Illika |
Давно уже пользуюсь их продуктами для домашнего хозяйства, типа LOC. Но на косметику внимания никогда не обращала. А тут попалась мне на жизненном пути дама-распространитель, которая прямо рассыпается рассказами о том, что от этой косметики лицо прямо расцветает, светится, ты начинаешь бегать по радуге и играть с единорогами...Вот хотелось бы знать, кто-то пользовался ей? Косметика не из дешевых, стоит на уровне элитной. Я лично пользуюсь Clarins. По стоимости так же. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался, но желательно, не занятых в этом бизнесе людей. |
Alihena |
Слышала о ней, но увы - лично не пользовалась, я была один раз, много лет назад на мастер классе, да сразу виден эффект, но вот в чем вопрос ... если к примеру, перестать ею пользоваться - не хуже ли будет? |
☆ღDariღ☆ |
Средства для дома у них хорошие: для посуды, порошок, отбеливатель отличный, еще спрей для удаления пятен мне очень нравится. У меня знакомая распространяет и сама пользуется их косметикой, говорит - отлично. Я пробовала только помаду, не понравилось...какой-то жуткий запах масел и даже на губы наносить неприятно. |
Illika |
(☆ღDariღ☆ @ 24.10.2014 - время: 14:06)Средства для дома у них хорошие: для посуды, порошок, отбеливатель отличный, еще спрей для удаления пятен мне очень нравится. У меня знакомая распространяет и сама пользуется их косметикой, говорит - отлично. Я пробовала только помаду, не понравилось...какой-то жуткий запах масел и даже на губы наносить неприятно. Да фиг с ней с декоративкой...мне вот про уходовую интересно. :) стоимость - по 100 баксов баночка. Кларанс этих денег стоит, Герлен тоже стоит (подороже, но в инете можно найти в закупках), но косметика от сетевой компании...вот в чем вопрос. Слышала о ней, но увы - лично не пользовалась, я была один раз, много лет назад на мастер классе, да сразу виден эффект, но вот в чем вопрос ... если к примеру, перестать ею пользоваться - не хуже ли будет? Стелла, а какой эффект был заметен? |
Rokeer63 |
Illika Я когда то много лет назад работал с этой компанией...но это было так давно))))![]() |
Alihena |
(Illika @ 24.10.2014 - время: 13:17)Стелла, а какой эффект был заметен? Где я ы была, девушка меня мурыжила ![]() Просто я была тоже на мастер классе у в другой компаний - не вспомню сейчас - кожа выглядела более натурально как-то ... А также я не приемля когда и косметика и средство для посуды в одной компаний - ну не знаю, если часы то часы и ты в этом деле АС ... и так далее ... Простите милая Illika а как понять уходовую |
Illika |
(Alihena @ 24.10.2014 - время: 14:35)Простите милая Illika а как понять уходовую Крема, маски, лосьоны, сыворотки для тела и лица. Не то, что на нем рисует :) |
Manxxl |
Косметика хорошая, но не дешевая. Средствами для дома пользуемся уже давно. Все нравится... |
Alihena |
(Manxxl @ 26.10.2014 - время: 13:36)Косметика хорошая, но не дешевая.... на мой взгляд, все равно надо пройти тест, взять пробники и так далее - дабы аллергии не было ... |
Lesta |
(Illika @ 24.10.2014 - время: 08:27)что от этой косметики лицо прямо расцветает, светится, ты начинаешь бегать по радуге и играть с единорогами... Какой потрясающий эффект, надо попробовать. ![]() ![]() ![]() |
Illika |
(Lesta @ 30.10.2014 - время: 22:37)Какой потрясающий эффект, надо попробовать. да, я тоже сильно удивилась :))) |
Alihena |
(Lesta @ 30.10.2014 - время: 21:37) (Illika @ 24.10.2014 - время: 08:27) что от этой косметики лицо прямо расцветает, светится, ты начинаешь бегать по радуге и играть с единорогами... Какой потрясающий эффект, надо попробовать. Ну вот как и у меня - то, что меня в самом деле насторожило ... вы милая леди были на мастер классе или уже купили? |
Lesta |
(Alihena @ 02.11.2014 - время: 21:14)Ну вот как и у меня - то, что меня в самом деле насторожило ... вы милая леди были на мастер классе или уже купили? Думаешь, как лучше за единорогом ухаживать после? ![]() |
Alihena |
(Lesta @ 02.11.2014 - время: 22:24)Думаешь, как лучше за единорогом ухаживать после? Неа .... Любушка я думаю и решила себе ее не покупать единорога - косметику ![]() |
Pretty Little Liar |
(Illika @ 24.10.2014 - время: 08:27)от этой косметики лицо прямо расцветает, светится, ты начинаешь бегать по радуге и играть с единорогами... ![]() Я от Amway пробовала только спрей для тела - нравился вроде, а покупать уходовую косметику думаю не стоит. За эти деньги есть продукты поинтереснее... |