любитель швов |
у меня жена страет каждый день есть сын 4 года за 5 лет убила 2 стиралки и откуда то берется белье, у меня вопрос как часто вы стираете белье? |
2V0D0V9 |
...да все просто...как подсоберется грязное белье так и стираем.... |
allka4 |
Стираю сразу.Главное не дать образоваться залежам. |
fantomih |
Как время есть так и стираем. |
Camalleri |
Почти каждый день что-то стирается)) |
zemlя |
Как подсоберётся бельё.Не будешь же одни носки в стиралке крутить. |
Camalleri |
(лёха19802708 @ 25.02.2014 - время: 05:53)Как подсоберётся бельё.Не будешь же одни носки в стиралке крутить. Носки можно без проблем и вручную по-быстрому простирнуть. ![]() |
Бычара |
стираю,когда собирается белье на полную загрузку стиралки. |
Раймонд |
Раз в неделю грязное белье стирается в стиральной машинке) |
Баба Ягуша |
Стираю,когда становится нечего надеть. |
*Лёлька* |
(Баба Ягуша @ 25.01.2016 - время: 01:50)Стираю,когда становится нечего надеть. А чаще не пытались? Говорят под слоем грязи можно много интересного найти)) |
Баба Ягуша |
(*Лёлька* @ 26.01.2016 - время: 00:23) (Баба Ягуша @ 25.01.2016 - время: 01:50) Стираю,когда становится нечего надеть. А чаще не пытались? Говорят под слоем грязи можно много интересного найти)) До слоя грязи у меня никогда не доходило.Я имела в виду,не будешь же включать стиралку из за пары брюк и юбок. |
Раймонд |
Стиральная машина,великая вещь,главное что-бы класс "А" был,самое меньшее потребление электроэнергии. |
Lesta |
Каждый день практически включаю стиралку. НЕ вижу смысла копить грязное белье. Лучше пусть лежит в корзине для чистого, через день приходит помощница и гладит все, что собралось. |
Neptun 13 |
через день практически |
...tesoro mio... |
1-2 раза в неделю как набирается кучка темного\светлого\красного )) |
Margo_sha |
Практически каждый день. |
Эльфа |
Через 2-3 дня |
Marina299 |
Раньше практически каждый день, теперь по мере накопления. |
(ОНА) |
по мере необходимости, как накапливается. есть такие, которые стирают каждый день по несколько вещей... |
Selesta |
Тема переносится на подфорум "Домашнее хозяйство", на усмотрение модераторов. |
красотуля777 |
(...tesoro mio... @ 14-12-2016 - 07:18) 1-2 раза в неделю как набирается кучка темного\светлого\красного )) Такая же ситуация!не считаю необходимым включать стиральную машину из-за одной юбки,брюк и носков!! Это сообщение отредактировал красотуля777 - 02-02-2017 - 14:02 |
Py'shka |
зимой и летом стираю пару раз в неделю. А вот весной и осенью, когда полно луж, стираю гораздо чаще. Иногда даже не по одному разу в день. |
Airen |
Как собирается, так и стираю. Например, в течение недели накапливается нижнее белье, колготки и пара-тройка-четверка носильных вещей. Гонять машинку из-за одних трусов не вижу смысла, мне их тогда проще во время купания постирать)) |