Секс или телефон |
||
Секс с любимым | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Обсудить "проблемы" с подругой | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Отдохнуть от всех | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мастурбация | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой ответ | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 27 |
Аngry |
Для женщины важнее (интереснее) телефон, поговорить с подругой о "важном" или секс с любимым мужчиной? |
Рыжа |
Постебываемся? ![]() |
spav74 |
Не просто телефон, для женщины важно какой телефон! |
Дзиси |
Главное, что важнее для меня! Если мне хочется секса, то болтовня по телефону не может служить отказом! |
Vortex74 |
Для моей важнее секс |
Zandaly |
Какая прикольная тема. Крик души прям. |
Wiya |
а где пункты "сходить за хлебом", "шопинг", "встреча с любовником" и тэпэ? ![]() |
Fatalnaya |
Конечно,телефон...дабы обсудить столь важную и животрепещущую тему ,как состоятельность своего мужчины как любовника ![]() |
Леди Ирэн |
(Fatalnaya @ 25.03.2014 - время: 12:53)Конечно,телефон...дабы обсудить столь важную и животрепещущую тему ,как состоятельность своего мужчины как любовника +100500 |
spav74 |
(Wiya @ 25.03.2014 - время: 10:53) <q>"встреча с любовником"</q> Это относится к первому пункту, у вас иначе? |
spav74 |
(Fatalnaya @ 25.03.2014 - время: 10:53) <q>Конечно,телефон...дабы обсудить столь важную и животрепещущую тему ,как состоятельность своего мужчины как любовника ![]() Что такие хреновые попадаются? |
Wiya |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 10:58) (Wiya @ 25.03.2014 - время: 10:53) <q>"встреча с любовником"</q> Это относится к первому пункту, у вас иначе? любовник может быть и не любимым, у вас все в одном?) |
Хорёкиус |
(Аngry @ 25.03.2014 - время: 00:21)Для женщины важнее (интереснее) телефон, поговорить с подругой о "важном" или секс с любимым мужчиной? видимо, смотря какой мужчина смотря какой секс смотря какая подруга на линии и смотря какой телефон, а главное - от того ли мужчины... :) |
spav74 |
(Wiya @ 25.03.2014 - время: 11:03) <q>любовник может быть и не любимым, у вас все в одном?)</q> Если любовник нелюбимый это вызывает сочувствие. |
Roxy_Todd |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 12:12) (Wiya @ 25.03.2014 - время: 11:03) <q>любовник может быть и не любимым, у вас все в одном?)</q> Если любовник нелюбимый это вызывает сочувствие. Почему сочувствие? Если это просто секс-партнёр, в широких кругах, именуемый "любовник". Не будешь же каждому объяснять характер отношений. Иногда весьма спецефических... |
Ker Leada |
был такое дело. Хотел заниматься сексом с одной девушкой. Тогда мне было 25-26. Она была старше. Мы говорили на эту тему, а она всегда ломалась, всегда говорила не сегодня, каждый раз какая та причина. Один раз сидим у неё, опять говорю хочу её, как всегда она ломается. Вдруг звонит телефон, подруга её, Она начала с ней говорить по телефону. Я уже не сдержался. Подашел к ней с зади, отпустил её брюки и .... Она ничего даже не сказала. Даже стоя подняла одну ногу что бы было удобно... И вот вес телефонный разговор я её трахнул. |
spav74 |
(Roxy_Todd @ 25.03.2014 - время: 12:41) <q>Почему сочувствие?</q> Потому что тетке любимого найти не светит. Приходится довольствоваться всяким хламом. |
Lessa |
(Аngry @ 25.03.2014 - время: 00:21)Для женщины важнее (интереснее) телефон, поговорить с подругой о "важном" или секс с любимым мужчиной? Вопрос из серии: что важнее, поспать или новые туфли? |
spav74 |
(Lessa @ 25.03.2014 - время: 13:27)Вопрос из серии: что важнее, поспать или новые туфли? Полагаете, треп по телефону также важен как сон? |
Ванильная Снежинка |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 09:56)Не просто телефон, для женщины важно какой телефон! а какой секс, Вашей женщине вообще неважно? |
Ванильная Снежинка |
(Дзиси @ 25.03.2014 - время: 10:11)Главное, что важнее для меня! Если мне хочется секса, то болтовня по телефону не может служить отказом! Ухтыж, смелое заявление! |
