Barcel | ||
Рассказывайте о своих некрасивостях (физических, душевных), как вы с ними живете... | ||
Barcel | ||
К примеру, у меня есть юношеские угри, которые мне очень надоели! | ||
SONIКА | ||
у меня кривые зубы, ношу брекеты, проблемы с кожей пошли в последнее время, видимо начался переходный возраст ... ![]() ![]() но вообще я очень даже ничего ![]() Тема хорощая, тока что она на любви делает??? ))) |
||
Barcel | ||
Интересно послушать истории любви тех, кто считает себя некрасивым. Я люблю одиннадцать (десять с половиной, если точнее) лет девушку. Мы с ней учились в одном классе. Она меня считает хорошим знакомым. Я ей признался в любви, с тех пор она меня избегает. Она красавица, у нее куча друзей. А я бедный, некрасивый, необщительный. Вот такая вот история... |
||
misha_rostov75 | ||
не знаю почему считаю себя некрасивым , в смысле комплексую из за роста=) 176 мне кажется это оч низко... |
||
Barcel | ||
176, по моему, нормальный рост. | ||
misha_rostov75 | ||
ну не знаю, комплексую иногда!!! особено когда девочки на каблуках!!! | ||
Barcel | ||
Идеалов не бывает. Бывают те, кто плохо себя знает. |
||
Barcel | ||
Эй, модераторы!!! Зачем же на женский форум сразу????? | ||
Спящий вулкан | ||
Девушки- не бывает некрасивых девушек и женщин. Каждая красива- но каждая красива чем то своим. У одной красивые ноги, у другой красивая попа, а у третьей красивые глаза. У четвертой- возможно нет ничего выдающегося- просто обычная девушка, но у нее возможно очень красивая душа и доброе сердце- просто мужчинам надо учиться разглядеть вашу красоту- и счастлив тот мужчина который это научится делать..... | ||
Карлсон Потрошитель | ||
Красивая или некрасивая - понятие растяжимое Моя любимая девушка для меня самая красивая А кто то может быть находит в ней нечто отталкивающее Если про себя то хотелось бы подрасти Рост 173 |
||
Мышулькин | ||
ну я некрасивая.....и че? все равно меня все вокруг хотят., а многие даже любят! И еще я вешу 75 кг при росте 174....и ноги у меня кривые....Зато со мной рядом сомый красивый мужчина на свете и ему на это пофигу! | ||
Demon Magic | ||
НЕТ некрасивых девушек! Бывает мало выпито водки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Wont baby | ||
Ну воопервых идеалы у каждого свои,что одному кажеться красивым,другому отвратительным.И потом если бы существовали идеальные люди,с ними было бы просто скучно...мое ИМХО! Ну а по поводу себя,считаю себя очень даже симпатичной,но с детства комплекс из-за роста,вечно в школе дразнили дылдой или как-то так,сейчас я уже это переросла (181 см) ![]() ![]() Потом уще носик немножко кривой,не то,что бы очень,но я то знаю,смещена перегородка,операцию делать боюсь,я уже к ниму и к такому привыкла... ну и моя вечная проблема,всегда хочеться быть еще стройнее,тогда бы и цены мне не было бы! ![]() Себя любить нужно такую какая ты есть,а если что-то не устраивает в себе,то всегда нужно самосовершенствоваться! ![]() |
||
Negodyaika | ||
![]() ну а если на то пошло... проблема с кожей... я уже задолбалась ее чистить... главное это не прищи, а аллергия на холод, цитрусовые и...шоколад... а как прожить без этого, не знаю! вот и мучаюсь... ещё мне надо прес подкачать, да много недостатков! но блин, все равно многим нравлюсь... аж прям странно! ![]() |
||
SONIКА | ||
Ну вообще то в теме не идет речь о некрасивых девушках, а просто о том, что у каждого есть свои недостатки. То, что я оставила здесь свой пост, это не значит, что я считаю себя некрасивой. Наоборот. Просто я вижу все свои недостатки, но надо отдать мне должное, я с ними борюсь, а не живу с ними и не ною. Так что главное не то, какие недостатки, а как сама девушка к ним относится ... ![]() Zest , да я , а что тебя именно смутило? Или ты привык иметь дело с идеальными девушками? Недостатки есть у всех, думаю и у твоей любимой они есть ![]() |
||
Barcel | ||
![]() Я, например, 186 см. в высоту и меня заботят совершенно другие стороны внешности. А насчет роста - так оно и 150 см. нормально, по моему. |
||
светлый лик | ||
А я не хочу ![]() ![]() |
||
Igrushka | ||
Низко, Ingram, это подлые поступки. А рост 176 - более чем нормальный для мужчины. Тут париться просто не из-за чего. |
||
Yellowrose | ||
Ох... ![]() И вообще - лезть в душу, считается "некорректным" действием, поэтому вот и сидят они так, никому не открываясь:) |
||
Leksie | ||
Некрасивой себя не считаю,но конечно недостатки есть.Например,у меня искривление позвоночника,правда небольшое,в одежде его не видно,да и без одежды чтобы заметить надо присмотреться,но оно есть.Еще два верхних передних зуба чуть-чуть кривоваты.Иногда с кожей бывают проблемки,но сейчас т-т-т,все спокойно. Но вот чего-чего,а мой рост и вес меня устраивают на сто процентов.И еще чего у меня точно есть красивого - так это волосы! |
