Александрит |
Добрый день, хочу обратиться к женской половине форума с интересующим меня вопросом. Почему к женской, потому как мужское мнение по этому вопросу, я думаю объективным быть не может. Я не женат, мне 33, знакомлюсь, общаюсь с девушками, сейчас нет той, которую мог бы назвать будущей женой. Стал замечать пару лет назад такую тенденцию, девушка, которая пробыла долгие годы (ну пусть более 5 лет так точно) замужем, испытав развод, а это связано с уже надоевшей семейной жизнью, утратой любви, стрессами, изменами… нервами), в общем женщина уже туда второй раз не стремиться). Женщина с ребёнком, уйдя от мужа хочет в первую очередь повысить свою значимость, реализоваться, попробовать зарабатывать деньги ( а не только борщи варить и быть дома на втором плане после мужа), быть красивой, желанной в глазах других мужчин. А вот опять возвращаться к семейной жизни, идти в ЗАГС, вот уже не потянет, более того, это может являться «страшным сном» (избавиться например от пьяницы за пол года можно, а вот психологически такая травма засесть может и до конца жизни). В связи с такими наблюдениями, я стал думать, что лучше не втягиваться в романы с девушками, у которых это всё было уже, ну пусть ухаживания всегда приятны, их принимают. Время ухаживаний пройдёт, и ….? Насколько в этом всём есть правда жизни нашей? |
Airen |
Да необязательно должна быть травма. Может, просто после развода Ж внезапно оценила, насколько комфортно ей жить одной. Опять-таки, выйти замуж - это обязательно "борщи варить и быть дома на втором плане после мужа"? Если женщина видит, что мужчина представляет брак так, то может, ей такое "счастье" на фиг не упало просто и дело не в прежнем опыте. И еще: имея опыт, уже представляешь, какие подводные камни ожидают и если видишь, что есть шанс снова на них наткнуться, то сто раз подумаешь. То есть, начинаешь подходить более осознанно. |
Zандали |
Да,еще не сходившие замуж больше туда хотят. Это естественно. Сходившим особо торопиться некуда,если только они не парятся по поводу статуса"разведенки". Свободой нужно насладиться,часики не тикают уже,дети есть. |
...tesoro mio... |
(Александрит @ 12-04-2017 - 21:27)ну пусть ухаживания всегда приятны, их принимают. Время ухаживаний пройдёт, и ….? имхо конечно, но подозреваю, что тут всё же будет зависеть многое от того, а что после этого "периода ухаживаний" останется в итоге. сужу конечно только по собственным ощущениям, но заранее можно на многие темы зарекаться, что "да ни за что!", а потом...передумать и понять, что хочешь именно этого)) если у женщины есть негативный опыт в браке, то вполне понятно желание этого негатива избежать. а вообще...иногда женщины говорят не совсем то, что на самом деле думают в глубине своей души ![]() |
*Лёлька* |
(Александрит @ 12-04-2017 - 20:27)В связи с такими наблюдениями, я стал думать, что лучше не втягиваться в романы с девушками, у которых это всё было уже, ну пусть ухаживания всегда приятны, их принимают. Время ухаживаний пройдёт, и ….? Насколько в этом всём есть правда жизни нашей? Если подходить к знакомству с девушкой с такой целью, то сперва надо требовать паспорт, а потом спрашивать имя.) Не в обиду будет Вам сказано. но лично у меня, мужчина 33 лет от роду и ни разу не женатый вызывает скажем так, нестандартные реакции. Почему до сих пор не женат? Что не так с ним? И честно говоря, сто раз подумаю стоит ли развивать с ним отношения. Перспектив как правило ноль. В сухом остатке он либо ботаник, которого кроме работы, науки, компа и д.р ничего не интересует, либо бабник который всю свою жизнь считает , что он ещё не нагулялся и надо успеть урвать от жизни все, либо маменькин сынок, сидящий за подолом и считающий себя ещё ребенком, которому рано заводить семью. И рано ему всю жизнь.) Так что тут ещё неизвестно кто кого будет рассматривать в качестве основного блюда или легкой закуски.) |
Александрит |
Спасибо дамы) |
Substitute |
