Светланка | ||||||
Привет! Добро пожаловать на форум Синдром красоты. Здесь Вы можете обсудить вопросы красоты, моды, стиля и многие другие. А модерируют эту доску ЛАКИ, Blondy, Гелла и Царевна Сюда пишите все ваши жалобы, вопросы и предложения. С первыми разберемся, на вторые - ответим. Ну, а конструктивным предложениям всегда рады и будем поощрять . ![]() Это сообщение отредактировал Blondy - 06-12-2005 - 16:33 |
||||||
Wont baby | ||||||
Хотелось бы предложить создать тему о правильном уходе за кожей рук и ногтей, а так же о правильном маникюре, может быть не все делают его в салонах, но я например знаю несколько отличных советов, как сделать хороший маникюр дома еще лучше. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Конечно, очень хорошая тема, создавай : ))) | ||||||
Wont baby | ||||||
А в каком топе это сделать лучше? ![]() ![]() Можно создать тему о красоте рук и ног. Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 26-04-2004 - 23:53 |
||||||
Светланка | ||||||
Wont baby, не надо в топе. Создавай свою собственную тему. Согласна с ЛАКИ, что тема хорошая. Тем более, что ты знаешь советы ![]() |
||||||
WILD_STRANGER | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Светланка | ||||||
Ну а ты создай тему, только не здесь, тематика не та немного, а в Разном, например. А ответственность не такая уж большая. Тему грамотно и интересно оформи, а уж там мы рецептов накидаем ![]() |
||||||
igore | ||||||
Wont baby, относительно ремарки в моем посте в топе "Самый эротичный предмет женской одежды". Да, я писал не по теме. Но разве хамский пост Мультика был по теме? Если модераторы оставляют флейм без внимания, что ж, приходится отвечать самому. В чем претензии ко мне? | ||||||
Wont baby | ||||||
igore к тебе притензий нет, просто в следующий раз будь добр не отвечать тогда на такого рода сообщения! Иначе ваша словесная переписка перерастет в личный диалог на форуме! Мультика это тоже касаеться! | ||||||
Гелла | ||||||
Девчонки, а почему у нас новостей нет? Что мы хуже всех? давайте будем обсуждать новости в мире мода и красоты, освещать новые тенденции:))))) Алле, гараж, модеры!!!!! ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Гелла, открывай тему и по возможности веди ее. Я тебе помогу. |
||||||
Klose | ||||||
Модераторы!Я тут,млин ткнул неглядя ![]() ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Хорошо, я перенесу...но мешки под глазами образуются не только от образа жизни и невысыпания, это еще и особенности кожи и тут борятся с этим именно косметическими средствами. | ||||||
Реланиум | ||||||
Привет! Я вам темку подкинул "Мужской маникюр". Для вас она больше подходит, чем для Би-Форума... |
||||||
Unga | ||||||
Можно было бы провести конкурс на самый красивый маникюр в будущем, если такого конечно еще не было. | ||||||
Мисс Провакация | ||||||
Хочу вступить в вашу гильдию. Таковая имеетса? (я про "синдром красоты" или "клан ведьм") ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
На Синдроме красоты нет гильдии |
||||||
Мисс Провакация | ||||||
Так давайте создадим ![]() |
||||||
Wont baby | ||||||
Ну гильдию мне кажеться рановато-еще,а вот свой орден я бы предложила создать,или же эмблему,которой будут нагрождаться замые частые и "полезные" гости данного раздела. А так же люди которые несут определенную пользу,развивая данный раздел,тоесть создают необязательно много,зато интересные и полезные темы. Ну вы понимаете о чем я говорю,ну как вам? ![]() |
||||||
Марчелла | ||||||
А можно создавать темы, посвященные каким-либо определенным маркам или типам косметической продукции? | ||||||
Царевна | ||||||
Конечно можно. |
||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Девушки-модераторы!!! Убедительная просьба, мою тему-опрос: ВОЛОСЫ В НОСУ, УШАХ и тему МУЖСКИЕ ПАРИКИ, НАКЛАДКИ..." переместить на доску моей гильдии "Рожденных в СССР", т.к. с учетом возраста гильдийцев, друзей и сочувствующих, эти темам там самое место. Заранее, СПАСИБО!!! |
||||||
Blondy | ||||||
Сделано! ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
а идеи насчет конкурсов вы принимаете? | ||||||
девочка-припевочка | ||||||
а можно болталку создать? | ||||||
девочка-припевочка | ||||||
куку!здесь есть кто-нить!ответ можно получить? | ||||||
Blondy | ||||||
Конечно! ![]()
Нет. Тут итак много болтают. ![]() ![]() |
||||||
kisa888 | ||||||
У меня есть предложение. Можно провести небольшое исследование...какой касметикой кто пользуеться... Например: 1.Какую декоротивную косметику вы используете? -AVON -Oriflame -Буржуа -Лореаль -Мэйбелин - Maxfactor -Pupa -что-то другое 2.Средства для тела кокой фирмы вы используете? -AVON -Oriflam -Dove -и т.д. 3.Какие шампуни вы используете? -AVON -Oriflam -Dove -palmalive -и т.д. 4. Крем для лица? -AVON -Oriflam -Dove -и т.д. Можно зделать все более детально... Например: тушь, тени, карандаши, памады,пудра, тональный крем, подводки, шампуни, бальзамы, лаки, маски, крем для рук, гель для душа, лосьон для тела и т.д. А потом подвести итоги. Самые популярные средства для ухода за своей внешностью. Можно так же сортировать по ценам или писать про ту косметику в которой разочаровались, что бы другие не повторили ошибок. Можно дать коментарии по поводу какого то средства т.е. для какой кожи подходит какой-нибудь крем. Так же советовать по поводу цены, например одна тушь стоит дороже, но и долго не высыхает например! Было бы удобно зделать это в виде опроса, что бы меньше печатать приходилось..... Не знаяю как вы, а я бы потом восползовалась бы результатами исследования!!! |
||||||
Blondy | ||||||
Отличная идея!!! Создайте тему и опрос. А я подниму её в главные. Потом посмотрим, что выйдет. |
||||||
Премногоуважаемые модераторы данной доски!!! Прошу вас, пропиарить тему-опрос НАЗВАНИЕ НОВОЙ ГИЛЬДИИ, путем подачи отдельных объявлений. Чем больше, тем лучше!!! Ссылка: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=161545 Заранее, БЛАГОДАРЮ!!! ![]() ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Я подняла тему и сделела главной. Но не понятно что значит "путем подачи отдельных объявлений. Чем больше, тем лучше!!!"? |
||||||
Ну насколько я знаю, можно объявление на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ давать отдельное, а можно сразу несколько... Вот я и просил, чтобы дали ОТДЕЛЬНОЕ. А то, если несколько сразу разных объявлений, то оно теряется... |
||||||
Девочки, уберите пожалуйста ЭТУ ТЕМУ в архив. ![]() |
||||||
С учетом различных перетурбаций в среде обслуживающих данную доску модераторов, этот топик я закрываю, чтоб открыть аналогичный. |