Была ли кровь при потере девственности |
||
Была в день первого секса | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
Была на 2-5 секс | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Крови не было | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 55 |
Адам83 |
Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. |
Lesta |
У меня была и в первый раз и во второй, но уже немного. ![]() |
Адонадос |
(Адам83 @ 16.04.2015 - время: 15:54)Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. об эластичности девственной плевы слыхали? А вот есть такое дело. У меня крови не было ни в первый раз, ни во все последующие. А девственность именно в физиологическом плане "потерялась" при родах. Через почти 4 года после первого секса. Каково было мое изумление, когда врачи мне о том сообщили. Я то думала, что у меня был "бескровный вариант". Хорошо, что у моего мужчины не было желания разглядывать кровавые простыни и чото там такое выяснять и проводить расследования)) |
Антироссийский клон-28 |
(Адам83 @ 16.04.2015 - время: 15:54) Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. У всех индивидуально. У вашей жены просто могла быть эластичная плева. А вообще какая разница было ли что то до вас? Вы ведь не в роддоме встретились и поженились? У вас у обоих до знакомства и свадьбы была своя жизнь. Уважайте это. По моему не важно первый ты или нет. Главное что бы последний. Это сообщение отредактировал Misha56 - 16-04-2015 - 16:31 |
Адам83 |
(Рыжа @ 16.04.2015 - время: 16:29) (Адам83 @ 16.04.2015 - время: 15:54) Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. Ужас какой.... Ужас... Ну хотел я быть первым и последним, что тут такого? Сейчас я этим не заморачиваюсь, простое любопытство. |
Адам83 |
(Адонадос @ 16.04.2015 - время: 16:18) (Адам83 @ 16.04.2015 - время: 15:54) Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. об эластичности девственной плевы слыхали? А вот есть такое дело. У меня крови не было ни в первый раз, ни во все последующие. А девственность именно в физиологическом плане "потерялась" при родах. Через почти 4 года после первого секса. Каково было мое изумление, когда врачи мне о том сообщили. Я то думала, что у меня был "бескровный вариант". Хорошо, что у моего мужчины не было желания разглядывать кровавые простыни и чото там такое выяснять и проводить расследования)) Не слыхал, теперь буду знать. |
Рыжа |
(Адам83 @ 16.04.2015 - время: 17:09)Ну хотел я быть первым и последним, что тут такого? Ничего страшного. Обычный шовинист. |
Адам83 |
(Рыжа @ 16.04.2015 - время: 17:36) (Адам83 @ 16.04.2015 - время: 17:09) Ну хотел я быть первым и последним, что тут такого? Ничего страшного. Обычный шовинист. Спасибо за комплемент |
Рыжа |
(Адам83 @ 16.04.2015 - время: 18:02) (Рыжа @ 16.04.2015 - время: 17:36) (Адам83 @ 16.04.2015 - время: 17:09) Ну хотел я быть первым и последним, что тут такого? Ничего страшного. Обычный шовинист. Спасибо за комплемент По Сеньке и шапка. Сам я буду шляться во всю, а моя женщина должна быть чиста и непорочна. Но при этом пусть феерически совершает минет, и любит анал. Вы в тренде. |
Kirsten |
(Адам83 @ 16.04.2015 - время: 14:54)Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. Есть предположение, что член слишком маленький для нее... |
TPAXMECTEP |
(Kirsten @ 16.04.2015 - время: 19:16) (Адам83 @ 16.04.2015 - время: 14:54) Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. Есть предположение, что член слишком маленький для нее... Да, умеете вы парня поддержать в трудную минуту. Мало того, что крови не было, так еще и член маленький))) |
Медвежонка |
Была в первый день, и еще несколько раз шло на убыль, но там вероятно меня просто травмировали неоднократно, пока влагалище под габариты члена не подрастянулось Так что лучше бы уж поменьше был для первого раза. |
Глокая_Куздра |
не было ни разу..отчего мой парниша посчитал меня обманщицей, испарился из моей жизни..и друзьям еще растрындел, что я "не девочка" |
Kirsten |
(TPAXMECTEP @ 17.04.2015 - время: 00:33) (Kirsten @ 16.04.2015 - время: 19:16) (Адам83 @ 16.04.2015 - время: 14:54) Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. Есть предположение, что член слишком маленький для нее... Да, умеете вы парня поддержать в трудную минуту. Мало того, что крови не было, так еще и член маленький))) А зачем врать ему? Тем более, что он однозначно обвиняет свою жену в том, что она не девственница была? |
Angelofdown |