Я считаю, что раз вы так относитесь к женщинам, то вам действительно лучше избегать тех, кто в разводе. Большинству из них немало перепало в первом браке, и еще одно замужество с непонимающим, не готовым заботиться о них в полную силу и не насиловать бытом, с человеком, не имеющим представления, что эти женщины хотят после поры ухаживаний (более того, считающим, что эта пора быстро должна пройти, а не остаться в жизни любящих людей навсегда), им противопоказано. Так что да, вы принимаете верное решение. Выбирайте тех, кто еще не был замужем. Они менее разборчивы и требовательны к партнеру, там на волне чувств на многое закрыты глаза. Это сообщение отредактировал Substitute - 15-04-2017 - 13:30 |
Наперсник |
(...tesoro mio... @ 14-04-2017 - 22:24) (Александрит @ 12-04-2017 - 21:27) ну пусть ухаживания всегда приятны, их принимают. Время ухаживаний пройдёт, и ….? имхо конечно, но подозреваю, что тут всё же будет зависеть многое от того, а что после этого "периода ухаживаний" останется в итоге. сужу конечно только по собственным ощущениям, но заранее можно на многие темы зарекаться, что "да ни за что!", а потом...передумать и понять, что хочешь именно этого)) Согласен!! В своей жизни встречал крайне редко, крайне, женщин которые не хотели бы взамуж)) в основном не успев разойтись как ошпаренные мечутся в поисках нового мужа. И вообще...заметил, что женщины сидящие здесь, очень сильно отличаются от женщин в мирУ))) |
-=Велла=- |
(*Лёлька* @ 14-04-2017 - 23:57)Не в обиду будет Вам сказано. но лично у меня, мужчина 33 лет от роду и ни разу не женатый вызывает скажем так, нестандартные реакции. Вот прямо с языка сняла )) у меня ровно такие же мысли ) но, печаль-беда, сколько вокруг не то, чтоб 33 летних не "бывших" и не "привлекавшихся", а 40+ в таком же статусе и хотят молодух ))) ну это ладно. А по сути - замуж после развода хочет как правила та, у которой жизнь финансово не устроена. А та, которая способна сама все для себя и своих детей сделать - нафига ей замуж опять? Стирайте свои носки, товарищи, сами и варите себе борщ ))) И это не значит, что женщина не умеет варить борщ или не способна создавать уют и быть женой заботливой и матерью прекрасной. Просто нафига ходить по граблям дважды или трижды? зачем рожать еще кому-то детей, если есть свои? ))) нелогично все это. |
-=Велла=- |
(Наперсник @ 15-04-2017 - 16:20)И вообще...заметил, что женщины сидящие здесь, очень сильно отличаются от женщин в мирУ))) Ну да, мы тут как правило либо замужем давно и основательно, или не бегаем как ошпаренные в поисках мужа, поэтому есть время тут сидеть ))) |
Наперсник |
(-=Велла=- @ 15-04-2017 - 17:06) (Наперсник @ 15-04-2017 - 16:20) И вообще...заметил, что женщины сидящие здесь, очень сильно отличаются от женщин в мирУ))) Ну да, мы тут как правило либо замужем давно и основательно, или не бегаем как ошпаренные в поисках мужа, поэтому есть время тут сидеть ))) И выдавать желаемое за действительное? |
Mart@ |
(Александрит @ 12-04-2017 - 21:27)Добрый день, хочу обратиться к женской половине форума с интересующим меня вопросом. Почему к женской, потому как мужское мнение по этому вопросу, я думаю объективным быть не может. Я не женат, мне 33, знакомлюсь, общаюсь с девушками, сейчас нет той, которую мог бы назвать будущей женой. Стал замечать пару лет назад такую тенденцию, девушка, которая пробыла долгие годы (ну пусть более 5 лет так точно) замужем, испытав развод, а это связано с уже надоевшей семейной жизнью, утратой любви, стрессами, изменами… нервами), в общем женщина уже туда второй раз не стремиться). Женщина с ребёнком, уйдя от мужа хочет в первую очередь повысить свою значимость, реализоваться, попробовать зарабатывать деньги ( а не только борщи варить и быть дома на втором плане после мужа), быть красивой, желанной в глазах других мужчин. А вот опять возвращаться к семейной жизни, идти в ЗАГС, вот уже не потянет, более того, это может являться «страшным сном» (избавиться например от пьяницы за пол года можно, а вот психологически такая травма засесть может и до конца жизни). В связи с такими наблюдениями, я стал думать, что лучше не втягиваться в романы с девушками, у которых это всё было уже, ну пусть ухаживания всегда приятны, их принимают. Время ухаживаний пройдёт, и ….? Насколько в этом всём есть правда жизни нашей? Они Вас обманывают)-все женщины хотят замуж,даже те,которые не хотят)Особенно с детьми) |
