Надеваете ли вы резиновые перчатки при домашней уборки? Мытья посуды? |
||
Всего голосов: 0 |
Царевна | ||||||
Используете ли вы резиновые перчатки при уборке дома? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 14-04-2015 - 00:47 |
||||||
Активистка | ||||||
В основном не использую.Одеваю редко-редко,если нужно с какими-то химикатами иметь дело. | ||||||
Tyopka | ||||||
Использую всегда. Берегу ручки. ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
никогда не надеваю резиновые перчатки, у меня их и нету даже. Считаю это очень не удобно! ![]() |
||||||
Vaginochka | ||||||
Конечно, не удобно. Только когда нежно-аллергичная кожа начинает слезать от простейших вещей. Даже сочитания воды и пыли. Начинаешь перчатки любить, как родные. ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
По совету своего мастера маникюра, использую уже год.. Очень удобно, руки сухие, ногти не ломаются.. Главное размер перчаток правильный подобрать | ||||||
Луиза | ||||||
А я тоже ими почти никогда не пользуюсь, только если старый хлам нужно разобрать, покупаю их. |
||||||
Луиза | ||||||
Перчатки возненавидела именно после поисков своего размера во всех близлежащих магазинах. ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
без них даже пылесосом не работаю | ||||||
Царевна | ||||||
В принципе правильно, кожу беречь надо... А я не могу и все, противно от перчаток!!! |
||||||
Diamanta | ||||||
Слава Богу не так. У меня кожа слазит от стирального порошка, поэтому руками практически не стираю. В перчатках мою унитаз. ![]() ![]() |
||||||
Использую в редких случаях, обычно справляюсь со всеми делами без них. Привыкла уже, да и чувствую в перчатках себя некомфортно, как будто руки не мои. ![]() |
||||||
Apprentice Alexa | ||||||
Уборка, мытье полов-посуды-раковин - фииииии!!!! Ненавижу этим заниматься с детства, всегда претворялась спящей, больной, да кем угодно, лишь бы не мыть эти жирные кастрюли и т.п. Потому делаю все по хозяйству только в перчатках, слава и хвала тому, кто их изобрел! (представляю реакцию наших мужикоффф) | ||||||
Anetka | ||||||
Да конеШно!! а как же без них... |
||||||
demo777 | ||||||
Использую всегда и везде,руки жалко портить. Это как безопасный секс, только для рук ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Не использую. Допустим если грязная работа (или предполгает в себе связь с землей), то под ноготки мыло.И работа..А потом уже помыла ручки и увлажняю кремом Нивеа ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Если использую, то одноразовые тонкие. А в обыкновенных руки как деревянные, не получается у меня в них работать, раздражает. А одноразовые - сделала все что надо и выбросила, даже мыть не надо. | ||||||
Iamn | ||||||
не пользуюсь ими...хотя мама всегда заставляет только в них работать.... | ||||||
Sudzi | ||||||
Использую перчатки где только можно!Просто не могу без них.Любая работа по дому должна приносить удовольствие,а какое удовольствие от сухих и чешущихся ручек??? У меня для каждой работы свои перчатки-для посуды одни,для пола другие,для ванной и туалета третьи...и тд.,и тп. Всем советую покупать и использовать только качественные перчатки(не китайские) и только своего размера!Тогда и работа будет в радость и перчатки будут как родные ![]() Ещё один совет:используйте перчатки только того цвета,который вам симпатичен(я просто ненавижу оранжевые перчатки,и работая в них меня всё раздражает!) Наше тело,ручки-это наша визитная карточка!Надо заботится о себе!!! Без хозяйстваенных перчаток никуда!!! Если нужен совет по подбору перчаток,пишите на мыло,отвечу всем!!! |
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
Если правильно тебя поняла, то ты покупаешь медицинские перчатки, тоже все время их использую, купила себе коробку 100 штук и прекрасно себя чувствую, посуду правда в них не мою. но все остальное только в перчатках. |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
Надеваю всегда , так как все чистящие средство портят кожу, она становится сужой и ногти становятся ломкими | ||||||
Kirsten | ||||||
Ну или для работников пищевых производств. Тоже очень тонкие одноразовые. |
||||||
Фисташка | ||||||
В другой теме уже писала. Под перчатки на руки побольше крема, тогда садятся как надо. И китайские размер S довольно маленькие. И есть везде, по-моему. А медицинские не очень нравятся, потому что короткие. Но и ими пользуюсь. А зачем их мыть, если моющими средствами пользуетесь? Они же и так чистые. Держу пару в ванной и пару на кухне! Ещё купила в магазине Бауланд на пр. Вернадского такие толстенькие резиновые, там они продаются для строительных работ, а я ими для духовки пользуюсь. Берешь горячий противень - и ничего. Или перевернуть там чего надо, классно! А то я всегда зацеплюсь за что-нибудь голыми руками. Прогресс, в общем. | ||||||
Sudzi | ||||||
Готовлю еду тоже в перчатках(тонких медицинских). Чистить овощи и разделывать мясо в них одно удовольствие.А рыбу чищу в толстых,т.к. медицинские быстро рвутся об чешую... ![]() |
||||||
Driana | ||||||
никогда не использую... всегда про них забываю! | ||||||
Куличик | ||||||
Стираю только в перчатках. Посуду мою без них. Но, наверное, все-таки буду их надевать и для мытья посуды. | ||||||
Нет,как то не привыкла,может быть | ||||||
Кукушечка | ||||||
Перчатки одеваю, только если какими-нибудь химикатами пользуюсь. А так мне в них неудобно. | ||||||
Chara | ||||||
Пользуюь только при использовании сильных химикатов типа АдриЛана (это для унитаза) и аналога этого средства для чистки плиты. Жутко ядовитые вещи. Все остальное - не могу в перчатках, мне не удобно. Руками стираю только нежные и шерстяные вещи, а для них стиральные средства с ланолином и прочими смягчающими веществами, поэтому руки не страдают. Посуду тоже мою без них. В огороде - ой.. я там вообще почти ничего не делаю. Только тяжелые физические работы выполняю - вскопать, полить. |
||||||
N@taska | ||||||
Использую всегда кожу надо береч!! | ||||||
Martini Girl | ||||||
Всегда мою посуду только в перчатках. Кожа рук не страдает и маникюр тоже. И лак держится от маникюра до маникюра. |
||||||
ляляля | ||||||
Никогда не пользовалась перчатками, но после наращивания ногтей пытаюсь периодически их надевать. Может когда-нибудь привыкну... | ||||||
Marge | ||||||
Пользуюсь очень редко. Просто неудобно, а кожа на руках не изнеженная и особо не реагирует на простые средства для мытья посуды. А после ручной стирки, просто помоешь гель-кремом для душа и кремом намажешь и все, больше ничего не надо. Только для всякой химии одеваю. | ||||||
kisska | ||||||
почти никогда не использую...если мою что-нить с химикатами | ||||||
Elxene | ||||||
Пользуюсь если вспоминаю про них, но посуду мою без перчаток |