Lessa |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 13:32) (Lessa @ 25.03.2014 - время: 13:27) <q>Вопрос из серии: что важнее, поспать или новые туфли?</q> <q>Полагаете, треп по телефону также важен как сон?</q> Почему Вы так решили? Логичнее было бы треп с туфлями сравнить) Ладно, эта тема не располагает к тому, чтобы отвечать в ней серьезно, но Вам отвечу. Сон, еда, секс - биологические потребности. Ну, без секса не умрешь, но без него плохо. И все это человеку нужно с определенной периодичностью, иначе человек сразу почувствует, что в его жизни чего-то очень не хватает. А по телефону поболтать или туфли новые купить может быть интересно и приятно, но если этого не будет неделю или месяц - то без этого запросто можно жить и ни в чем нехватки не ощущать. А если взять определенный момент, треп ради трепа по телефону или туфли могут быть актуальнее сна и секса, если потребности в сне и сексе уже удовлетворены. Ну, есть же пирамида Маслоу, к примеру. И тут тоже потребности, которые предлагаются сравнить, на разных ступенях пирамиды находятся, значит, сравнивать их странно как-то.) |
spav74 |
(Ванильная Снежинка @ 25.03.2014 - время: 13:37) <q>а какой секс, Вашей женщине вообще неважно?</q> Место моей женщины Вам не светит, не старайтесь. |
spav74 |
(Lessa @ 25.03.2014 - время: 13:44) <q>Почему Вы так решили? Логичнее было бы треп с туфлями сравнить) Ладно, эта тема не располагает к тому, чтобы отвечать в ней серьезно, но Вам отвечу.Вообще-то я ни чего не решил. Я лишь возражаю по поводу Вашей интерпретации темы. Вы передернули. Ну а туфли в некоторых обстоятельствах могут быть важнее секса. Так что сравниваю я все правильно. (Lessa @ 25.03.2014 - время: 13:44) Сон, еда, секс - биологические потребности. Ну, без секса не умрешь, но без него плохо. И все это человеку нужно с определенной периодичностью, иначе человек сразу почувствует, что в его жизни чего-то очень не хватает. А по телефону поболтать или туфли новые купить может быть интересно и приятно, но если этого не будет неделю или месяц - то без этого запросто можно жить и ни в чем нехватки не ощущать. А если взять определенный момент, треп ради трепа по телефону или туфли могут быть актуальнее сна и секса, если потребности в сне и сексе уже удовлетворены. Ну, есть же пирамида Маслоу, к примеру. И тут тоже потребности, которые предлагаются сравнить, на разных ступенях пирамиды находятся, значит, сравнивать их странно как-то.)</q>Честно сказать ни хрена не понял. Собсно этот вопрос и ставит автор. Что женщина реально может на одну чашу весов ставить и секс, и треп по телефону (часами), причем последнее может быть важнее. |
Fatalnaya |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 10:59) (Fatalnaya @ 25.03.2014 - время: 10:53) <q>Конечно,телефон...дабы обсудить столь важную и животрепещущую тему ,как состоятельность своего мужчины как любовника Что такие хреновые попадаются? Тема хреновая и ответ соответствующий ![]() |
Lessa |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 14:19) <q>Я лишь возражаю по поводу Вашей интерпретации темы. Вы передернули.</q>Если считаете, что я передернула, то объясните, где именно. Просто утверждение, что я передергиваю - не аргумент. Ну а туфли в некоторых обстоятельствах могут быть важнее секса. А разговор по телефону в некоторых обстоятельствах может быть важнее и секса, и сна, и туфель, и вообще может жизнь кому-нибудь спасти. Однако в обычной жизни без форс-мажоров (а я полагаю, что именно такая обсуждается), без новых туфель и трепа с подругой о "важном" - автор взял в кавычки - можно продолжительное время обходиться и ни в чем не чувствовать нехватки. Без сна и секса так нельзя. (Lessa @ 25.03.2014 - время: 13:44) Сон, еда, секс - биологические потребности. Ну, без секса не умрешь, но без него плохо. И все это человеку нужно с определенной периодичностью, иначе человек сразу почувствует, что в его жизни чего-то очень не хватает. А по телефону поболтать или туфли новые купить может быть интересно и приятно, но если этого не будет неделю или месяц - то без этого запросто можно жить и ни в чем нехватки не ощущать. А если взять определенный момент, треп ради трепа по телефону или туфли могут быть актуальнее сна и секса, если потребности в сне и сексе уже удовлетворены. Ну, есть же пирамида Маслоу, к примеру. И тут тоже потребности, которые предлагаются сравнить, на разных ступенях пирамиды находятся, значит, сравнивать их странно как-то.)