Vuego |
С мужским выбором дело обстоит достаточно просто, в первую очередь нас привлекают ваша внешность и физические данные, только потом при более близком знакомстве начинается разбор и сравнение остальных качеств, а вот женский выбор логике как то не поддается, у меня перед глазами есть энное кол-во примеров, когда допустим имеются два мужика, одинакового возраста, достатка, комплекции, с одинаково средним внешним видом (специально не берем накаченных красавцев, просто смотрю на людей в окружающей корпорации), который временами пьющий и курящий имеет постоянную женщину и так же постоянно они лаются по поводу его загулов, но она от него не уходит, или уходя все время возвращается, или же без проблем находится замена а который ведет трезвый образ жизни, на мой взгляд приличный, но с женщинами ему как то не везет... он понимая это начинает ходить в спортзал, кататься на велосипеде по велодорожкам, в конце концов некоторые даже на группы научения разным танцам начинают ходить в поиске, но всеравно обломс ))) Вас действительно привлекает с таким налетом небритости запойно-курящий образ? или в своей приевшейся стабильной жизни ищите элемент нестабильности? ![]() или я что то недопонимаю? |
Neizvestnay |
(Vuego @ 16.06.2015 - время: 16:09)Вас действительно привлекает с таким налетом небритости запойно-курящий образ? Не любила никогда курящих и пьющих. Иногда приходилось свыкнуться, если курит. Но это не надолго. А для серьезных отношений только некурящие. Алкоголь минимум. |
Vuego |
(Марьямка @ 16.06.2015 - время: 16:15)Не любила никогда курящих и пьющих. Иногда приходилось свыкнуться, если курит. Но это не надолго. А для серьезных отношений только некурящие. Вот удивительное дело, всегда читаю на форуме именно этот такой типичный штамп, но почему то окружающая меня действительность ему не соответствует ))) |
НаСтырная |
(Vuego @ 16.06.2015 - время: 16:09) <q>который ведет трезвый образ жизни, на мой взгляд приличный, но с женщинами ему как то не везет... он понимая это начинает ходить в спортзал, кататься на велосипеде по велодорожкам, в конце концов некоторые даже на группы научения разным танцам начинают ходить в поиске, но всеравно обломс )))</q> Такие мужчины меня всегда и привлекали. Но как показывает моя жизненная практика, у подобных мужчин слишком высокие требования к женщинам. По этому у них и постоянный обломс. |
Neizvestnay |
(Vuego @ 16.06.2015 - время: 16:23) (Марьямка @ 16.06.2015 - время: 16:15) Не любила никогда курящих и пьющих. Иногда приходилось свыкнуться, если курит. Но это не надолго. А для серьезных отношений только некурящие. Вот удивительное дело, всегда читаю на форуме именно этот Не знаю насчет вашей действительности. Но у меня муж не курит. Категорически нет. И искал себе девушку, которая не курит. Почти не употребляет. Очень редко и мало. Мне это нравится. |
Roxy_Todd |
(Vuego @ 16.06.2015 - время: 16:09)
Категорически не привлекает. Беру только накачанных красавцев. Заверните два. |
Vuego |
(НаСтырная @ 16.06.2015 - время: 17:40)Такие мужчины меня всегда и привлекали. Но как показывает моя жизненная практика, у подобных мужчин слишком высокие требования к женщинам. По этому у них и постоянный обломс. ага, вот оно что, "считая себя брильянтами" ставят невыполнимые условия для избранницы? т.е. женщина на тему серьезных отношений понимает "так я с ним долго не протяну"? |
Margo-sun |
Автор, вы очень поверхностно смотрите. Мужчина это не только соц статус, достаток и курит/пьет или нет. Причем мы всегда находим только тех мужчин и женщин которые нас достойны. Если у данного мужчины проблема с нахождением пары, значит он хочет ТУ которую сам заинтересовать не в состоянии. В моем окружении таких примеров масса. Самый яркий - мужчина с 2 высшими образованиями, физически привлекателен и подкачан, начитан до умопомрачения, зп около 400-500к рублев со всеми вытекающими, не курит и не пьет. Идеальный жених для вас, автор? А как бы не так! уже 15 лет ищет кого-то. Все потому, что он невыносим более часа. Практически для всех женщин. Скучный, правильный, без малейшего творческого начала. Эдакий ДЕД 90 лет. А хочет себе активную разноплановую спортивную девушку. Но активная с ним помирает от скуки в конец. А в мужской компании его наоборот любят. Надо научиться анализировать свои действия и понять чего тебе не хватает для завоевания своего "идеала" девушки. Либо начать обращать внимание на других дамочек. А не почивать на своей "суперпуперости". Про это куча книг написана и куча кино снята а воз и ныне там. Это сообщение отредактировал Margo-sun - 17-06-2015 - 09:57 |
