Самая ужасная привычка |
||
Разбрасывает грязные носки по квартире | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Разбрасывает грязные трусы по квартире | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Редко моется, или вообще не моется | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Редко стрижется, или вообще не стрижется | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Редко бреется, или вообще не бреется | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Постоянно мочится мимо унитаза | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не смывает за собой унитаз | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Частенько мочится в раковину/горшок | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Любит смачно отрыгнуть/пердануть | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не чистит зубы/вонь изо рта | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Неприятный запах от тела | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ест/пьет/читает/командует сидя на унитазе | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сморкается в штору/Сплевывает на пол | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Несколько выжеизложенных | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое (пишите в теме) | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 99 |
anyta39 |
Составим рейтинг мужских привычек, с которыми невозможно мириться. Т.е. какая для вас самая неприятная мужская привычка, или повадка, из-за которой вы готовы прекратить любые отношения с МЧ. |
~Валерий~ |
Сморкается в штору/Сплевывает на пол Это конечно перебор по-любому) ![]() |
anyta39 |
(~Валерий~ @ 12.03.2015 - время: 18:33)Сморкается в штору/Сплевывает на пол В реальности бывает еще, что руки вытирает или рот жирный... |
Sun Shine |
трусы по квартире не моется мочится мимо унитаза не смывает мочится в раковину (убила бы) не чистит зубы (тоже что и не моется) (а командует на унитазе это как?))))) Сморкается в штору/Сплевывает на пол - такое бывает? все эти пункты недопустимы. Но я что то не представляю даже такого |
Sun Shine |
(anyta39 @ 12.03.2015 - время: 18:34) (~Валерий~ @ 12.03.2015 - время: 18:33) Сморкается в штору/Сплевывает на пол В реальности бывает еще, что руки вытирает или рот жирный... А как психическое здоровье? |
anyta39 |
(Sun Shine @ 12.03.2015 - время: 18:34)(а командует на унитазе это как?))))) мой может сидя на горшке дверь открыть и орать, мол тащи мне пожрать сюда, я тут надолго... я поэтому опросу и провожу, чтобы понять что самое недопустимое для других |
меховщик |
Для меня все вышеизложенное дико. ![]() Единственное к себе: я читаю на унитазе... Просто жалко впустую время просиживать... |
Глокая_Куздра |
Сморкается в штору/Сплевывает на пол мочится в раковину ест на унитазе я думаю это ненормально |
umelec |
Это не мужские привычки, это привычки недочеловека... моральный урод получается с таким набором ![]() |
dfcz81 |
Где ты таких мужиков находишь? Мне даже читать все эти "пункты" ,неприятно. ![]() |
Леди Ирэн |
(dfcz81 @ 12.03.2015 - время: 21:51)Где ты таких мужиков находишь? Мне даже читать все эти "пункты" ,неприятно. точно... а уж представить все это так вообще омерзительно... |
Глокая_Куздра |
я счас вспомнила сказку про Буратино...Мальвина его тоже хотела перевоспитать...может обратиться к мудрым советам из сказки и бросить его в чулан) или завести Пьеро ![]() |
Медвежонка |
А чо, на унитазе читать это прям вообще трындец как погано и мерзко? :) |
Ю-я |
Редко бреется. Дочери нравиться когда у него щетина, а меня это, скажем так, немножкл злит. |
Медвежонка |
Вообще я стартовый пост не прочитала и ответила не на то. Вопрос :) Все привычки, кроме чтения на унитазе, не приемлемы. И еще редкое бритье допустимо вполне, если мужчине идет небритость. |
LACKOBA9I |
Несколько вышеизложенных, а точнее 10. Вообще ужас какой то, особенно про штору, не смывание, еду на горшке. |
Медвежонка |
(Sea Level @ 12.03.2015 - время: 19:03)какие-то идиотские привычки. А вы недалеки от правды. Только камень ваш не в сторону жен и девушек, а в сторону матерей. Могу даже присоединиться и покидать вместе вами. И папам тоже достанется. Мамы и папы не так редко, как может показаться, не закладывают в головы своих сынуль элементарные вещи: азы личной гигиены и нормы поведения. Считаю такие вещи недопустимыми со стороны родителей, нужно стараться не воспитать свиней, а не закрывать глаза на подобные привычки чад. |
