FeelingGood |
Женский форум - лучшее место, где можно получить подсказки из первых рук... Что обычно дарят мужчины в Женский день и чего на самом деле ждут от мужчин дамы? Как удивить любимую подругу? Какие цветы доставят радость и каким должен быть правильный букет? Хороши ли подарки, сделанные своими руками? В чем секрет идеального подарка на 8 Марта? ![]() Это сообщение отредактировал FeelingGood - 23-02-2017 - 10:37 |
Emily87 |
А не все ли равно, какие цветы подарит мужчина? Важен же сам жест. Внимание. Если мне, к примеру, нравятся пионы, но мне муж подарит тюльпаны с нарциссами - это ему точно также зачтется. Борщ не будет пересолен! Хорошо что вообще подарил хотя бы это. |
la fee |
Цветы будут по-любому, торт, шампанское, я даже не сомневаюсь. А так мне подарок любимый уже сделал - билеты на концерт, идем вместе. |
Незнакомкa |
Для нас сейчас самый ценный подарок - время. Поэтому круиз на пару дней, или пара дней в спа комплексе, вдвоем, без детей и рабочих проблем, были бы идеальным подарком. |
tomsoyer3 |
(Чародейкa @ 23-02-2017 - 15:42)Цветы будут по-любому, торт, шампанское, я даже не сомневаюсь. А так мне подарок любимый уже сделал - билеты на концерт, идем вместе. Тоже приготовил жене билеты в театр имени Вахтангова на спектакль с участием Этуша! |
Lolita ♥ Love |
Я думаю здесь важное просто внимание,время и любовь.Цветы,шампанское,приятное время провождения,может быть какой то сюрприз свой)мне бы было приятно ![]() |
Vaya con Dios |
Секрет идеального подарка - это исполнение желания именно той, кому его дарят. Чтобы это было именно то, что она хочет. Точно. Не приблизительно. Не просто какие-то духи, а именно Chergui от Лютенса, скажем. Не просто поездка куда-то, а именно в поместье Лермонтова, допустим. Это идеальный. А так женщина порадуется любому вниманию, если любит. А если не любит, будет придираться к мелочам, и розы не белые, и короткие слишком, и места на концерт плохие, и вообще она не на этот концерт хотела. Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 24-02-2017 - 13:11 |
PAŁAÐÍN |
(FeelingGood @ 23-02-2017 - 10:30)Как удивить любимую подругу? Придти домой трезвым. ![]() |
Эльфа |
Мне достаточно будет букета цветов... Хотя, я вообще 8 марта не воспринимаю как праздник. Так сказать, пофиг... |
Мартовский_котя |
(Эльфа @ 24-02-2017 - 19:50)Мне достаточно будет букета цветов... Хотя, я вообще 8 марта не воспринимаю как праздник. Так сказать, пофиг... чудо женщина. |
uslada |
В нашей стране 8 Марта не является праздником... но после рабочего дня с радостью хочется посидеть в уютной кафешке в Старой Риге с букетиком цветов полакомиться вкусняшкой и ...потанцевать |
Siren-by-the-Sea |
На 8 Марта я хочу что-то к весне) шмотье новое или абонемент на массаж - будут кстати ) |
FeelingGood |
Здесь же можем создать антирейтинг подарков. Какие презенты, на ваш взгляд, неприемлемы 8 Марта? Какой подарок в Женский день не принесет радости? Это сообщение отредактировал FeelingGood - 26-02-2017 - 21:53 |
Sister of Night |
Меня бы порадовал совместный поход на каток или совместная экскурсия. |
Sister of Night |
(FeelingGood @ 26-02-2017 - 10:58) Какие презенты, на ваш взгляд, неприемлемы 8 Марта? Какой подарок в Женский день не принесет радости? Косметика, парфюмерия, нижнее белье. Это сообщение отредактировал Sister of Night - 27-02-2017 - 09:35 |
АндрЮч |
(FeelingGood @ 26-02-2017 - 11:58)Здесь же можем создать антирейтинг подарков. Спасибо! Это тоже хочется знать! |
*Лёлька* |
