Палач | ||
Есть ли какие-нибудь способы сподвигнуть мужчину на поддержание своего тела в форме? Кубики там на прессе, рельеф плеч... Лень-матушка одолевает... И так любить должна... а я хочу обоюдного стремления к совершенству.... ![]() |
||
gayatri | ||
![]() Ох, пора, пора... Завтра же иду покупать новый спортивный костюм, кроссовки, а потом - в спортзал, качаться, качаться и еще раз качаться! |
||
~Vanda~ | ||
мне кажеься если он не хочет уже ничего тут не сделаешь..... самое главное его желание..... |
||
Vo-one | ||
Скажи ему, что тебе нравятся подтянутые мужыки... если не поймет, то скажи, что он жырный как свинья... Если обидется и ни чего не станет делать, значит он безнадёжен! ![]() |
||
Klementina | ||
хм...мой на велосипеде катается... часто и помногу) в итоге - все отлично у него с фигурой, тьфу-тьфу) А когда я как то намекнула,что хочу еще круче и что ему б в зал, то он сказал.что это скучно и для дебилов...вот что хотите делайте... |
||
Street Cat | ||
У меня такая же проблема. Прям сил нет, тут для него на диете сидишь, за собой ухаживаешь что б ему, родному приятно было... А с его стороны полный ноль. Обидно ![]() |
||
Illias | ||
Ну... Как-то надо организоваться самой и поставить всё так, мол "я тобой довольна, но одной скучно, пойдём за компанию". Может втянется постепенно, смотря на красивых и подтянутых ( ну или тех, кто активно над этим работает)... Или действительно сравнить его с парой мужчин с "кубиками" и упомянуть, что они занимаются там-то... |
||
Палач | ||
Но бывают же ситуации, когда парень ни с того ни с сего в спортзал бежит. (Да в принципе, неважно, тренажеры там или что, командные игры те же...) Что их толкает, что? Мужской пол, объснись? Друзья доподкалывали, недоступная девушка, в зеркало наконец пристально всмотрелись, что? Потому что, как я поняла, моими словами его не проймешь... |
||
Келли | ||
Просто некоторым мужчинам нравится хорошо выгялдеть. Поэтому и следят за своим телом. А ты попробуй как-нибудь заинтересовать своего мужчину, как тут уже посоветовали, возьми его с собой в тренажерный зал, типа за компанию, вдруг ему понравится. Ну еще можно обращать внимание на других парней со словами: "ок какой у него красивый подтянутой животик" ![]() ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
к каждому человеку есть свой подход...гллавное найти его...ты можешь сказать ему в грубой форме...сказать что он жирный...и это может дать обратный результат.... зачастую нам лень сходить в тренажерный зал...но главное сделать первый шаг...втянуться...а потом он от туда вылазить не захочит возможно...сходи с ним в спорт зал...составь компанию ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Не могу ни загнать, на заманить, ни затащить силком... Четвертый месяц уже слышу что "на эту ерунду нет денег, что одному скучно и после работы нет времени..." Уже и цены специально для них с приятелем узнала, и условия... ни черта...не тащатся... | ||
mishanya | ||
А вот такая проблема действительно имеет место быть! Да, и партнер тоже нужен для помощи.... |
||
KommersanT | ||
есле он не хочет не чего делать то всегда есть Я ![]() ![]() |
||
Гладиатop | ||
Фото в студию! | ||
Vo-one | ||
Даешь фото? ![]() |
||
Палач | ||
Я тож за!!!!! |
||
Maximka | ||
Тока не смейтесь :))))))))))))))))))))))))))))) Присоединённый файл ![]() |
||
Maximka | ||
а кубиков не видно .... эх .... нужно сфоткаться с кубиками :)))))))))))))))))))) | ||
Волчица мать | ||
Мне кажется, что нельзя, если он сам этого не хочет, то сложно затащить!!!! | ||
Гладиатop | ||
Других не вытащить оттуда. Когда я выступал на соревнованиях, жена обижалась. И еще говорила: "Почему все мужики на тебя смотрят, а не на меня!" | ||
KommersanT | ||
|
||
Anetka | ||
Во млин, хорошо тут некоторым... Моего не знаю как их спорт зала вытащить.. ![]() ![]() |