</q>Честно сказать ни хрена не понял. Собсно этот вопрос и ставит автор. Что женщина реально может на одну чашу весов ставить и секс, и треп по телефону (часами), причем последнее может быть важнее. По-моему, автор прикалывается. Но вообще нет, не может женщина ставить на одну чашу весов секс и треп с подругой. Если ей секс в принципе нужен, то это более насущная потребность. И в ситуации, когда у нее нет ни секса, ни общения, и хочется и того, и другого, она при возможности выбора выберет именно секс. А если секс не нужен и она фригидная, то он вообще в иерархии ее потребностей отсутствовать будет. Так что на одной чаше весов они никогда не окажутся. |
K. Firenze |
Если ничего экстраважного, то, конечно, я лучше с мужем побуду)) |
StarWanderer |
(Lessa @ 25.03.2014 - время: 14:43)По-моему, автор прикалывается. Но вообще нет, не может женщина ставить на одну чашу весов секс и треп с подругой. Ну почему? В перерыве между палками можно и обсудить последние новости и привет передать и всем втроем поучаствовать в разговоре по громкой связи...) А5 же, секс в дневное время. Что ей, что ему могут звонить по работе. Иногда вот так под тихие стоны и приходится объяснять, что мол за рулем сейчас и припарковаться нет возможности.) |
Sestrizza |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 12:12)Если любовник нелюбимый это вызывает сочувствие. Чёйта? Он может быть хорошим приятелем и АТЛИЧНЫМ секс-партнёром. |
Wiya |
(spav74 @ 25.03.2014 - время: 12:12) (Wiya @ 25.03.2014 - время: 11:03) <q>любовник может быть и не любимым, у вас все в одном?)</q> Если любовник нелюбимый это вызывает сочувствие. а не любимый муж значит у вас сочувствие не вызывает?) |
Дзиси |
(Sestrizza @ 25.03.2014 - время: 20:43) (spav74 @ 25.03.2014 - время: 12:12) Если любовник нелюбимый это вызывает сочувствие. Чёйта? Он может быть хорошим приятелем и АТЛИЧНЫМ секс-партнёром. Для кого-то секса без любви не бывает, правда обычно женщины придерживаются такой позиции, а тут на форуме почему-то наоборот)) |
spav74 |
(Lessa @ 25.03.2014 - время: 14:43) Если считаете, что я передернула, то объясните, где именно. Просто утверждение, что я передергиваю - не аргумент.Я Вам даже пример привел подчеркивающий абсурдность Вашего сравнения. А Вы стали утверждать, что я не то и не с тем сравниваю. ![]() (Lessa @ 25.03.2014 - время: 14:43) А разговор по телефону в некоторых обстоятельствах может быть важнее и секса, и сна, и туфель, и вообще может жизнь кому-нибудь спасти. Однако в обычной жизни без форс-мажоров (а я полагаю, что именно такая обсуждается), без новых туфель и трепа с подругой о "важном" - автор взял в кавычки - можно продолжительное время обходиться и ни в чем не чувствовать нехватки. Без сна и секса так нельзя. Перестаньте, ясно же что автор имеет в виду не вызов скорой помощи, а пустой бабий треп по телефону. (Lessa @ 25.03.2014 - время: 14:43) По-моему, автор прикалывается. Но вообще нет, не может женщина ставить на одну чашу весов секс и треп с подругой. Если ей секс в принципе нужен, то это более насущная потребность. И в ситуации, когда у нее нет ни секса, ни общения, и хочется и того, и другого, она при возможности выбора выберет именно секс. А если секс не нужен и она фригидная, то он вообще в иерархии ее потребностей отсутствовать будет. Так что на одной чаше весов они никогда не окажутся.</q>А по-моему нет, не прикалывается! Автор, и я с ним согласен, вполне серьезно сомневается, что для женщины важнее. И то, что женщины пытаются свести тему на ха-ха лишь подтверждает, что слова автора далеко не лишены смысла. (Sestrizza @ 25.03.2014 - время: 20:43) (spav74 @ 25.03.2014 - время: 12:12) <q>Если любовник нелюбимый это вызывает сочувствие.</q> <q>Чёйта? Он может быть хорошим приятелем и АТЛИЧНЫМ секс-партнёром.</q> Вы невнимательны, я на этот вопрос уже ответил тыц (Wiya @ 25.03.2014 - время: 21:58) <q>а не любимый муж значит у вас сочувствие не вызывает?)</q> Увы, это крест всех мужёв. Не согласны? Это сообщение отредактировал spav74 - 26-03-2014 - 09:49 |