Ray_7 |
На тот случай, если кто ещё не знает - есть такие женщины, которые выстраивают, а потом и отполировывают до блеска схему, с помощью которой то, что раньше получали в браке - получают уже без всякого замужества и совместного проживания. Главное - мастерски создать иллюзию отношений для мужчины. Profit ! |
Наперсник |
(Ray_7 @ 15-04-2017 - 22:41)На тот случай, если кто ещё не знает - есть такие женщины, которые выстраивают, а потом и отполировывают до блеска схему, с помощью которой то, что раньше получали в браке - получают уже без всякого замужества и совместного проживания. Главное - мастерски создать иллюзию отношений для мужчины. Profit ! Неееееее! Чо вы мне рассказываете? Они получают от мужчины за которого не хотят замуж, находясь в это время в засаде, и как только появляется в опасной близости для него, подходящий мужчина, начинаются совершенно другие телодвижения. И самое странное, чем прочнее дама стоит на ногах, тем больше она хочет замуж!! Может их угнетают разговоры типа - и деньги у нее, и хата, машина...а мужика нет! Жалко ее! Так эти прям из трусов выпрыгивают! Все! Все они хотят замуж!! Но я пока отбиваюсь))) |
A'nomaly |
(Наперсник @ 16-04-2017 - 06:09)И самое странное, чем прочнее дама стоит на ногах, тем больше она хочет замуж!! Может их угнетают разговоры типа - и деньги у нее, и хата, машина...а мужика нет! Жалко ее! Так эти прям из трусов выпрыгивают! Все! Все они хотят замуж!! Но я пока отбиваюсь))) Аха. А все мужики думают, что все дамы хотят за них взамуж. Даже женатые спрашивают, хотят ли дамы увести его из семьи или нет. А дамы просто секса хотели. ![]() |
-=Велла=- |
Быть не замужем по традиции осуждается обществом. Поэтому успешная, все имеющая женщина хочет замуж, чтоб быть как все)) Ну и классическое по Савельеву - большинство женщин хочет кастрюль и памперсов. Только вот не все мужчины способны это обеспечить. Опять же по тому же Савельеву, мужчины не хотят кастрюль и памперсов и таких женщин ))) но общество давит и на них. Но, повторюсь, мужчины и женщины, не сложившиеся в семье никак 30+ очень вызывают нежелание связываться с ними у тех, кто там уже побывал. Поэтому таким как автор только искать себе подобных или принять тот факт, что это его примут к себе в семью, а не он эту семью будет создавать. Благо сейчас очень.много женщин 30+ не бывших замужем и не родивших детей. Пробуйте притираться с ними)) Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 16-04-2017 - 10:14 |
Vikavika |
А почему кого то так удивляет, что мужчина 33 лет до сих пор не женат? И не обязательно при этом быть бабниом или ботаником. 33 года ерундовый возраст для мужика. Это наш, женский век короток... Репродуктивный возраст, все дела. Меня скорее удивит мужчина ни разу не побывавший в браке после 40. Теперь по теме. Отчасти, с автором топика я согласна. Вы молодой ещё, зачем Вам разведёнка? Вы и сами не были ещё женаты. Присматривайтесь в первую очередь к девушкам "без прошлого".... Ну а там как карты лягут, может быть судьба сыграет с Вами в коварную игру)) |
Vikavika |
(Наперсник @ 16-04-2017 - 07:09)И самое странное, чем прочнее дама стоит на ногах, тем больше она хочет замуж!! Может их угнетают разговоры типа - и деньги у нее, и хата, машина...а мужика нет! Жалко ее! Так эти прям из трусов выпрыгивают! Все! Все они хотят замуж!! Но я пока отбиваюсь))) Какая ерунда)) ничего ерундовее ещё не слышала в своей жизни. У такой женщины никогда не будет проблем с мужиками, запомните это... Ибо мужики порой бывают не менее, а то и поболее меркантильными созданиями, чем женщины. |
Наперсник |
(Vikavika @ 16-04-2017 - 11:39) (Наперсник @ 16-04-2017 - 07:09) И самое странное, чем прочнее дама стоит на ногах, тем больше она хочет замуж!! Может их угнетают разговоры типа - и деньги у нее, и хата, машина...а мужика нет! Жалко ее! Так эти прям из трусов выпрыгивают! Все! Все они хотят замуж!! Но я пока отбиваюсь))) Какая ерунда)) ничего ерундовее ещё не слышала в своей жизни. Я бы не был так категоричен)) у состоявшихся женщин проблем с мужиками много больше. Если конечно не брать в расчет альфонсов. |
