреден. А на счет крема - не знаю. У меня одна знакомая нанесла один крем, и потом ходила как леопард... может неправильно нанесла, а может и крем паршивый. |
||||
LiLu LOVE | ||||
Иногда загараю в салярии минут по 10-15, но очень редко, чтоб не получить рак кожи. | ||||
Я в прошлом году увлеклась салярием ходила 1-2 раза в неделю где-то месяц, потом у меня на теле стали появлятся маленькие красные точечки похожие на родинки (немного но все рано не приятно).. Я быть загорелой то все равно хочется.. ![]() |
||||
_pretty_ | ||||
ХМ НИ ТО НИ ДРУГОЕ НЕ ПРОБОВАЛА. НО ДУМАЮ ЧТО СОЛЯРИЙ ЛУЧШЕ, ТК ТАМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ НОРМАЛЬНЫЙ "ЕСТЕСТВЕННЫЙ"ЗАГАР, КОТОРЫЙ ПРОДЕРЖИТСЯ ДОЛГО, А АВТОЗАГАРА МАКСИМУМ ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ![]() |
||||
Куличик | ||||
Последнее время предпочитаю только естесственный загар (и то в разумных пределах) | ||||
Elfee | ||||
Если уж выбирать из 2-х вариантов,то я предпочитаю крему-автозагару -- солярий, а горизонтальному солярию, вертикальный. А удовольствие от естесственного еще никто не отменял. |
||||
Мисс Провакация | ||||
Простите, а откуда такие сведения? ![]() |
||||
Leksie | ||||
Ультрафиолет от прыщей помогает,это так.Но другое дело что все-таки раз в неделю - это слишком часто,тем более вполне возможно что у вас чувствительная кожа и тем более это лицо!Вот уж чем-чем,а рисковать лицом это по-моему глупо.Ведь на лице кожа скорее всего наиболее подвержена вредным воздействиям.Неужели вам больше ничего не помогает?По-моему солярий для лица тем более в качестве лечения прыщей это слишком агрессивный метод.Что если прыщи у вас пройдут,но зато кожа лица начнет быстрее стареть?По-моему вам стоило бы поискать для начала другие способы лечения. | ||||
pipochka | ||||
Не согласна. Раз в неделю - это не часто. В солярий нужно ходить , предварительно намазавшись специальным кремом для загара в солярии. На солнце загорать более опасно. И вообще выходить на улицу (даже зимой) без крема с УВ фильтрами чревато преждевременным старением кожи. Так что лучшее средство не стареть - не выходить на улицу вообще. Я предпочитаю солярий. Раз или 2 в неделю по 5 мин. С хорошим дорогим кремом. За несколько лет моя кожа не постарела ни на грамм. Точно знаю, потому что регулярно прохожу тестирование кожи. Моя подружка пользуется автозагаром. Как она его наносит - понятия не имею. Раньше неравномерно и пятнисто было, а сейчас, как она говорит, руку набила. Вывод - крем дешевле. Главное правильно его наносить. Солярий дороже, если правильно использовать.
Много раз слыхала, что автозагар лучше в форме геля. Только нужно предварительно поскрабить кожу. А на лицо лучше наносить автозагар вперемешку с обычным дневным кремом. Получится более естественно. |
||||
Мисс Провакация | ||||
Объясните, почему вы считаете что от солярия кожа стареет? Кто вам это внушил? ![]() С кожей мне уже полегчало. Сейчас никакими кремами не пользуюсь, заметила что есть улучшения. Мне кажетса кожа постареет если солярием злоупотреблять, ведь у каждого свой тип кожи. Для кого то раза в месяц достаточно, для кого-то эта норма раз в неделю. Вам не кажетса что от типа кожи тоже что-то зависит? |
||||
pipochka | ||||
На самом деле процесс старения завист от типа кожи. И вообще он (процесс старения) начинается с 20-22 лет. Еще не заметно, но на клеточном уровне кожа стареет. Слыхали про фотостарение? А солярий прыщики не лечит. Он только дает временный косметический подсушивающий эффект. Вот попробуйте бросить загорать и все вернется на круги своя! Поэтому просто необходимо подобрать подходящую косметику для солярия. А прыщики все же лучше лечить другими способами. Зря Вы не пользуетесь кремами. Очень зря. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
||||
Мисс Провакация | ||||
Кремами я пользуюсь, перед тем как идти в солярий крем наношу. А вот кремами для автозагара не пользуюсь. Для меня это неестественно. ИМХО. Однажды я купила крем для автозагара, потом плевалась только. Лучше б я его не покупала, такая муть. Во-первых ПЛОХО впитываетса, во-вторых растекаетса, в третьих неестественно блестит, а то что оставляет пятна на одежде, так об этом я вообще молчу. |
||||
pipochka | ||||
Да уж... Автозагар мне тоже не нравится. Хотя я знаю барышень, которые регулярно им мажутся и выглядят как конфетки. Чуть выше вы написали, что никакими кремами не пользуетесь. Поэтому я написала,что нужно пользоваться. А сейчас вы написали,что пользуетесь. :) |
||||
Мисс Провакация | ||||
Поясню. Не пользуюсь кремами для АВТОзагара. А пользуюсь специальным защитным кремом перед тем как идти в солярий(чтобы загар был лучше и ровнее.) ![]() |
||||
А вы случем не подскажите какой это был крем (чтобы не напороться)? А я кстати себе купила гель-автозагар от Орифлэйм.. Посмотрю, что будет... ![]() |
||||
Мисс Провакация | ||||
Ой, признаться и не помню даже. Это было довольно давно, еще прошлым летом. Знаю только что в "Дрогасе" покупала этот крем. Может даже и LOREAL. |
||||
nata_sky | ||||
думаю, лучше солярий, чем крем-автозагар.... крем на одежде остается |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Ко мне загар прилипает мнгновенно, и конечно я за естественный загар. Солярий очень вреден и для его посещения необходимо обратиться к дерматологу, чтобы предотвратить нежелаемое. Лучше уж автозагаром пользоваться... | ||||
Madena | ||||
Кремом для загара не пользовалась, солярий - обажаю) Прикрой, всё, что надо прикрыть и нет вреда...) А вообще самое *липучее* солнышко в мае, это для тех, кто загорает естественным путем)!!! | ||||
Amaera | ||||
Солярий! Особенно вертикальный , где с музыкой потанцевать мона. А крема..я ещё ни у кого красивого и ровного оттенка автозагара не видела. | ||||
Madena | ||||
С музыкой))) По моему плюс не в музыке в загаре и причём той части, которая не загорает в *бутерброде*))) это....бока) |