(Адам83 @ 16.04.2015 - время: 17:54)Когда я женился жена утверждала что она еще девственница, но в первую неделю секса крови не было. Потом она на неделю уехала к родителям и по возвращении в первый же секс кровь появилась. Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. Была капелюшка в первый раз. |
spav74 |
Автор, не слушайте противных теток. Они могут дать роте солдат, а потом будут вешать вам лапшу на уши, что вы у них первый, что плева эластичная и т.д. и т.п. Ну а как вы хотели? Чтобы она вам призналась про роту? Согласитесь, что трудно ждать подобных откровений. А знаете откуда растут ноги? Они завидуют мужикам, что по мужику можно судить был у него секс или нет только косвенно. Они ж хотят ни в чем не уступать. Вот мужик считает, что имеет полное право драть каждую понравившуюся тетку, и они хотят точно также. Ничо удивительного. ![]() |
лавидa |
Было ощущение, что мне ногу отрезали, а не девственности лишили.. И потом еще раз пять точно продолжалось. Не знаю, насколько это утешит ТС)) |
Wiya |
(лавидa @ 17.04.2015 - время: 11:21)Было ощущение, что мне ногу отрезали, а не девственности лишили.. И потом еще раз пять точно продолжалось. Не знаю, насколько это утешит ТС)) небыло возбкждения у тебя походу |
ShadowLines |
Есть книжки на тему "плевы" ее видов, вообще разнообразия, классификации женских органов... И у всех "девушек" это очень индивидуально. Проверить действительно ли "девочка" или уже "штопанная девочка" лучше сразу сводить к хорошему гинекологу на осмотр, только профи сможет определить как было "дело"... В остальном есть варианты, когда она не рвется вообще, то есть дырка от рождения там большая, у кого поменьше у тех рвется. А есть еще вариант сеточкой, много таких дырочек... вот тем "девушкам" очень не повезло, рвется и очень больно рвется, а у кого то и не особо рвется, тогда доктора в помощь. Вообще поищите книжки на тему. А автору скажу не парься особо, если бы были до тебя то скорее всего рассказала бы. (то есть например я знаю за каждую из своих бывших... сколько и чего было, как правило количество скрывают те у кого их слишком много было, а девочка или не, скрывают те кто скорее всего еще с парнями - ни-ни). В общем изначально в отношениях нету смысла врать, вранье прибавляется потом уже... Так что не парься, скорее всего "жена" говорит правду, и ты у нее первый, не веришь своди к гинекологу на осмотр и поприсутствую (что б потом сомнений не было) Что же касается опроса, то увы, "девственниц" не встречал. А те девушки с которыми у меня "было", говорили что кровь у них все же была... (и у каждой по разному, кому то неделю нужно было на востановление что б там все зажило, а кому то день). Это сообщение отредактировал ShadowLines - 17-04-2015 - 11:44 |
лавидa |
(Wiya @ 17.04.2015 - время: 11:23) (лавидa @ 17.04.2015 - время: 11:21) Было ощущение, что мне ногу отрезали, а не девственности лишили.. И потом еще раз пять точно продолжалось. Не знаю, насколько это утешит ТС)) небыло возбкждения у тебя походу Не было, да) |
(ОНА) |
не было крови, ни капли...и секс был в удовольствие, и первый член был огого)) |
Адам83 |
(Рыжа @ 16.04.2015 - время: 19:05) (Адам83 @ 16.04.2015 - время: 18:02) (Рыжа @ 16.04.2015 - время: 17:36) Ничего страшного. Обычный шовинист. Спасибо за комплемент По Сеньке и шапка. Между прочим за 8 лет совместной жизни на лево сходил только 1 раз. Что касается минета и анала - с женой ни разу не было, она сказала что не хочет и я не настаивал. |
Адам83 |
(Kirsten @ 17.04.2015 - время: 09:52) (TPAXMECTEP @ 17.04.2015 - время: 00:33) (Kirsten @ 16.04.2015 - время: 19:16) Есть предположение, что член слишком маленький для нее... Да, умеете вы парня поддержать в трудную минуту. Мало того, что крови не было, так еще и член маленький))) А зачем врать ему? Тем более, что он однозначно обвиняет свою жену в том, что она не девственница была? Я еще ни в чем не уверен и ни кого не обвиняю, просто хочу знать. Можно это назвать простым любопытством. |
СексАгитатор |
(Адам83 @ 16.04.2015 - время: 15:54)Есть предположение что кто-то до меня побывал в ней, а пока она гостила у родителей сходила к доктору и зашила. Скандалы и прочее устраивать ей не собираюсь, просто хочу знать. горячий ревнивэц... есть подозрение -зарэж ее..отомсти... не мучай свою воображенную психику.. пожалей себя... |
Адам83 |