Zандали |
На самом деле,таких пар не большинство. Но автор,видимо,именно на них обращает внимание,тк у него возникает когнитивный диссонанс. Это обьяснимо. Есть женщины с комплексом матери Терезы. Им необходимо чувствовать свою нужность и полезность для партнера. Они готовы спасать его и наставлять на путь истинный. Но если вдруг партнер таки исправится,то женщине с ним,в сущности,делать уже нечего и отношения портятся. Она перестает чувствовать себя незаменимой и необходимой. Это комплекс из дества,так она достигает контроля над мужчиной,а контроль ей нужен для собственного ощущения безопасности и стабильности. |
Vuego |
(Margo-sun @ 17.06.2015 - время: 09:56) он невыносим более часа. Практически для всех женщин. Скучный, правильный, без малейшего творческого начала. Эдакий ДЕД 90 лет. ну вот скорее именно на это я обратил внимание, многие женщины на дух не выносят эту "правильность", хотят некоторой неуправляемости и экстрима (Zандали @ 17.06.2015 - время: 10:53) "Это комплекс из дества,так она достигает контроля над мужчиной,а контроль ей нужен для собственного ощущения безопасности и стабильности." а какая может быть стабильность и безопасность с товарищем, который легко может покутить пропав на несколько дней? 00064.gif казалось бы столько стабильных и правильных дядек, но они в глазах женщин непереносимы в течении часа ))) Это сообщение отредактировал MuZZZa - 19-06-2015 - 17:44 |
Neizvestnay |
(НаСтырная @ 16.06.2015 - время: 17:40) Такие мужчины меня всегда и привлекали. Но как показывает моя жизненная практика, у подобных мужчин слишком высокие требования к женщинам. По этому у них и постоянный обломс.У меня в родне почти нет курящих. Действительно, у мужчин высокие требования к женщинам. Но я что- то не заметила обломса. Так по жизни интересные люди, просто не нравится им курить и пить. Не вижу в этом ничего плохого. (Vuego @ 17.06.2015 - время: 11:13) а какая может быть стабильность и безопасность с товарищем, который легко может покутить пропав на несколько дней? ![]() казалось бы столько стабильных и правильных дядек, но они в глазах женщин непереносимы в течении часа )))Так, многим нравится этот драйв:-) А бывают нудные и скучные употребляющие товарищи. Я связи не заметила. Это сообщение отредактировал MuZZZa - 19-06-2015 - 17:46 |
Vuego |
(Марьямка @ 17.06.2015 - время: 11:16)Так, многим нравится этот драйв:-) тэкс... понял :) на самом деле не так праздно вопросы задаю, попробуем нанести на дядю некоторый налет "экстрима", плюс обсудить о чем можно с женщинами говорить, а что они на дух не выносят в течении часа ))) нудный велосипед в отставку, танцы хастл (hustle), шут с ними, пусть остаются (хотя там теперь тухловато, когда то с супругой посещал там было весело, поэтому его туда и определили ) к стати сам я тоже не курю (и никогда не курил), но у меня более раскованный что ли образ жизни, как тут выражаются меньше правильности ))) |
витхен |
(НаСтырная @ 16.06.2015 - время: 17:40)Такие мужчины меня всегда и привлекали. Но как показывает моя жизненная практика, у подобных мужчин слишком высокие требования к женщинам. По этому у них и постоянный обломс. Да, у таких мужчин обычно завышенные требования, потому и не могут найти подходящую. . |
Neizvestnay |
(Vuego @ 17.06.2015 - время: 11:46)тэкс... понял :) А разве раскованность и курение рядом ходят? Если так можно выразиться. Что значит более раскованный образ жизни? Ну, если нудеть начнет не интересно же будет. А если много интересов и есть общие темы для разговора. Общение получается интересным. |
Zандали |
(Vuego @ 17.06.2015 - время: 11:13)а какая может быть стабильность и безопасность с товарищем, Понимаете, у этих женщин была не слишком благополучная семья,даже если она со стороны казалась благополучной. Для них это часто единственный знакомый способ отношений. Если у вас была благополучная семья,Вы таких людей никогда не поймете. Там и низкая самооценка,и нарушенная эмоциональность,и много чего ещё. |
