НаСтырная |
Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Почему она опять к этому стремится? Ведь она уже связывалась с созданием мужского пола, поняла какое оно, (что если чё оно сразу сваливает) зачем снова садить себе на шею нового мужика? Ну, кажется, заведи себе для тела мужичка, а так наслаждайся жизнью с любимым ребёночком. В общем так и не пойму зачем себе снова садить мужика на шею, если ты уже знаешь какого это? Зачем непременно нужно выйти замуж? |
Sarita |
ИМХО. Единственная причина снова идти замуж - любовь. Создать свою маленькую стаю =)) И совсем не всегда происходит так, как вы описываете. В моей биографии "сваливала" всегда я. И на шее никто не сидел. И вообще, как-то мне везло на дядек... Каждый по-своему хорош. |
НаСтырная |
(Sarita @ 01.12.2016 - время: 06:03)В моей биографии "сваливала" всегда я. Ну Вы же свалили)) от него по какой то причине, значит чем то он Вас разочаровал. Не было страха, что следующий может оказаться таким же? |
A'nomaly |
(НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 04:45)В общем так и не пойму зачем себе снова садить мужика на шею, если ты уже знаешь какого это? Вот и я тоже не пойму! Ничо хорошего там нету, только паспорт зря марать. Соглашусь, что мущина все таки нужен. Для здоровья и общего тонуса, но зачем его в доме держать я не вкуриваю. Любить можно и без этого, никто ж не воспрещает. Зачем портить высокие отношения штампом, я не знаю. ![]() |
Sarita |
Я сваливала по причинам собственной неспособности к семейной жизни. Так что дело не в них было ![]() Я это всегда понимала. Предупреждала "на берегу". Но... надежды юношей питают =)) ПС. Последний штамп - настояние Их Величества. Хотелось ему по-взрослому. ЗАГС, свадьба, тетка в белом. Это сообщение отредактировал Sarita - 01-12-2016 - 06:38 |
A'nomaly |
(Sarita @ 01.12.2016 - время: 05:35)Хотелось ему по-взрослому. ЗАГС, свадьба, тетка в белом. Уважительная причина ![]() ![]() ![]() |
Sarita |
(A'nomaly @ 01.12.2016 - время: 06:56) (Sarita @ 01.12.2016 - время: 05:35) Хотелось ему по-взрослому. ЗАГС, свадьба, тетка в белом. Уважительная причина ![]() ![]() ![]() ![]() Честный обмен жеж предлагалсо)) Нет усыновления - нет участка ![]() А у меня всё какие-то бесприданники) Их Величество вообще из прошлой семьи ушёл новую жисть строить в носках и с паспортом. За полтора года, что прошли до меня, особо жирком обрасти не успел. Это сообщение отредактировал Sarita - 01-12-2016 - 07:25 |
Pioneer76 |
(НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 05:45)Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Почему она опять к этому стремится? Ведь она уже связывалась с созданием мужского пола, поняла какое оно, (что если чё оно сразу сваливает) зачем снова садить себе на шею нового мужика? Ну, кажется, заведи себе для тела мужичка, а так наслаждайся жизнью с любимым ребёночком. Не для всех это подходит,просто завести трахаря уж извените,Семья поноценная вот что нужно всем людям,плюс родня сует свой нос,почему до сих пор одна и тд,еще нужно подумать и о старости,одиночество вещь страшная. |
Angelofdown |
(НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 07:45)Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Почему она опять к этому стремится? Ведь она уже связывалась с созданием мужского пола, поняла какое оно, (что если чё оно сразу сваливает) зачем снова садить себе на шею нового мужика? Ну, кажется, заведи себе для тела мужичка, а так наслаждайся жизнью с любимым ребёночком. эммм.... ну я, например, просто люблю своего мужа. У нас серьезные отношения, проверенные достаточно большим количеством времени. И он не похож (ну ни капельки) на бывших мужей. У нас СЕМЬЯ. А периодический "мужичок для тела" никогда не добьется того уровня доверия, даже если он постоянный. Плюс, знаете, свободные отношения предполагают свободу в сексе, а я дюже опасаюсь разного рода инфекций, здоровье не то, чтобы так рисковать. |
Суриамер |
(НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 05:45)Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Потому что: 1. Общественное мнение упрекает женщину, что она не замужем 2. Хочет улучшить материальное положение 3. Техническое и хозяйственное обеспечение в быту, в доме, квартире... 4. Требуется в случае рождения ребёнка узаконить ему отца 5. В полной семье есть вероятность неущербного воспитания ребёнка 6. Нужно доказать окружающим, что ты полноценная женщина способная создать семью 7. Регулярный и безопасный секс 8. Любовь наверно можно ещё написать причины... |
Wiya |
