SandyRR |
Навеяно вот этой темой Я там накидал с десяток примеров, но они были сочтены банальными, хотя чесслово все из головы а не из гугля :) хотя наверняка что-то где-то услышано/увидено. Вот немного зацепило, и стало любопытно: а как? Речь именно о такой ситуации, когда действие сделать невозможно, только что-то сказать, напр разговор по телефону/скайпочату/письмо. дисклаймер: прошу воздержаться от ответов "не знаю, но вы уж удивите нас" или "ну придумайте сами". Я могу сходу придумать еще пару десятков, но мне как-то пока не требуется. Еще - нет, конкретные фразы не обязательны, просто наравление для дальнейшего хода мысли. Спасибо. зы: причина поста - за мужиков обидно. "привет, как дела?" - тупой. Что-то с фантазией - пикапер. Где золотая средина? Это сообщение отредактировал SandyRR - 24-07-2015 - 08:30 |
НаСтырная |
Не с банальных однозначно! Придумайте сами уж с каких. Вы уж удивите нас как-нить. |
MiniRAT |
А нужно изобретать что-то не банальное? Я отказываю т.к. уже занята и хоть со стихами ко мне подкатывают - не канает. Когда свободна была и обычное приветствие вызывало ответ, а дальше как человек себя покажет. |
Roxy_Todd |
(MiniRAT @ 24.07.2015 - время: 10:23) А нужно изобретать что-то не банальное? Я отказываю т.к. уже занята и хоть со стихами ко мне подкатывают - не канает. Когда свободна была и обычное приветствие вызывало ответ, а дальше как человек себя покажет. ТС надо научиться определять замужних дам и девушек, у которых есть парни, от девушек в поиске... Всего делов. Часто, женщины у которых, на лмчном фронте всё в порядке, выглядят посимпатичней не очень успешных в поиске мужчины дам, и к ним часто подкатывают с банальностями и не-банальностями. И у мужчин случается облом-с... В итоге вот такие размышения... Это сообщение отредактировал Roxy_Todd - 24-07-2015 - 11:03 |
Jelen@ |
(SandyRR @ 24.07.2015 - время: 01:53) <q>Навеяно вот этой темой Я там накидал с десяток примеров</q> Вспомнила как со мной один раз знакомились:) -Девушка вас как зовут? -Лена -Ооо, Елена, Наполеон тоже на Елене сдох ![]() Если брать вирт общение, то после слова Леди в первом же соообщении, можно уже ничего дальше не писать... терпеть не могу. |
НаСтырная |
(Roxy_Todd @ 24.07.2015 - время: 11:02) <q>женщины у которых, на лмчном фронте всё в порядке, выглядят посимпатичней не очень успешных в поиске мужчины дам</q> Ерунда! Как то встретила знакомую, она меня говорит: хорошо выглядишь, замуж вышла чтоль? А у меня на тот момент на личном фронте было полное затишье. Да и по жизни я замечаю, разведённые женщины начинают выглядеть лучше, чем они выглядели будучи замужем. (Vaya con Dios @ 25.07.2015 - время: 01:18) <q>Нужно развивать фантазию и скорость реакции, чтобы уметь ориентироваться по ходу ситуации и импровизировать. Тогда таких проблем не будет.</q> Вот кстати да! Бывало, знакомится так какой-нить, в ответ начинаешь поддерживать разговор, импровизировать, ну чтоб разговор был интересен, а парень сам начинает затухать. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 25-07-2015 - 04:19 |
Roxy_Todd |
(НаСтырная @ 25.07.2015 - время: 04:15) (Roxy_Todd @ 24.07.2015 - время: 11:02) <q>женщины у которых, на лмчном фронте всё в порядке, выглядят посимпатичней не очень успешных в поиске мужчины дам</q> Ерунда! Как то встретила знакомую, она меня говорит: хорошо выглядишь, замуж вышла чтоль? А у меня на тот момент на личном фронте было полное затишье. Да и по жизни я замечаю, разведённые женщины начинают выглядеть лучше, чем они выглядели будучи замужем. Я специально написала "женщины, у которых на личном фронте все в порядке". Если у женщины есть М. - это совсем не значит , что она живет с ним в полной гармонии и согласии. А если гармонии и согласия нет, то такого М. и поменять не грех. Иногда и полное затишье в личной жизни воспринимается, как подарок судьбы. После какого-нибудь мозгоклюя. И новый на фиг не нужен. |
