stalker8019 |
Девушки, женщины расскажите как вы просите у партнеров секса? Моя жена когда хочет секса ложится всегда рядом и поворачивается попой ко мне и тут уже мой ход. |
defloratsia |
а когда она не хочет секса, в другой комнате спит? |
-=Valkyria=- |
(stalker8019 @ 27.03.2015 - время: 05:07)Девушки, женщины расскажите как вы просите у партнеров секса? Моя жена когда хочет секса ложится всегда рядом и поворачивается попой ко мне и тут уже мой ход. А секс разве просят? ![]() Я вот думала, что на него соблазняют ![]() |
Illika |
Если мне хочется я одеваю что-нить этакое, эротическое и начинаю приставать, гладить, массаж там, все такое. |
Леди Ирэн |
Как-как? Подхожу и говорю: "Сымай штаны!!! Хочу!!!" |
realistik-69 |
(Леди Ирэн @ 27.03.2015 - время: 09:40)Как-как? Подхожу и говорю: "Сымай штаны!!! Хочу!!!" а не лучше самой свои снять, подойти и сказать НА |
Jelen@ |
Сую руки в брюки ![]() |
Сучка крашена |
(stalker8019 @ 27.03.2015 - время: 06:07)Девушки, женщины расскажите как вы просите у партнеров секса? Моя жена когда хочет секса ложится всегда рядом и поворачивается попой ко мне и тут уже мой ход. Я тоже так иногда делаю. А ещё, обнимаю и в глаза жалобно залядываю)))) |
Медвежонка |
Из моих вариантов, по обстоятельствам: - подойти начать тискать член - подойти начать обниматься - посмотреть развратным взглядом (маты запрещены тут, он на букву б)( хоть убей не знаю чего в нем такого, никогда не видела со стороны, но от мужиков уже неоднократно эту фразу слышала про свой взгляд) - просто сказать: трахаться хочу - подойти потереться попой о член, встав рядом - кады муж сидит, а я валяюсь рядом, пальцами ноги член мять начать и ступней - встать на четвереньки на кровати и повилять попой :)) Може еще что есть, я не упомню :) Тока это не просьба, это предложение :) Это сообщение отредактировал Na'vi - 27-03-2015 - 11:35 |
Angelofdown |
(stalker8019 @ 27.03.2015 - время: 08:07)Девушки, женщины расскажите как вы просите у партнеров секса? Моя жена когда хочет секса ложится всегда рядом и поворачивается попой ко мне и тут уже мой ход. я обычно говорю об этом |
Рыжа |
Скушна я живу, ёлки... Не просила ни разу. Вообще не думала, что об этом просить надо... |
Wiya |
(Рыжа @ 27.03.2015 - время: 17:24)Скушна я живу, ёлки... Не просила ни разу. Вообще не думала, что об этом просить надо... может это такая ролевая игра? |
Мимo шёл |
(Alin_ka @ 27.03.2015 - время: 15:03) (stalker8019 @ 27.03.2015 - время: 04:07) Девушки, женщины расскажите как вы просите у партнеров секса? Моя жена когда хочет секса ложится всегда рядом и поворачивается попой ко мне и тут уже мой ход. Тыща вариантов! Чота вспомнилось, ужин на столе, трахать будешь, не буди |
Illika |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 19:42) (Рыжа @ 27.03.2015 - время: 17:24) Скушна я живу, ёлки... Не просила ни разу. Вообще не думала, что об этом просить надо... может это такая ролевая игра? Нед. Это муж-терминатор, который хочет усегда :) ЗЫ. Шутка. Извините, вырвалось Это сообщение отредактировал Illika - 27-03-2015 - 17:47 |
Wiya |
(Illika @ 27.03.2015 - время: 17:47)Нед. Это муж-терминатор, который хочет усегда :) муж-терминатор обычно не просит, не? я думала он берет ее как самЭц, жостка и без разговоров, не то что каких то просьб)) |
