Порядок в доме или вкусный обед?? |
||
Порядок(я женщина) | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Порядок (я мужчина) | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Обед (я женщина) | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Обед (я мужчина) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 30 |
Kroha |
Тема в вопросе,если времени хватит только на что то одно,что выберете??варианты и то и другое не принимаются,а то вы ещё и третье(секс)захотите сюда добавить)) |
Глокая_Куздра |
ну конечно ж обед ![]() |
Влад Клипару |
Важней всего - уют, что б в доме пришёл - и сразу в забытьё.... Я и она... А всё, что кроме - легко уладить с помощью неё... |
fox411 |
Порядок |
(ОНА) |
Порядок в доме) можно поесть и макароны с сосисками, если нет вкусной трапезы... Это сообщение отредактировал (OHA) - 20-09-2016 - 15:40 |
Alex Vert |
как мужик ответил - порядок важнее!! ![]() |
Super Dget |
Конечно же порядок в доме. Еда не проблема... |
Jelen@ |
Порядок конечно же) А к еде я совершенно не требовательна. |
Глокая_Куздра |
можно уточнить вариант ответа "Вкусный обед" предусматривает именно вкуснейший обед из трех блюд и компот или вообще обед (поесть)? как то странно все приходят домой и давай вениками мести пылюку вместо поесть)) |
Nevinnaya |
Важнее, чтоб в доме было согласие. Чтоб муж пришел и сказал - обеда нет? Пойдем куда-нибудь, дорогая.... Ибо дорогая сама только что пришла с работы. Порядка нет? Погода хорошая пойдем гулять. А приберемся потом вместе. Или.... о как чисто))) какая ты молодец.... а то иногда и порядок и пожрать готово. .. и сервировка семь вилок и все разные. ... а сами как два утюга сидят. |
Kroha |
(Недопетух @ 20.09.2016 - время: 22:07) можно уточнить вариант ответа "Вкусный обед" предусматривает именно вкуснейший обед из трех блюд и компот или вообще обед (поесть)? как то странно все приходят домой и давай вениками мести пылюку вместо поесть)) предполагалось вкусный обед)) удивили мужчины, а как же "дорога к сердцу лежит через желудок"(с) или это уже не актуальная тема?? или мужчины перестали дома кушать?? (Nevinnaya @ 20.09.2016 - время: 22:46) Важнее, чтоб в доме было согласие. Чтоб муж пришел и сказал - обеда нет? Пойдем куда-нибудь, дорогая.... Ибо дорогая сама только что пришла с работы. Порядка нет? Погода хорошая пойдем гулять. А приберемся потом вместе. Или.... о как чисто))) какая ты молодец.... а то иногда и порядок и пожрать готово. .. и сервировка семь вилок и все разные. ... а сами как два утюга сидят. Ленусик, сказка, конечно,хорошо... но какой процент мужчин в мире, не побоюсь этого слова, будут после работы пылюку мести??? |
Глокая_Куздра |
(Kroha @ 21.09.2016 - время: 08:03)предполагалось вкусный обед)) наверное им таки визуальные эффекты больше важны))) |
Влад Клипару |
(Kroha @ 21.09.2016 - время: 08:03)а как же "дорога к сердцу лежит через желудок"(с) Дорога к сердцу мужика - через желудок... И, как же нам дорогу ту пройти ? Накормленный мужчина - нежен, чУток... Но, может все продукты он смести..! Важней всего - обеды в доме В еде - мужик не знает слова "нет" Я и она.... А всё, что - кроие легко уладить с помощью котлет... |
Эльфа |
Сперва - порядок, а на обед можно и суши заказать) |
~Валерий~ |
Конечно жеж обед... |
Ритyля |
Для меня важнее то, что в данный момент вдохновляет. Случается, что готовишь вкусняшки, и ну его нафиг идеальный порядок. А бывает наоборот, драишь весь день дом, а на обед бутерброды или кафешка предлагаются. Тут главное, чтоб в удовольствие... |
Просто Кошка |
Вообще то я как то никогда не стояла перед таким выбором. Может потому что не понимаю как в доме может быть беспорядок. Если все члены семьи поддерживают в доме порядок (кладут вещи на свои места, убирают за собой и прочее) то о каком беспорядке который вот уж прямо сейчас нужно устранять вообще идет речь?? Уборка (пыль там убрать, полы по мыт) как то у меня всегда плановая. Поэтому вопрос для меня в плане выбора странный. Обед само собой)) |
~Валерий~ |