(spav74 @ 17.04.2015 - время: 11:09)Автор, не слушайте противных теток. Они могут дать роте солдат, а потом будут вешать вам лапшу на уши, что вы у них первый, что плева эластичная и т.д. и т.п. Ну а как вы хотели? Чтобы она вам призналась про роту? Согласитесь, что трудно ждать подобных откровений. Понятно что за роту солдат не признается, но ведь может после роты сказать: да был тут один |
СексАгитатор |
(Адам83 @ 17.04.2015 - время: 13:52)Понятно что за роту солдат не признается, но ведь может после роты сказать: да был тут один А ты толь ко этого и ждешь? |
Wiya |
(лавидa @ 17.04.2015 - время: 12:24)Не было, да) ну во, отсюда и результат)) |
spav74 |
(Адам83 @ 17.04.2015 - время: 13:52) <q>Понятно что за роту солдат не признается, но ведь может после роты сказать: да был тут один</q> Может сказать, а может и не сказать. Есть такие персонажи, которые дают мужику в первый раз во время месячных. Кровь будет? Будет. Значит она девственница, хоть там и батальон прошел. Правда дурочки видимо забывают, что у девственницы есть не только плева, у нее еще и вход во влагалище очень узкий. А после роты он никак узким не будет. Так что даже если идет кровь, но при этом член там болтается как карандаш в стакане значит она та еще шлюха. |
Lessa |
(spav74 @ 17.04.2015 - время: 15:04)Может сказать, а может и не сказать. Есть такие персонажи, которые дают мужику в первый раз во время месячных. Кровь будет? Будет. Значит она девственница, хоть там и батальон прошел. Правда дурочки видимо забывают, что у девственницы есть не только плева, у нее еще и вход во влагалище очень узкий. А после роты он никак узким не будет. А в теме на Мужском девушки утверждают, что и после роты вполне узко может быть)) |
spav74 |
(Lessa @ 17.04.2015 - время: 15:11) <q>А в теме на Мужском девушки утверждают, что и после роты вполне узко может быть))</q> Врут, не может. ![]() |
Медвежонка |
(Lessa @ 17.04.2015 - время: 15:11) (spav74 @ 17.04.2015 - время: 15:04) Может сказать, а может и не сказать. Есть такие персонажи, которые дают мужику в первый раз во время месячных. Кровь будет? Будет. Значит она девственница, хоть там и батальон прошел. Правда дурочки видимо забывают, что у девственницы есть не только плева, у нее еще и вход во влагалище очень узкий. А после роты он никак узким не будет. А в теме на Мужском девушки утверждают, что и после роты вполне узко может быть)) Так мышцы же + генетика :) Ну, у отдельных личностей мужья или любовник с толстым, или игрушки большие, от регулярного секса может подрастянулось :) |
Lessa |
(Na'vi @ 17.04.2015 - время: 15:14)Ну, у отдельных личностей мужья или любовник с толстым, или игрушки большие, от регулярного секса может подрастянулось :) Вот большие игрушки - это отдельная тема. Я конечно понимаю, что женщины очень эластичные, но некоторые на доске о Сексе пишут, что чуть ли не фистингом с двух рук занимаются, а потом любому члену все равно узко. Вот извиняюсь конечно перед девушками, но не верю. Хотя наверное не имею на это права, потому что тут с точки зрения теоретика рассуждаю. Может быть через какое-то продолжительное время после больших игрушек все и придет в норму, но не на завтра. Если что, тапками в меня никто не кидайтесь, я уже призналась, что теоретизирую)) |
Медвежонка |
(Lessa @ 17.04.2015 - время: 15:25) (Na'vi @ 17.04.2015 - время: 15:14) Ну, у отдельных личностей мужья или любовник с толстым, или игрушки большие, от регулярного секса может подрастянулось :) Вот большие игрушки - это отдельная тема. Про роту солдат и раз долбанное влагалище после этого так от безграмотности утверждают :) http://www.medikforum.ru/news/health/sex/2...-znachenie.html А про игрушки фиг знает: я вот не уверена, что в меня может вместиться что-то непотребно большое даже при длительных попытках и тренировках, даж на член 6 см в диаметре ушло прилично времени, чтоб без травм стало обходиться. Но у следующего мальчика был поменьше в диаметре и никакого ощущения, что как в ведро и в помине не было. |
Медвежонка |
Кстати, судя по тексту в приведенной ссылке ведро-то чаще возможно у не привычных к сексу женщин :)))) |
(ОНА) |
(Lessa @ 17.04.2015 - время: 14:25)Я конечно понимаю, что женщины очень эластичные, но некоторые на доске о Сексе пишут, что чуть ли не фистингом с двух рук занимаются, а потом любому члену все равно узко. Вот извиняюсь конечно перед девушками, но не верю. Хотя наверное не имею на это права, потому что тут с точки зрения теоретика рассуждаю. Может быть через какое-то продолжительное время после больших игрушек все и придет в норму, но не на завтра. ты права, Лесса, трещат эти девицы, я год, как минимум, затягивалась после фистинга. |