Рыжа |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 17:42) (Рыжа @ 27.03.2015 - время: 17:24) Скушна я живу, ёлки... Не просила ни разу. Вообще не думала, что об этом просить надо... может это такая ролевая игра? Трахни меня, милый? |
Wiya |
(Рыжа @ 27.03.2015 - время: 20:16) (Wiya @ 27.03.2015 - время: 17:42) (Рыжа @ 27.03.2015 - время: 17:24) <q>Скушна я живу, ёлки... Не просила ни разу. Вообще не думала, что об этом просить надо...</q> <q>может это такая ролевая игра?</q> <q>Трахни меня, милый?</q> ну можно подставить какой нить термин в нецензурной форме и добавить "пжалуста")) |
Рыжа |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 21:48) (Рыжа @ 27.03.2015 - время: 20:16) (Wiya @ 27.03.2015 - время: 17:42) <q>может это такая ролевая игра?</q> <q>Трахни меня, милый?</q> ну можно подставить какой нить термин в нецензурной форме и добавить "пжалуста")) Можно... но вкуснее это сделать уже в процессе разогрева. Нэ? |
Wiya |
(Рыжа @ 27.03.2015 - время: 23:14)Можно... но вкуснее это сделать уже в процессе разогрева. Нэ? да я хреневознает как у ролевиков все происходит, до или во время, а может и после... а вдруг? |
Wiya |
(SKIPrt @ 29.03.2015 - время: 09:17) (Alin_ka @ 27.03.2015 - время: 15:03) Могу потребовать отдать супружеский долг, а если ему не чем будет отдавать отдать всегда есть чем, он может просто жадица))))) тогда надо взять силой я щетаю |
Медвежонка |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 21:48) (Рыжа @ 27.03.2015 - время: 20:16) (Wiya @ 27.03.2015 - время: 17:42) <q>может это такая ролевая игра?</q> <q>Трахни меня, милый?</q> ну можно подставить какой нить термин в нецензурной форме и добавить "пжалуста")) Я так поняла старт-пост: как мы какбэ намякиваем мужчине на секс, в ситуации, когда нам захотелось. Не верится, что у кого-то секс всегда с подачи мужчины или что мысли читают друг у друга и одновременно вспархивают для постельное игрищ или что секс по расписанию. :))) |
Wiya |
(Na'vi @ 29.03.2015 - время: 10:03)Я так поняла старт-пост: как мы какбэ намякиваем мужчине на секс, в ситуации, когда нам захотелось. Не верится, что у кого-то секс всегда с подачи мужчины или что мысли читают друг у друга и одновременно вспархивают для постельное игрищ или что секс по расписанию. :))) дело не в том кто первый пристает, дело в том КАК пристает вот нам с Рыжей не совсем понятно, почему секс надо выпрашивать, или просить о сексе) |
Медвежонка |
(Wiya @ 29.03.2015 - время: 10:19) (Na'vi @ 29.03.2015 - время: 10:03) Я так поняла старт-пост: как мы какбэ намякиваем мужчине на секс, в ситуации, когда нам захотелось. Не верится, что у кого-то секс всегда с подачи мужчины или что мысли читают друг у друга и одновременно вспархивают для постельное игрищ или что секс по расписанию. :))) дело не в том кто первый пристает, дело в том КАК пристает Может криво сформулировал автор или реально считает, что мужчина всегда берет, а тетка вымаливать должна? :))) Я так тока намекаю или предлагаю, пока ни разу в ответ муж ломаться не начал, и не пытался отказать. :)) А как вы пристаете? :) интересно же :))) |
Wiya |
(Na'vi @ 29.03.2015 - время: 10:34)Может криво сформулировал автор или реально считает, что мужчина всегда берет, а тетка вымаливать должна? :))) так мы и пытаемся понять, вымаливает Жо или как она делает?) что входит в понятие "просить")) эя беру то что хочу, если вам интересно, прямо и своими словами, без загонов на финтифлюшки, я этого не понимаю)))) в лучшем случае упаду со смеху , какой тут секс))))) |
