Как часто вы смотритесь в зеркало? |
||
Всего голосов: 0 |
Светланка | ||
Зеркальце, милое зеркальце, спасибо тебе ![]() Я думаю любая женщина, девушка может сказать тоже самое. Но вот вопрос возник, а как часто вы смотритесь в него? Я, например, раньше просто не расставалась. А еще использовала подручные предметы - витрины, окна машин, двери поездах метро..Потом что-то изменилось, может появилась уверенность, но теперь мне хватает утреннего марафета и пары взглядов днем. А вы? Ой, не учла, ответы мужчин тоже хотелось бы услышать. Это сообщение отредактировал Светланка - 02-05-2004 - 18:28 |
||
Bembidion | ||
Утром, только утром. Шухер на голове приглажу и потопал ![]() |
||
J-Art | ||
Одного взгляда утром вполне хватает... Ой, а вопрос, вроде, женщинам адресовывался... ![]() |
||
Bembidion | ||
Нигде об этом не сказано ![]() |
||
Balin | ||
Смотрюсь несколько раз в день. Перед каждым выходом из дома-обязательно. За внешним видом стараюсь следить очень тщательно!!!! | ||
Реланиум | ||
Утром обязательно... а в течение дня спецально зеркала не ищу.. раз попадется что нить можно мельком оглядеть... | ||
горячая эстоночка | ||
гыы.а я наверно чаще всех.я вот лежу на кровате,потом встаю,и сижу на кровате так у меня туалетный столик прямо и шкаф слева.в школе с туалета не вылазию,постоянно около зеркала.Да постоянно смотрюсь в зеркало | ||
Wont baby | ||
Много! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bembidion | ||
Бедная... Чем вас там таким кормят-то? ![]() ![]() ________________ ![]() Это сообщение отредактировал Светланка - 02-05-2004 - 22:42 |
||
Арисабель | ||
О!!! Зеркальце - это святое... ![]() ![]() Раньше, в юном возрасте - вообще не расставалась с зеркалами (ну прям как Эстоночка), сейчас всё-таки спокойней. Что удивительно - в машине зеркало заднего вида использую по назначению - т.е. для обзора сзади! ![]() ![]() ![]() |
||
Киллер | ||
Смотрюсь в зеркало достаточно часто, но происходит это достаточно непринуждённо ![]() В общем, с утра, когда умываюсь и причёсываюсь, всегда перед выходом из дома и, когда потринируюсь (смотрю на результаты столь упорных опытов, которые почти МЫ все, ставим на своём теле... ![]() Получается в среднем раз 6-8 в день.... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Часто. "Свет мой зеркальце...Заткнись, я причесаться подошла..." ![]() |
||
Madwoman MAX... | ||
Хм....сколько раз....утром...когда моюсь, днём, когда укладываю ребёнка...вечером....когда моюсь...три раза в день....ну ещё может когда праздник или на дискотеке лишних пару раз на себя гляну....а вообще не люблю в него смотреть, потому что то что я ощущаю и то что вижу - несовпадает. | ||
RAST | ||
Утром смотрю-с..... А так......., чего я там на своей зеленой голове не видел? ![]() |
||
Faktor | ||
Ну по возможности или необходимость,а так....зачем же себя лишний раз расстраивать. ![]() |
||
RedCat | ||
В зеркало смотрюсь как только появляется возможность))) В моей маленькой сумочке обязательно найдётся место для маленького-маленького зеркальца)))чтобы частями себя разглядывать... Смотрюсь в зеркала, попадающиеся мне по дороге...в переходах метро, например... В общем, зеркала люблю)))радуют они меня ![]() |
||
Индиго | ||
Утром........когда встаю............"чудо пластической хирургии" (с) igore... да да что то в этом роде..не помешала бы видимо...... (какие атм вчера комплименты говорили? Ах никаких....) Днём.....проходя мимо всевозможных витрин.....помада стёрлась? фигня....глаза так и не открылись..может ещё кофейку?.. чуть позднее...а кофе де?........весь выпила уже?.....скорую вызывать? Вечером...дома в прихожей........а ничего так.....оказывается и глаза у тебя не поросячьи..... Перед сном..в ванной.......итить..а куда лицо то делось???? ![]() |
||
ankhen | ||
Разглядывать себя не люблю, нарциссизмом тоже не страдаю (хотя может и зря). А в зеркало смотрюсь чаще для того, что бы причесаться. Ну и поправить одежду. Маленькое зеркальце из сумочки достаю редко, так как ничего в нем хорошего не вижу. Мне для полной оценки себя нужно видеть целиком. |
||
Linda | ||
Я смотрю в зеркало утром....потом в течении дня несколько раз...зависит от того, какой помадой накрасилась и что потом делала....если есла что-нибудь или пила, то смотрюсь чаще, чтоб проверить не стерлась ли помада и т.д...Ну и потом вечером, как и все....![]() Хотя это тоже от настроения зависит - бывает такое, что совсем не хочется в зеркало смотреться... |
||
Vaginochka | ||
Жить без него не могу, хотя сейчас смотрюсь гораздо реже... А в итрины на себя кто-рибудь смотрит? Я обязательно))))) ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
с утра естественно а далее при возможности,но в сумочке у меня обязательно валяется зеркальце.......надо же знать как ты выглядешь где чего и как подправить =))) | ||
ankhen | ||
Я тоже на себя в витрины смотрю (украдкой). Надо же видеть себя со стороны. | ||
ines | ||
Я не представляю такого, если я не положу зеркальце в сумку. В течение дня обязательно необходимо посмотреться, для того, чтобы чувствовать себя ещё более уверенной. Иногда едешь в метро, а напротив тебя сидит кто-нибудь, а у него (неё) рот в кетчупе, в крошках или ещё кой-в чём. Даже неудобно сказать человеку, чтобы не поставить в неловкое положение. Я конечно понимаю, что молодые люди не носят с собой зеркала, но иногда и им в течение дня необходимо смотреть на себя. ![]() |
||
Кларк Кент | ||
А я на себя во все отражающие поверхности смотрю, не знаю почему взгляд притягивает, а зеркало не могу таскать потому что не ношу сумочек, и вообще я какой-то женственный что ли! | ||
Желанная__ | ||
Смотрюсь часто и не только в зеркало. Мне нравится та, которую я там вижу (почему бы ей лишний разик не улыбнуться и не подмигнуть? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Зеркало вообще вещь нужная. Я считаю ,что смотреть в него нужно довольно часто. Каждая девушка,женщина должна обязательно следить за тем, в каком состоянии у нее одежда,прическа,макияж, а без зеркала здесь не обойтись!!!!! ![]() |
||
ptary | ||
за зеркало берусь не часто. только если чувствую что что то не в порядке. за день в городе в зеркало смотрю раз 5-6, с утра несколько раз и вечерком по приходу домой, и после ванной |
||
SiberianExtreme | ||
сколько же раз я смотрюсь в зеркало.....вот знаю что расчесываюсь постоянно...на улице...на парах...дома с расческой хожу....в зеркало смотрюсь раз так....20 на дню....гыыыы.....а вдруг чего не так... Присоединённый файл ![]() |