Lessa |
(spav74 @ 26.03.2014 - время: 09:40) (Lessa @ 25.03.2014 - время: 14:43) <q>Если считаете, что я передернула, то объясните, где именно. Просто утверждение, что я передергиваю - не аргумент.</q><q>Я Вам даже пример привел подчеркивающий абсурдность Вашего сравнения. А Вы стали утверждать, что я не то и не с тем сравниваю. ![]() Нужно, я Вас совсем не понимаю. В моем первом сообщении сравнивала я, а не Вы. И привела аналогию не объектам сравнения, а самому сравнению. Это было не к тому, что секс равнозначен сну, а треп равнозначен новым туфлям. А к тому, что сравнивать секс и треп по телефону - это примерно то же самое, что сравнивать сон и новые туфли. Или то же самое, что сравнивать музыку с утюгом. Глупо сравнивать такие несравнимые вещи. ИМХО, конечно. Но мы тут все пишем свои имхо. Лично для меня - вещи совершенно несопоставимые. Но если уж сравнивать необходимость в отдельных вещах, то сон идет вместе с сексом, как биологические потребности. (Lessa @ 25.03.2014 - время: 14:43) А разговор по телефону в некоторых обстоятельствах может быть важнее и секса, и сна, и туфель, и вообще может жизнь кому-нибудь спасти. Однако в обычной жизни без форс-мажоров (а я полагаю, что именно такая обсуждается), без новых туфель и трепа с подругой о "важном" - автор взял в кавычки - можно продолжительное время обходиться и ни в чем не чувствовать нехватки. Без сна и секса так нельзя. Перестаньте, ясно же что автор имеет в виду не вызов скорой помощи, а пустой бабий треп по телефону.Что перестать? Вообще-то в процитированном Вами куске я именно о том, что имел ввиду автор, и говорю. А по-моему нет, не прикалывается! Автор, и я с ним согласен, вполне серьезно сомневается, что для женщины важнее. И то, что женщины пытаются свести тему на ха-ха лишь подтверждает, что слова автора далеко не лишены смысла.А по-моему люди пытаются продолжить разговор в ключе "ха-ха" как раз тогда, когда думают, что предложивший тему разговора прикалывается ![]() Это сообщение отредактировал Lessa - 26-03-2014 - 10:03 |
Рыжа |
Флуд удалён. |
spav74 |
(Lessa @ 26.03.2014 - время: 10:01) Нужно, я Вас совсем не понимаю. В моем первом сообщении сравнивала я, а не Вы. И привела аналогию не объектам сравнения, а самому сравнению. Это было не к тому, что секс равнозначен сну, а треп равнозначен новым туфлям. А к тому, что сравнивать секс и треп по телефону - это примерно то же самое, что сравнивать сон и новые туфли. Или то же самое, что сравнивать музыку с утюгом. Глупо сравнивать такие несравнимые вещи. ИМХО, конечно. Но мы тут все пишем свои имхо. Лично для меня - вещи совершенно несопоставимые. Но если уж сравнивать необходимость в отдельных вещах, то сон идет вместе с сексом, как биологические потребности.И привели неправильную аналогию, с целью дискредитировать сабж и автора. Сексом можно заниматься, можно не заниматься. На крайняк можно дрочить. Звонить или нет туповатым подружкам тоже исключительно выбор женщины. Вы же приплели сюда сон - физиологический процесс без которого любой человек не протянет и трех-четырех суток как без воды. Теперь понятно кто бульдога с носорогом скрещивает или дальше объяснять нужно? И я уже молчу, что это в сторону от темы. (Lessa @ 26.03.2014 - время: 10:01) Что перестать? Вообще-то в процитированном Вами куске я именно о том, что имел ввиду автор, и говорю.Передергивать, автор говорит о потрепаться по телефону, а не о неотложном звонке. (Lessa @ 26.03.2014 - время: 10:01) А по-моему люди пытаются продолжить разговор в ключе "ха-ха" как раз тогда, когда думают, что предложивший тему разговора прикалывается ![]() ![]() |