Ласковая киса | ||||||
Существует множество споров...какие тени лучше.А какие предпочитаете вы сухие и жидкие... и ккой фирмы.....просто сколько я не покупала жидких...ну не нравится и всё тут ...так,что я рассыпчатые. | ||||||
Elfee | ||||||
Я предпочитаю рассыпчатые,они лучше наносятся и не так размазываются. Мои любимые от "Лореаль" с голографическим эффектом или просто мелованные от "Ланком". |
||||||
светлый лик | ||||||
Предпочитаю рассыпчатые.Они лучше наносятся и держатся.Всегда пользуюсь белыми/кремовыми сияющими - от них глаза светлее кажутся и менее уставшими,если подкрашивать ещё и нижнее веко. ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Что-то не нравятся мне жидкие. Предпочитаю рассыпчатые. | ||||||
trishа | ||||||
жидкие!!!!!!!! Wet'n'Wild EyeExpressions ![]() ![]() ![]() |
||||||
Непредсказуема | ||||||
Только сухие!Фирмы(особой пристрастии к определенным фирмам нет)Но вот была в восторге от теней фирмы ISADora и нетакие дорогие,как Кристиан Диор и качество отменное! | ||||||
Ласковая киса | ||||||
Много раз встречая эту фирму...проходила...чего действительно хорошие? надо будет по пробывать,а то я всё на Мейбилин сижу. |
||||||
veselaya | ||||||
А я давно уже не пользуюсь тенями, а когда пользовалась, то сухими. | ||||||
Куличик | ||||||
Использую только сухие. Жидким пользовалась один раз, в качестве эксперемента, мне не понравилось | ||||||
Elxene | ||||||
Я пользуюсь только сухими, мне Mary Key нравятся | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Предпочитаю сухие, пробовала жидкие - не понравилось. | ||||||
SONIКА | ||||||
сухие, рассыпчатае в особенности, с жидкими был только один опыт - Ревлон, неплохие, ложатся хорошо, цвет приятный, густой, только через несколько часов они начинают скатываться ((( | ||||||
Ласковая киса | ||||||
за с жидкими очень вчасто такая фигня. |
||||||
Wont baby | ||||||
Жидкими пользовалась всего один раз,купила на свою голову,хоть и фирма хорошая а все туда же...смазываються и скатываються,такие тени подходят только тем девушкам,у кого от природы очень натянутые веки! Я же все больше отдаю предпочтение рассыпчетым или твердым теням! | ||||||
Negodyaika | ||||||
я всякими пользуюсь и жидкими и рассыпчатыми, но без теней гораздо лучше!!! я за натуральность! ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Согласна рассыпчатые в милионы раз лучше.хотя кому как |
||||||
martini-1 | ||||||
конечно рассыпчитые, жидкие тени скатываются | ||||||
kisska | ||||||
в основном рассыпчатыми,жидкими пару раз пробовала- не понравилось ![]() |
||||||
Жасмин | ||||||
сухие! Самых разных фирм. Лореаль, Буржуа.... |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
Люблю больше рассыпчитые . Жидкие пробовалала , как то не получается с ними управится . | ||||||
Chara | ||||||
Раньше тоже мимо них проходила. Но один раз купила... и теперь только они. Хорошие палитры, хорошо наносятся и растушевываются, не осыпаюстся - хожу целый день и поправлять не требуется. Сейчас пользуюсь двумя наборами. Один - в лиловой гамме, а второй (любимый) в коричнево-золотой. Оба набора из 4-х цветов. |
||||||
Муся-Маруся | ||||||
в принципе не буду оригинальной,как и большинство я пользуюсь рассыпчатыми... | ||||||
_pretty_ | ||||||
МНЕ НРАВЯТСЯ ЭЙВОН ЖИДКИЕ ОНИ МОМЕНТАЛЬНО ВЫСЫХАЮТ ![]() |
||||||
ASKOrBINKA | ||||||
Рассыпчатые мне больше нравятся, жидкие конечно красиво, но напрягают- все время поправлять нужно.На данный момент предпочитаю темно-серый цвет. | ||||||
Lastochka | ||||||
Пользовалась одно время жидкими, не ахти... А так всегда рассыпчатыми. Фирму не могу сказать, всегда разные стараюсь брать... Avon, Буржуа... |
||||||
RedCat | ||||||
Жидкие тени я не пробовала. Рассыпчатые устраивают:) У меня золотистые тени Pupa. Очень красиво мерцают, и цвета у них всегда такие интересные. У меня есть ещё одни, правда я ими редко крашусь - там в зависимости от количества и освещения - они переливаются от зеленоватого до голубого и золотистого:) | ||||||
Сиамская | ||||||
Девушки, может Вы мне поможете, потому что продавщицы в магазинах только удивленно тарящат на меня глаза! Есть у меня замечательные тени, фирмы "никакой", под названием "косметический набор", цена 13 руб, год выпуска неизвестен)) Нашла их давным давно в коробке со старой маминой косметикой, она этими тенями не пользовалась и сказала, что они гавняные. Но я все же их взяла. Это было просто супер, намазываю ими палец, потом крашу этим пальцем под бровями, они совсем прозрачные, цвета никакого не видно, только перламутр при определенном падении цвета и мне это очень идет. Первый раз накрасила так на выпускной, а сейчас институт заканчиваю. Вымазала сначала белый цвет, а сейчас светло-розовый практически закончился и мое сердце просто сжимается от боли! Таких больше нигде не найти, все тени которые я покупала в надежде на замену были слишком перламутровые и слишком цветные. Хоть дорогие (они особенно не подходят), хоть дешевые. Может кто-то знает, где мне взять такие как у меня??? Я вам буду очень благодарна!!!! |
||||||
kiss84 | ||||||
а я пользуюсь и теми и теми... когда что хочется ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Мнне больше нравятся рассыпчатые. Пользуюсь не очень дорогой косметикой, чаще всего "Нинэль" - просто обалденные оттенки!!! | ||||||
Daniela | ||||||
Сухие......... жидкие размазываются, скатываются и тд и тп. =( | ||||||
Ласковая киса | ||||||
У меня тоже МЕйбилин несколько комплектов... с них слезть никак не могу...очень нравиться....хотя по твоему совету попробую обязательно. |
||||||
Rebekka | ||||||
И я за рассыпчатые. Они не скатываются и не растекаются. А взгляд становится не жирным, а бархатным....ммм | ||||||
Incendiary | ||||||
Люблю рассыпчатые))) Предпочтение фирмы Буржуа и Изадора))) |
||||||
Apprentice Alexa | ||||||
Рассыпчатые, Пупа например. А жидкие для жирной кожи не годятся. | ||||||
Nyta | ||||||
Рассыпчатые Мейбилин |