Zандали |
(Наперсник @ 16-04-2017 - 07:09) (Ray_7 @ 15-04-2017 - 22:41) На тот случай, если кто ещё не знает - есть такие женщины, которые выстраивают, а потом и отполировывают до блеска схему, с помощью которой то, что раньше получали в браке - получают уже без всякого замужества и совместного проживания. Главное - мастерски создать иллюзию отношений для мужчины. Profit ! Неееееее! Чо вы мне рассказываете? Они получают от мужчины за которого не хотят замуж, находясь в это время в засаде, и как только появляется в опасной близости для него, подходящий мужчина, начинаются совершенно другие телодвижения. И самое странное, чем прочнее дама стоит на ногах, тем больше она хочет замуж!! Может их угнетают разговоры типа - и деньги у нее, и хата, машина...а мужика нет! Жалко ее! Так эти прям из трусов выпрыгивают! Все! Все они хотят замуж!! Но я пока отбиваюсь))) Вы завидный жених,что у крепко стоящих дам нарасхват? |
Рыжа |
(Zандали @ 17-04-2017 - 11:36)Вы завидный жених,что у крепко стоящих дам нарасхват? Не обращайте внимания. Это, как водится, грезы.... |
Наперсник |
(Zандали @ 17-04-2017 - 11:36) (Наперсник @ 16-04-2017 - 07:09) (Ray_7 @ 15-04-2017 - 22:41) На тот случай, если кто ещё не знает - есть такие женщины, которые выстраивают, а потом и отполировывают до блеска схему, с помощью которой то, что раньше получали в браке - получают уже без всякого замужества и совместного проживания. Главное - мастерски создать иллюзию отношений для мужчины. Profit ! Неееееее! Чо вы мне рассказываете? Они получают от мужчины за которого не хотят замуж, находясь в это время в засаде, и как только появляется в опасной близости для него, подходящий мужчина, начинаются совершенно другие телодвижения. И самое странное, чем прочнее дама стоит на ногах, тем больше она хочет замуж!! Может их угнетают разговоры типа - и деньги у нее, и хата, машина...а мужика нет! Жалко ее! Так эти прям из трусов выпрыгивают! Все! Все они хотят замуж!! Но я пока отбиваюсь))) Вы завидный жених,что у крепко стоящих дам нарасхват? Без ложной скромности - да |
KLora |
А Вы знаете - Вы правы. По моему разумению - правы. А я всего лишь "частность" из большого числа социума. Да, хотят дамы замуж. Причем ложный предпосыл имеют, что мужчина в браке не будет изменять. Вот не логичный вывод - но это не искоренимо. Я не исключение. Будучи замужем любовников выбирала строго не женатых. Ведь кто его знает, как кривая выведет, может поженимся. И ведь такое было! А выбери я женатого - мучилась бы и терпела... А я эгоистична. Мне больше 40, а я все равно хочу замуж! |
Александрит |
Спасибо) значит не всё плохо у меня? самоубийство отложим!) |
Jemand |
Александрит, вы ведь хотите свою семью и своих детей. Так что вам тут совершенно правильно советуют: "зачем Вам разведёнка? Вы и сами не были ещё женаты. Присматривайтесь в первую очередь к девушкам "без прошлого" ". "таким как автор только искать себе подобных или принять тот факт, что это его примут к себе в семью, а не он эту семью будет создавать." |
yoiko |
Некоторые и побывавшие замужем снова замуж хотят, я таких знаю... им нравится сидеть дома и варить борщ, а муж чтоб зарабатывал, они и родить от второго мужа не против. У меня да, травма, но я замужем была долго. Экономически независима, на здоровье не жалуюсь, чувствую себя после развода так, словно выросли крылья. Пока отказываю нынешнему сожителю в оформлении отношений. Борщ и многие-многие семейные и не только радости с удовольствием... Дети у нас с ним взрослые, совместных детей не планируем. Думаю, он хочет оформления отношений, боясь остаться в старости в одиночестве... я не боюсь в одиночестве остаться и вообще сомневаюсь, что он со мной до старости дотянет, мало ли кто ему на пути повстречается... Женщине одной без детей (или когда они выросли) с образованием, стабильной работой, наличием жилья не хватает только секса и поговорить, кончено, такая женщина замуж не спешит. |
A'nomaly |
