ЁлыПалы |
Остановился на стоянке возле ресторана, из входа вышла девушка в свадебном платье в сопровождении подружки и еще невесть как одетого мужичка, отошли на угол и начали чадить. Вот спрашивается хотя бы в такой день она не могла потерпеть? Вообще курево с белоснежным подвенечным платьем это такой дикий диссонанс. К курящим женщинам отношусь отрицательно, сразу ассоциации такие нехорошие... |
Gustav72 |
Мне вообще не нравятся курящие женщины . Мои подружки бросали курить когда встречались со мной . Невеста это вообще караул . |
Глокая_Куздра |
меня раздражают курящие мужчины, считающие что им курить положено а женщинам нет...посмотрите на себя со стороны и начните с себя |
Interceptor13 |
Плохо это. Но бороться с этим очень сложно, сам я пробовал курить в 9 лет, но недолго (3 месяца), больше к этой заразе никогда не притрагивался. Спрашивал у женщин, которые курят - зачем они это делают? Обычно ответ - так проще в компании и на работе в курилках (раньше, теперь на улице) посплетничать можно) |
kotas13 |
У меня из окна видно кафе. Недавно приехал свадебный кортеж. Первым делом после выхода из машины все закурили, в том числе и невеста. 30 лет назад увидеть курящую женщину - это был нонсенс. Сейчас это обыденность. Что-то прогнило в людях... |
dogfred |
(ЁлыПалы @ 14.02.2015 - время: 18:23)Остановился на стоянке возле ресторана, В наши времена, когда вопросы секса открыто обсуждают не только взрослые, но и младшие школьники, белое платье невесты уже не символизирует ее чистоту и непрочность. Скорее, это бренд, традиция, этакая красивая картинка. Курит? Так что ж, видимо жениху нравится обнять нареченную и прижаться к ее губам, ощутив резкий табачный выхлоп из нежных уст любимой. Хорошо еще, что не перегар. |
ЁлыПалы |
(Цыпленкина @ 14.02.2015 - время: 18:40)меня раздражают курящие мужчины, считающие что им курить положено а женщинам нет...посмотрите на себя со стороны и начните с себя дык не курю и никогда не курил - смотреть не на что... |
(ОНА) |
я бы на месте курящей невесты просто ныкалась, если курит, значит муж не против. это их дело. *сама бросила буквально за месяца 1,5 до свадьбы. |
Глокая_Куздра |
(ЁлыПалы @ 14.02.2015 - время: 19:00)дык не курю и никогда не курил - смотреть не на что... вы молодец! я о тех мужчинах, кто курит.. и вообще молодежь всегда казалась старшему поколению беспардонной... все приходит с опытом...возможно через пятнашку лет эта невеста посмотрит на свадебные фотки с сигаретой и ей станет стыдно, кто знает.. |
kotas13 |
(dogfred @ 14.02.2015 - время: 18:56) (ЁлыПалы @ 14.02.2015 - время: 18:23) Остановился на стоянке возле ресторана, В наши времена, когда вопросы секса открыто обсуждают не только взрослые, но и младшие школьники, белое платье невесты уже не символизирует ее чистоту и непрочность. Скорее, это бренд, традиция, этакая красивая картинка. Сейчас найти некурящую женщину очень сложно. Даже мои ровесницы, те, что 25 лет назад не курили, сейчас все смолят. И потом такие курящие дамы ещё говорят о плохих запахах от мужчин, хотя от самих сбивает волной "благовоняний". |
Lessa |
(ЁлыПалы @ 14.02.2015 - время: 18:23)Остановился на стоянке возле ресторана, А почему именно в этот день женщина должна терпеть? В любые другие дни - иногда людям терпеть приходится, например, на всяких детских праздниках. Но на своей свадьбе, которая по идее, бывает 1 раз в жизни и должна запомниться, как один из самых счастливых дней - зачем? И так нервотрепки может быть много, если что-то сложное организовано, зачем добавлять еще одну причину и мучиться без сигарет, если уж так сложилось, что женщина курящая. Это же ИХ с женихом праздник в первую очередь. Уж хотя бы в этот день могли бы сделать женщине скидку. Да, курящая невеста смотрится негармонично. Но это значит, что просто в этот момент ее фотографировать на памятные снимки не надо. Она ж не весь день курит. В целом за день от силы 15-20 минут на это потратит, а все остальное время будет воздушной белой принцессой. Не понимаю, откуда столько возмущения не просто от курящей женщины, а именно от того, что она в белом платье. з.ы. Не курю, никогда не курила и начинать не собираюсь. |