Vikavika |
Смачно пердануть и отрыгнуть, вот с этим не смогу точно смириться)) ладно еще во сне пукает, простительно, но если в бодрствующем состоянии это ужасно). |
-=Valkyria=- |
Капец. Свин какой-то ![]() |
Angelofdown |
(anyta39 @ 12.03.2015 - время: 20:29)Составим рейтинг мужских привычек, с которыми невозможно мириться. Т.е. какая для вас самая неприятная мужская привычка, или повадка, из-за которой вы готовы прекратить любые отношения с МЧ. Да половина из изложенного!!! Не, ну сморкаться в штору - это уже край... |
-=Valkyria=- |
(Na'vi @ 12.03.2015 - время: 18:15)И еще редкое бритье допустимо вполне, если мужчине идет небритость. На фоне всего вышеизложенного, его "лёгкая небритость" не тот эффект уже создаст ![]() А так, да, тоже люблю двух-трёхдневную щетину ![]() |
Клип |
эти привычки все ужасные,кроме бритья. сам броюсь ,когда щетина уже ужасно ощютима. |
Zандали |
И не говорите. Каких-то свиней описали. ![]() |
Sarita |
Ознакомилась. Блин, мне даже и докопаться-то не до чего... ![]() |
Портер |
Из этого рейтинга плохих привычек мужчин...к мужчинам имеет равное отношение и для таких же женщин... в каждом поле хватает своих хамов или уродов в эстетическом воспитании... |
Госпожа9183449613 |
А такие мужчины бывают?! Я от вышеописанных мужчин дерусь на огромном расстоянии. Я не то, что за такого замуж пошла, а на одном гектаре не ... разместилась... |
Адонадос |
(Na'vi @ 12.03.2015 - время: 19:22)А вы недалеки от правды. Только камень ваш не в сторону жен и девушек, а в сторону матерей. Могу даже присоединиться и покидать вместе вами. И папам тоже достанется. Не факт. Встречаются случаи, когда человек засранец от природы. Таким уж родился) Пока жил с мамой и с папой - мама регулярно обстировала, обглаживала да на ухо зудела - бегом в ванную, бегом носки менять, бегом трусы новые надень и так далее. А за отрыжку, несмытый унитаз и прочее - от отца мог затрещину отхватить для того, чтоб мозг на место встал хоть на время. И лупить могли регулярно, и уговаривать, и стыдить...А вот когда он вылетел из гнезда и более некому за свиньей убираться да по ушам давать - вот он и расслабился А жену от не боится. Она ему не мать, не отец... он ничем не обязан и не должен. Стало быть - слушаться не желает. Если хочет - будет убирать свинарник, не хочет - так и будут жить в сраче. И никто этого не изменит и не воспитает подобного товарища. |
MiniRAT |
Всё бесит ужасно,кроме отношения к стрижке,длина волос личное дело каждого. |
Мизерабль |
![]() Все не охвачено, однозначно. Вот взять, к примеру, шторы? Очень полезный дивайс в квартире. Я сам, привычными жестами, после анального секса, вначале обстучу налипшие на члене помидорные шкурки об раковину. А потом, канеш, член обтираю шторками. Очень удобно. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мизерабль - 12-03-2015 - 22:11 |
Venera78 |
поголосовала не скажу, за что) некоторые привычки, из вышеперечисленных, не считаю дурными ну пусть себе чиатет на унитазе ну, не бреется на выходных... да ради Бога |
Venera78 |
(Цыпленкина @ 12.03.2015 - время: 18:54)я счас вспомнила сказку про Буратино...Мальвина его тоже хотела перевоспитать...может обратиться к мудрым советам из сказки и бросить его в чулан) или завести Пьеро нуу... вариант, бросить Буратино и остатсья с Пьеро?? с этим инфантильным плаксой? Буратино все-таки достал ключик, нашел заветную дверь, сделал Мальвину счастливой!.. |
Глокая_Куздра |
(Venera78 @ 12.03.2015 - время: 22:46)нуу... но все равно остался невоспитанным чурбаном) |
ЛАДКА |
(anyta39 @ 12.03.2015 - время: 19:29) <q>Составим рейтинг мужских привычек, с которыми невозможно мириться. Т.е. какая для вас самая неприятная мужская привычка, или повадка, из-за которой вы готовы прекратить любые отношения с МЧ.</q> Я не голосовала и прошу заранее меня извинить,но мне кажется этот опрос ШУТКА! Некоторые привычки просто дикие фантазии... |
Эрэктус |
Только покойник не ссыт в рукомойник! ![]() |
0500male |
А на фиг сдался мужик с такими привычками? |