(Angelofdown @ 01.12.2016 - время: 16:38) (НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 07:45) Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Почему она опять к этому стремится? Ведь она уже связывалась с созданием мужского пола, поняла какое оно, (что если чё оно сразу сваливает) зачем снова садить себе на шею нового мужика? Ну, кажется, заведи себе для тела мужичка, а так наслаждайся жизнью с любимым ребёночком. эммм.... ну я, например, просто люблю своего мужа. У нас серьезные отношения, проверенные достаточно большим количеством времени. И он не похож (ну ни капельки) на бывших мужей. У нас СЕМЬЯ. А периодический "мужичок для тела" никогда не добьется того уровня доверия, даже если он постоянный. Плюс, знаете, свободные отношения предполагают свободу в сексе, а я дюже опасаюсь разного рода инфекций, здоровье не то, чтобы так рисковать. ну мужчина может быть и для души атагжэ и иметь статус самого близкого, и не обязательно держать его дома,при себе:) |
(ОНА) |
Только развелась, замуж однозначно не хочу. Может быть когда-нибудь...да и то лучше жить гражданским браком. *время покажет) |
Kosoy_Neo |
женщине с ребенком муж нужен для того же, для чего и женщине без ребенка, плюс для воспитания этого ребенка. полноценное воспитание это воспитание двумя родителями обоего пола. это неоспоримый факт |
...tesoro mio... |
мда, а хороший вопрос)) я вот, если бы развелась, то наверное не хотела бы снова замуж - как минимум долгое время... [мне и сейчас-то бывает куда комфортнее просто вдвоём с сыном, чем когда и муж рядом... ![]() |
Substitute |
(НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 05:45)Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Почему она опять к этому стремится? Ведь она уже связывалась с созданием мужского пола, поняла какое оно, (что если чё оно сразу сваливает) зачем снова садить себе на шею нового мужика? Ну, кажется, заведи себе для тела мужичка, а так наслаждайся жизнью с любимым ребёночком. Честно не знаю, насколько хороший человек мне должен встретиться, чтобы я еще раз вышла замуж. Одна мысль о быте, где почти все волочешь сама, угнетает. Возможно, я так считаю, потому что мне не повезло и не повстречался заточенный на семью мужик. |
Substitute |
Вообще за отсутствием нормальных мужиков вокруг брак мне не светит, я думаю :) |
Pioneer76 |
(Substitute @ 02.12.2016 - время: 18:21)Вообще за отсутствием нормальных мужиков вокруг брак мне не светит, я думаю :) Вообще не против ваших слов,просто хотелось бы узнать ваши критерии нормального мужика. |
мыслитель 111 |
((OHA) @ 01.12.2016 - время: 22:03)Только развелась, замуж однозначно не хочу. Может быть когда-нибудь...да и то лучше жить гражданским браком. Натерпелась в браке? |
мыслитель 111 |
(Суриамер @ 01.12.2016 - время: 21:53) (НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 05:45) Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Потому что: Мужчина вообще важная вещь в обиходе женщины.Моя жена вообще сказала,что вышла замуж по двум причинам:статус замужней женщины и желание родить ребёнка в браке,а не нагулять. |
Pioneer76 |
(мыслитель 111 @ 02.12.2016 - время: 18:49) (Суриамер @ 01.12.2016 - время: 21:53) (НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 05:45) Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Потому что: Мужчина вообще важная вещь в обиходе женщины.Моя жена вообще сказала,что вышла замуж по двум причинам:статус замужней женщины и желание родить ребёнка в браке,а не нагулять. Мде уж....Извени дружище но мне жаль тебя,такое услышать от жены я бы не смог. |
...tesoro mio... |
(pioneer76 @ 02.12.2016 - время: 19:00)Мде уж....Извени дружище но мне жаль тебя,такое услышать от жены я бы не смог. согласна...что-то отстойно как-то звучит ![]() |
Суриамер |
(pioneer76 @ 02.12.2016 - время: 19:00)наверно можно ещё написать причины...[/QUOTE] Мужчина вообще важная вещь в обиходе женщины.Моя жена вообще сказала,что вышла замуж по двум причинам:статус замужней женщины и желание родить ребёнка в браке,а не нагулять.[/QUOTE] Мде уж....Извени дружище но мне жаль тебя,такое услышать от жены я бы не смог. не понимаю, что такого унизительного в этих словах? |
Рыжа |
Встречаются ещё такие случаи что женщина способна после всех встреченных недоделанных уродов, по-настоящему плюбить. Бывают чудеса, ага. |
Lesta |
Я никогда не разводилась и рассуждаю чисто теоритически. Соглашусь с мнением большинства, что женщина просто влюбляется снова. И ее новый возлюбленный зовет замуж. Вроде как у нас мужчина делает предложение, не наоборот. Ну вот она и соглашается. Зовут? Иду! А почему нет? И второй вопрос, она то была замужем, а ее партнер к примеру нет. Зачем ему гражданский брак, если он хочет полноценную семью? Ведь когда идут в ЗАГС, не думают, что вскоре придут туда же разводиться! Все женятся всерьез и надолго! Но получается так, увы не всегда. Это сообщение отредактировал Lesta - 02-12-2016 - 21:48 |