(ОНА) |
(kotas13 @ 14.02.2015 - время: 19:12)Сейчас найти некурящую женщину очень сложно. Даже мои ровесницы, те, что 25 лет назад не курили, сейчас все смолят. И потом такие курящие дамы ещё говорят о плохих запахах от мужчин, хотя от самих сбивает волной "благовоняний". сейчас как раз тетки курят, а молодежь категорически против, куда ни посмотри у них сплошное ЗОЖ, из моих ровесников реально многие бросают. |
Gustav72 |
((OHA) @ 14.02.2015 - время: 19:17) (kotas13 @ 14.02.2015 - время: 19:12) Сейчас найти некурящую женщину очень сложно. Даже мои ровесницы, те, что 25 лет назад не курили, сейчас все смолят. И потом такие курящие дамы ещё говорят о плохих запахах от мужчин, хотя от самих сбивает волной "благовоняний". сейчас как раз тетки курят, а молодежь категорически против, куда ни посмотри у них сплошное ЗОЖ, из моих ровесников реально многие бросают. Не особо в это верится . Я за последние пять лет сменил несколько мест работ и обратил внимание что очень много курящих девушек , в разы больше мужчин . Причем не важно в какой сфере они работают будь то офисы или салоны красоты . Один офис выходил всем коллективом и смалят человек 15-20 . Ещё хуже видел молоденьких беременных с цигаками . |
КОЛЯ...... |
(ЁлыПалы @ 14.02.2015 - время: 17:23)Остановился на стоянке возле ресторана, Да пусть курит,если ей так нравится.Может в последний день курит?)) |
ЁлыПалы |
вообще в последнее время складывается ощущение, что вся развернутая с курением "война" идет мимо кассы, курят как назло, казалось бы уже курево "из под полы" в гиперах продают и всеравно армия курильщиков только растет... |
(ОНА) |
(Gustav72 @ 14.02.2015 - время: 19:31)Не особо в это верится . Я за последние пять лет сменил несколько мест работ и обратил внимание что очень много курящих девушек , в разы больше мужчин . Причем не важно в какой сфере они работают будь то офисы или салоны красоты . Один офис выходил всем коллективом и смалят человек 15-20 . Ещё хуже видел молоденьких беременных с цигаками . а у меня вот иное представление. и в командировках когда бывала, курила одна из немногих, смолила с мужиками как раз (компании было не найти). может зависит от сферы деятельности, не знаю.... *воспитание и внутренняя самодисциплина тоже играют значительную роль, никогда не курила при некурящих мужчинах, но в тоже время всегда говорила прямо, что курю. |
КОЛЯ...... |
(ЁлыПалы @ 14.02.2015 - время: 18:35)вообще в последнее время складывается ощущение, Мы же в России живём. |
Адонадос |
У меня вызывают откровенное недоумение только глубоко беременные дамы с сигаретами в зубах или мамочки, которые катят коляску и дымят прямо на спящего младенца. Но не более, чем шлепающие с коляской и делающие то же самое папашки) У последних в недоумение приводит не сам факт курения, а то, что покурить можно отойдя все же от коляски, дабы ребенок не дышал бякой. На невесту с сигаретой не обратила бы никакого внимания, ну разве только если платье у ней красивое было или сама хорошенькая, глазу приятно. А наличие или отсутствие у оной дымной палочки показательным бы вовсе не являлось. Ее жизнь, ее организм, ее свадьба, в конце-концов и не нам со своим уставом в чужой монастырь) Кстати, по поводу курящих невест. У меня подруга выходила замуж. Такой же как и я курильщик - сигарета раз в год. И вот, собсно, в стрессовой ситуации (а свадьба часто еще тот стресс) на улице тоже попросила сигаретку, раз уж вышла с курящим народом на улицу. Прохожие наверняка думали так же, как ТС. А ведь это была ее первая сигарета за год, а вторая можете еще через годик будет, а может и не будет. Но ярлык-то поди прохожие уже приклеили)))) Сама заядлым курильщиком не являюсь. Т.е болезненной страсти к дымным палочкам не имею. Могу покурить, так сказать, по случаю. Например, в курящей компании где-нить на посиделках или иногда под чашечку кофе, если надо что обдумать) Т.е одной пачки сигарет может хватить на месяц...а то и на два....А бывает, что и на год. Первую сигарету попробовала в 22 года (когда дочка при смерти в реанимации лежала), а завтра вон 34 исполнится... стало быть, за 12 лет как-то не привыкла )) ![]() |
