Aurora | ||||
Собственно падка на красивое кружевное белье. Хотелось бы услышать мнения по сабжу, какое белье препочитают форумчанки, где покупают и если есть фото вас в нем выкладывайте... | ||||
Secret_Woman | ||||
Я предпочитаю БЕЗ БЕЛЬЯ. И фото у меня все тоже БЕЗ БЕЛЬЯ..... Ну, а если серьёзно, тоже люблю все эти дела, только чтобы трусики были из качественного материала, чтобы не натирали кожу......(А лифчики я не ношу) |
||||
Русалка | ||||
Да, я тоже предпочитаю без белья. А если белье, то гладкие стринги. Кружева - они натирают и от них чешется ![]() Муж, слава Богу, тоже предпочитает без белья |
||||
SiberianExtreme | ||||
недели 2 назад конкретно влюбилась в кружевное красивое белье.....за 2 недели купила 2 комплекта....летом же хочется яркого...купила себе голубо-зеленый и розовые комплекты....мне оч нра.... ![]() а до этого покупала обычно без кружав...более спортивное....да и ливчики не любила носить....а щас полюбила...тем более мой ЛЧ заставляет носить....чтобы никто на грудь не пялился....ужас.... ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
вот фотки с последних приобретений..... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Обожаю кружевное бельё!!! В последний раз покупала в Интими сими. |
||||
Maximka | ||||
![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
твоя прелесть???? ![]() |
||||
Maximka | ||||
мммм .... |
||||
Черный Ворон | ||||
Не знаю по какой причине, но мы всегда покупаем белье в Дикой Орхидее. И не все, обычно Milessia и Ninna Ricci. Все! Или заграницей | ||||
Ороситель | ||||
Красяво все ... но на полу оно как то не того !!!! ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
намек понят ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Кружева... По мне - либо пусть все будет в кружевах, этакая сладкая пена :)) но это более подходит к ночному белью :) либо - гладкошовное *без рюшечек*, хотя недавно купила в Пассаже потрясающие черные трусики с кружевными вставками только сзади... Реакция мужа была ![]() ![]() ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Кружевное белье это целая эстетика. Не для ежедневного использования. Поэтому по-возможности покупаю не самые дешевые (но и не от кютюр, естественно) комплекты. Больше всего люблю трусики-шорты кружевные - удобно, а м.ч. просто в восторге. А место покупки? Любые крупные универмаги. Специально за бельем никуда не выезжаю. | ||||
Sugar | ||||
Мне бирюзовый очень понравился... ![]() давно хочу купить себе пуш-ап... Но никак не найду такой чтоб понравился... тем более, что они чаще на маленькую грудь. ![]() |
||||
Lolita** | ||||
.... Обожаю кружевное бельё.... покупаю всё, что нравится..... НА КРАСИВОМ БЕЛЬЕ - НЕ ЭКОНОМЯТ!!!!!!!....... особенно люблю лифы... для моего 3-его размера..... | ||||
Sugar | ||||
А я вот что себе сегодня приобрела (трусики показаны сзади). Присоединённый файл ![]() |
||||
Sugar | ||||
Ещё карсеты очень нравятся... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
debauch | ||||
Я от кружев чешусь как бешенная. Предпочитаю стринги стрейч. | ||||
SiberianExtreme | ||||
красиво...одобряем ![]() |
||||
Царевна | ||||
Я люблю и корсеты, и что-то необычное, и ажурное и без узора... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Я считаю, что нижнее белье должно быть обязательно красивым, потому что нашу девичью красоту, надо в красивую упаковку ![]() |
||||
Куличик | ||||
Обычно черные трусики и лифчики с кружавчиками. А вообще люблю когда трусиков много и все они разные (и спортивные, и кружевные, и т.д и т.п.) | ||||
stella | ||||
Не люблю полностью кружевное белье!Очень нравятся,когда есть какие-то небольшие кружевные вставочки! У меня от кружев дискомфорт.Возможно я просто не носила дорогоие кружева! Я немогу позволить себе комплект за 5000р. |