Altezza | ||||
Помогите, пожалуйста!!! Я решила из русой превратиться в жгучую брюнетку. Какую краску для волос лучше выбрать??? | ||||
Багги_Ra | ||||
хм... очень черные волосы старят... но, как говорится, кому что хотца ![]() хорошая стойкая краска - Wellaton от Wella много красивых оттенков (и темных в том числе) стоит порядка 100 рублей на короткие волосы одной упаковки хватает на 2 раза удачно изменить внешность ![]() |
||||
Altezza | ||||
А как быстро она смывается? | ||||
Wont baby | ||||
Altezza я сама недавно перекрасилась в черный,мне очень нравиться...но подумай сначала очень хорошо,нужно ли тебе это, ведь это надолго,т.к.перекраситься практически нет вариантов,только если волосы вытравлять! По поводу идет,не идет, если у тебя карие глаза и темненькие брови,будет изумительно смотреться +если в салярий иногда захаживать,вообще конфетка будешь, обладательницам серых или зеленных глаз тоже очень хорошо будет (я явный представитель) Ну а что касаеться конкретно краски: если хочешь хорошую-качественную и без особого вреда для волос выбирай Igora от Швардскоп, или Лореаль-Ферия (придает блеск волосам),и конечно черные волосы смотрятся гораздо лучше когда блестят,покупай себе почаще всякие масочки для блеска! Удачи! |
||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||
Может для начала попробуй краску которая смывается, вдруг не понравится или не будет тебе идти. Попробуй Лореаль-Кастинг смывается за 20 раз и волосы блестят и нетакая она вредная как стойкая. Если понравится тогда можно и стойкой. | ||||
Машута | ||||
Сегодня покрасилась IGOGA светло-русый-пепельный(8-1) с мелированием...вся блондинистая на новый год буду))) Волосы после покраски очень даже ничего...вообще лучше краситься у парикмахера...сама я не рискую... | ||||
Altezza | ||||
Я уже была когда-то темненькой, мне очень нравилось | ||||
Starla | ||||
Можешь попробовать Palette. У меня подруга ей постоянно красится и в полном восторге. | ||||
Altezza | ||||
А никто ничего о Сафире не знает? | ||||
Starla | ||||
Сама не пользовалась, но слышала о ней положительные отзывы. А вообще, попробуй - узнаешь. | ||||
SHAMANKA | ||||
Сафирой давно пользуюсь,но светлыми тонами.Очень нравиться..Волосы блестят и не сушит..И бальзам востанавливающий просто супер ![]() |
||||
Anetka | ||||
Decore нравится. Долго держится, и дает яркий цвет. |
||||
Малинkа | ||||
Думаю, что лучше крем-краски. Они не так портят волосы. | ||||
angela-magia | ||||
СТОИЙТЕ,СТОЙТЕ...КАКАЯ WELATON???БРОСТЕ,КРАСИТЬСЯ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ.Я ЭТО ВАМ КАК СТИЛИСТ ГОВОРЮ. | ||||
Akinadgi | ||||
Авот я лондаколор покрасилась 3 часа назад вроде ничего даже взялось А красилась я из желтушно-светло рыжей в платино-белокурый местами правда получилось голубовато щас я трёхцвет ![]() |
||||
кхм.. | ||||
Garnier Color Naturals: все оттенки которые пробовала смываюся достаточно быстро кроме черного но там такой черный... будешь как гот оно тебе вряд ли надо |
||||
Кукушечка | ||||
Из всех красок больше всего нравится Лондаколор. И цвет яркий дает и смывается долго. Если пользоваться шампунями, кондиционерами и масками для окрашенных волос той же фирмы, то быстрей волосы отрастут, чем краска смоется. | ||||
RedCat | ||||
Может лучше в салон? ![]() Сколько я красилась в домашних условиях, всегда что-то не так получалось. Иили не прокрашивалось, или цвета разные, или смывается быстро. А в салоне мне очень нравится:) |
||||
умница | ||||
Немного не по теме, девочки, но все же напишу. Я вот перепробовав все краски и потеряв половину волос, вняла совету подруги и стала красится "иранской хной.." Результат меня просто ошеломил!!!! Цвет обалденный, волосы красивые, растут теперь быстро! И кстати, действительно голова меньше болеть стала (тьфу-тьфу) Цвет получается и не рыжый и не красный, а со всеми переливами этих оттенков, свои волосы у меня каштановые. |
