Sea Level | ||
любимые женщины, откройте нам тайну женского каприза. Хочется понять смысл. ![]() |
||
Адонадос | ||
ну пока это вы нам откройте тайну сего сабжа. Что именно хотелось бы узнать о дамских капризах и с какой целью?)) Если вам интересно, почему женщины вообще капризничают, то на этот вопрос никто не ответит, даже они сами... ![]() |
||
rickless27 | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 17:56) любимые женщины, откройте нам тайну женского каприза. Хочется понять смысл. ![]() женские капризульки -- продуманное поведение. сознательно и злонамеренно капризнячая, женщина пытается демонстрировать свою фемининность (женственность). смысл -- искусственная феминизация. типа силикона в сиськи, чтоб на бабу больше смахивать. ей кажется, что капризульки делают ее более женственной)) |
||
Адонадос | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 18:51)цель одна- "правильно реагировать" на каприз. мужчина не сможет реагировать правильно на капризы своей женщины ввиду того, что один и тот же каприз (вроде как), требует разной реакции мужчины, которую бы женщина назвала правильной. Что сегодня сработало и было воспринято на "ура", завтра уже не принесет результата, а то и вовсе сделает только хуже. Тут как по минному полю - прошел или взорвался) ![]() |
||
Фема | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 17:56)любимые женщины, откройте нам тайну женского каприза. Хочется понять смысл.
в смысле? ____ понять, да ещё смысл.. надо же это явление из оккультизма ![]() каприз на то и каприз, что он вне понимания, иначе капризом не будет считаться |
||
Interceptor13 | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 18:51)цель одна- "правильно реагировать" на каприз. Какая разница - какая причина? Если нравится, то выполняешь (если можешь еще), если не нравится - нет. Например, "дорогой, хочу эту шубку". Каприз? Каприз. Причина? Увидела на работе в модном журнале. Как правильно реагировать? Зависит от мужика. Или каприз - "хочу, чтобы покатал меня на плечах". Каприз? Каприз. И ещё n+1 (где n - каприз) случаев) Пример нужен конкретный. |
||
Фема | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 20:16)хочется узнать "природу каприза", вот почему захотелось так и не иначе и именно в данный момент. Чуть позже уже может и не захотелось бы. да нет у него природы возникает спонтанно, через некоторое время проходит вы согласитесь с капризом, но не спешите выполнять |
||
Глокая_Куздра | ||
думаю природа каприза - это повыпендриваться и обратить на себя внимание) | ||
ЛАДКА | ||
(Цыпленкина @ 30.01.2015 - время: 23:18)думаю природа каприза - это повыпендриваться и обратить на себя внимание) Полностью согласна - повыпендриваться или пропиариться, это один из способов обратить на себя внимание) Капризная женщина всегда пользуется повышенным вниманием противоположного пола.Очень важно не переступить грань между капризами и произволом,иначе женщина рискует остаться одна.А напомнить о том, что ТЫ женщина, можно и другими способами. |
||
Тропиканка | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 20:16) (Interceptor13 @ 30.01.2015 - время: 19:57) Какая разница - какая причина? Если нравится, то выполняешь (если можешь еще) разницы нет, это верно, хочется узнать "природу каприза" Каприз не имеет "природы".) Он всегда спонтанен.) Попала возжа под хвост - капризничаем.. Не попала - не капризничаем.) |
||
