Klementina | ||||||
Я видела,что была уже тема про краски.. Пожалуйста, подскажите! Хочу к лету сделать что то сумасшедшее себе на голове и неоново-цветное. Но никак не могу придумать что конкретно и в какой цвет/цвета. Мастер у меня хорошая, но фантазией ее Бог обидел - сказала, вот придумаешь,что конкретно хочешь - тогда и сделаем. Может подскажите какие-нибудт сайты-журналы с окрасками для коротких волос? Только мне нужно что тоураганно-цветное и оригинальное)) Спасибо уже за то,что вы это прочли ) |
||||||
М.В. | ||||||
вообще то этим летом не модно колорировать разными цветами волосы !!! модно сделать ровный цвет и украшать волосы цветами /бабочками/разными заколками с разноцветными стразами. |
||||||
Klementina | ||||||
мне все равно, что модно, а что нет))) мне нужны варианты причесок.... к тому же....бабочки и стразы слегка не мой стиль... мне нравился на мне красный цвет....но хочется чего то нового и оригинального... |
||||||
иЗМЕницЯ | ||||||
Это моя извечная проблема, какую прическу сделать и в какой цвет покрасится. Короткие волосы эт очень много возни!!! В поисках причесок можно полистать разные журналы, их очень много! А вот в связи с цветом могу посоветовать ярко морковный цвет в сочетание с белыми перьями(в который сейчас я и покрашенна)! Эт оригинальнно и очень ярко. Или можно соломенный цвет вместе с черными перьями А вообще вариантов много перечислять могу долго.... А вот насчет хорошего парихмахера- суть хорошего парихмахера делать не типичные прически, а придумывать что-то новое! Если он этого не может значит это плохой парихмахер! |
||||||
иЗМЕницЯ | ||||||
http://www.skr.ru/skr/hlps/hrs11/hrs11.htm там есть несколько причесок | ||||||
Klementina | ||||||
Таак... спасибо..если б ты еще и журналы какие то конкретные порекомендовала... А если в Москве живешь. то и парикхмахера можно посоветовать....)) | ||||||
Индиго | ||||||
на месяц раньше...я тебя в такие бы руки отдала..закачаешься.. у меян в дневнике висят фотки разных моих причесонов и окрашиваний..тк я постоянно стригусь и перекрашиваюсь... салон моуг порекомендовать..но он у меня рядом с домом..тащится..не атк уж и близко... |
||||||
иЗМЕницЯ | ||||||
Увы,но не в Москве журналы "Hair Collection" i "Londa", tolko ne znaju esti y vas takii ili net? Dolzni biti to4no v salonax/ |
||||||
Klementina | ||||||
А что с руками и куда они делись? Рядом с домом это где? Далеко от Москвы или от центра?))) |
||||||
Klementina | ||||||
Кажется у нас есть такие....интересно..но хотелось бы,конечно. мастера конкретного.... Или фотографии с вариантами ) |
||||||
Индиго | ||||||
руки уволились... м. Печатники\текстильщики а конкретно и я те посоветовать могу во что и как перекрашиваться :)) |
||||||
Klementina | ||||||
Текстильщики это классно) Если не дико далеко от метро...я учусь то на Выхино))) А ты почему можешь посоветовать (подозрительно)? ты стилист?)) |
||||||
DarkHeart | ||||||
Цвет еще подходить должен - образу, типу лица и тп. Как-то хотела покраситься в платиновый блонд с розовым мелированием)) знакомые отговорили - мол, темные как-то мне больше идут... подумала, да и остановилась на иссиня-черном с колорированием/мелированием "красное дерево". Прикольно получилось!! Можно осветлиться под блондинку, а потом покрасить бальзамом "красное дерево". Можно "гранат". Или "янтарь", если более рыжий оттенок. Еще оттеночная пенка есть ярких цветов - можно хоть каждый день менять имидж, например окрасить отдельные пряди. | ||||||
Индиго | ||||||
от метро на маршрутке мин 7....от текстилей... посоветовать могу ибо есть вкус, фантазия и опыт :))) |
||||||
Klementina | ||||||
Хм.....я, в принципе, могу фотку выложить свою... мне как то темные волосы лучше...я думаю..... | ||||||
Индиго | ||||||
тёмные тож понятие растяжимое..от чёрных до шоколадных...я уж не гвоорю про вариации мелирования.... |
||||||
Klementina | ||||||
слушай...нужна какая то идея, чтою потом с этой идеей на голове уехать в турцию на две недели)) Т.е. яркие, видимо. отпадают....можно что то необычное и оригинальное сотворить из темных тонов? Волосы короткие. | ||||||
Индиго | ||||||
учти, хлорка в бассейне, морская вода убьют цвет, он станет бледным...любой обсолютно. И тебе понадобится куча средств что бы волосы были в порядке. Перед поездкой я бы не советовала, но раз волосы короткие (кстати какой именно длинны?) и очень хотса...рекомендую мелирование...сначала осветляем прядки....потом их тонируем.....тут выбери цвет который больше нравится тк к тёмным волосам подходят практически любые.. |
||||||
Klementina | ||||||
хмм... мелирование не очень хочу. это тривиально все таки... блин, даже темные выцветут, да? а волосы вот такие (надеюсь тут можно фотки свои показывать) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Идешь в магазин,покупаешь журнал про прически..сейчас таких журналов очень много и выбираешь ту прическу,которая тебе нравится! А вообще такие журналы естьв парикмахерской))) | ||||||
Индиго | ||||||
предлагаю сделать ярко красные прядки...сначала осветляем потом красим...поблёкнет однозначно...можешь придать какой нить краской (тёмной) более насыщенный цвет. стричся не советовала бы...и так коротко...ток еси подровнять..и филировку сделать :)) |
||||||
Klementina | ||||||
насчет журналов...сапасибо, конечно, но я что тупая совсем?))) и их не так много,как кажется..в основном все со стрижками...а с окрасками, да еще с такими какиими то нестандартными - очень мало. А насчет филировки, так я итак ее все время делаю..а то волос ужасно много. Они ж еще жесткие и толстые...)) Я так рада,что постриглась, когда былит длинные вообще никаких сил с ними не было справиться... Сама уже думкаю насчет красноватых прядок...хотя, скорее, сделаю синие, потому что они меньше выгорают, да и красный уже был) |