X-Girl | ||
недавно познакомилась с молодым человеком. я на 100% уверена, что он не гей. но в тоже время он бреет себе грудь и ноги!!! ![]() ![]() ![]() а может просто я консервативна?! ![]() |
||
Starla | ||
А что тебе не нравится??? Лично я была бы счастлива если бы мой МЧ брил себе ноги и грудь. | ||
Garochka | ||
консервативна ![]() мой бывшие тоже себе многое брил, хотя таких как он, называют обычно мужиками. Да и работал он в органах. |
||
X-Girl | ||
забавно! вы меня немного успокоили. но для меня это было немного дико!! ладно, главное руки-ноги и всё остальное есть (интересно, бритое? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Iamn | ||
и встречала только в спорткулбе бритых ребят,т.е. тех которые бреют себе ноги и грудь...но при этом они были геями...с нормальной ориентацией парней,чтоб ноги брили..не встречала... | ||
Kritika | ||
Правда, не понимаю ваши амбиции... Ну бреет он грудь и ноги....ну и пусть дальше бреет, знаете если так всегда сомневаться в людях только потому что он где то что то не там побрил или наобород глупо... Может завтра-это войдет в так называемую "моду", которая как мы знаем не вечна. В конце концов нас же тоже кто то надоумил брить ноги(слава богу грудь не волосатая, а то как представлю на ней щетину...брррррррррр), на самом же деле если бы когда то один "умный" человек не сказал что не бритые ноги у женщин это срам и стыд, да и вообще не красиво- никто бы об этом и не задумался даже.... ![]() Так что не майтесь ерундой, и лучше присмотритесь к нему, как к личности... |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
X-Girl, я встречала такое только среди спорцменов, брились так перед соревнованиями, потом стонут что колется когда отрастает. Некоторые брились постояно, что б "рельефней" выглядеть :))) | ||
Garochka | ||
ещё танцоры всё бреют. хотя натуралы. ![]() |
||
Zirra | ||
А я знала одного парня он вообще за собой следил, ну прям как женщина. С утра маникюрчик, крем на лицо, всякие у него там лосьены и.т.д. Сначала я была в шоке. Но когда он увидел мое недоумение, то ответил: твоя кожа нуждается в уходе? Моя тоже. С тех пор все вопросы отпали сами сабой. Мужики тоже оказывается хотят сохранить свою красоту и молодость. Прикольно. |
||
SKelena | ||
Ох, уж нынче эти метро сексуалы. Да, расслабься, если тебе с ним хорошо. Пусть он хоть все себе сбреет. Он просто старается следить за собой так, как считает для себя удобным. | ||
Gianni | ||
скорее всего он олимпийский чемпион по плаванию ![]() |
||
X-Girl | ||
нет, он боксёр...бывший | ||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Думаю это все обьясняет :-) | ||
Carbixc | ||
БЕЕЕЕЕ!!!!! какая гадость!!! ну куда ёщё грудь побрить,но НОГИ! что-б здоровый мужчина брил себе ноги! ![]() |
||
X-Girl | ||
закрываем тему, он мне больше не интересен! пусть бреет чё хочет... ...или его жена ему бреет... ...или его ребёнок... З.Ы. а я думала, что разбираюсь в мужчинах...облом |
||
Laaska | ||
в мужчинах не нужно разбираться, их нужно любить такими, какие они есть. если ты его любишь, то какая разница, чё и где он бреет. може, он так представляет себе уход за своим телом? у каждого свои слабости ![]() ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
это еще фигня...мой бывший себе лобок брил...я от этого в шоке была когда первый раз увидела... ![]() прост не нравилось ему всякая растительность на теле....Нарцисс хренов ![]() |
||
X-Girl | ||
я говорила о том, что обычно видно, свободен мужчина или нет, я думала он-свободен, а оказалось у него девушка и ребёнок. как раз по-этому он стал мне не интересен! | ||
Driana | ||
я думаю, что все нормально... не волнуйся! ![]() |
||
Driana | ||
опа... вот это неожиданный поворот... ![]() |
||
X-Girl | ||
сама в шоке!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Муся-Маруся | ||
вроде таких называют метро кхе кхе сексуалы...я вот подумала бритье груди и ног это не беда,а вот девушка с ребенком....вот это уже посерьезнее...Хмм... |