Фема | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 21:31) (Фема @ 30.01.2015 - время: 20:32) возникает спонтанно, через некоторое время проходит вы согласитесь с капризом, но не спешите выполнять если согласился, де-факто это означает пообещал, а обещания надо выполнять. Да я и не против капризов, это ведь приятно любимой доставлять удовольствия. Иногда только не совсем понятна логика, но это уже дело наживное, может быть, а может и не быть. ![]() ![]() ![]() Вот как пример: "Я согласен, любимая, ты имеешь на это право" И даже обещания можно выполнять по разному. Роняя тапки находу, задыхаясь, с пеной у рта или не спеша - к примеру, шнурки погладить, пылинки с пижамы сдуть, сложить, перекурить, кофейку испить и всё это подготовка к сборам, потом сами сборы начнутся.. побриться, принять душ, опять выпить чашечку кофе и засесть в туалете для ознакомления вчерашней прессы, потом свериться в интернете - так ли как пишут в газетах, ну а как выйти на улицу с целью выполнения желаний, не зная что там творится. А каприз такая штука, что вот сейчас хочется до слёз, до боли, а через некоторое время вопрос в голове: "А чего это я, сбрендила что ли? никому лучше не будет же". Вот и передумала, пока мужик носок ищет. Вот и не надо выполнять. Ну если приятно капризы выполнять, то на выполненный каприз недолго Вам ждать следующий. Прикиньте, Вы, положив язык на плечо, бежите выполнять каприз, считая своё обычное согласие обещанием, и выполняете, а через некоторое время женщина осознала, что то, что она просила, ей на фиг не нужно и может даже принесло вред... Угадайте с трёх раз, КТО будет виноват? И не ищите логику в сверхъестественном) Это сообщение отредактировал Фема - 31-01-2015 - 07:19 |
||
Ainara | ||
Кто ж знает? Может у нас капризы как у детей... все для того, что бы нам уделяли больше внимания, которого не хватает от любимого. ![]() |
||
Мимo шёл | ||
(Ainara @ 31.01.2015 - время: 23:00)Кто ж знает? Может у нас капризы как у детей... все для того, что бы нам уделяли больше внимания, которого не хватает от любимого. Ну, если это разовый нелогичный каприз, то да, может быть |
||
Лерусенька | ||
Да что вы! Какие капризы ))) Просто иногда не хватает внимания, понимания, заботы, туфелек, платьюшка, отдыха, вкусняшек и похудашек ))) и бесконечно еще немного всего ))) |
||
Медвежонка | ||
Почитала, подумала: я не капризная что ли? Или у меня капризы другого плана? О чем именно говорит топикастер? О материальных хотелках и вымарщивании их из мужчины или что? | ||
Фема | ||
(Na'vi @ 03.02.2015 - время: 07:27)Почитала, подумала: я не капризная что ли? Или у меня капризы другого плана? О чем именно говорит топикастер? О материальных хотелках и вымарщивании их из мужчины или что? Каприз. Обязательно внезапная хотелка. Если его не удовлетворить - хотелка улетучивается сама собой, даже если она не выполнена осталась. В этом отличие от другого желания. Ещё отличие - каприз должен удовлетворить кто-то рядом находящийся. Каприз не обязательно стоит денег. Это хотение неких действий от другого человека. Но оно не входит в планы. он за рамками, может быть несуразным и причудливым. Если простое желание можно объяснить (я хочу потому что ....), то каприз не имеет под собой почвы. |
||
rickless27 | ||
капризулька = бзик? | ||
Zандали | ||
Думается мне,что с помощью каприза женщина прощупывает границы допустимого и утверждает свою власть над мужчиной. А тот и рад ![]() ![]() |
||
Фема | ||
(rickless27 @ 03.02.2015 - время: 09:56)капризулька = бзик? я бы выразилась матерно, 4 буквы в глаголе, с приставкой -за-.. так более ёмко |
||
Медвежонка | ||
Еще раз долго подумала. Не капризная я. | ||
Медвежонка | ||
Причиной нежданчиков у других считаю вариации в разных пропорциях на темы самодурства, самоутверждения, желания убедиться еще раз, что власть над мужчиной велика, глупости, взбалмошного характера, нехватки внимания от мужчины, сомнения в его чувствах. Надеюсь, никого не обидела :))) |
||
Фема | ||
(Alin_ka @ 03.02.2015 - время: 14:47) (Фема @ 03.02.2015 - время: 09:41) (rickless27 @ 03.02.2015 - время: 09:56) капризулька = бзик? я бы выразилась матерно, 4 буквы в глаголе, с приставкой -за-.. так более ёмко ![]() Мне в голову приходит только существительное, от глагола образованное))) Капризы, признак слабости. А мужчины так любят чувствовать себя сильными, даже больше чем девушки себя слабыми)) Вот девушки для мужчин и стараются))