Медвежонка |
(Wiya @ 29.03.2015 - время: 10:44) (Na'vi @ 29.03.2015 - время: 10:34) Может криво сформулировал автор или реально считает, что мужчина всегда берет, а тетка вымаливать должна? :))) так мы и пытаемся понять, вымаливает Жо или как она делает?) То ись неожиданно из-за угла прыгнули, завалили, свое получили? :))) |
Леди Ирэн |
а просто сказать: "Я тебя хочу", не? |
Wiya |
(Na'vi @ 29.03.2015 - время: 10:53)То ись неожиданно из-за угла прыгнули, завалили, свое получили? :))) можно неожиданно, можно ожидаемо, мыж знакомы как никак, чувствую настроение, стоит ли вообще приставать или отвалить, очень не люблю отказов и одолжений, хотя было всякое, и чем больше нарываешься на отказы или одолжения, тем меньше хочется приставать))) пристаю только Я, я не люблю доминацию мужчины в сексе, да и вообще, доминацию над собой, в лучшем случае паритет и равноправие) |
Wiya |
(Леди Ирэн @ 29.03.2015 - время: 10:58)а просто сказать: "Я тебя хочу", не? для когото видимо сложно сказать подобное) |
Медвежонка |
(Леди Ирэн @ 29.03.2015 - время: 10:58)а просто сказать: "Я тебя хочу", не? Очень длинная фраза :))) Я так больше без слов люблю подойти и домогнуться ))) муж тоже обычно просто подходит и начинает приставать :) |
Леди Ирэн |
странная тема на мой взгляд... если хочешь, то либо говоришь, либо сама домогаешься... неужели в таком простом деле должны быть какие-то ритуальные танцы с бубном? |
Медвежонка |
(Леди Ирэн @ 29.03.2015 - время: 11:09) странная тема на мой взгляд... если хочешь, то либо говоришь, либо сама домогаешься... неужели в таком простом деле должны быть какие-то ритуальные танцы с бубном? А вдруг кто-то каждый секс романтично мутит: свечи, музыка, лепестки роз, шумпанскае )) Или на коленях за мущщиной по квартире ползает: дай! Дай! Дай! Дай! Это сообщение отредактировал Na'vi - 29-03-2015 - 11:11 |
Wiya |
(Леди Ирэн @ 29.03.2015 - время: 11:09)странная тема на мой взгляд... если хочешь, то либо говоришь, либо сама домогаешься... неужели в таком простом деле должны быть какие-то ритуальные танцы с бубном? вероятно ктото любит ритуальные танцы, во многих людях заложена ролевуха)) |
Леди Ирэн |
(Na'vi @ 29.03.2015 - время: 14:11) (Леди Ирэн @ 29.03.2015 - время: 11:09) странная тема на мой взгляд... если хочешь, то либо говоришь, либо сама домогаешься... неужели в таком простом деле должны быть какие-то ритуальные танцы с бубном? А вдруг кто-то каждый секс романтично мутит: свечи, музыка, лепестки роз, шумпанскае )) как хорошо, что мой мужчина ни разу не романтик, а то бы у меня кажный раз голова бы болела ![]() |
Wiya |
(Na'vi @ 29.03.2015 - время: 11:11) (Леди Ирэн @ 29.03.2015 - время: 11:09) странная тема на мой взгляд... если хочешь, то либо говоришь, либо сама домогаешься... неужели в таком простом деле должны быть какие-то ритуальные танцы с бубном? А вдруг кто-то каждый секс романтично мутит: свечи, музыка, лепестки роз, шумпанскае )) мдаааа, яп спросила - нафига мне компот? сам пей эту бармоту а мне воТки купи))) и потом пошел разговор за жисТь))) ![]() Это сообщение отредактировал Wiya - 29-03-2015 - 11:14 |
Wiya |
(Леди Ирэн @ 29.03.2015 - время: 11:13)как хорошо, что мой мужчина ни разу не романтик, а то бы у меня кажный раз голова бы болела яп сказала что так спица можно в два счета, если при каждом сексе начинать бухать ))))) |