Sister of Night |
"Привет, хочу с тобой познакомиться, ты мне понравилась." |
Jelen@ |
(Sister of Night @ 25.07.2015 - время: 09:34)"Привет, хочу с тобой познакомиться, ты мне понравилась." Отличный вариант, без всяких там завихрений. Коротко и ясно, чего и почему:) |
Angelofdown |
(SandyRR @ 24.07.2015 - время: 03:53)Навеяно вот этой темой Ну да.... ужасные примеры. Не банальные, а глупые. Мне не важно, с какой фразы мужчина начинает знакомство, хоть спросит у меня абсолютнейшую ахинею, хоть предложит переспать - реально все равно. Мне или с первого взгляда нравится чел, или нет. Если нет - хоть он там сонеты Шекспира наизусть читать будет в оригинале. Если нравится, то сочту глупостью вопрос про розового пони и достану бензопилу из кармана. |
Луганчанка |
(Марьямка @ 25.07.2015 - время: 09:43) (Sister of Night @ 25.07.2015 - время: 09:34) "Привет, хочу с тобой познакомиться, ты мне понравилась." Просто и понятно. Согласна. Как вспомню всякие замысловатые фразы. Смех вызывают. Но не всегда хотелось познакомиться. Вот. Я я наоборот предпочла бы что-то замысловатое. |
SandyRR |
Мужики, записывайте результат: примерно для потовины отвеченых слова не имеют значения, важнее почувствовать, открыт ли в данный момент человек для поиска чего-то нового. Вот если ситуация неопределенная, тогда остается "быть собой": то ли ты начнешь стихи читать, то ли (утрирую! Не увлекаться!) предложишь потрахаться - положительно ответит та, которая с соответствующим настроем. И нефиг прикидываться, потому что если она ответит на "чужую волну" то вы в дальнейшем просто не совпадете. Как-то так. В общем, заткнулись и ловим их настроение на свои антенны, кто как умеет :) Это сообщение отредактировал SandyRR - 26-07-2015 - 17:26 |
Odesssa |
Почитал стартовый топик и вспомнил строки М.Щербакова: Когда знакомишься на улице, тирады о погоде Не проходят, устарели как идея. Предпочитаю для начала выразительный какой-нибудь Вопрос философического свойства, например: "Где я? Скажите, девушка, где я?" На многих действует, а этой хоть бы что, не удивилась, Как не удивился бы реаниматор или милиционер. Да и вообще там песня стебливая, в тему |
ниkтo |
(Roxy_Todd @ 24.07.2015 - время: 11:02).. надо научиться определять замужних дам и девушек, у которых есть парни, от девушек в поиске.. очень часто это одни и те же люди.. плюс, мало кто откажется от более интересного варианта, чем уже имеется.. |
Jelen@ |
(ниkтo @ 27.07.2015 - время: 11:52) (Roxy_Todd @ 24.07.2015 - время: 11:02) .. надо научиться определять замужних дам и девушек, у которых есть парни, от девушек в поиске.. очень часто это одни и те же люди.. а как определить, что вот этот вариант лучше уже имеющегося... я бы вообще рисковать не стала, кто его знает, какие он сюрпризы выкидывать начнёт. |
Seylormoon |
Надо брать пример с турок на турецких же курортах: Я тибя лублу и хочу женится ![]() ![]() На такую фразу все девушки западают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jelen@ |
(Seylormoon @ 27.07.2015 - время: 15:47)Надо брать пример с турок на турецких же курортах: да лан, кого сейчас можно заинтересовать замужеством. |
ниkтo |
