Какое средство вы используете чаще? |
||
Всего голосов: 0 |
Царевна | ||
![]() очень популярно такое средство как "Гель для душа". Мне интересно, выбираете вы Гель или Мыло? Исходя из каких критериев вы делаете свой выбор? ![]() |
||
Wont baby | ||
Во-первых гель для душа практичнее и удобней в использовании! Да и потом можно пользоваться где угодно,в бассейне,в бане, для меня например таскать собой мыльницу неудобно. ЧТо касаеться опр. марок я их постоянно чередую,но всегда выбираю с увлажняющим и питательным эффектом особенно для зимы. Одно из любимых это Джонсон и Джонсон с добавлением крема! |
||
Злюka | ||
Гель для душа. Удобно и детей гелем мою!!! Мылом только руки!!! |
||
LiLu LOVE | ||
Полязуюсь только гелем для тела, а мылом руки мою и стираю (небольшие вещи, например нижнее белье, т.к. аллергия на стир. порошок). | ||
Царевна | ||
Я последнее врямя тоже все как-то на гель перешла... Но про мыло не забываю Говорят, что гель для тела полезнее... |
||
Wont baby | ||
Но мыло ведь сушит кожу и щелочи там полно? ![]() Ну если только вариант мыло-Дав! |
||
Царевна | ||
А я кстати про него и хотела написать... Чудо изобретение!!! А последнее время про мыло Сейфгард все забыли... не слышно давно... |
||
кхм.. | ||
вообще гелем, мыло ведь сушит... но зато когда хорошенько потрешься мочалкой с мыльцем - чувствуешь себя чище правда потом кучи лосьонов и кремов выливать на себя приходица а мыло сэйфгард ваще убивает все! не тока вредных микробов но и нормальных наших дружелюбных микробчиков которые поддерживают наш иммунитет ну и ваще так... защищают..) ![]() |
||
RedCat | ||
Гель для душа. С ним удобней. И всякие вкусные ароматы разнообразней:) | ||
WILD_STRANGER | ||
А еще бывает крем-гель для душа ... идеально вымывает хлор после бассейна ... пользуюсь FREEMAN-ом ... а он куда то исчез ... в Арбате уже год как нету ... Выглядит он вот так ... http://www.freemanbeauty.com/portal/store/...vigationid=5017 Никто случайно не видел ...?))) ![]() ![]() |
||
Wont baby | ||
WILD_STRANGER Честно говоря я такого никогда не видела! Но нельзя же всю жизнь пользоваться одним и темже,кожа начинает привыкает и все благоприятные воздействия от геля притупляються,нужно иногда разнообразить,что-нибудь другое попробывать! ![]() |
||
WILD_STRANGER | ||
Попробовал ... надо же чем то в бассейне мыться ...))) DEAD SEA COSMETICS (Mineral Beauty System/MUD SHOWER GEL) ... немного не то ... приятный ... но плоховато смывает ... хлорку ... приходится дома мыться еще раз ... ладно хоть ... кожа не сохнет ... ) Даже Нивею ... попробовал ... не могу сказать что понравилось ... (( Может предложишь что нить такое ... что бы все в одном ... ну максимум в двух ...))) ![]() ![]() |
||
Starla | ||
А у меня мусс для душа. Такая классная вещь, нравится больше геля... | ||
Wont baby | ||
WILD_STRANGER а как ты к скрабам для тела относишься? Он как гель для душа только с мелкими частичками,которые очищают кожу от ненужных клеток,думаю и с хлоркой должен отлично справиться, к примеру хороший скраб-гель для душа у Дав,он отлично увлажняет и не сушит кожу ![]() незнаю,попробуй,может понравиться ![]() |
||
WILD_STRANGER | ||
Пользовался ... но опять таки FREEMAN ским ... насчет Дава ... интересно ... шампунь у меня был Давовский ... классный ... но по причине что длинных волос не ношу ... то и мою гелем для тушки ... но мысль честно понравилась буду пробовать ... ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
veselaya | ||
Пользуюсь гелем, скрабом, муссом, а мылом только руки. | ||
Rimma | ||
В основном гели, иногда мыло, когда какое-нибудь вкусненькое себе куплю. | ||
prosto tak | ||
нравится крем-гель для душа - приятные разнообразные ароматы, кожа сушится гораздо меньше. А если буду мыться мылом, я потом вымажусь до ушей лосьоном для тела - и все равно кожа будет пересушенной. Ванна и душ сами по себе сушат кожу, поэтому дополнительно осушать ее мылом не хочется. |
||
sonneti | ||
гель однозначно...мыло только для рук | ||
GBG-GIRL | ||
![]() |
||
Chara | ||
Давно уже только гели... Разные.. меняю периодически... Скраб - максимум раз в неделю... Чаще мне кажется нельзя им пользоваться.. Особенно хорошо скраб использовать в бане... Попаришься.. затем скрабиком... потом смыть и еще попариться... Кожа потом просто идеально гладкая... ![]() |
||
SONIКА | ||
ничего у меня от мыла не пересушивается, если честно, наоброт, кожа после него кажется очень чистой. Но пользуюсь гелем, просто потому, что им намного приятней, эстетичной и запахи вкусные всякие. В основном это Палмолив к меня, но бывают и другие покупаю. А мыло у меня дома только жидкое бывает, им мою руки и лицо (не орите, что вредно, но я люблю так, кроме того кожа у меня жирная на лице) | ||
Куличик | ||
Я пользуюсь мылом. Мне мыло больше нравится. Детское с кремом. Не сушит кожу и чувствуешь себя чище, чем после геля. | ||
Wont baby | ||
Для этого существует также тоники и гели для умывания,они подсущивают и сужают поры! |
||
Кукушечка | ||
Мылом вообще не пользуюсь. Для тела гель, для лица пенка, для интим.мест - интим жидкое мыло, для рук - жидкое крем-мыло. | ||
nata_sky | ||
конечно же гель для душа...и запахи приятнее..........мылом вообще не пользуюсь..кроме, как помыть руки... | ||
Kater | ||
Ну скаже так, для интимной гигиены всегда использую мыло, причем детское с травами. А мыться мне все-равно чем, хотя гелем приятней (запахи разные). Правда мыл сейчас тоже много всяких и с запахами офигенными. Так что перехожу совсем на мыло! | ||
Yellowrose | ||
гель для душа:) | ||
НаСТЕНА | ||
Я чередую мыло Дав, гели для душа и муссы... | ||
Танюня | ||
Один в один!!! И мужа приучила гелем пользоваться. 2 года ушло на то, чтобы переучить после армии. ![]() ![]() |
||
djulietta | ||
Пользуюсь только гелем для душа, а руки мою мылом...... | ||
и гель и мыло! | ||
Муся-Маруся | ||
Я тоже ползуюсь теперь "нивеевским"муссом,гелем для душа тоже иногда,но все таки Мусс выше всех похвал! ![]() |
||
Королевна | ||
Гель, гель и еще раз гель. У меня от мыла кожа сушится ужасно, я даже руки могу мыть только жидким мылом(((( Ну, и удобнее конечно. |
||
Incendiary | ||
Гель для душа... |