Наперсник |
Вопрос ко всем боитесь ли вы одиночества, или оно никоим образом не тяготит вас. Слово одиночество в данном контексте подразумевает отсутствие мужа, или бойфренда |
Sarita |
Нет, не страшит. скрытый текст Это сообщение отредактировал Sarita - 22-08-2015 - 07:14 |
Наперсник |
(Sarita @ 22.08.2015 - время: 07:13)Нет, не страшит. То есть вы заметили что есть театры, парки, библиотеки?)) |
Jelen@ |
Как это вообще можно сравнивать отсутствие мужика рядом и одиночество? Смысл жизни совершенно никаким боком не упирается в присутствие рядом представителя противоположного пола. |
Zандали |
Не страшит. Более того,порция одиночества в сутки необходима мне для душевного здоровья-я интроверт. В одиночестве восстанавливаюсь и самозаряжаюсь. |
Sarita |
(Наперсник @ 22.08.2015 - время: 07:20)То есть вы заметили что есть театры, парки, библиотеки?)) Да я и так про них не забываю... Полетность выражалась совсем в другом. |
MuZZZa |
Совершенно не страшит))), напротив, напрягает долгое общение, в смысле больше, чем несколько часов))) |
Дина83 |
если на недельку остаться одной, когда муж уезжает, например в командировку, то это наверное даже удовольствие, возможность немного отдохнуть и расслабиться. а если одиночество "на всегда", то да, страшит. |
Frozen Dream |
(Наперсник @ 22.08.2015 - время: 06:11)Вопрос ко всем боитесь ли вы одиночества, или оно никоим образом не тяготит вас. Слово одиночество в данном контексте подразумевает отсутствие мужа, или бойфренда Страшило, когда было 23 и не была еще замужем и не было детей... Есть муж, взрослая дочь с семьей, а если учесть сколько занимают внучки, то об одиночестве думать не приходится. И случилась беда, дети стали опорой. |
LACKOBA9I |
В данный момент отсутствие мужа страшит только по причине отсутствия отца у детей. Моим мальчишкам без отца ну никак нельзя. Сама спокойно переживу одиночество, оно мне даже иногда необходимо. |
Глокая_Куздра |
могла бы вполне обойтись без мужчины |
Мимo шёл |
(Наперсник @ 22.08.2015 - время: 06:11)Вопрос ко всем боитесь ли вы одиночества, или оно никоим образом не тяготит вас. Слово одиночество в данном контексте подразумевает отсутствие мужа, или бойфренда Я, пожалуй, примкну к большинству. Нет ни мужа, ни бойфренда, и меня это нисколько не страшит |
Frozen Dream |
(Alin_ka @ 22.08.2015 - время: 15:40)Буду единственной трусишкой)) Почему же, единственной?... Я тоже боялась..все подруги были замужем и многие нарожали уже детей, а я только -- по свадьбам и крестинам... ..правда, все порасходились, а я все еще в браке. |
Луганчанка |
(Zандали @ 22.08.2015 - время: 11:36)Не страшит. Аналогично. Иногда просто кайфую от определенной дозы одиночества. |
Буддлея |
(Zандали @ 22.08.2015 - время: 11:36)Не страшит. Всё-же, это - уединение! Это не есть одиночество. Уединение - мечта! Почти не досягаемая вот лично для меня. А одиночество - боялась в юности. да. очень. Тепер тоже боюсь. И тоже до холодного пота! Только, теперь уже не думаю, что такое может случиться! Слишком много людей в очень близком кругу.Дети, вот внучка родилась, может, когда вырастет быбку любить станет, друзей много. Проверенных. не оставивиших ни в беде ни в радости... Нет... не думаю, что могу остаться одна. Но боюсь. Всё равно. Да. |
Луганчанка |
(Буддлея @ 23.08.2015 - время: 02:08) (Zандали @ 22.08.2015 - время: 11:36) Не страшит. Всё-же, это - уединение! Согласна. Уединение и одиночество немного разные вещи. Но все равно не боюсь. |
Jelen@ |
У меня уже 10 лет живёт черепаха. 10 лет, в репу, в аквариуме... вот это одиночество. |
Эльфа |
Совершенно не страшит |
Neizvestnay |
(~Jelen@~ @ 23.08.2015 - время: 11:20)У меня уже 10 лет живёт черепаха. 10 лет, в репу, в аквариуме... вот это одиночество. :-) может, кого-нибудь к ней подселите. А то и правда, грустно. |
Jelen@ |
(Марьямка @ 23.08.2015 - время: 13:11) (~Jelen @ ~ @ 23.08.2015 - время: 11:20) У меня уже 10 лет живёт черепаха. 10 лет, в репу, в аквариуме... вот это одиночество. :-) может, кого-нибудь к ней подселите. А то и правда, грустно. Это мужчина, весьма дикий:) И он хищник. В данный момент он дорос до весьма приличных размеров и ещё одна черепаха просто не поместится. Более молодую и мелкую он может травмировать. В общем, да, грустно. |
Приятная во всех отношениях |
- что такое порядочная женщина? - Порядочная женщина имеет одного мужа и одного любовника. - Так это же распутная! - Распутная - когда один муж и несколько любовников. - Так это же пропащая! - Пропащая - когда ни мужа, ни любовника. - Так это же одинокая! - Одинокая - когда один муж. я не боюсь одиночества, я просто не хочу быть одинокой. В силу обстоятельств жила одна целый месяц(за границей) Спасалась только усиленными тренировками 2раза в день |
Лерусенька |
Никогда одна не была, не знаю, чего бояться ))) |
Angelofdown |