Пардон, именно это я и имела ввиду. Второпях как всегда писала. Точно - существительное, производное от глагола Капризы - признак того, что у женщины муж с мягким характером. Это сообщение отредактировал Фема - 03-02-2015 - 15:29 |
||
Рыжа | ||
(Na'vi @ 03.02.2015 - время: 07:27)Почитала, подумала: я не капризная что ли? Ага... Та же фигня. Неведомы мне эти жажды. |
||
Angelofdown | ||
(Sea Level @ 30.01.2015 - время: 19:56)любимые женщины, откройте нам тайну женского каприза. Хочется понять смысл. Хочется получить все сразу и прямо сейчас :) |
||
rickless27 | ||
(Sea Level @ 04.02.2015 - время: 21:54) (Лерусенька @ 03.02.2015 - время: 01:36) ... и бесконечно еще немного всего )))самая красивая фраза, так неопределённо, но и достаточно точно звучит- "бесконечно немного". ![]() по крайней мере, презентует себя, имха, именно через амплуа розовоочкарика. пытается. топикстатер, Вы -- ? малолетка -- юный и трепетный безусый юнец (паспортный возраст подразумеваю), ретардант или там, не знаю, к примеру, малотестостероновый (или многоэстрогеновый) XY чему Вы умиляетесь, не могу понять. бзикам, капризулькам, истинному инфантильному поведению Ж, мимикрии под "я -- типа прелесть какая дурочка"? чему? |
||
ЁлыПалы | ||
(rickless27 @ 05.02.2015 - время: 09:24)топикстатер, Вы -- ? вот взяла и все опошлила :))) |
||
rickless27 | ||
(Sea Level @ 05.02.2015 - время: 10:05) (rickless27 @ 05.02.2015 - время: 09:24) ага, такой трепетный топикстатер в розовых очечах.ага, забавно, какая Вы догадливая, поразительно. смысл Вашего постинга понял, буду исправляться. Пойду куплю другие очечки. ![]() (ЁлыПалы @ 05.02.2015 - время: 10:05) вот взяла и все опошлила :)))а мне понравилось, так мило чел рассуждает, весело ведь.ага, гипогонадизм у тяя)) бегом до андролога)) |
||
sxn3325637303 | ||
помогите советом. | ||
Sea Level | ||
(rickless27 @ 05.02.2015 - время: 10:38) ага, гипогонадизм у тяя)) бегом до андролога)) ага, я те как дохдор дохтору скажу, найди се любовника хорошего и срочно бегом, у тяя недотрх ))) Это сообщение отредактировал Sea Level - 05-02-2015 - 16:03 |
||
Медвежонка | ||
(sxn3325637303 @ 05.02.2015 - время: 13:55)помогите советом. Вы о чём, мил человек? |
||
rickless27 | ||
(Sea Level @ 05.02.2015 - время: 14:12) (rickless27 @ 05.02.2015 - время: 10:38) ага, гипогонадизм у тяя)) бегом до андролога))ага, я те как дохдор дохтору скажу, найди се любовника хорошего и срочно бегом, у тяя недотрх )))блен, если п все было так просто. увы. у меня иные голодА, айболитище. правда, 22 см смогли бы отвлечь-развлечь, наверное)) так что тама с причинами, мм?)) следствия мы то уже видели. что именно умиляет в капризуюлющей бабе?)) зы: а привкуса зоофилии опосля секса или иных действий сексуального характера с ярой нарочитой капризулей не испытывали? |
||
Ванильная Снежинка | ||
(sxn3325637303 @ 05.02.2015 - время: 13:55)помогите советом. А что случилось? |
||
Ванильная Снежинка | ||
(Sea Level @ 05.02.2015 - время: 14:12) (rickless27 @ 05.02.2015 - время: 10:38) ага, гипогонадизм у тяя)) бегом до андролога)) ага, я те как дохдор дохтору скажу, найди се любовника хорошего и срочно бегом, у тяя недотрх ))) А торопиться то к нему бегом пошто? Он же не электричка, без нее б поди не уехал, так что бегом не надо, поверьте, дохтур просто знающему человеку. |
||
Sea Level | ||
(rickless27 @ 06.02.2015 - время: 00:16) блен, если п все было так просто. увы. у меня иные голодА, айболитище. правда, 22 см смогли бы да, ладно тэ, всё и так ясно, тяжёло те, бедненькой- твой мужчина гипогонадист, а тя трахает его собака (оказывается и так бывает). яж грю, найди се любовника. Это сообщение отредактировал Sea Level - 06-02-2015 - 11:02 |
||
пополняшка | ||
Ну любим мы просто покапризничать! |