Чем Вы больше всего не любите заниматься?? |
||
1. Готовить | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Мыть посуду | [ 42 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Убираться | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Стирать | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Гладить | [ 52 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Что-то еще | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 178 |
Koroleva | ||
Наверно, у каждого из нас есть такое домашнее занятие, которое мы просто ненавидим выполнять, но все равно приходится ![]() Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 14-04-2015 - 00:50 |
||
Koroleva | ||
Я раньше терпеть не могла гладить, но после того как я приобрела гладильную доску, я поняла, счто это даже успокаивает. А в остальном в наш век электроники и кибернетики все выполняеют умные машины и приходящие тетеньки-уборщицы. | ||
green-green | ||
Ненавижу гладить. А еще... Глупо, наверное... Но я НЕНАВИЖУ ЗАПРАВЛЯТЬ ОДЕЯЛО В ПОДОДЕЯЛЬНИК. Одна мысль о перспективе сего занятия в ближайшем времени вводит меня в уныние, а непосредственно процесс - в бешенство. | ||
Тень... | ||
Ненавижу гладить... Особенно постельное белье, тк доска гладильная мелкая! А еще я терпеть не могу убирать за домашними жЫвотными! Это просто ужас! КАК маленький кролик успевает СТОЛЬКО насрать за неделю?!!! | ||
Куличик | ||
Мне вообще все домашние дела надоели! Особенно бесит - лепить пельмени (или вареники), стирать (нет хорошей стиральной машинки), мыть посуду. | ||
Чии | ||
Наверное я больше всего не люблю мыть полы. | ||
Livia | ||
Больше всего я ненавижу.... ![]() ![]() ![]() |
||
Sudzi | ||
Полностью с вами согласна!! Гладить это просто смертоубийство!!!Ниодна работа по дому не раздражает как глажка.Постоишь у гладильной доски минут 20-30 и тебя начинает всё раздражать,вплоть до запаха кондиционера,который испаряется с горячего белья!!! А ещё,как это не странно,обожаю мыть посуду.Стоя у раковины почему-то одолевают филосовские мысли.А на них иногда просто не хватает времени,только за раковиной... ![]() |
||
Driana | ||
та же фигня... я просто бешусь, когда надо одевать пододеяльник!!! брррр |
||
Наташик | ||
Из всех дел ненавижу только мытье полов ![]() Уборка (хороший пылесос), готовка (люблю это дело), глажка (хороший утюг и доска), стирка (хорошая машинка) - все нормально переношу... |
||
ivushka | ||
Не люблю мыть посуду. И вообще возиться в воде! |
||
Кукушечка | ||
Не люблю гладить, мыть холодильник (бесит - вначале все оттуда вытащи, потом опять запихивай) и мыть полы, хотя это неплохая зарядка. И ненавижу менять постельное, вечно в пододеяльнике путаюсь. | ||
Активистка | ||
А я ненавижу мыть окна и стирать шторы. ![]() |
||
SONIКА | ||
что я точно люблю, так это убирать, я все-таки чистюля. Грязи у меня никогда не бывает. Но вот что касается моего бардака, с этим ничего не могу поделать, все чисто, но вечно не на своих местах. В шкаф мой порой вообще страшно заглянуть... ![]() |
||
Renata | ||
Ненавижу гладить!!!!Особенно рубашки и пододеяльники ![]() ![]() |
||
и_р_и_н_а | ||
Терпеть не могу мыть посуду. Вода то холодная, то горячая брр. ![]() |
||
Пионерка | ||
Просто НЕНАВИЖУ убираться: пылесосить, подметать, мыть полы... и самое ужасное в жизни - это вытирать пыль....ррр.... | ||
djulietta | ||
Ненавижу гладить, особенно если это мужкие рубашки или брюки!!! А еще ненавижу выносить мусор!!! | ||
kisska | ||
![]() ![]() |
||
MiSs_Net | ||
просто ненавижу убираться и мыть посуду ![]() |
||
tabaki | ||
Я ненавижу запрвлять постель особенно если это диван и белье надо снять положить в шкаф потом застелить диван покрывалом...брр и ещё не люблю мыть окна - ужасно боюсь высоты ![]() |
||
Злюka | ||
Гладить ненавижу.... Все остальное как заученные движения!!! Стирает Стиральная машина иначе я бы все переубевала за каждое пятно))) Одеяло в пододеяльник злюсь жутко стараюсь не вдевать прошу мужа.... |
||
Монахиня | ||
Терпеть не могу мыть посуду, наверно, потому, что вообще не люблю воду | ||
Izolda16 | ||
Я ненавижу утюжить вещи... и одеяло в пододеяльник тоже не люблю втаскивать... одеяло больше меня в 2 раза и подояльник.. ох уж этот мой рост маленький!!))) | ||
OlesiaN2005 | ||
Насамом деле вся эта бытавуха , медленно и верно убивает в нас настоящих женщин. ![]() |
||
Koroleva | ||
Вот так если увлечься наведением идеальной чистоты, можно и мужа потерять.Самое главное не забывать, что мы женщины и полюбить самих себя, тогда и дома будет чисто, и муж будет прилетать домой на крыльях любви. |
||
Polly | ||
Ненавижу мыть полы. Нудно, тяжело и скучно. А главное, наглядности результата особо и нет - если не присматриваться, то всё как будто и не изменилось... Пылесосить в общем-то тоже радости не доставляет... Ради этого хоть домработницу нанимай... | ||
Rimma | ||
НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ! | ||
devAchka | ||
Не люблю гладить. Посуду, если ее не копить, мыть не трудно. Стирать-так машина сама стирает Готовить люблю, даже очень А для уборки у меня ребенок есть |
||
Танюня | ||
Ненавижу гладить!!! Поэтому вещи вешаю так, чтобы они высыхая не мялись! Ну а если мужу надо, то сам себе погладит. Картошку чистить ненавижу! Мужа прошу. Убирать ненавижу! Тоже муж делает! Окна мыть ненавижу! Муж делает. |
||
Koroleva | ||
Хочу такого мужа ![]() |
||
Alexandria | ||
устала я от всего этого, постоянно убирай, гладь, а так иногда хочеться отдахнуть, но не получаеться, как посмотрешь на то что придется все делать в полном объеме аж жутко становиться, лучше сразу готовишь и сразу моешь посуду, постирала белье высыхло погладь что бы не валялось. а вот когда меня долго не бывает дома и я прихожу и ужасаюсь, как может 2 человека взрослых так испачкать квартиру, вот в чем вопрос!!!!!!!!!! а так я очень люблю когда чисто поэтому всегда поддерживаю её. | ||
veselaya | ||
Не очень люблю убираться. А так, помыть посуду, погладить, это нормально. А стирка...Все равно машинка стирает. | ||
veselaya | ||
Ох, как же я тоже ненавижу это дело! Прихожу в бешенство только от одной мысли, что мне придется это делать. Поэтому это делает у меня муж. ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Я, впринципи, все делать не люблю, у меня аллергия на чистящие средства и стиральный порошок. Но все равно приходится этими делами заниматься. ![]() |