Царевна | ||||
Конкурс Красоты! Девченки! Кто хочет поучаствовать, присылайте свои фотки до 1 марта на адрес [email protected]. Победителя определит голосование. |
||||
Царевна | ||||
Девчонки! Ну что вы так не активно??? На сегодняшний день только две заявки приняты! Чего боимся? Ведь фотки все равно на форуме выкладываете! Тем более будут призы... в сексо... |
||||
Очарованная вечностью | ||||
А еще можно поучаствовать? | ||||
Царевна | ||||
Конечно можно!!!! НУЖНО! | ||||
Esty | ||||
Я, пожалуй, тоже созрела ![]() А сколько фоток надо высылать? Портрет или в полный рост? |
||||
Царевна | ||||
Лицо что было видно, можно не совсем портрет. Девчонки, фотография на ваш выбор. Только в письме не забывайте подписывать ху из ху. А то я в лицо плохо всех знаю... ![]() Пока прислали только 3 человека. Активнее, активнее... |
||||
Esty | ||||
Только что отправила, правда не уверена, что подойдет.. Если что, другую вышлю. | ||||
Я завтра может быть пришлю, если фотки не слишком ужасные получатся))))))))) | ||||
Starla | ||||
Заявки еще принимаются??? А сколько надо фоток??? Одну??? | ||||
Царевна | ||||
Да, фотку одну. Главное чтобы было видно лицо, образ можно любой. |
||||
LLure | ||||
Хочу участвовать...только с фоткой не определилась пока... | ||||
extra | ||||
Конкурс прошел уже или нет? Или нехватка участниц? ![]() |
||||
Царевна | ||||
Нехватка участниц! Если есть желание, то высылайте фотки. Фотография может быть любая! И еще убедительная просьбы, кто прислал уже фото без подписи, пожалуйста напишите мне под каким ником вы на форуме!!!! А то 3 фотки есть без подписей! |
||||
Esty | ||||
Я что-то не могу вспомнить, подписывала я или нет.. ![]() Там моя фотка есть? Подойдет кстати такая или лучше другую выслать? |
||||
Валя1 | ||||
Отправила!!! | ||||
Царевна | ||||
Не подписывалась. Вышли еще... А я посмотрю какая лучше будет. Ок? |
||||
extra | ||||
Если можно еще пару дней время потянуть, надо с фотографией определиться! | ||||
Starla | ||||
Я свою фотку подписывала, но хотелось бы знать пришла она или нет??? | ||||
Царевна | ||||
Конкурс еще не начинается, но фотографии высылайте быстрее, что бы я знала сколько человек минимум участвует. Starla Все прошло, в почту я тебе отписалась как просила. |
||||
extra | ||||
Царевнушка отправила фото! ![]() |
||||
Esty | ||||
Только что отправила | ||||
Злюka | ||||
Отправила фотку самую нормальную.....не судите слишком строго!!!))))![]() |
||||
Царевна | ||||
У меня в почте фотографии двух желающих принять участие, но к сожалению я не знаю кто это! Просьба отписатся мне. Имена не публикую, думаю, что кто отправлял знают |
||||
extra | ||||
Царевна мою получила? Когда все начнется, а то уже волнуются все!))))) | ||||
extra | ||||
Повымерли все чтоли? ![]() ![]() |
||||
Starla | ||||
Царевна, не томи... Будет конкурс или нет??? | ||||
Incendiary | ||||
Точно любая???? У меня фото черно-балая, единственная на компе((((((((((((( А какой ракурс??????????????????? |
||||
veselaya | ||||
Царевна, я тоже послала свою фотку. Проверь , все там правильно? | ||||
Царевна | ||||
Думаю, что начнем с понедельника! Как вы думаете, мне составлять список, тех кто желает участвовать? Это сообщение отредактировал Царевна - 16-03-2006 - 00:35 |
||||
veselaya | ||||
А как будет, просто фотографии, или еще рядом ник? | ||||
Царевна | ||||
Просто фото. Ну если большинство хочет с ником, то я собственно не против. Это сообщение отредактировал Царевна - 16-03-2006 - 01:10 |
||||
extra | ||||
Список нужен конечно, но зачем ники напротив фотографий? может просто под намерами? |
||||
veselaya | ||||
Нет, наоборот, лучше без ников. ![]() |
||||
Давайте без ников и без списков, просто фотки под номерами.. | ||||
Царевна | ||||
Может еще кто-то хочет? Я так и не установила личность 3-х участниц. |