||||
Altezza | ||||
Результат окраски мне очень нравится. Прошел уже почти месяц (с 24 декабря), а цвет волос все тот же. Яркий, блестящий и никапельки не смылся. Наверное надо сказать спасибо еще шампуню и молочку для окрашенных волос Dove. А вот то, что волосы выпадают - это действительно проблема. У меня такое впечатление, что волос раза в 2 меньше стало. |
||||
Лунная девочка | ||||
Palette - самая лучшая краска. | ||||
Enzel | ||||
Выбирая краску для волос, отдавайте предпочтение щадящим средствам, в состав которых входят витамины. Всегда обращайте внимание на срок годности. По истечении его в краске могут начаться химические реакции. В результате применения такого средства вы не только не получите желаемого цвета, но и можете испортить волосы. Не рекомендуется окрашивать хрупкие, больные волосы. Внимательно изучите схемы, которые прилагает к своим красителям любая солидная фирма. На них обычно указано, для какого натурального цвета предназначена данная краска. Чудес не бывает. С помощью обычного красителя нельзя из жгучей брюнетки превратиться в яркую блондинку. Чтобы волосы стали совсем светлыми, необходима специальная процедура — блондирование. Строго соблюдайте инструкцию. При малейшем отступлении от нее волосы могут или не совсем покраситься, или приобрести не тот цвет, который вы хотели. Помните, что у корней волосы окрашиваются быстрее. Вспомните, что, кроме новомодных химических средств, есть еще испытанные натуральные красители. Если вы предпочитаете рыжие оттенки, можно воспользоваться хной или какой-либо из появившихся в продаже ее разновидностей — смесью с ромашкой, шалфеем, календулой. Однако помните, что хна сушит и дубит волосы, делая их жестче, а ромашка в сочетании с некоторыми химическими красителями, которыми ваши волосы были окрашены ранее, может дать зеленый оттенок. ![]() |
||||
shameless | ||||
Да лучше к хорошему парикхмахеру сходить, который знает что и как ,а не ломать себе голову какой краской покраситься!!!! Это сообщение отредактировал shameless - 30-09-2006 - 21:05 |
||||
shameless | ||||
Одна моя знакомая красилась Palette в течении нескольких лет, и теперь мучается, потому что волосы у неё подпортились хорошо из-за этой краски=)) |
||||
MARIPOSA_20 | ||||
я часто красилась красками Loreal!!!!!!!!! мне очень понравилось, красилась в свелые тона, сейчас покрашусь в каштан - хочу вернуть свой цвет волос!!!!! | ||||
Chara | ||||
Я пользуюсь Сафирой. Правда цвет совсем другой - Огненный рубин. Волосы не портит, цвет яркий, стойкий. Плюс у них еще в комплекте идет маленькая бутылочка с восстановителем цвета. Недели через две после покраски и через месяц наносишь его на волосы и цвет подновляется. Хотя вот я красилась три недели назад, и пока подновлять не требуется. |
||||
Сама по себе | ||||
я бы посоветовала покраситься хной -сейчас в салоне можно подобрать любой цвет - даже есть бесцветная хна...... хна еще и волосы заодно лечит -не только будешь яркой брюнеткой, но и со здоровыми сильными волосами........ |
||||
девочка-припевочка | ||||
Гарньер дер..!очень быстро смывается.Не покупайте. | ||||
Airen | ||||
А мне в основном только гарнье и нравятся. Эти краски у меня дольше всего держатся и волосы не пережигают. А вот после Палетт пришлось чуть ли не все состригать.... | ||||
veselaya | ||||
Я от этой краски все волосы потеряла. ![]() |
||||
sterva-v-posteli | ||||
мне больше всего нравится L'Oreal ![]() |
||||
Да мне тоже она показалась неплохой, я имею ввиду Преферанс. |
||||
evelines | ||||
Мне нравится Diadem. Краска стойкая, не смывается, так только чуть-чуть, во всяком случае не пачкает все на свете. Цветовая гамма на картинке совпадает с тем что получится. Стоит в районе 160 рублей. | ||||
все так плохо отзывались о Палете(и я в их числе), а так ниче вроде, волосы не сожгла | ||||
korolevamargo | ||||
а не проще сходить в салон и не беспокоиться по поводу выбора? |