ваш выбор |
||
Жалюзи | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
занавески, шторы | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
и то и другое | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 39 |
Kroha |
Что вы предпочитаете на своих окнах?? что больше нравится?? |
Vikavika |
Шторы конечно же уютнее. У меня в квартире шторы-плиссе и обыкновенные шторы. |
sansanych.72 |
Только шторы, жалюзи котикам мешают в окно смотреть! |
13chertenok |
Заложить кирпичами. ((())) А вообще конечно занавески, они милые и теплые |
Alex Vert |
Шторы, тюль, жалюзи и два пулемета! на всякий случай! ![]() |
Roza Grig |
Шторы, тюль, занавески... Жалюзи раздражают - относят казёнщиной |
Mart@ |
Шторы,тюль-часто меняю)Цветы:в кашпо и в горшочках) |
Медвежонка |
Не оригинально: шторы - это уютно. |
Roxy_Todd |
На кухне - жалюзи, у дочери в комнате - роллеты, у нас пока шторы. |
Кира 34 |
На кухне ролеты, в детской и у нас с мужем тюль и шроры. На балконе тюль. |
Sestrizza |
Студия - металлические жалюзи+кисейные шторы. Детская - металл. жалюзи. Лоджия - то же. Кухня - шторы. Туалет - тканевые жалюзи (в пространстве за унитазом). |
13chertenok |
ну тогда и я повыделываюсь, окна стеклопакет хамелеон, когда слишком солнечно темнеет. с улицы. с наружи вид замечательный. есть уличные подъемные жалюзи на пульту и с прграммированием по времени. |
Sestrizza |
(13chertenok @ 20.02.2016 - время: 22:43)ну тогда и я повыделываюсь, окна стеклопакет хамелеон, когда слишком солнечно темнеет. с улицы. с наружи вид замечательный. есть уличные подъемные жалюзи на пульту и с прграммированием по времени. А почему повыделываетесь? |
13chertenok |
(Sestrizza @ 20.02.2016 - время: 22:56) (13chertenok @ 20.02.2016 - время: 22:43) ну тогда и я повыделываюсь, окна стеклопакет хамелеон, когда слишком солнечно темнеет. с улицы. с наружи вид замечательный. есть уличные подъемные жалюзи на пульту и с прграммированием по времени. А почему повыделываетесь? слишком модно все это стало. нет плюшки то полезные это я бы хотел бы такие окна иметь, но но но, это подумать только сколько надо деревянных на эти чудеса |
Sestrizza |
(13chertenok @ 20.02.2016 - время: 22:57)слишком модно все это стало. нет плюшки то полезные это я бы хотел бы такие окна иметь, но но но, это подумать только сколько надо деревянных на эти чудеса Плюшки? Это что такое? |
Эльфа |
Шторы |
RukaPopaNoga |
У нас и шторы и жалюзи,как по мне так шторы. |
Бельчуш-Ня! |
шторы, ибо солнце жарит немилосердно, а жалюзи в защите не помогают-всё равно хоть один противный лучик, но пробьётся. Плюс у нас кошка, любит сидеть и смотреть в окно. |
Ритyля |
Мне шторы больше нравятся. Обязательно плотные, чтоб никто не подглядывал) |
Py'shka |
У детей шторы, у нас шторы и тюль. а на кухне рулонные шторы. Раньше тюль висела, но не удобно на подоконник лазить за всякой всячиной. |
Airen |
На большей части окна жалюзи, сверху занавеска. И я как вампир жалюзи, кажется, ни разу после установки не открывала ![]() |
Emily87 |
Жалюзи неудобные, хотя они у нас на окне в спальне есть. Но самая важная деталь - шторы, причем обязательно плотные, т.к. у нас сторона солнечная, и если с вечера не прикрыть окно шторами, утром всё солнце будет на кровати спать мешать. |
Наперсник |
(Emily87 @ 11-05-2017 - 12:29)Жалюзи неудобные, хотя они у нас на окне в спальне есть. Но самая важная деталь - шторы, причем обязательно плотные, т.к. у нас сторона солнечная, и если с вечера не прикрыть окно шторами, утром всё солнце будет на кровати спать мешать. Такая же ерунда, но у меня из каждой комнаты лоджия, вот на них я что то вроде плотных рольставней и привесил. Если забудешь, жарко будет. Пришлось еще и кондиционер в каждой комнате устанавливать |
Секунда до.. |
У меня занавески висят и в комнате, и на кухне. Легкие, почти прозрачные. В комнате просто светлая тюль, а на кухне розовые, под цвет обоев) На кухне были когда-то жалюзи, но я их не очень люблю, повисели недолго- выкинула. |
Lesta |
Обожаю когда окна красиво оформлены. Конечно на окнах тюль и шторы (или портьеры, кому как нравится называть). Но в загородном доме еще и рол шторы. Когда уезжаем закрываю окна, что бы от солнца не выгорали шторы и обивка мягкой мебели. Жалюзи только в технических помещениях, там они лучше всего вписываются на мой взгляд и в ванных. |
vikki2 |
Шторы и тюль ,но мы квартиру покупали именно из-за вида из окна и шторы закрываем только в темное время суток... |
Ledishka |
Шторы, тюль.. Северная сторона, потому в жалюзях нет необходимости.. |
ЗАЙКА. |
у нас и жаллюзи и тюль и портьеры, окна практически от пола до потолка, такая планировка дома. |
Ray_7 |
Гирлянды из натуральных винных пробок ) |
poleviga |
Шторы и тюль, классика. |
Monte Crista |
У меня шторы - темные и плотные, ну и тюль конечно. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 08-06-2018 - 17:56 |
Fleur de Lys |
Шторы и тюль. Жалюзи отдают для меня чем-то офисно-деловым, не хочу их дома. Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 08-06-2018 - 23:10 |
Пупсякена |
у меня жалюзи и тюль) солнечная сторона..без жалюзи очень жарко... ) |
Any-Dari |
(Fleur de Lys @ 08-06-2018 - 23:09)Жалюзи отдают для меня чем-то офисно-деловым Но на кухне же они самое то. |
Annushka Nezhnay |
(Kroha @ 20-02-2016 - 12:29)Что вы предпочитаете на своих окнах?? мне нравятся жалюзи.....с ними проще..... |