Vuego |
(Марьямка @ 17.06.2015 - время: 12:35) Что значит более раскованный образ жизни? за воротник не закладываю, но допустим на корпоративах вел всегда себя вполне раскованно, а вот он (и куча подобных ему) весьма так сдержанно, картина хоть галстук сними, нет бы в не напряжных конкурсах поучаствовать или например женщину на медлячок пригласить (скакать дискотеку никто не тянет), это ни к чему ведь не обязывает допустим викэнд без планов, встали поутру, а не махнуть бы куда прямо вот сейчас - запросто, ему звонишь типа айда слетаем, а он ну как... я же не готов, ничего не собрано... такие люди заранее как бы планируют (Zандали @ 17.06.2015 - время: 12:52) Если у вас была благополучная семья,Вы таких людей никогда не поймете. Там и низкая самооценка,и нарушенная эмоциональность,и много чего ещё. а я толком не знаю как определиться благополучная она была или как ) детство финансово более-менее отказов не было, а потом родители разбежались и у меня резко после 8-ого класса трудовая книжка завелась... нарушенная эмоциональность это в какую сторону, в смысле желание поскандалить? или наоборот закрыть рот и промолчать? Это сообщение отредактировал MuZZZa - 19-06-2015 - 17:48 |
Roxy_Todd |
(Vuego @ 17.06.2015 - время: 14:40) (Марьямка @ 17.06.2015 - время: 12:35) Что значит более раскованный образ жизни? за воротник не закладываю, но допустим на корпоративах А мне такие, как ваш приятель, нравятся... Иногда. Сегодня, например. |
Vuego |
(Roxy_Todd @ 17.06.2015 - время: 14:47)Иногда. Сегодня, например. тоже интересный вариант ) вот супруга подгоняла пару своих свободных знакомых, максимум 2 свидания, на третье уже не идут, на вопрос "а что так?" ничего плохого не сказали, но типа все... |
Roxy_Todd |
(Vuego @ 17.06.2015 - время: 15:01) (Roxy_Todd @ 17.06.2015 - время: 14:47) Иногда. Сегодня, например. тоже интересный вариант ) А сам приятель озабочен этим фактом ( отказом двух! барышень)? Или вы просто за него переживаете по-дружески? Может ему одному хорошо? А вы делаете вывод не видя "обратной стороны луны". |
Vuego |
(Roxy_Todd @ 17.06.2015 - время: 15:13)А сам приятель озабочен этим фактом ( отказом двух! барышень)? на самом деле немного так удручен сим фактом, а с моей точки зрения эти барышни (достаточно хорошо зная повадки собственной супруги и ее подружек) мягко говоря подзажрались, планочки то подзадраны - "в отличии от принца на белом коне инопланетян и снежного человека хоть кто то видел" ![]() |
Roxy_Todd |
(Vuego @ 17.06.2015 - время: 15:24)на самом деле немного так удручен сим фактом, Сватовство вообще дело неблагодарное. |
lilo i stich |
С лёгкой небритостью , курением можно мириться . Для меня важней что у мужчины внутри , его мир , чем он живёт ... А небритость , на некоторых смотрится очень даже сексуально ... Алкоголь - нет . ну только совсем в малых дозах . |
Neizvestnay |
(Vuego @ 17.06.2015 - время: 14:40)допустим викэнд без планов, встали поутру, Это дело не в правильности в плане вредных привычек. От человека зависит. Бывший у меня эта та еще торпеда. Всегда за любой кипиш, кроме голодовки. И друзья такие же есть. Спортом занимаются, активный отдых. При этом не курят и не пьют. Только в очень- очень маленьких дозах и очень редко. Не зависит совсем от наличия вредных привычек. Кто- то домосед. А кто- то легкий на подъем. |
Vuego |
(Марьямка @ 18.06.2015 - время: 06:22)Кто- то домосед. А кто- то легкий на подъем. мда, с этим домоседством тоже нужно бороться ибо женщина насидевшаяся дома или наоборот уставшая в одиноком поиске посещать разные места такого на дух тоже не очень... |
Sarita |
А фиг его знает... Видишь человека и понимаешь - вот с ним случиться нечто. |
Wiya |
(Sarita @ 18.06.2015 - время: 08:31)А фиг его знает... Видишь человека и понимаешь - вот с ним случиться нечто. уточни- ф каком месте приходит это понимание?))))) |
Sarita |
(Wiya @ 18.06.2015 - время: 08:50) (Sarita @ 18.06.2015 - время: 08:31) А фиг его знает... Видишь человека и понимаешь - вот с ним случиться нечто. уточни- ф каком месте приходит это понимание?))))) В голову друг, в голову ![]() |