||
Irvin | ||
Потому что бабью тему поднял. |
||
SiberianExtreme | ||
Вообще-то я считаю себя красивой,но почему то с детства комплекс по поводу фигуры,хотя лишнего веса никогда не было,вес 48 кг при 164 см,все равно считаю что нужно похудеть,ну если вешу 47 то чувствую себя не очень хорошо. |
||
cfljdybr | ||
Мой Учитель как-то сказал: Когда вы смотритесь в зеркало, то видите прыщик, морщинку, лишнюю складку жира, волосок... А это неправильно. ВЫ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ЛЮБОВЬ, ИЗ ВАС ИСХОДЯЩУЮ, И ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ДАРОМ ДЛЯ МИРА. Точнее не скажешь. И sorry за ![]() |
||
Подкроватье | ||
ненавижу свою фигуру (при росте 160 вешу ~75 кг) ненавижу пигментные светлые пятна на ногах (результат нарушения обмена веществ...) ненавижу м... грудь свою ) да, мне она ужасно не нравится, хоть и 4-й размер, форма меня не устраивает )))) еще зубки можно подлечить, но упаси господи меня от врачей - их обхожу за километр (ко врачам особая взрывоопасная ненависть)... жду пока не наступит такой крайний случай, когда выхода не будет совсем. ненавижу свой нос, он в "черных точечках" - не получается у меня от них избавиться ненавижу усики над верхней губой, хоть они и не бросаются в глаза, все равно немного заметны (брить ведь их не бреют, а от осветления перекисью желтеет кожа... а выщипывать нету столько терпения ((( ) ______________________ как с этим живу? молча. живу и все тут. ради любимого только пытаюсь похудеть (он всегда мечтал о худенькой девушке, а тут - бац! - и полная ((((( ), а так... не знаю, раньше было дофига комплексов... теперь их меньше... посмотрела на других, поняла что идеальных людей нету, что у всех свои тараканы... вот так)) Это сообщение отредактировал Подкроватье - 10-07-2006 - 02:10 |
||
Fiorina | ||
эээ... угристый нос, бледная кожа и совсем не загорающая, сколько не загорай, родинок не мало (что меня особенно бесит!)... в общем описывать тут и описывать свои недостатки, но не буду ![]() ![]() Ну а так вроде терпимо ![]() |
||
Кусильда | ||
Недостатки есть,куда ж без них:кожа не очень,зубки кривоваты,сутулюсь ощутимо да и попа могла бы быть чуточку поменьше...Но при этом мой м/ч считает меня самой красивой,да и я себе по большей части тоже нравлюсь,а больше мне и не надо... | ||
Little Lynxy | ||
У меня мальчик 178, ну нормально! А лучший друг -- около 174. Зато такой красивый!!! |
||
Злюka | ||
От скромности не помру .....мне все во мне нравится только одно бы подправила после родов стала толще ,а так все хорошо!) | ||
Military Jane | ||
А меня все устраивает. Только вот животик убрать немного и нормальненько =8-) Люблю себя ![]() |
||
Непредсказуема | ||
А кто сказал что в Германии нет не красивых?Нет людей не красивых...мы все красивы... | ||
milа | ||
раньше очень сильно комплексовала из-за своей внешности. Все мне казалось, что я толстая и некрасивая. Постоянно худела, чистила лицо потому что кожа чистой никогда не была, короче ж..па полная. Сейчас имею приличный вес, далеко не 90-60-90, кожа по-прежнему не самая чистая в мире, наметились грыжи нижних век, варикоз на ногах, однако нравлюсь очень многим и на данный конкретный момент считаю, что я привлекательна и это подверждается жизнью. Так что не ищите недостатки в себе, поражайте своими достоинствами, которых у каждого из нас очень много. | ||
ankhen | ||
Хех, начать что ли список своих комплексов о которых и так полфорума знает? Длинный нос, большая грудь и широкие бедра. Некрасивые ноги и варикоз (слава Богу что не очень заметно). |
||
Olka | ||
Лишний вес))), небольшой рот))) требующие тщательного ухода волосы))) брови кустами))) Иногда могу наорать, упрямая, вредная, люблю коньяк и крепкие сигареты000 Меня ооталкивали из-за того, что я не настолько красива, как мужчине хотелось бы. Иногда предпочитали мою подругу, она краше, у нее почти модельная внешность. Но очень часто было так, что более падкие на красоту мужчины не оставались с моей подругой надолго, а у меня всегда были довольно длительные отношения... Вполне вероятно, что несколько мужчин ушли от меня в поисках большей красоты. Ну, туда им и дорога, значит именно я им была не нужна))) |
||
Пупсёна | ||
А я вот считаю себя довольно красивой и многие вокруг говорят что я довольно красивая... Но я вешу 140 кг и у меня нет никого :( Интересно, может я не красивая? Может и правда женщина при таком весе не может быть сексуальной? При этом я совершенно не застенчивая, общительная и у меня много знакомых. В том числе и мужчин. Но это все именно знакомые. Ни одного постоянного партнера, все одноразовые. Все любви какие были, все они не взаимные... Эх... Жизнь моя жестянка... Это сообщение отредактировал Пупсёна - 13-08-2006 - 02:54 |