(Просто Кошка @ 30.09.2016 - время: 07:59)Вообще то я как то никогда не стояла перед таким выбором. Может потому что не понимаю как в доме может быть беспорядок. Если все члены семьи поддерживают в доме порядок (кладут вещи на свои места, убирают за собой и прочее) то о каком беспорядке который вот уж прямо сейчас нужно устранять вообще идет речь?? Вот и я про тоже... Почему дома должен всегда появляться беспорядок?! А вот вкусный обед должен появляться всегда. |
Kroha |
(Просто Кошка @ 30.09.2016 - время: 08:59)Вообще то я как то никогда не стояла перед таким выбором. Может потому что не понимаю как в доме может быть беспорядок. Если все члены семьи поддерживают в доме порядок (кладут вещи на свои места, убирают за собой и прочее) то о каком беспорядке который вот уж прямо сейчас нужно устранять вообще идет речь?? Порядок само собой.. обед само собой.. Хорошо..когда жизнь по плану)) |
Просто Кошка |
(Kroha @ 30.09.2016 - время: 13:50)Хорошо..когда жизнь по плану)) планирование - это всего лишь принцип самодисциплины и самоорганизации)) К слову очень помогает в жизни) А обед для мужа - это святое)) |
Реланиум |
я за порядок ноу меня на этом пунктик я даже сексом без удовольствия занимаюсь, если в квартире неприбрано |
...tesoro mio... |
уборка на домработнице, а вот обед - это за мной... но с моей работой часто даже на готовку времени не хватает и сил. учитывая, что еда - это всё же жизненная необходимость, а чистота и порядок - эстетика, то я за обед ![]() |
Wiya |
для меня важно спокойствие, мое)) секс -ессна, остальное-прилагательное) |
Эрэктус |
Вопрос из серии - ты кого больше любишь, маму или папу. ![]() Да всё важно! Это первые пару лет может быть срач в квартире, можно сушами питаться, но в какой-то момент приходит понимание, что хочется и уюта домашнего, и котлеток с пюрешечкой. И одно без другого теряет всякий смысл. |
Camalleri |
Под порядком в доме подразумеваю и вкусный обед в том числе. |
Roxy_Todd |
Конечно же - обед. |
Py'shka |
Ответила свой вариант. Если я успеваю что-то одно, то это обед. Но пока его готовишь, можно успеть прибраться |
красотуля777 |
Если выбирать что-то одно из двух,я бы выбрала порядок,но боюсь мои мужчины,муж и сынуля,проголосовали бы за вкусный обед.поэтом подчиняюсь им!!вкусный обед!! |
Chertёnok |
(Nevinnaya @ 20-09-2016 - 22:46)Важнее, чтоб в доме было согласие. Чтоб муж пришел и сказал - обеда нет? Пойдем куда-нибудь, дорогая.... Ибо дорогая сама только что пришла с работы. Порядка нет? Погода хорошая пойдем гулять. А приберемся потом вместе. Или.... о как чисто))) какая ты молодец.... а то иногда и порядок и пожрать готово. .. и сервировка семь вилок и все разные. ... а сами как два утюга сидят. Совершенно с тобой согласна! |
Emily87 |
Обед важнее |
Kroha |
(Chertёnok @ 20-02-2017 - 23:14) (Nevinnaya @ 20-09-2016 - 22:46) Важнее, чтоб в доме было согласие. Чтоб муж пришел и сказал - обеда нет? Пойдем куда-нибудь, дорогая.... Ибо дорогая сама только что пришла с работы. Порядка нет? Погода хорошая пойдем гулять. А приберемся потом вместе. Или.... о как чисто))) какая ты молодец.... а то иногда и порядок и пожрать готово. .. и сервировка семь вилок и все разные. ... а сами как два утюга сидят. Совершенно с тобой согласна! где ж вы такое видели??? |
~Lamia~ |
Безусловно обед важнее... Но у нас не бывает такого беспорядка, чтоб он прям в глаза бросался и не было сил смотреть на это безобразие) |
SandyRR |
Cвой вариант: гармония. Если любимая устала, то ну его нахрен и обед и порядок, с первым сам что-то придумаю, со вторым или справлюсь или просто подождет. Но знаю, что просто так прикидываться, лениться и говорить что устала она не будет. Это сообщение отредактировал SandyRR - 24-09-2020 - 18:40 |
~Валерий~ |
Вот жеж... Прошло время, пришло переосмысление... Порядок конечно жеж хорошо, но обед это еда с вложений в неё душой... Как можно сравнить какое либо действие с ожиданием?! Я всегда чувствую, как приготовлен обед ... Когда с душой, пусть даже и скромный, гораздо вкусней нежели с разносолами, но на от...бись... |