Кобра | ||
Что нас привлекает и вызывает некоторое беспокойство, переходящее в томление, при взгяде на ОДЕТОГО мужчину ? Какая деталь его туалета ? Галстук ? Ботинки ? Футболка, под которой хорошо прорисованы кубики пресса ? |
||
Wont baby | ||
Знакомясь с мужчиной я впервую очередь обращаю свое внимание на такие вещи : Ботинки(желательно новые и чистые) , ногти (желатенько ухоженные и подстриженые) , волосы (чистые, не сальные. хорошая прическа приветствуеться) , ну гардероб само собой, но очень тщетно не придираюсь, ведь в последнее время стало очень модным слегка помятые и протертые джинсы. ![]() ![]() ![]() Если мужчина носик бокстеры или просто шортики, из дорогого и качественного материала, он в моем вкусе.... всякие там семейники это не для меня ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Кобра !!! ( Нельзя так! Ты отняла у меня массу времени. Я представляа мужчину во всем, вплоть до смокинга :((( ..Нет для меня мужской эротичной одежды. Но дабы что-то написать, пишу - джинсы (исключительно, на хорошей фигуре). | ||
RedCat | ||
Да..джинсы это вещь...особенно, если у парня хорошая фигура...Это сразу заставляет взглд на нём остановиться... Ещё чёрные брюки...о-о...с какой-нить стильной рубашкой... Конечно ботинки, привлекает внимание что-нить необычное...модное...но можно и классику...только чистые) Не очень люблю парней в спортивных костюмах, по-моему, они уместны только в спортзале... |
||
millennium | ||
по-моему гораздо интересней сам мужчина, а не его одежда. а вот о его качествах, как опрятность, аккуратность, педантичность скажет его внешний вид =) |
||
горячая эстоночка | ||
НЕНАВИЖУ ПАРНЕЙ,которые одеваются : спортивные штаны,куртка обычная(но не спорт) и кросовки,и то грязные. просто ненавижу спортивные штаны на парнях,ну просто выводит. не люблю когда парень в кожаной куртке,как бывает в короткой. а вот люблю: когда полностью спортивный костюм и кросовки,люблю когда джинсы,туфли и рубашка,ну можно футболку. вообще обожаю джинсы на парнях ![]() |
||
Кобра | ||
Лично мне нравятся мужчины в джинсах, футболке и пиджаке. SIC! обязательно в ботинках, а не в кроссовках. Кроссовки и пиджак - из фильма ужасов. В этом есть что-то очень привлекательное, в таком сочетании. Кстати, оно разрешается хорошим тоном. И спортивно, и "прилично". ![]() |
||
RedCat | ||
Вспомнила ещё)) Мне нравится, когда парень одет во всё черное... О-о....это супер... И ещё джинсовые костюмы....я вообще люблю джинсы на парнях...это здорово) |
||
Linda | ||
Да! Да! ДА! Точно! Это супер! Я вот тут вспомнила...20 мая, когда ездили на конкурс вокалистов, я там увидела парня....он как раз был одет во все черное....в кожаных штанах....оооо....блииин....у него еще и длинные черные волосы(это я его в первый раз со спины увидела)....а потом....еще.....когда он повернулся....оказалось, что он еще и кореец.....я была просто в отпаде....и естесственно, как всегда бывает в таких ситуациях...со мной рядом в этот момент сидел мой парень....ну и конечно он, увидев мою отвисшую челюсть, проследил за моим взглядом....ну и мне потом влетело....слегка.... Так вот парень в черном - это смотрится просто классно! По крайней мере мой взгляд всегда зацепляется на таком.... Да, и кожаные штаны - это тоже классно! Это, наверно, и есть самая эротичная одежда мужчины....на мой взгляд.... ![]() |
||
P.O.D. | ||
Да у вас вкус есть ![]() Однако есть одно НО : Некоторым костюмы ну никак не идут, а на других джинсы или спортивные штаны никак не смотрятся. Что тогда прикажете делать? ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Естественно, выбирать свой стиль.. Зачем одевать, даже сверхмодную вещь, если она на тебе, как на корове седло. ![]() |
||
J-Art | ||
А если он попросту не пользуется кошельком, портмоне или барсеткой?.. Если у него деньги всегда в карманах?.. |
||
Светланка | ||
Хех, ну если деньги ВСЕГДА в карманах, то можно и отсутствие кошелька пережить. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
J-Art и ты туда же -:((( Ладно, дамы...разговор идет об эротической одежде для мужчины....а они...портмоне...кашелек... и ты вот ...про карманы. ...Так вот знаешь, это смотря какие карманы, если, как у кингуру....то точно - это самый эротичный карман... ![]() ....анекдот, по этому поводу: - Мужчина!!! Уберите чемодан с прилавка!!!! - Это, догогая, нэ чимидан - это кашелок!!! |
||
LosT_Romantis's | ||
Милые дамы... А как же насчёт:белый и пушистый... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Бумага все стерпит... |
||
ЛАКИ | ||
Что..белый и пушистый?? Ты хочешь, что бы я твою повышенную лохматость рассматривала, как эротичную одежду? ![]() |
||
Эокулятор | ||
Люблю носить турецкую кожанную куртку,спортивные штаны и лакированные туфли на каблуке. | ||
ЛАКИ | ||
Джинсы...и растегнутая рубашка.... | ||
Фрик | ||
...на хорошей фигуре...=))) ня? Эх... судя по всем ответам, лучшая одежда для мужчины - мускулы... желательно ничем не прикрытые... или прикрытые, но не сильно... ![]() Лучшая одежда для культуриста - костюм Адама...=)))) |
||
OWl | ||
...мдя... ..сказал я ....сбивая дерьмо с галошь... ...главное шоб джинсы были..а под ними крепкая ж"па....хм... эхехехе..висло задые уже не в моде.... ... а какие джинсы ...клешь? ...или..."мама ковбою на 18 лет" ?... ..хм.. ![]() ..тут все если перебрать..кожаные штаны...в пиджаке...длинные подстриженые волосы...портмане....через плечо джинсы...туфли новые (эдак так совсем разоришся) ...длинные подстриженые ногти..и что бы белье торчало...из хорошей ткани... ... не ...я лучше пиво с семечками |
||
ЛАКИ | ||
Сейчас жарко, я, конечно, все понимаю, но как же паршиво смотрятся на мужчинах бриджи по колено...совсем..не эротично-: ((( ![]() |
||
Кобра | ||
Блииин ! Не даром в начале говорила, что гластук - эротично... Как он сегодня расслабил узел галстука... у меня ноги стали ватными.... Вот это был жест ! Красноречивее любых слов... Куда там расстегнутой рубашке и элегантно виднеющимся трусам.... БЛИН ! ![]() |
||
Рабыня Страсти | ||
голубые джинсики(классика лучше всего) - самая эротичная вещь на мужике с крепкой попочкой.. ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Белая майка на загорелом теле ![]() |
||
kendo | ||
Ну а как же мужское пальто? Совсем не SEXAY? По-моему, ну очень здорово. ![]() ![]() |
||
Кобра | ||
Нижнее белье мы все-таки видим несколько позже костюма..., согласись ? |