Игорь_13 |
Мужчина во многих случаях для женщины - это источник дополнительного дохода. |
НаСтырная |
(Diman1974 @ 03.12.2016 - время: 08:41) как и зачем мужчине женщина с чужим ребенком ...и может ли этом ребенок стать своим ....родным и нужно ли это при живом отце ...и пр и пр... Ну уж нет, не надо переводить тему в другое русло. По этим вопросам в соответствующую тему рядом, пожалуйста. |
Наперсник |
(Substitute @ 02.12.2016 - время: 18:21)Вообще за отсутствием нормальных мужиков вокруг брак мне не светит, я думаю :) кто нибудь лоханется:) |
Pioneer76 |
(Суриамер @ 02.12.2016 - время: 20:03) [QUOTE=pioneer76 , 02.12.2016 - время: 19:00] наверно можно ещё написать причины...[/QUOTE] Мужчина вообще важная вещь в обиходе женщины.Моя жена вообще сказала,что вышла замуж по двум причинам:статус замужней женщины и желание родить ребёнка в браке,а не нагулять.[/QUOTE] Мде уж....Извени дружище но мне жаль тебя,такое услышать от жены я бы не смог.[/QUOTE] не понимаю, что такого унизительного в этих словах? Это все равно что женщине сказать,я женился на тебе только ради борща на столе,и доступного секса. |
Kosoy_Neo |
(pioneer76 @ 03.12.2016 - время: 11:22)Это все равно что женщине сказать,я женился на тебе только ради борща на столе,и доступного секса. допустим ты это не скажешь, а только подумаешь. это что-то изменит?) |
Pioneer76 |
(Kosoy_Neo @ 03.12.2016 - время: 18:48) (pioneer76 @ 03.12.2016 - время: 11:22) Это все равно что женщине сказать,я женился на тебе только ради борща на столе,и доступного секса. допустим ты это не скажешь, а только подумаешь. это что-то изменит?) Для меня ровным счетом не чего не изменится,потому как не когда не думал так про свою половинку. |
Substitute |
(Наперсник @ 03.12.2016 - время: 08:59) (Substitute @ 02.12.2016 - время: 18:21) Вообще за отсутствием нормальных мужиков вокруг брак мне не светит, я думаю :) кто нибудь лоханется:) Ну, уж точно не я в этот раз :) Поэтому даж лоханувшимся повезет, не женимся :) |
Рыжа |
(Наперсник @ 03.12.2016 - время: 08:59) (Substitute @ 02.12.2016 - время: 18:21) Вообще за отсутствием нормальных мужиков вокруг брак мне не светит, я думаю :) кто нибудь лоханется:) Ещё один подобный пост в адрес пользователя, получите предупреждение по п.4. В руки себя возьмите и смените манеры. |
Awareness |
(НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 05:45)Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Почему она опять к этому стремится? Ведь она уже связывалась с созданием мужского пола, поняла какое оно, (что если чё оно сразу сваливает) зачем снова садить себе на шею нового мужика? Ну, кажется, заведи себе для тела мужичка, а так наслаждайся жизнью с любимым ребёночком. странное рассуждение зачем жить без мужчины? природой предусмотрено так или вы считаете, что удовлетворять свои желания сексуальные лучше приводя в дом посторонних мужчин? А как же ребенок? Или только мастурбировать? Может вообще отказаться от жизни? Любой человек чувствует себя в гармонии, когда он не одинок. Ребенок - это ответственность, но никак не средство от одиночества. И мужчины разные. Любой мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному. Вовсе не обязательно, что он сядит на шею очередной женщине. В жизни бывает так, что с одной мужик живет так, а с другой по-другому. Так что, если кому-то не повезло, не означает, что мужик конченный, и с другой будет вести себя так же по козьи. |
Lesta |
(Марьямка @ 06.12.2016 - время: 06:43)После первого брака не хотела официальной регистрации. Но мужчина хотел идти в ЗАГС, чтобы все было как надо. Плюс хотел, чтобы ребенок был зачат и рожден в браке.Это для него очень важно было. Я пошла на уступки. К слову, это для него первый брак, детей не было. Ну именно так как я писала выше! И согласитесь, он был абсолютно прав в своих поступках. Влюбился и позвал любимую замуж! Молодец! ![]() |
Substitute |
(Awareness @ 06.12.2016 - время: 02:36) (НаСтырная @ 01.12.2016 - время: 05:45) Почитав тему про разведёнку с ребёнком так и не поняла, зачем женщина снова хочет замуж? Почему она опять к этому стремится? Ведь она уже связывалась с созданием мужского пола, поняла какое оно, (что если чё оно сразу сваливает) зачем снова садить себе на шею нового мужика? Ну, кажется, заведи себе для тела мужичка, а так наслаждайся жизнью с любимым ребёночком. странное рассуждение Любой мужчина будет посторонним для ребенка, хоть разовый, хоть постоянный. Вообще такого начиталась на форуме, что никого к своим детям не рискну приводить ВООБЩЕ. Мужчина пусть у себя живет, секс и романтика и без общего быта норм получатся. |