(KLora @ 19-04-2017 - 10:24)А Вы знаете - Вы правы. По моему разумению - правы. А я всего лишь "частность" из большого числа социума. Да, хотят дамы замуж. Причем ложный предпосыл имеют, что мужчина в браке не будет изменять. Вот не логичный вывод - но это не искоренимо. Вот жеж,все таки какие мы разные))) Вот все хочу, кроме замужества. И любовников себе выбирала почти всегда женатых. Что бы не мучиться и не терпеть. Если мне кто нить расскажет какие такие плюшки от замужества, может конечно я и передумаю, но пока вижу только плюсы от свободной жизни. Да, вот такая я эгоистка))) |
la fee |
А я вот не понимаю. Наверное, я курица, и мне надо вить гнездо. Нахожу особое удовольствие, когда кто-то хвалит сваренный мною борщ, когда в ванной висят и сушаться мужские носки и трусы, а еще я не могу спать одна. Вообще. И секс не обязательный атрибут. Надо обязательно о ком-то заботится.и очень даже отлично помню, как мне было плохо, когда я после развода была одна. Любовников было завались, только мне не любовники были нужны, а муж и семья. |
Наперсник |
(Чародейкa @ 01-05-2017 - 03:01)А я вот не понимаю. Наверное, я курица, и мне надо вить гнездо. Нахожу особое удовольствие, когда кто-то хвалит сваренный мною борщ, когда в ванной висят и сушаться мужские носки и трусы, а еще я не могу спать одна. Вообще. И секс не обязательный атрибут. Надо обязательно о ком-то заботится.и очень даже отлично помню, как мне было плохо, когда я после развода была одна. Любовников было завались, только мне не любовники были нужны, а муж и семья. Поверьте мужчине - вы не одна такая! Вас много, но не большинство по нынешним временам |
(ОНА) |
Мне комфортно сейчас, замуж не спешу и не хочу пока. Сын есть, на ноги его поставлю, помогает мне отец, так что вообще не парюсь. Часики не тикают больше)) а там время покажет. |
Наперсник |
((OHA) @ 20-05-2017 - 20:20)Мне комфортно сейчас, замуж не спешу и не хочу пока. Сын есть, на ноги его поставлю, помогает мне отец, так что вообще не парюсь. Часики не тикают больше)) а там время покажет. Меньше всего на свете хочу Вас огорчать, но часики тикают всегда! И тикают они для всех |
(ОНА) |
(Наперсник @ 21-05-2017 - 05:11)Меньше всего на свете хочу Вас огорчать, но часики тикают всегда! И тикают они для всех Я про то, что замужем была и ребенка родила, как женщина состоялась. В этом плане ничего больше не тикает) |
-=Велла=- |
(Наперсник @ 21-05-2017 - 06:11) (OHA) @ 20-05-2017 - 20:20) Мне комфортно сейчас, замуж не спешу и не хочу пока. Сын есть, на ноги его поставлю, помогает мне отец, так что вообще не парюсь. Часики не тикают больше)) а там время покажет. Меньше всего на свете хочу Вас огорчать, но часики тикают всегда! И тикают они для всех Это у вас, мужиков, которые в 40 лет без жены и ребенка они тикают )) а у женщины, у которой есть дети и по каким-то причинам нет мужа - ничего уже не тикает )))) Ей бы потрахаться, да кому ужин приготовить иногда, но чтоб не мешался под ногами и денег приносил хоть немного, а не давил диван дома )) вот и все. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 21-05-2017 - 11:13 |
Наперсник |
(-=Велла=- @ 21-05-2017 - 11:12) (Наперсник @ 21-05-2017 - 06:11) (OHA) @ 20-05-2017 - 20:20) Мне комфортно сейчас, замуж не спешу и не хочу пока. Сын есть, на ноги его поставлю, помогает мне отец, так что вообще не парюсь. Часики не тикают больше)) а там время покажет. Меньше всего на свете хочу Вас огорчать, но часики тикают всегда! И тикают они для всех Это у вас, мужиков, которые в 40 лет без жены и ребенка они тикают )) Поскольку у меня нет жены, но дети со мной, то я полностью с вами согласен!! Мне бы потрахаться с кем, да пусть в благодарность приготовит что то вкусненькое, да хату приберет, и сразу пусть домой валит, свой диван давить и не мельтешит перед глазами)) |
A'nomaly |
(Наперсник @ 21-05-2017 - 12:31)Мне бы потрахаться с кем, да пусть в благодарность приготовит что то вкусненькое, да хату приберет, и сразу пусть домой валит, свой диван давить и не мельтешит перед глазами)) Вау! Позвольте поинтересоваться, это что ж Вы такое делаете, очевидное-невероятное, что Вам дамы так сильно благодарны?) |