КОЛЯ...... |
(Gustav72 @ 14.02.2015 - время: 18:31)Не особо в это верится . Я за последние пять лет сменил несколько мест работ и обратил внимание что очень много курящих девушек , в разы больше мужчин . Причем не важно в какой сфере они работают будь то офисы или салоны красоты . Один офис выходил всем коллективом и смалят человек 15-20 . Ещё хуже видел молоденьких беременных с цигаками . Курящих девушек много,но не везде.Тоже как-то наблюдал как девушка одна,курила часто мне казалось.Как выхожу на улицу,она постоянно там курила..подумаешь сперва а она что не заходит?постоянно курит?и не работает.В солидных фирмах и организациях,есть запрет на курения.Если поймают с курением,то на первый раз штраф..в другой раз увольнения.Это касается всех мужчин и женщин. |
Gustav72 |
((OHA) @ 14.02.2015 - время: 19:37) (Gustav72 @ 14.02.2015 - время: 19:31) Не особо в это верится . Я за последние пять лет сменил несколько мест работ и обратил внимание что очень много курящих девушек , в разы больше мужчин . Причем не важно в какой сфере они работают будь то офисы или салоны красоты . Один офис выходил всем коллективом и смалят человек 15-20 . Ещё хуже видел молоденьких беременных с цигаками . а у меня вот иное представление. и в командировках когда бывала, курила одна из немногих, смолила с мужиками как раз (компании было не найти). может зависит от сферы деятельности, не знаю.... Нет , скорее всего местный менталитет . Хотя дочь вожу в школу и по дороге проходим колледж , там смалят все и парни и девчата , по головно . |
(ОНА) |
(Gustav72 @ 14.02.2015 - время: 20:01)Нет , скорее всего местный менталитет . Хотя дочь вожу в школу и по дороге проходим колледж , там смалят все и парни и девчата , по головно . что значит местный менталитет? зависит от учебного заведения, города, места? в таком случае, везде одно и то же, независимо от страны. *в школах всегда курили. только почему то своя молодость быстро забывается, и портвейн раньше жрали. сейчас просто напитки другие)) **ну да, часто же мы судим по своему окружению, а оно у всех разное..... |
Gustav72 |
((OHA) @ 14.02.2015 - время: 20:08) (Gustav72 @ 14.02.2015 - время: 20:01) Нет , скорее всего местный менталитет . Хотя дочь вожу в школу и по дороге проходим колледж , там смалят все и парни и девчата , по головно . что значит местный менталитет? зависит от учебного заведения, города, места? в таком случае, везде одно и то же, независимо от страны. Ну я не курю и не курил . Хотя у нас в доме сигареты нашей знаменитой фабрики занимали очень много места . Все шкафы и чемоданы были забиты россыпухой . Обеспечивали всех родственничков . Портвейн , да глушили , но это когда по старше были . Но вреда от него меньше чем от Яуара , да и пиво натульным было . |
(ОНА) |
(Gustav72 @ 14.02.2015 - время: 20:54)Ну я не курю и не курил . Хотя у нас в доме сигареты нашей знаменитой фабрики занимали очень много места . Все шкафы и чемоданы были забиты россыпухой . Обеспечивали всех родственничков . Портвейн , да глушили , но это когда по старше были . Но вреда от него меньше чем от Яуара , да и пиво натульным было . сейчас тоже не все курят в компашках молодежи, ягуары уже отошли...партвешок разный был и паленый самогон тоже. и трава зеленее была и солнце ярче светило)) чего надо бояться, так это наркотиков.... *все, мы отошли от темы. |
kotas13 |