(~Jelen @ ~ @ 27.07.2015 - время: 12:17) (ниkтo @ 27.07.2015 - время: 11:52) (Roxy_Todd @ 24.07.2015 - время: 11:02) <q>.. надо научиться определять замужних дам и девушек, у которых есть парни, от девушек в поиске..</q> <q>очень часто это одни и те же люди.. плюс, мало кто откажется от более интересного варианта, чем уже имеется..</q> <q>а как определить, что вот этот вариант лучше уже имеющегося... я бы вообще рисковать не стала, кто его знает, какие он сюрпризы выкидывать начнёт.</q> "лучше" или нет - выяснится потом, в процессе новых отношений, если они состоятся.. а "интересней" - это совокупность первых субъективных ощущений, которые и могут привести к новым отношениям.. Это сообщение отредактировал ниkтo - 27-07-2015 - 19:00 |
Macek |
Скажите ей-"Девушка ,а я вас сегодня ночью видел во сне!Может это судьба?" Подойдёт? |
Wiya |
(~Jelen@~ @ 24.07.2015 - время: 11:18)
мдя, оченна не тактичный подход на мой взгляд нудаладна с Леди как раз нормально а вот когда тыкать начинает- все сразу яснапанятна даж отвечать смысла нет |
Wiya |
(Масек @ 27.07.2015 - время: 20:48)Скажите ей-"Девушка ,а я вас сегодня ночью видел во сне!Может это судьба?" Подойдёт? глупость и шаблонное подхалимство, нипайдетЬ |
Zандали |
(Wiya @ 27.07.2015 - время: 21:06) (Масек @ 27.07.2015 - время: 20:48) Скажите ей-"Девушка ,а я вас сегодня ночью видел во сне!Может это судьба?" Подойдёт? глупость и шаблонное подхалимство, нипайдетЬ Вот именно. Надо переходить сразу к делу,ведь мужчины не любят тратить время. "Мадам! Разрешите Вам впердолить!" ![]() |
Jelen@ |
(Wiya @ 27.07.2015 - время: 21:05) (~Jelen @ ~ @ 24.07.2015 - время: 11:18)
мдя, оченна не тактичный подход на мой взгляд по мне уж лучше пусть тыкает... |
Wiya |
(~Jelen@~ @ 27.07.2015 - время: 23:29)по мне уж лучше пусть тыкает... на вкус и цвет.... не привыкла я к такому общению)) |
Wiya |
(Zандали @ 27.07.2015 - время: 22:40) (Wiya @ 27.07.2015 - время: 21:06) (Масек @ 27.07.2015 - время: 20:48) Скажите ей-"Девушка ,а я вас сегодня ночью видел во сне!Может это судьба?" Подойдёт? глупость и шаблонное подхалимство, нипайдетЬ Вот именно. насчет к делу- может комуто и нравится нахалы и грубияны)))) но тупо льстить и подлизываться, причем так пр митивно- уж не знаю-незнаю, лапша то она не всех интересует)))) |
Мимo шёл |
(Zандали @ 27.07.2015 - время: 22:40) (Wiya @ 27.07.2015 - время: 21:06) (Масек @ 27.07.2015 - время: 20:48) Скажите ей-"Девушка ,а я вас сегодня ночью видел во сне!Может это судьба?" Подойдёт? глупость и шаблонное подхалимство, нипайдетЬ Вот именно. Это перебор. Чтобы так знакомиться, нужно быть ржевским, и то будет 50/50 результат. В смысле, если такой заход выдавит из себя фальцетом прозрачный чувак в очечках, то, скорее всего, огребет авоськой по очечкам. Из собственного опыта. Первой фразой ядрено действуют смелые комплименты, когда они хотя бы хоть чуть в тему. Это в случаях, когда с подопытной дамой в вынужденном уединенном пространстве, в лифте, например. И, конечно, не для погоням по улицам. На улице - это высокое искусство по-сырому подкатить, в смысле, к даме, не выдавшей никаких авансов. Тут нуна, для начала, откормить харизьму... |
SandyRR |
(Мимo шёл @ 27.07.2015 - время: 23:47) с подопытной дамой Так и вспомнилось - "ампутация, трепанация, эксгумация". Брррр. (Мимo шёл @ 27.07.2015 - время: 23:47) для начала, откормить харизьму... А тут фигня выходит. Некоторые мож думают, что кормят харизму, а на самом деле хорошо если харю, а то и еще ченть совсем другое. Самоучители тут бесполезны, так что практика и только практика. Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. |
