Christina Death | ||||
...что делать,если страдаешь синдромом сладкоешки...и ничего не можешь с этим поделать...лично я,могу съедать очень много сладкого за день...а после каждого стресса или сильного волнения из кондитерских магазинов исчезает все сладкое...посоветуйте,что мне делать...не хочется ни потолстеть,ни испортить зубы... ![]() |
||||
prosto tak | ||||
я тоже люблю сладкое. Если возникает угроза сильно поправиться, ограничиваю себя - например, одну маленькую шоколадку за 2 дня. И все из сладкого. А сейчас у меня такой график, что потолстеть надо постараться. Совершенно не ограничиваю себя в сладком, но и не поправляюсь) |
||||
Anetka | ||||
Я себя ничем не ограничиваю, когда хочу сладкое тогда и ем, и не думаю, вот, а что если поправлюсь?!... зубы испорчу.. или еще что то в этом роде... Не любите вы себя девушка просто!! вот я себя люблю! и позволяю себе все что хочу и когда угодно! |
||||
Christina Death | ||||
...уважаема,Anetka!возможно Вы и правы,на счет того,что я себя не люблю...но ужасно хочется быть миленькой и стройной...потому что есть для кого стараться...=) | ||||
D@rk RAVEN | ||||
сладкое - хорошо, но в МЕРУ! | ||||
Christina Death | ||||
...а если эта мера неограчина? | ||||
D@rk RAVEN | ||||
да уж...ну тогда если обожраться, то можно конечно лопнуть на фик:))) но мы Вас остановим! не волнуйтесь! |
||||
Гелла | ||||
может кто-нить объяснит мне, каким образов темка касаеЦЦа "Синдрома"? перерастает в обычную флудильню... зайду завтра..не будет в тему...закрою |
||||
Christina Death | ||||
...чем больше ешь,тем больше толстеешь,чем больше набираешь веса,тем становишься менее привлекательна...вот тебе и "Синдром красоты" | ||||
Гелла | ||||
мда.... ну а дальше то что????? | ||||
Veselij | ||||
Кхе...если жить не можешь без хруста шоколада, то замени все печенюшки и тортики, на обычный сахар, рафинад...помогает, его много не сьешь и быстро надоедает... ![]() Зы...И сахар полеззен для глаз... ![]() |
||||
Бодрая Корова | ||||
Единственный для меня и наиболее действенный способ оставаться в форме - это ограничения временем. Не есть после 4х высококалорийную пищу(можно фруктики,кефирчик) в итоге выглядишь,как Кроуфорд к тому же, я всячески борюсь и протестую против ограничениу в еде( в смысле по продуктам). Есть можно ВСЁ,но только до определенных часов суток |
||||
SILVESTR | ||||
Люблю сладкое! Девчёнки не отказывай ![]() |
||||
Куличик | ||||
и я очень люблю сладкое. выход для меня такой - после 6 не есть и больше двигаться | ||||
Anetka | ||||
меньше думайте о толстении, худее будете!! ![]() нам всем есть для кого стараться ![]() |
||||
Рoкси | ||||
А ты попробуй обратись к психологу ![]() |
||||
D@rk RAVEN | ||||
ага...конечно... потом выходя на улицу противно на женскую половину смотреть...а то будут ходить КОРОВКИ :))))))))) и лошадки :))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
М.В. | ||||
сладкое - это фруктоза, без нее мы звереем и становимся раздражительными. и даже хуже работает мозг!!!!! без вреда для здоровья и талии можно кушать мед , фрукты, изюм. я вот считаю, что от шоколада зависимость - как от кофе. побороть можно. |
||||
Christina Death | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
РИСКа | ||||
раньше не отказывала себе в сладком - вес 55 кг; сейчас вообще отказалась от сладостей - всёравно 55 кг. в чём секрет? | ||||
Луиза | ||||
А мне его не вкусно кушать. ![]() |
||||
a-helena | ||||
Обожаю сладкое и не могу без него и дня прожить. А еще от шоколада повышется умственная способность. Я знаю, что от черного горького шоколада совсем не поправляются. Но вот люблюб я молочный и поглащаю его в неимоверных количествах. Чтоб в весе не набрать ограничиваю себя воо всем остальном. А зубы (тьфу-тьфу-тьфу) у меня от природы хорошие. | ||||
SiberianExtreme | ||||
очень люблю сладкое особенно мороженое и вафельки...но позволяю себе такую роскошь редко...для меня фигура намного важнее...лучше буду ходить обламываться чем потмоусиленно худеть чтобы влезть в штаны....а то было уже такое...повторять не хочу и не буду | ||||
ОЛЯ-ЛЯ | ||||
Christina Death, я тоже сладкоежка, сладкого могу съесть за день пару килограмм. Но вес держу в норме занимаясь спортом. Но со сладким решила таки завязывать...кроме зубов и фигуры можно себе испортить и печень. Сейчас шоколадку позволяю себе не больше раза в неделю, в остальные дни заменяю его фруктами, курагой, изюмом. Еще намного полезней шоколада мармелад. | ||||
Yellowrose | ||||
з.ы. Лично я себя ни чем не ограничиваю и намана:)) В тему: заменить всё кондитерское на натуральное ![]() |
||||
Izvracneno4ka | ||||
я тоже люблю сладкое ![]() |
||||
-Сова- | ||||
мне кажется ничего с этим уже не сделаешь, и вообще, женщины по своей натуре - должны быть сладкоежки, это ведь так мило ... ![]() мне все-таки хорошо, я совсем не сладкоежка... так что проблемы такой не возникает |
||||
_pretty_ | ||||
ой я сама такая же..что ни пробовала не помогает.НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО! |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Обожаю сладкое, особенно тортики с птичьим молоком, конечно злоупотреблять нельзя, а то не только зубы выпадут но и брюки треснут ![]() |
||||
dragonfly | ||||
Я тоже ужасная сладкоежка ![]() ![]() Чтобы не поправиться действительно помогает спорт. Еще заметила, что если в течение дня ем всякие конфетки типа фрутеллы, альпенлибе, старбёрст ну и тп, то на сладкое тянет немного меньше. Ещё говорят, что если в прямом смысле ОБОЖРАТЬСЯ тем, что очень нравится, то потом какое-то время не сможешь смотреть на этот продукт. Я пробовала, несколько часов не хочется (пока еда переваривается), потом всё по новой... ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Я сама любительница сладкого. И не могу не есть его в определенные моменты в жизни. Простот на такой момент ем еще и йогурты, творожки, для усвоения. И больше... ничего! Типа сладкая диета. Это помогает оставаться стройной. | ||||
Madena | ||||
Меня устраивает, плитка шоколада, вполне..если мне хочется) Я не отношу себя к сладкоешкам) | ||||
Amaera | ||||
Вообще равнодушна к сладкому, но иногда каак захочется . Могу пол торта за раз скушать | ||||
Illika | ||||
Оооооо, полторта....что-то прочитала тему, тоже захотелось сладенького. Мне в жизни повезло, к сладкому более менее равнодушна. А автору могу посоветовать с шоколада на фрукты переквалифицироваться. |