Driana | ||
Мне недавно подарили свечку с ароматом кофе... Такой запах, просто абалдеть!!! А как вы относитесь к подобным вещам?! |
||
Mr.Green | ||
Ого рпикольная наверное штука я бы хотел ![]() |
||
First evil | ||
Cвечи ароматические просто обажаю,а вот палочки не очень.У меня кучень таких свечек! ![]() |
||
djulietta | ||
Я просто балдею от ароматических свечей!!!!!! У меня их так много дома. Есть даже такие красивые, что даже жаль поджигать! Когда со своим вместе вечером сидим, то практически всегда у нас свечи горят! И к ароматическим палочкам положительно отношусь. | ||
Driana | ||
гелевая свеча... она в стаканчике, а по краям приклеены зерна кофе... ммм |
||
Mr.Green | ||
Видел такие в магазинах но думал они так дял красоты. Оказывается с них есть толк потаксикаманить ![]() ![]() |
||
ЧуднАя | ||
Палочки - фу-у-у ... Пожгла я тут на днях. Так меня чуть из дома " не попросили". Пахнет гарью + такое ощущение как-будто в церкве находишься. После всей этой аромотерапии не то, чтобы расслабишься - нервные приступы астмы схлопочешь. А главное запах этот у меня ассоциируется с обожженым гробом ![]() Что за чертовщина? |
||
Mr.Green | ||
Дак эти палочки кокраз из гробов и делают ![]() |
||
kisska | ||
раньше любила...сейчас как-то не очень ![]() ![]() |
||
Driana | ||
фу на тебя... ![]() на самом деле палочки мне тоже не нравятся... все время ругаюсь, когда на работе их зажигают... у меня от них голова болит! |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Очень люблю ароматические сечи, иже целую коллекцию собрала. Мне на новый год подарили набор свечей самая большая из них наверное больше метра высотой и очень широкая, на полу у меня стоит, они с ароматом кофе и апельсина. Люблю еще свечи с запахом ванили - ванну под них принимаем... ![]() Палочки не люблю, слишком навязчивый запах...или может мне такие попадались. |
||
Driana | ||
МЕТР высотой?!! никогда не видела таких больших свечей!!! ![]() |
||
Мирабель | ||
Свечки со вкусными ароматами очень люблю, а вот палочки не выношу, когда мимо лавочек с благовониями прохожу, так чуть в обморок не падаю! | ||
Anetka | ||
Дома полно всяких палочек и свечичек... Только зажигать забываю.... ![]() |
||
Фисташка | ||
Хорошо что напомнили, сейчас организую! А запах от палочек мне напоминает запах в настоящих пагодах, там это так романтично и к месту. Иногда устраиваю себе восточный вечер. Сейчас вот например. И свечи тоже очень люблю. |
||
Izolda16 | ||
Обожаю свечи всякие...Сидеть ,мечтать...но вот ненавижу запах ПРИТОРНЫЙ ванили!! ![]() ![]() |
||
Хитрая_Котлета | ||
Свечек у меня целая куча и я очень их люблю, всякие фигурные, ароматические, гелевые и тп, а вот ароматические палочки терпеть не могу, у меня от них голова болит. | ||
Silver Fox | ||
мне нравится палочки, если зажечь их, пройти по всей квартире и потушить... тогда такой легкий аромат... прикольно... а когда горит в комнате...фу... голова как чугунная... ![]() |
||
Monella | ||
Свечи-да...Палки-фу...Палочки предназначены для больших помещений, для квартир вряд ли подходят...А вот свечи-как раз то, что надо... | ||
RedCat | ||
К палочкам ровно отношусь. А вот свечи очень люблю. Дарите мне их, дарите=)) *как раз рядом со мной стоит свечка...корицей пахнет и яблоком...вкууусная ![]() |
||
Elfee | ||
Ароматизированные свечи просто обожаю, покупаем постоянно,когда они горят аромат на всю комнату,правда, не все такие хорошие,много нека4ественных. | ||
Chara | ||
Не люблю я ни свечи, ни палочки. У многих резкий запах.. очень тяжелый... Голова болеть начинает... |
||
LiLu LOVE | ||
Раньше зажигала свечи при романтическом ужине или просто так, но в последнее время перестала. Сама незнаю почему, просто не вижу их в продаже. А если увиже, то куплю, мне эти свечки нравились. | ||
Silver Fox | ||
А какой запах больше всего нравится? мне вот запах кофе... | ||
Oley! | ||
Я люблю палочки и конусы еще ароматические. А вообще, если кому-то запах горящей ароматической палочки кажется резким, можно просто поставить пучок таких в красиво оформленную вазу или подставку и они будут без поджигания источать приятный аромат на всю комнату. Из запахов мне нравится голубика и земляника. |
||
Куличик | ||
Мне больше нравятся аромолампы.... ![]() |
||
devAchka | ||
В основном от аромозапахов тошнит, редко попадается запах, который можно больше 15 минут вдыхать без вреда моему здоровью)))))) | ||
Wont baby | ||
Раньше я не понимала этого,но мой МЧ просто тащиться от арома-палочек и меня пристрастил,я теперь тоже без них не могу! ![]() |
||
Driana | ||
а какой аромат больше всего нравится? |
||
Активистка | ||
Люблю и свечи и палочки и даже переодически окуриваю квартиру ладаном.Покупаю в церкви с разными ароматами. Вообще все благовония очищают энергетику квартиры. У меня палочки каждый день дома дымят. И все кто ко мне приходят говорят что у меня в доме царит спокойствие. | ||
Пеночка | ||
Палочки я тоже не сильно люблю, а вот аромалампы, это другое дело....люблю с цитрусовыми запахами... они бодрят | ||
Сехмет | ||
Очень нравятся и свечи и палочки и прочие ароматические вещи. Но тут главное не переучердствовать и учитывать, что у кого-то из приходящих может быть аллергия на определенные запахи. Так же важно учитывать, что запахи могут как расслаблять, так и бодрить)) Внимательно читаем инструкции!!! | ||
TrezvenьkaЯ | ||
Палочки не люблю, свечи иногда только поджигаю, но больше всего мне нравятся аромалампы. Мне нравяться цитрусовые запахи и бергамот. Главное не переборщить, а то голова потом жутко болеть может :) | ||
Driana | ||
То есть есть смысл купить аромалампу? А как ей пользоваться? | ||
First evil | ||
Я СЕБЕ НЕДАВНО ПРИОБРЕЛА АРОМОЛАМПУ МНЕ НРАВИТЬСЯ! ![]() Присоединённый файл ![]() |