Выживший_Камикадзе |
да, женщинам хочется оригинальности. что бы кто-то ворвался в их жизнь и полностью ее поменял. Считается хорошими фразы которые касаются самой женщины и способны вызвать интригу. Вообщем-то каждый раз надо смотреть индивидуально) Искать зацепку и уметь подать ее в красивых, чувственных тонах. |
поздно |
(Мимo шёл @ 28.07.2015 - время: 00:47)Из собственного опыта. Первой фразой ядрено действуют смелые комплименты, когда они хотя бы хоть чуть в тему. Это в случаях, когда с подопытной дамой в вынужденном уединенном пространстве, в лифте, например. И, конечно, не для погоням по улицам. На улице - это высокое искусство по-сырому подкатить, в смысле, к даме, не выдавшей никаких авансов. Тут нуна, для начала, откормить харизьму... Вот хотите верьте, хотите нет, а я всякий раз покупаюсь на просьбу объяснить, как куда-то проехать или пройти), опыт ничему не учит, это рефлекс коренных питерцев, срабатывает безотказно).. вот пример.. выхожу из офиса в шестом часу утра.. город спит, май месяц, самые первые деньки без плащей и пальто.. тихо подъезжает одинокая тачка, окно открывает - рефлекс, ну заблудился приезжий, подхожу, наклоняюсь к окну и вижу как улыбка сползает куда-то вниз у водителя, опускаю глаза, чтобы понять куда она, и понимаю, что в мое декольте - вот сволочь)))... А комплименты, наоборот - чем смелее, тем больше вгоняют в ступор) |
Roxy_Todd |
(поздно @ 29.07.2015 - время: 18:33)
Таки да)) Грубая лесть снечала вызывает сомнения в адекватности чела, потом зреет вопрос :"чё надо?", следом идет посыл в далекое одинокое эротическое... Но... я дама серьёзная, мне такое не к лицу, поэтому с улыбкой: "Нет. Спасибо. Удачи")) |
Margo-sun |
Узучаешь объект какое-то время. Понимаешь как с юмором сказать о чем-то, что ей итересно (по внешнему виду или сказанным словам стоит догадаться). Это как стандарт. А так встречала и парней которые на банане передо мной "подскальзывались" и просили им помочь :) Чем не способ? |
поздно |
ага.. любая просьба о помощи подкупает, так сказать) |
AlenaMaj |
...любая фраза при знакомстве должна исходить от Души, быть искренней... ..ничто не подкупает женщину более, чем искренность мужчины.. ..мне нравятся фразы типа - не вы ли та, которую я искал всю жизнь.. , не та ли вы, которую я могу сделать счастливой.. , вы та, о которой я мечтал всю жизнь.. , мечтаю приносить вам кофе в постель.. , обожаю детей и собак... ....как-то так примерно.. ..но повторяю - если эти слова искренни и душевны...!!! |
ShadowLines |
Девушка или заинтересована, или нет... Вот такая вот "математика". По сути это как лотерея. И если уж заинтересована, то всем видом (инстинктивно), показывает это. То есть девушки выбирают мужчин, а не наоборот... Вот такие вот оно "переборчивые" "сволочи"!!! ![]() ![]() ![]() Ну и заинтересованная девушка сама будет говорить, за язык не нужно тянуть. Но если парень девушке не интересен, ему нужно извиваться что бы хоть как то поддержать разговор... Нафиг таких! ![]() ![]() |
Lessa |
(Sister of Night @ 25.07.2015 - время: 09:34)"Привет, хочу с тобой познакомиться, ты мне понравилась." Присоединяюсь. Нужно что-то близко к этому. А при супероригинальном начале сразу приходит в голову мысль, что человек его когда-то придумал и теперь на всех девушках пробует одно и то же. И это в лучшем случае. В худшем случае оригинальность мужчины девушка может принять за глупость. Ведь восприятие у всех разное. Так что при знакомстве ничего сверхъестественного придумывать не нужно. |