sxn3364411457 |
Расчет женщин (скорее всего, подсознательный) в данном случае очевиден. Пьющие и курящие "плохишы" просто раньше умирают (в среднем по статистике). На старости лет можно будет больше наслаждаться одиночеством. |
Zандали |
(Vuego @ 17.06.2015 - время: 14:46)
Приведу отрывок,который обьяснит лучше,чем я своими словами. В результате постоянного стресса в детстве и подростковом возрасте (а также часто в результате биохимической уязвимости перед депрессией, унаследованной от алкоголика или человека с иными нарушениями биохимии организма) многие женщины изначально склонны к депрессии еще до вступления в сексуальные отношения с мужчиной. Такие женщины подсознательно ищут мощной стимуляции, предоставляемой трудными и драматическими взаимоотношениями — так всадник пришпоривает уставшую лошадь, стремясь выжать еще несколько миль скачки из бедного загнанного животного. Именно поэтому, когда действие сильного стимулятора прекращается — либо в результате разрыва взаимоотношений, либо в результате того, что мужчина выздоравливает и начинает строить отношения на более здоровой основе, — такие женщины обычно впадают в депрессию. Оставшись без мужчины, женщина пытается либо возродить неудачный роман, либо начинает лихорадочные поиски очередного «невозможного» мужчины, способного дать ей ту стимуляцию, в которой она так отчаянно нуждается. Если же этот мужчина начинает серьезно относиться к своим проблемам и пытается вернуться к нормальному образу жизни, женщина может неожиданно обнаружить, что жаждет встречи с кем-то более волнующим, более стимулирующим, — с мужчиной, который позволит ей избежать встречи с ее собственными чувствами и проблемами. |
Neizvestnay |
(sxn3364411457 @ 18.06.2015 - время: 09:32)Расчет женщин (скорее всего, подсознательный) в данном случае очевиден. Пьющие и курящие "плохишы" просто раньше умирают (в среднем по статистике). Ого, какие выводы. Типа, женщины ищут послабее в плане здоровье. Еще и ухудшающееся от вредных привычек. Может, лучше старика найти, да еще с деньгами. И остаться в счастливом одиночестве и с богатством:-) |
Neizvestnay |
(Zандали @ 18.06.2015 - время: 09:33) (Vuego @ 17.06.2015 - время: 14:46) нарушенная эмоциональность это в какую сторону, Приведу отрывок,который обьяснит лучше,чем я своими словами. Хорошо вы пишете. Так часто и бывает. На бессознательном уровне. Сломать систему надо тоже силы иметь большие. |
Vuego |
(Марьямка @ 18.06.2015 - время: 11:10)Может, лучше старика найти, да еще с деньгами. И остаться в счастливом одиночестве и с богатством:-) гы, типа став богатенькой вдовой заведет себе молоденького ![]() |
Neizvestnay |
(Vuego @ 18.06.2015 - время: 14:38) (Марьямка @ 18.06.2015 - время: 11:10) Может, лучше старика найти, да еще с деньгами. И остаться в счастливом одиночестве и с богатством:-) гы, типа став богатенькой вдовой заведет себе молоденького ;) Зачем любовник по версии того, кому я это отвечала. Когда можно жить в гордом и счастливом одиночестве. А в дополненной версии, так еще и с деньгами:-) Не, ну молодого любовника тоже вариант. А то жить с любителем вредных привычек, а потом еще и нервы лечить. |
Smol87 |
Как забавно читать эти шаблонные фразы: " чтоб не пьющий и не курящий, подтянутый и спортивный". Только все это абсолютно не соответствует действительности. В реале же гл. женские требования это: 1) наличие собственной квартиры у мужчины (мне часто живущие с родителями бабенки, которым под 30 спрашивали на свидании: а почему ты квартиру не купишь. Этож так просто в ипотеку 5 млн. квартиру взять, что под силу каждому второму) 2) далее это высокая з.п. ( у меня также про ее величину спрашивали) 3) ну и конечно это всегда и за все должен платить только мужик. Если ты не соответствуешь этим требованиям- то шансов на СЕРЬЕЗНЫЕ отношения практически нет. Особенно это касается Москвы. |
Neizvestnay |
(Smol87 @ 18.06.2015 - время: 18:03)Как забавно читать эти шаблонные фразы: " чтоб не пьющий и не курящий, подтянутый и спортивный". Только все это абсолютно не соответствует действительности. Шаблонно мыслите. Женщинам нужно бабки и все. Не встречались женщины, которые личные качества ставят превыше денег? Мне вас жаль, если так. |