((OHA) @ 14.02.2015 - время: 19:17) (kotas13 @ 14.02.2015 - время: 19:12) Сейчас найти некурящую женщину очень сложно. Даже мои ровесницы, те, что 25 лет назад не курили, сейчас все смолят. И потом такие курящие дамы ещё говорят о плохих запахах от мужчин, хотя от самих сбивает волной "благовоняний". сейчас как раз тетки курят, а молодежь категорически против, куда ни посмотри у них сплошное ЗОЖ, из моих ровесников реально многие бросают. Энергетики, пиво и сигареты сейчас считаются сочетаемыми с ЗОЖ ? ![]() На улицах школьники и школьницы пьют и курят - каждый вечер наблюдаю эту страшную картину. |
Медвежонка |
Я с курящими женщинами по жизни близко контактировала только дважды: один раз в 21 год около года типа дружили с девушкой курящей, и вот на работе одна из начальниц курила, так поневоле. Мне это всё не нравится. И без разницы невеста или нет. ЗЫ Я и с мужчинами-то курящими реже редкого общалась по жизни. Это сообщение отредактировал Na'vi - 14-02-2015 - 22:00 |
kotas13 |
(Счастливчик! @ 14.02.2015 - время: 20:00) (Адонадос @ 14.02.2015 - время: 21:43) ... а завтра вон 34 исполнится... Прямо завтра? Т.е. через несколько часов? Моду на курение Пётр 1 привёз в 1700 году - до сих пор не поумнели... ![]() |
Gustav72 |
(kotas13 @ 14.02.2015 - время: 22:01) (Счастливчик! @ 14.02.2015 - время: 20:00) (Адонадос @ 14.02.2015 - время: 21:43) ... а завтра вон 34 исполнится... Прямо завтра? Т.е. через несколько часов? Моду на курение Пётр 1 привёз в 1700 году - до сих пор не поумнели... Мало того что привёз , так ещё и насаждал . Да Адонадос примите и мои поздравления . Цветы рисовать не буду это плагиат , а вот пожелать счастья и всего наилучшего будет весьмяа кстати . |
ЁлыПалы |
(kotas13 @ 14.02.2015 - время: 22:01)Моду на курение Пётр 1 привёз в 1700 году - до сих пор не поумнели... показал дурной пример или даже насаждал |
Пожилой ПионЭр |
Если она курит, то почему она должна терпеть "хоть в этот день". Курящие люди, не получившие вовремя дозу своего наркотика становятся нервными и раздражительными, дискомфорт их мучает. То есть, ей на свадьбе истерику закатить? Чтобы Ваш взор не обескуражить))) Я не одобряю курение, сам не курю с 01 января (да, да, с нового года бросил) 2010 года. Бросил, на удивление легко, но если человек, будучи взрослым, в здравом уме и памяти выбрал курение - это его выбор. Не имеет значения на свадьбу он курит, или нет. |
Ванильная Снежинка |
(ЁлыПалы @ 14.02.2015 - время: 18:23)Остановился на стоянке возле ресторана, Она должна была потерпеть из-за того, что у постороннего ей человека, мимо случайно проходившего, ассоциации такие нехорошие, или есть иные аргументы в пользу отказа от курения, более весомые? |
ЁлыПалы |
(Ванильная Снежинка @ 15.02.2015 - время: 01:00)или есть иные аргументы в пользу отказа от курения, более весомые? что там у нас теперь по закону о курении? имели они право на пороге ресторана чадить? ж) |
ЛЕОНИД ОМ |
Свадьба, говорите? Так моя супруга, когда у неё схватки начались, в роддом поступила. Дочку рожала. Она все просила меня в окно палаты сигареты ей кинуть. Мол, на первом этаже поместили, был последний день мая, брось в открытое окно. Я тогда два часа возле роддома бегал, искал её в окне. Рожала, а все просила, как схватки отпускали немного. |
0500male |
Тоже раздражают курящие женщины. Поцелуй с только что покурившей женщиной - все равно, что поцелуй с пепельницей |
evgesha71 |
Я бросил сию гадость 14,5 лет назад, до этого травился 14 лет. Я стал сравнивать состояние организма с яблоком - когда курил, вроде с виду всё нормально, а внутри как червивое, с плесенью, а теперь когда бросил - как хорошее, сочное, вкусное. И глядя на меня 2 человека бросили, их жаба заглодала что я бросил, а они что - хуже? Один, правда, Аланом Каром это сделал, но ведь сделал. |
sxn3310819839 |
Ситуация касается прежде всего жениха этой невесты. Если ему вместо тонкого аромата каких-нибудь духов нравится, что от девушки пахнет табаком - всё в пределах нормы. Отношусь лояльно. |