Нужно ли мужикам делать маникюр? |
||
Всего голосов: 0 |
LOOKING_FOR | ||
Как Вы считаете, нужно ли мужикам делать маникюр? | ||
LOOKING_FOR | ||
Зы: Простите, если такая тема уже была! | ||
Ласковая Кошка | ||
Думаю, что да. Мне бы хотелось, что бы мой партнёр имел красивые и аккуратные руки.... | ||
*Amelie* | ||
Безусловно!Разве могут красивые,ухоженные руки хоть каким то образом вызвать неприятие?Только наоборот..Я вообще люблю мужские руки,сильные,большие и с чистыми,ухоженными ногтями..ммм=))) | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
3 вариант. В разумных пределах. | ||
Сестренка | ||
Да, в разумных пределах. Чистые руки с постриженными ногтями. Вообще люблю рассматривать мужские руки, особенно если они держат руль... Мрр. А еще руки у мужчины должны быть такими, чтобы женщине захотелось ощутить прикосновение этих рук... |
||
Shtolzz | ||
а что такое "мужской маникюр"? конечно, обгрызаные ногти или ногти с черной каемкой мало кого смогут привлечь. с маникюрными ножницами я прекрасно справляюсь сам. но если маникюром считается только то, что делают в салонах, увольте. я слабо себя представляю сидящим в кресле, вытянув свои руки в сторону тётеньки с инструментами, которые больше напоминают пыточные приспособления из застенков СС. и вообще время, проведенное в маникюрном кабинете (мужчиной) считаю бесцельно убитым. хотя это сугубо моё личное мнение. |
||
Izvracneno4ka | ||
достаточно того что бы были просто аккуратно подстриженые ногти | ||
Келли | ||
Не обязательно ходить в салон, самое главное чтобы ногти были аккуратно подстрижены и под ними не было грязи. | ||
mnym | ||
как там брендовый фраз от Рыжей? Покажите мне женщину, которой нравится неухоженные мужские ногти - я возьму у нее автограф... ![]() |
||
LOOKING_FOR | ||
Мдя... Как говорится, в наше время если у мужика ухоженные руки, это не повод считать его бездельником!:) | ||
LOOKING_FOR | ||
Если уж в салоне маникюр делать, делать его с покрытием или без? |
||
LOOKING_FOR | ||
Просто некоторые считают, что делать маникюр в салоне- чисто женское занятие! Воть... Собственно это и натолкнуло меня на идею о создании этой темы! | ||
Алчёнок | ||
Руки должны быть в поряде....независимо от пола! |
||
LOOKING_FOR | ||
2 Алчёнок: Абсолютно согласен! | ||
Tigeress | ||
...мужские руки не должны быть в мазолях, ранках и в заусенцах...иначе когда такие ЛАПЫ дотрагиваются до нежной женской кожи, это, мягко говоря, дискомфортно... | ||
lapka | ||
с ухоженным человеком всегда приятнее общаться, для меня не важно в салоне, или он сам, или я ему сделаю ноготки аккуратной формы и всю грязь из под ногтей вычищу.... терпеть не могу когда у парня грязь под ногтями.... маникюр, не маникюр, но легкий уход все же должен быть ![]() |
||
Veles | ||
мне больше нравится заниматься этим ,в конце сеанса русской бани ![]() |
||
angel2005 | ||
Мужчине маникюр нужен ,приятно когда руки в порядке. Моему дедушке 63 года,маникюр и педикюр делает регулярно,с покрытием защитным слоем. |
||
Nifertity | ||
конечно должны быть ухоженные ногти. Во-первых, красиво! Во-вторых, сможет меня ласкать без проблем в интимных местах. ![]() |
||
Travel | ||
Конечно нужен.Просто не приятно общатся с человеком когда видешь у него грязь под ногтями. | ||
shameless | ||
У меня некоторые парни делали постоянно маникюр, ужасно за этим следили, а если вдруг ноготь сломается, то всё- катасрофа, весь день испорчен!! ![]() |
||
Driana | ||
Конечно быть! Ухоженные мужские руки - это просто супер! И бриться надо чаще и обязательно ходить в парикмахерскую! ![]() |
||
nata2 | ||
Постоянно посылаю мужа к мастеру, а он дурачок не хочет идти. А мне так нравятся ухоженные мужские руки... | ||
RedCat | ||
Конечно, да:) Ухоженные красивые руки - это так приятно ![]() Я на них всегда обращаю внимание..и когда тонкие длинные пальцы, красивые кисти и ещё и маникюр, ах ![]() |
||
Gianni | ||
а что мужики не люди? | ||
LOOKING_FOR | ||
Мда... ухоженные и умелые руки-хорошо....:))) | ||
Kater | ||
Я выбьюсь из коллектива и скажу, что не представляю как мой муж будет делать себе маникюр. Ногти у него стриженные и чистые, без заусенцев. Но насчет мазолей, в принципе если мужик боится работы и ничего тяжелей листка бумаги не держал, то да быть не должно. Но у меня муж спортсмен и любит физический труд и у него есть мозоли. И когда его жесткие руки меня обнимают, я себя офигенно чуствую! ![]() ![]() |
||
ЛюЛЬка | ||
Однозначна!!! ![]() |