(FeelingGood @ 26-02-2017 - 10:58)Здесь же можем создать антирейтинг подарков. Здесь же, не можем! Если нужен антирейтинг создавайте отдельную тему. |
FeelingGood |
(*Лёлька* @ 27-02-2017 - 22:05) (FeelingGood @ 26-02-2017 - 10:58) Здесь же можем создать антирейтинг подарков. Какие презенты, на ваш взгляд, неприемлемы 8 Марта? Какой подарок в Женский день не принесет радости? Здесь же, не можем! Если нужен антирейтинг создавайте отдельную тему. В Женском форуме - Женские правила. Как и в жизни )) Мужчины этого не признают, но этому покоряются... ![]() Отныне - только о желанных и... самых желанных подарках. Мужчины, затаите дыхание и внемлите! Это сообщение отредактировал FeelingGood - 27-02-2017 - 23:02 |
Рыжа |
(FeelingGood @ 27-02-2017 - 22:44) (*Лёлька* @ 27-02-2017 - 22:05) (FeelingGood @ 26-02-2017 - 10:58) Здесь же можем создать антирейтинг подарков. Здесь же, не можем! Если нужен антирейтинг создавайте отдельную тему. В Женском форуме - Женские правила. Как и в жизни )) Мужчины этого не признают, но этому покоряются... Не надо цитировать административные посты. |
Chertёnok |
(Незнакомкa @ 23-02-2017 - 16:07)Для нас сейчас самый ценный подарок - время. Очень актуальный вопрос и для нашей семьи. Но, к сожалению, 8 марта мы будем порознь. Муж сегодня уезжает на вахту. будет только после середины марта дома. Поэтому в очередной женский день я буду одна... |
Рыжая_Бесстыжая |
А я люблю 8 Марта...))) такой женский, такой весенний праздник!.. У меня он всегда ассоциируется именно с окончанием этой противной зимы!..) Хочу букет, только не обычный, а в какой-нибудь коробочке, пионы, розы ли - все равно) главное, чтобы разнообразно, и все сочеталось)))) хотя и охапке тюльпанов буду безумно рада - очень люблю их)) рада буду новой туалетной воде: правда, здесь муж меня не понимает, мол, зачем тебе 10я по счету?)))) Ну или просто сертификату куда-нибудь вроде массажа, салона.еще новое платье))) В общем, все девочковое, новое, весеннее и легкое))) И на девичник хочу со своими девочками))) Многого я хочу)))) |
spav74 |
Я щетаю - не надо лицемерить. ![]() |
Секунда до.. |
Для меня лучший подарок на 8 марта- никаких подарков . Я начинаю злиться. Вообще этот день за праздник не воспринимаю. Раз в год окружающие мужчины массово вспоминают, что рядом умницы и красавицы? Бесит. Муж с моими тараканами смирился) не спорит. Да и ему заморочек меньше. Тем более в году еще куча дней остается)) |
Рыжая_Бесстыжая |
Комбайны и посудомойки просто так могут покупаться) а в женский день приятно должно быть женщине (хотя, я за то, чтобы приятно ей было всегда)))) Но пусть лучше это будет еще один повод, чтобы сказать, какая она милая, любимая, дорогая! Лишний раз позаботиться, окружить вниманием! И вам, мужчины, даже с точки зрения той же женской энергии, вернется во сто крат больше! |
spav74 |
Враньё! Там вон ЦУМ подарочные карты раздает. За 90 000 карта, на которую шмотья на 100 000 дадут в ЦУМе. С экспресс доставкой за 2 часа! Если б вам такую экспрессдоставили, у вас бы моментом праздник наступил, хоть 8-го, а хоть прям вщас. |
Влекущая взгляды |
(Эльфа @ 24-02-2017 - 19:50) Мне достаточно будет букета цветов... Хотя, я вообще 8 марта не воспринимаю как праздник. Так сказать, пофиг... Я тоже не люблю эту "обязаловку"... Раз уж это выходной,то можно сходить в кино и погулять, бриллиантов не жду))) * Странно,но в детстве я любила 8 марта,мне нравилось готовить маме и бабушкам подарки,подписывать открытки,настроение становилось весенним... Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 28-02-2017 - 19:54 |
