И много тут заговора? |
||
Всего голосов: 0 |
Oscar.Masaru |
Внимание! Не путать с этим многотомником: "Глобальный мужской заговор?" В отличие от той темы, здесь мужчины замешаны не принципиально, скорее тоже жертвы. И феминизм тут не основная тема. (на торрентах есть в качестве 1080i – поисковый запрос) У кого нет 44 минуты, суть кратко: Три корпорации пропагандируют моду и образ жизни, которые превращают женщину в престижный товар с загубленным здоровьем и естественностью. Похудение, подиумный стандарт фигуры, силикон, пластические операции, омоложение, парфюм, стиль, высокий каблук, трусы по пятьсот баксов... – всё это навязано рынком в коммерческих целях. Мужчин тоже зомбировали и они говорят о своих вкусах следуя тем же рыночным внушениям, а на самом деле хотят другого. Вопросы темы: Вы ощущаете себя жертвой заговора? Сейчас или раньше? Чем из якобы навязанного вы пользуетесь? Почему? Ваше мнение о том как естественно выглядеть женщине? Фигура, например? #заговор #анорексия #красота #стиль #мода #здоровье #пропаганда |
Katterey |
Тема интересная... хотя ответ сложный. Нет здесь никакого заговора, это всего лишь коммерция. И так называемое "зомбирование" трендами на самом деле в чем-то даже благо. Если задуматься, то что нужно любому человеку для жизни? Очень мало - еда, вода, сон, секс. Но есть еще и интерес к чему-то новому, и конкуренция с другими людьми за внимание к себе. И если кто-то предлагает трусы за 500 баксов - значит, их кто-то наверняка купит :) Лично я не считаю себя жертвой какого-то заговора, хотя совсем не откажусь, например, от пышного черного свадебного платья (мечта). Почему? А вот не знаю, честно. Хочется, и все тут :) Может, я тогда и в самом деле жертва рекламы и навязанных стандартов... Слава богу, с женской фигурой все проще - естественно и привлекательно выглядит легкая полнота. Мм... спелость, сочность - вот так точнее. Хостинг фотографий ![]() |
sxn3321468285 |
Если где-то есть Apple, значит где-то найдутся китайцы с Android. Мода мир не погубит. Погубит только тех, кто ей следует, точно зная, что расплачивается здоровьем. |
Oscar.Masaru |
(Katterey @ 02.02.2015 - время: 23:13) Тема интересная... хотя ответ сложный. Нет здесь никакого заговора, это всего лишь коммерция. И так называемое "зомбирование" трендами на самом деле в чем-то даже благо. Если задуматься, то что нужно любому человеку для жизни? Очень мало - еда, вода, сон, секс. Но есть еще и интерес к чему-то новому, и конкуренция с другими людьми за внимание к себе. И если кто-то предлагает трусы за 500 баксов - значит, их кто-то наверняка купит :)Katterey, наталкивает на мысль что многие случаи коммерции это заговоры ![]() Почему-то за внимание других людей к себе приходится платить посторонним, да столько, что велик риск лишиться нужного. (Katterey @ 02.02.2015 - время: 23:13) Лично я не считаю себя жертвой какого-то заговора, хотя совсем не откажусь, например, от пышного черного свадебного платья (мечта). Почему? А вот не знаю, честно. Хочется, и все тут :) Может, я тогда и в самом деле жертва рекламы и навязанных стандартов...В моде пока вроде белые свадебные платья? Даже не приходило в голову, что оно может быть ещё какого-то цвета... Видно меня хорошо прозомбировали на этот счёт ![]() (Katterey @ 02.02.2015 - время: 23:13) Слава богу, с женской фигурой все проще - естественно и привлекательно выглядит легкая полнота. Мм... спелость, сочность - вот так точнее.В одной соцсети при обсуждении этой фотографии: ![]() меня упрекнули, что из-за таких как я мода от женщин требует узких бёдер, широких плеч и отсутствия груди. Мне тогда это было непонятно... В этом видео утверждается, что "подавляющее большинство знаменитых модельеров – мужчины нетрадиционной ориентации" и поэтому де превращают женщин в тех кто им самим нравятся... #коммерция #свадебноеПлатье #мода #фигура #ориентация (sxn3321468285 @ 02.02.2015 - время: 23:58) Если где-то есть Apple, значит где-то найдутся китайцы с Android.sxn3321468285, это не престижно... ![]() Да и преимущества Apple более практичны, а не основаны на одном общественном мнении о продвинутости одного над другим? #Apple #Android (sxn3321468285 @ 02.02.2015 - время: 23:58) Мода мир не погубит. Погубит только тех, кто ей следует, точно зная, что расплачивается здоровьем.Производитель может постараться, чтобы о таком вреде вообще не было известно или хотя бы не принималось всерьёз. Это сообщение отредактировал Oscar.Masaru - 03-02-2015 - 17:04 |
spts |
(Oscar.Masaru @ 03.02.2015 - время: 17:02) (Katterey @ 02.02.2015 - время: 23:13) Слава богу, с женской фигурой все проще - естественно и привлекательно выглядит легкая полнота. Мм... спелость, сочность - вот так точнее.В одной соцсети при обсуждении этой фотографии: меня упрекнули, что из-за таких как я мода от женщин требует узких бёдер, широких плеч и отсутствия груди. Мне тогда это было непонятно... В этом видео утверждается, что "подавляющее большинство знаменитых модельеров – мужчины нетрадиционной ориентации" и поэтому де превращают женщин в тех кто им самим нравятся... Я бы хотела ляжки потоньше, очень завидую. (Oscar.Masaru @ 03.02.2015 - время: 17:02) Да и преимущества Apple более практичны, а не основаны на одном общественном мнении о продвинутости одного над другим? Там другой заговор: современные гаджеты шпионят за пользователем и сливают информацию производителю. Apple стучит в Apple, Android стучит в Google. Передаёт географические координаты, изображение с камеры и не только. |
PAŁAÐÍN |
Эта заговор!Евреи-масонский-право-ттроцкисткий и зиновьевски-бухаринский атакжэ. |
Влекущая взгляды |
(Oscar.Masaru @ 02.02.2015 - время: 15:01)Мужчин тоже зомбировали и они говорят о своих вкусах следуя тем же рыночным внушениям, а на самом деле хотят другого. Было бы очень любопытно понять чего хотят мужчины,и почему они зомбируются на навязанные "стандарты красоты"? Если серьезно,то такой "заговор" имеет место быть и все мы ,в разной степени, его "жертвы". Цель этого заговора - деньги,а не красота...увы... Если всем женщинам внушить ,что они должны худеть,несмотря ни на что,то заработают и фармацевты,и хирурги,и всяческие шарлатаны-маги...))) Трусы за 500 баксов,это сложнее продать,т.к. при доходах в России,их немногие купят,а без трусов ходить же не будешь,т.е. продаются более дешевые аналоги,тут "заговорщики" просчитались))) |