Летящая по волнам | ||||
Кто носит пояс, или просто знает, как правильно, подскажите: Пояс под трусы, или наоборот? Смешно, но смотриться лучше с поясом и без трусов... ![]() |
||||
green-green | ||||
Вообще, насколько я знаю, сначала трусы - потом пояс. Но при этом снимать нужно в обратном порядке. Что есть муторно и неэстетично. Для себя нашла выход - одевать с поясом трусики на веревочках-завязочках. Очень удобные в этом ( и не только) плане трусики ![]() зы: а вообще эту тему наверное нужно в "синдром красоты"... |
||||
VON | ||||
Пояс для чулок. Главное, не забудь, что пояс надевается ПОД трусики, а не поверх. Иначе ты трусы снять не сможешь. И это будет смешно. Да ты даже в туалет не сходишь.![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Простите мне невежество, но как можно трусы да поверх пояса? Это ж не красиво : ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
и пояс некрасиво с чулкасмим и трусами и в отдельности брррр зачем так себя мучать |
||||
djulietta | ||||
Конечно же в начале одеваешь трусики, а затем пояс...... | ||||
pipochka | ||||
Хммм.... Я даже как-то не задумывалась над этим... Когда я ношу чулки с поясом, то трусы не одеваю. ![]() А, вообще-то, с точки зрения удобства, трусы сверху, а с точки зрения красоты - снизу. ![]() ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
Трусы надеваются сверху. Не только чтобы пописать... но и для партнера... ![]() Как он их снимать будет, если они будут ПОД поясом??? А насчет некрасивости.. вы что же, с поясом надеваете штаны?? Это ведь будут очень низкие кружевные стринги... |
||||
lely | ||||
Согласна. И это очень красиво и удобно. Самое главное пояс подобрать так, чтобы смотрелся (с трусиками сверху). |
||||
pipochka | ||||
Не согласна. Мне не нравится, когда трусы сверху. Как-то тупо выглядит. Лучше уж без них. ![]()
А зачем снимать? Можно просто отодвинуть... ![]() |
||||
Chara | ||||
Проверено неоднократно - все равно они мешают.. |
||||
Непредсказуема | ||||
А мне нравится пояс и чулочки без трусиков....или чулочки и трусики!! ![]() |
||||
Бланка | ||||
Всем привет! Недавно купила чулки на резинке и хотелось было бы спросить девушек стоит ли в туалете их скатывать да колен как колготки или нет? Как поступаете вы? А если чулки на поясе, что делать? Трусики поверх подвязак одевать, а сами подвязки остегивать? Заранее спасибо.. |
||||
kiss84 | ||||
вообще чулки с поясом не нашу на улицу............зачем этот пояс там, только мешаеться... чулки и без него ни куда не денутся... так бывает пояс дома одеваю.............но трусики там уже не нужны ![]() |
||||
N@taska | ||||
В общем носит кто как. Но я считаю, что лучше под. В туалете можно отсегнуть чулки от пояса и все проблема решена! | ||||
vien | ||||
По крайней мере в те времена, когда женщины еще не разучились совсем носить чулки, трусики всегда надевали поверх пояса. По крайней мере все мои девушки делали так. В старых фильмах тоже так. | ||||
_pretty_ | ||||
ФУ А Я ДАЖ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ИХ НОСЯТ....ДА И ЗАЧЕМ ОНИ? ![]() |
||||
Negodyaika | ||||
не носила пояс никогда... а чулк люблю... но они и без пояса отлично держаться! | ||||
Madena | ||||
Так и есть)))!!! |
||||
Василиска | ||||
понимаю раньше не можно было чулки без пояса не держались..но сейчас..пояс можно одеть только наверное без трусиков дома... а так для чего он-то нужен?! |
||||
Chara | ||||
НАСТОЯЩИЕ чулки - это чулки БЕЗ силиконовых резинок. Они ВСЕГДА носятся с поясом. Чулки на силиконовых резинках - это суррогат просто для удобства. Что же касается трусиков. Понимаете.. мужчине нужна какая-то преграда. Которую он должен преодолевать. И этой преградой, пусть и условной, являются те самые трусики. И поэтому они должны надеваться поверх чулок. |
||||
K-a-s-t-ra | ||||
Я ношу чулки как с поясом (кстати больше нравится) так и без (с силикон. вставками) Я всегда выбираю неширокие пояса - смотрится нежнее. А трусики одеваю под пояс. И это нисколько не мешает при их снятии. Под каждые чулки стараюсь выбирать определенные трусики. Они всегда маленькие и чтобы снять нет проблем и смотрится красивее. Вообще, не представляю как можно повер пояса одевать трусики. А в принципе как кому нравится... | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Пояс тока дома и с НИМ))) А на учебу в силиконах))) |
||||
маруся1 | ||||
А я слышала, что цулки на резинке-лучшие друзья целюлита, тк. резинка пережимаеть мелкие кровеносные сосуды поэтому ношу только с поясом | ||||
Madena | ||||
Целлюлит неизбежен, со временем, так что мы ничего не теряем))) |
||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
Дорогие девушки! Меня на эту тему навели... Так что сорри, что влезаю! Ежели кого интересует мнение мужчин(ы), то... 1. Практически на 100% уверен, что большинство мужчин считает чулки одним из самых сексуальных предметов женского туалета. 2. Одевая чулки, вы четко должны представлять себе цель, которую преследуете! Как то: а) "засветить" чулки, дабы просто привлечь к себе внимание кого-либо; б) чтобы выглядеть сексуально, завести МЧ и не иметь задержек с ![]() в) дабы "засветить" их, завести МЧ и продинамить; г) потому как проство Вам в них удобно. Вентиляция по-лучше... или еще какие там другие аспекты... д) перед походом с Вашими друзьями, не зависимо от Ваших отношений с ними, скажем, в пивной бар, если собираетесь пить там пиво в больших для Вас количествах... ![]() В случае вариантов б) и д) я бы порекомендовал одевать трусики поверх чулок! Во всех остальных вариантах, я бы сказал что можно одеваться по своему усмотрению... Помните, что ношение чулок несколько обязывает Вас, потому как в некоторых вышеприведенных вариантах можно добиться непредсказуемых результатов!... ![]() ![]() Я лично считаю, что ношение чулок с силиконовыми, если не ошибаюсь, "липучками", вообще избавит Вас от вопросов и сомнений! А привлекательности и сексуальности не уменьшится... Кому что нравится... ![]() А на красивом и, наверное, дорогом пояске можно сэкономить... Удачи вам, милые девушки! P.S. Возможно, что-то и пропущено... Уж не обессудьте! P.P.S. Забыл!!! ![]() ![]() ![]() P.P.P.S. Во, нафлудил! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mr. Dick Janiel's - 15-08-2006 - 03:46 |
||||
Loved... | ||||
Вопрос действительно интересный! Вот посмотрите - по-моему отличный выход! трусики |