Эльфа |
(Влекущая взгляды @ 28-02-2017 - 18:50) (Эльфа @ 24-02-2017 - 19:50) Мне достаточно будет букета цветов... Хотя, я вообще 8 марта не воспринимаю как праздник. Так сказать, пофиг... Я тоже не люблю эту "обязаловку"... Вот вот... А если отмечать, то лучше вне дома... а то опять готовка, уборка, мытье посуды, к вечеру в мыле... какой же это праздник... |
spav74 |
(Влекущая взгляды @ 28-02-2017 - 19:50) Раз уж это выходной,то можно сходить в кино и погулять, бриллиантов не жду)))Судя по этой фразе, очень хочется (хотя бы три тюльпана), но шансов нет. |
FeelingGood |
(spav74 @ 28-02-2017 - 12:09)Также и с женщиной, ну нахрена нужна женщина, которая тебя пользует, а не ты ее? Поэтому и подарки должны быть соответствующими. Вот например, женщино медленно делает салат. Не надо ее за это сильно ругать. На первое время можно научить ее точить ножи и дело пойдет быстрее, а вот когда подойдет 8-е марта, тут и преподнести ей кухонный комбайн. И убито два зайца! Во-первых, не надо париться что подарить этой бабе, а во-вторых, салаты режутся гораздо быстрее. Цветы в этом смысле - подарок абсолютно бестолковый. Ну хрена лысого она начнет быстрее ножом работать даже если цветов будет целая охапка. Исходя из этой нехитрой логики и нужно действовать, удачи мужики! Рискуете получить в подарок на 23 февраля резиновую женщину. И пользуйте ее, сколько хотите... |
spav74 |
(FeelingGood @ 01-03-2017 - 15:24) Рискуете получить в подарок на 23 февраля резиновую женщину. И пользуйте ее, сколько хотите... Я Вас чем-то обидел? Во-первых, мой юный друг, 23 февраля уже прошло. ![]() ЗЫ Так что я бы с удовольствием, только ведь хрен кто подарит... |
FeelingGood |
Что выберете - неожиданный сюрприз или желанный подарок, о котором можно заранее "намекнуть" мужчине? Это сообщение отредактировал FeelingGood - 01-03-2017 - 23:30 |
Siren-by-the-Sea |
(FeelingGood @ 01-03-2017 - 22:46)Что выберете - неожиданный сюрприз или желанный подарок, о котором можно заранее "намекнуть" мужчине? Это от типа мужчины зависит. Есть мужчины-сюрпризы, есть те, которым надо объяснять чего хочется. Приятно и то, и другое. Подарки всегда приятны, почти всегда. |
Vaya con Dios |
(FeelingGood @ 01-03-2017 - 21:46)Что выберете - неожиданный сюрприз или желанный подарок, о котором можно заранее "намекнуть" мужчине? Не люблю сюрпризы, они почти никогда не попадают в желаемое. И вообще у меня есть вишлист, который я всем родным и близким друзьям отправила, чтоб они знали, чем могут меня порадовать, если у них возникнет желание. Для меня желанный подарок лучше, чем сюрприз. |
spav74 |
(Vaya con Dios @ 02-03-2017 - 14:00) И вообще у меня есть вишлист, который я всем родным и близким друзьям отправила, чтоб они знали, чем могут меня порадовать, если у них возникнет желание. Для меня желанный подарок лучше, чем сюрприз.То же самое можно сделать гораздо проще. Просто надо было сказать, чтобы сразу несли деньги. Это сообщение отредактировал spav74 - 02-03-2017 - 14:21 |
Vaya con Dios |
(spav74 @ 02-03-2017 - 13:19) (Vaya con Dios @ 02-03-2017 - 14:00) И вообще у меня есть вишлист, который я всем родным и близким друзьям отправила, чтоб они знали, чем могут меня порадовать, если у них возникнет желание. То же самое можно сделать гораздо проще. Просто надо было сказать, чтобы сразу несли деньги. про деньги тоже было озвучено. что если сомневаются в выборе, то можно деньгами или подарочным сертификатом. |