(Наперсник @ 22.08.2015 - время: 08:11)Вопрос ко всем боитесь ли вы одиночества, или оно никоим образом не тяготит вас. Слово одиночество в данном контексте подразумевает отсутствие мужа, или бойфренда Отсутствие постоянного партнера не страшит. Есть, в конце концов, разовые перепихоны. У меня были периоды, когда не было ни постоянного мужчины, ни временного. Развлекалась, как могла :) На море на машине одна сгоняла, например. |
spav74 |
(Sarita @ 22.08.2015 - время: 12:02)Да я и так про них не забываю... Полетность выражалась совсем в другом. Группен секс? |
Zандали |
(АланаСантана @ 23.08.2015 - время: 10:57)Согласна. Уединение и одиночество немного разные вещи. Но все равно не боюсь. Я абсолютно кошачья морда. Во мне собачьего нет совсем. Человек приходит один в этот мир, он общается, делится чем-то с другими человеками, но по сути остается целостным. И нужно это понять. Важно научиться вырабатывать самостоятельно важные ингредиенты для жизни. Это большая проблема. Это как атрофированная часть личности и ты вместо того, чтобы ее всстановить, ищешь человека, который тебе компенсирует это.И пытаешься впарить ему себя, чтобы он компенсировал... В общем,хорошая тема,хочу ее развить. |
Наперсник |
Что тут некоторые путают с ответами. Вопрос стоял не о боязни уединения на недельку-другую, а об одиночестве, именно о том одиночестве когда не к кому прижаться, некому тебе принести таблетку и чаю, и нет в доме живого существа кроме черепахи и кошки. Не спорю, можно ходить два раза в зал ежедневно, или смотаться на море и за него, можно искать и найти разовые варианты, можно даже этим гордиться и бравировать, но думаю суть проблемы многими не понята |
Neizvestnay |
(Наперсник @ 25.08.2015 - время: 19:59)Что тут некоторые путают с ответами. Вопрос стоял не о боязни уединения на недельку-другую, а об одиночестве, именно о том одиночестве когда не к кому прижаться, некому тебе принести таблетку и чаю, и нет в доме живого существа кроме черепахи и кошки. Не спорю, можно ходить два раза в зал ежедневно, или смотаться на море и за него, можно искать и найти разовые варианты, можно даже этим гордиться и бравировать, но думаю суть проблемы многими не понята Жалко черепашку, которая живет в одиночестве. Вы понимаете о чем я? |
MuZZZa |
Модераторы наблюдают. Не флудите,Дамы и Господа |
Zандали |
(Наперсник @ 25.08.2015 - время: 19:59)Что тут некоторые путают с ответами. Вопрос стоял не о боязни уединения на недельку-другую, а об одиночестве, именно о том одиночестве когда не к кому прижаться, некому тебе принести таблетку и чаю, и нет в доме живого существа кроме черепахи и кошки. Не спорю, можно ходить два раза в зал ежедневно, или смотаться на море и за него, можно искать и найти разовые варианты, можно даже этим гордиться и бравировать, но думаю суть проблемы многими не понята Ну в доме нет,а за пределами дома есть. Пока можем ходить,что мешает пойти за пределы дома и там общаться? Таблетку и чаю некому принести....ну что ж,можно и самой себе принести,на крайняк. ![]() Это разве трагедия? |
Neizvestnay |
Я иногда себя чувствую одинокой, временами. Наличие или отсутствие партнера на это не влияет. |
Jelen@ |
(Наперсник @ 25.08.2015 - время: 19:59)Что тут некоторые путают с ответами. Вопрос стоял не о боязни уединения на недельку-другую, а об одиночестве, именно о том одиночестве когда не к кому прижаться, некому тебе принести таблетку и чаю, и нет в доме живого существа кроме черепахи и кошки. Не спорю, можно ходить два раза в зал ежедневно, или смотаться на море и за него, можно искать и найти разовые варианты, можно даже этим гордиться и бравировать, но думаю суть проблемы многими не понята А дети? дети же есть:) Они всегда с радостью и таблетки, и чаю, и конфетами поделятся. Вот если бы не было их, тогда да, мне было бы дико тоскливо и не прикольно жить на этом свете. |
Affinity int |
Абсолютно не страшит, очень комфортно ощущаю себя в одиночестве. Замужем уже побыла и если вдруг что случится, второй раз точно не решусь) |
Медвежонка |
Не страшит. Но мне будет тяжело без мужчины. Мне очень нужен секс, поддержка, нежности и буря эмоций. |
Lesta |
(Наперсник @ 25.08.2015 - время: 18:59)Что тут некоторые путают с ответами. Вопрос стоял не о боязни уединения на недельку-другую, а об одиночестве, именно о том одиночестве когда не к кому прижаться, некому тебе принести таблетку и чаю, и нет в доме живого существа кроме черепахи и кошки. Пугает. У меня сейчас гостит старенькая няня. 80 лет и ни одной живой души на свете. Этот так страшно! Когда ты одна в квартире и что бы не сойти с ума от тишины сутками работает телевизор. Когда в непогоду не кому принести просто хлеба, не говоря о других продуктах. Не дай Бог никому такую старость... |
Ж@нн@ |
Абсолютно не страшит) 40 лет мак не урожал и голоду не было© |